пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Like two drops of water


Like two drops of water

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/CPFYVZ0/2021-08-20-12-44-03.jpg

Like two drops of water

Дом Джинни и Гарри Поттеров

Использовав случайно маховик времени. Северус попаед в будущее, где у сына Лили, Гарри и Джинни уже есть дети. Там он встречает Лили Луна Поттер, которая как две капли воды похода на свою бабушку, Лили Эванс.

Severus Snape & Lily Luna Potter

Отредактировано Lily Luna Potter (2021-08-20 16:05:38)

+2

2

Маховик времени – то, что может вернут в прошлое. Артефакт, что может изменить многое, что может разрушить будущее одним своим махом. И он лежит завернутый в какую-то грязную тряпку в коробке со старыми вещами Эйлин Принц. А судя по тому, что от коробки воняет чем-то тухлым, а на дне наверняка можно найти плесень и пару-тройку другой растительности, пролежала она в их доме весьма долго.

Северус честно не знал, что делать с этой находкой. Подобные вещи наверняка нужно отнести в Министерство магии, но то, мягко говоря, было не тем местом, где хотелось бы вести хоть какое-то дело. Да и кто откажется от подобного подарка за просто так? Северус Снейп не блистал умом в некоторых вещах, но идиотом уж точно не был. Так что, как только находка обнаружилась, парень заворачивает ее обратно в ту же тряпку да уносится подальше. Разбор вещей в кладовой на этом и заканчивается.

Что же делать? – вопрос, который не просто напрашивается, а преследует лучше любой гончей на охоте. Маховик не выходит из головы пару дней, но все же лежит спрятанным в шкафу с его носками. Работа из-за этого идет тяжелее, даже несмотря на то, что судьба будто продолжает ему помогать, подсовывая лишь те зелья, которые он мог бы изготовить и с закрытыми глазами.

И все же его мать умерла не так уж и давно. Разве он не может хотя бы попытаться? Спасти ту, которую любил всем сердцем, кажется ведь очень разумным вариантом. Только лишь одного желание бывало весьма пагубным делом, из-за чего, подумав пару дней, он все же написал письмо старой подруге. Надежды на то, что на него ответят было не так уж и много, как и на то, что его прочтут, но зато единственное, в чем он был уверен, так это в том, что не прочтет его никто кроме Лили. Так что он пишет и отправляет сову, в надежде поскорее получить ответ от той, от которой не слышал так долго, но все же все еще держит в сердце лишь самые теплые воспоминания. А, казалось бы, они все еще не так уж и стары.

Только ответ не приходит так скоро, как очень хотелось бы Снейпу. И в тот же вечер парень находит себя перед камином с маховиков в руках. Артефакт холодный и гладкий, а еще так притягателен, что невозможно не засмотреться на отблеск огня в песке, что был в песочных часах, не провести пальцами по надписям на сторонах, и не слишком далеко унестись в своих мыслях.

Поворот.

За ним другой.

Потом еще и пятый.

Пальцы бездумно скользят по крутящимся осям.

Все вокруг изменяется с неимоверной скоростью, но Северус отбрасывает это все в сторону, как что-то мешающее, раздражающее даже. Не замечая, как дом вокруг него изменяется, как тухнет костер в камине, как происходят вещи, что никогда не происходили, как все вокруг вспыхивает и так же быстро превращается в пепел. Лишь странный толчок пробуждает от бездумного действия.

Северус не знает сколько оборотов было сделано. Не знает может ли он действительно оказаться в прошлом, но такое прошлое он бы вспомнил. То, где твой дом пустой и заброшенный, вспомнить вообще довольно легко, когда вся жизнь прошла в этом месте. Так что прошлое ли это – вопрос. А вопросы без ответов Снейп не очень-то и любил, так что поднявшись на ноги и стряхнув пыль со штанин, было решено выйти из холодного и пустого дома.

