Здесь собран перечень всех самых популярных вопросов, однако далеко не всех. Поэтому, если у вас всё ещё остались какие-либо вопросы к администрации, добро пожаловать в тему для вопросов к АМС, если Вы наш посетитель, и в гостевую, если Вы наш гость!
Тема будет обновляться по мере необходимости.
КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ
Твинк — это ваша вторая, третья или даже тридцатая роль, взятая на баре.
Шоткоины (шоты) и Чашки кофе (чк) — неигровая валюта, при помощи которой вы можете приобрести различные плюшки в банке.
В вашем профиле Вы можете их увидеть в графе "выпить", где цифры до // — шоты, а после — чк.
Банк — это тема, в которой Вы можете приобрести плашку, выкупить роль или даже удалить себя из чёрного списка.
Плашка — это прямоугольник, который красуется под Вашим аватаром.тык Она может быть тематически связана с Вашим персонажем или с Вами как игроком.
Чёрный список — это тема, где выставляются все аккаунты (как основные, так и твинки), которые подлежат удалению по четырём причинам: еженедельным (ПСЖ, отсутствие анкеты (или её исправленного варианта), отсутствие на форуме больше одной недели) и ежемесячным (отсутствие одного обязательного поста в месяц). Иногда с никами фигурирует сокращение "тв." — это обозначает, что профиль твинка.
Выкуп роли/акции — Вы можете выкупить акцию, написанную в теме "жизненно необходимые", чтобы игрок не смог прийти в обход Ваших желаний, и/или выкупить роль, чтобы, например, занять её позже или для другого игрока, если Вы не хотите писать акцию.
РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИЁМ
— Какой пост должен быть пробным?
| — В анкете есть пункт о хэдканонах, он обязателен?
|
— На персонажа, которого я хочу взять, написана акция, но она мне не нравится, могу я её не учитывать?
| — Роль, которую я хочу взять, числится в выкупленных. Что это значит?
|
— Чем отличается тема "жизненно необходимы" от "сердечные поиски"?
|
ВНЕИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
— Что нужно, чтобы выкупить роль или акцию?
| — Что нужно, чтобы получить персональную плашку?
|
— Что нужно, чтобы сменить содержимое ЛЗ или любой другой части карточки?
| — Можно ли искать больше одного персонажа в нужных (в одной заявке)?
|
— Можно ли дублировать заявку для нужных?
| — Где я могу увидеть актуальные мероприятия? И где можно узнать точные сроки проведения?
|
ТВИНКИ И СМЕНА РОЛИ
— Что нужно, чтобы взять твинка (вторую роль)?
| — Что нужно, чтобы сменить роль?
|
РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ
— Можно ли использовать свой шаблон для рекламы?
| — Могу ли я оставлять рекламу в темах партнеров бара?
|
— Как вставить свою заявку в гостевой и в подпись pr-аккаунту??
|
thx Thorin