пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » :: сингулярность ::


:: сингулярность ::

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сингулярность

под давлением волшебного вдохновения

The Rasmus - Bones

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/382168.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/118/258046.gif

Wanda x Adam

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] в смятении спрашиваешь:
"а стоит ли это того?"
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  и я, вдыхая
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  остатками легких
[indent]  [indent]   [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] надушенный магией воздух,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  спокойно отвечаю:
стоит.

Отредактировано Wanda Maximoff (2021-08-20 01:01:03)

+1

2

[indent] Уорлок не хотел приходить на эту планету. Иногда он смотрел на нее откуда-то из космоса, сидя на астероиде, и испытывал странное чувство вроде ностальгии, потому что тут он появился в этот мир впервые. Теперь Адам знал, что это не было случайности, что все это - замысел Вселенной. Одного-над-Всеми или кого-то еще, не так важно, важнее, что ему это не нравилось. Если быть откровенным, то все, чего хотел Уорлок, это запереться в свой кокон и уснуть, никогда из него не выходить, не видеть войны, смерти, болезни, не слышать, как души орут в голове, оповещая о своей боли или прося о помощи. Ничего лишнего. Никаких обязанностей, никаких мессий.

[indent] Но он пришел, нашел и какое-то время стоял, точнее, завис в воздухе, пропуская через себя энергию этого места. Бесконечное одиночество. Как ферма Таноса, где он его нашел в начале этого своего нового пути после очередного возрождения. Титан был мертв, и Адама это так расстроило, что он не сдержал слез - когда он их вообще сдерживал? - и запаковал его в кокон. Наверное, такова была воля Вселенной. Они не могут умереть окончательно. А жаль. Уорлок бы с удовольствием провел остаток своего времени - бессмертия? - в Мире Душ, где оставался полноправным хозяином. Он как раз застал тот момент, когда наплыв павших, перенаселение, едва не снесло его огромной волной. Это было тяжело, но маг узнал почерк Безумного Титана. Это был его очередной план, превышающий по своей "гениальности" терпение всех абстракций, но хоть бы кто шелохнулся - ни Вечность, ни Бесконечность, ни Один-над-Всеми, видимо, решили, что "пусть оно как-то само", или "есть там те, кто разберутся". Возможно, они заранее знали будущее, ведь все те биллионы душ в итоге вернулись обратно. Стоило ли уточнять, что на ткань реальности это влияло вполне характерно, разрывая ее как старый прохудившийся плащ.

[indent] Он некоторое время стоял у дома, оглядываясь по сторонам, вдыхая царившее вокруг спокойствие. Ему нравилось, он бы хотел тут остаться и пропитаться этим воздухом, нырнуть в глубину собственной души и отыскать там то, что давно потерял. Но сейчас он был как те абстракции, что будили его ото сна и велели куда-то мчаться, потому что все снова не работало по их идеальному плану. По их системе. Они не могли контролировать все, потому и создавали такие шестеренки и винтики, которые должны были латать окружающее пространство, пока его разрушают подобные им, только с другой стороны. Например, творения Инбитвинера.

[indent] Адам не был уверен, что та, к которой он пришел, знала об этих сущностях достаточно. Что она вообще о них знала. Он даже ей завидовал, потому что сам не хотел бы, но сейчас выступал в их роли, собираясь сказать, что ей надо собираться и мчаться подальше отсюда, чтоб помочь ему, иначе все упадет. Совсем все.

[indent] - Мне жаль прерывать твое уединение, - Адам чувствовал усталость, всепоглощающую, тягучую, тоскливую. Стоило ли говорить, как он ненавидел свою эмпатию и чувствительность ко всему окружающему, - но миру грозит опасность, и это уже не работа для Мстителей. А для таких, как мы.
[indent] Гипотетически, она могла бы ему и не поверить. Боялся ли Уорлок? Нет, он просто бесконечно страдал и разбирался с угрозами по мере их возникновения. К тому же, насколько он знал, эта ведьма умела деформировать реальность, что его никак не задевало. Они оба останутся константой во всем, что бы они ни сделала. И поговорят. Ну, или она не будет ничего делать. Возможно, у нее даже есть вино, от которого колдун не любил отказываться.
[indent] - Мое имя Адам Уорлок. И раньше мы не встречались.
[nick]adam warlock[/nick][icon]https://i.imgur.com/Z7glnN3.png[/icon][status]безудержная тяга к суициду[/status][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Адам Уорлок</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>marvel</fan>бесконечная квантовая запутанность</div>[/lz][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/156/218551.png[/sign]

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » :: сингулярность ::