пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » now and forever


now and forever

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ytimg.com/vi/LziGlNW0J_Q/maxresdefault.jpg

now and forever

Полгода от конца основных событий сериала; Таиланд - США

Он не отвечает на сообщения, заблокировав контакт; он не смотрит ни выступления, ни посты в социальной сети. Порчэй сначала тонул в океане боли, а потом словно онемел - и ушло всё, что делало его собой. Теперь у него есть цель и есть будущее, а вот Кима - нет. И ничего с этим сделать нельзя.

Ким & Порчэй

Отредактировано Porchay (2022-09-22 15:56:59)

+1

2

float:right
И мир как будто бы в трещинах...
И всё, что нами обещано
Прежними,
С неба посыпалось хлопьями снежными.

У него никак не получалось перестать плакать. Казалось, в этот момент внутри него что-то сломалось, и Порчэй только и мог, что захлёбываться от боли, которая лила через край. Он даже не мог сказать "Пожалуйста, не уходи, не оставляй меня". Он ведь давно уже знал, что всё это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, да? Что такой, как Ким, никогда бы на самом деле не посмотрел на него по-настоящему, не увидел за смущением характер, не захотел бы вытащить из раковины.

Изнутри рвалось так сильно, что его затошнило. Когда он поднялся, его шатало из стороны в сторону, а потом - вырвало желчью, потому что Чэй давно ничего не ел.

Он всё ещё не верил. Слёзы всё ещё текли по щекам - слабо, бесконтрольно. И больно, больно, больно. Как же так? Почему так получилось? Почему Ким сделал это?

Брось! Ты прекрасно знаешь, почему он так поступил. Другое дело - почему ты не видел его холода, не чувствовал его равнодушия. Ты наивно думал, что он ответил на твои чувства, и давился слюной от счастья, думая, что этот парень теперь твой. И не понимал, что ему нет дела до твоих честолюбивых фантазий.

Честно говоря, Чэй не знал, что ему делать. Сломленный, он смотрел на себя, и ненавидел то, что видел. Вспоминая лицо Кима, он думал: как же так, почему он не понимал, что ему, такому, и не светило никогда ничего? Нескладный, некрасивый, глупый и наивный, он почему-то решил, что его кумир действительно мог увидеть его.

Ха! Блядь,  ха! Серьёзно?

На самом деле, больше всего он хотел вызвать хоть какую-то реакцию, получить от Кима свидетельство его неравнодушия. Но тому было стыдно видеть дело рук своих. Наверное, стыдно впервые за всё время.

Потому что он был так влюблён, так слеп... Если бы Ким сказал ему: "Я пошутил", на волне эмоций Чэй, наверное, принял бы всё это, схавал, потому что не мог без него. Ему казалось, что не мог.

И больше он бы не плакал, если бы Ким вернулся.

Но Ким не пришёл.

Правда, Чэй больше не мог выдавить ни слезинки.

Идеальный обмен, правда?..

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » now and forever