Все остальное было бесполезным блужданием по незнакомому месту с незнакомцами вокруг. В кармане разве что маховик, а в рукаве палочка, но более нет ничего, так что без плана, без хоть какой-то информации, делать то было и нечего. Вариант вернутся к дому был не так уж и плох, тем более это не так будто выбор куда податься был большой. Даже в захудалом отеле потребуют плату, которую предоставить Северус уж точно не мог.

Лишний раз пройдя по улицам со знакомыми названиями да поняв, что даже магическая часть мира была другой, парень действительно решил вернутся к дому, надеясь найти там хотя бы какую-то подсказку. Только стоило было развернутся и перед глазами знакомые рыжие волосы. Конечно же, нужно быть кем-то жутким, чтобы лишь по волосам узнать человека, Снейп вот сразу кричать знакомой в мире незнакомства не стал, решил приглядеться. И все же оттенок был тот же, так что мгновение спустя парень уже и в знакомые черты лица всматривался. То, что кажется она даже моложе того времени, когда виделись ни в последний раз, парень пропускает.

- Лили, - зовет Северус девушку, подходя ближе, - Лили, эй!

Он не знает, что вообще может сказать, но, воровато оглядываясь по сторонам, думает лишь о том, что ей может довериться. Даже несмотря на то, что та может не довериться в ответ. Но все же тут без прыжка в пропасть обойтись не получится.

- Я бы хотел поговорить с тобой, но наедине.

+2

3

[indent] Про маховик времени Лили рассказывал отец. Ну как рассказывал, по большой части рассказывал о том, что сам когда учился в школе часто им пользовался. Но сама девушка никогда его в руках не держала, хотя и мечтала вернуться назад до начала экзаменов. Но сейчас идя домой со стажировки, Лили Поттер думала совсем о другом. Ей хотелось, что бы папа как можно больше проводил дома. Но вместо этого, он очень часто пропадал на работе. - Лили ты домой уже? - Услышала девушка знакомый голос, и повернулась мило улыбнувшись.
- Ну не сново же всю ночь тут ночевать. Мне хватило прошлой недели. До завтра. - С этими словами Лили сново улыбнулась, и пошла дальше.
[indent] Добравшись до своего района девушка вышла из автобуса. Да, да она часто добиралась до дома именно так. И сегодня не стало исключением, а наоборот даже и народу там было много. Идя по улице к дому, она услышала свое имя и сначала подумала что это ее уже Джеймс зовут, чтобы сново над ней подшутить.
- Джеймс, если ты хочешь сново... - Лили повернулась и неуспела договорить свои слова. Ведь перед ней оказался молодой человек, которого она никогда не видела. Когда девушка поварачивалась к нему, ее волосы красиво развивались на маленьком ветру.
- Простите. - Почему то извинилась она перед ним, понимая что кажется извинится надо ему, а не ей. - Вы правы, я Лили. Но вы простите, но Вас я не знаю. - Сразу же пояснила она молодому человеку. Тут услышала голос Джеймса, который явно возвращался с тренировки. - Лили, что ты тут делаешь? А это кто? - Мило, в тоже время ехидно улыбнулся. - Я домой, чай пить и согреваться. Догоняйте. - Подмигнул он, и скрылся в воротам дома.
- Джеймс Сириус - Только злобно прокричала она, после чего сново посмотрела на не знакомца. - Вы простите его. Он всегда любит подшутить. - Она мило улыбнулась. Да, многие ей говорили что ее улыбка просто прекрасна и она многих покоряет. Но Лили всегда не верила в это. Но несколько месяцев назад она обратила внимание на то, когда она улыбается многие молодые люди обращали на нее внимания. И ей это очень нравилось.
[indent] Но сейчас стоя на улице, рядом с человеком которого она видела в первый раз. Но она понимала что долго находится на улице не стоит, а то можно заболеть. Но и в дом его она пока пригласить не могла. Неизвестно что он может натворить там, а точнее что он мог там забрать из дома. Но и держать на улице тоже было не красиво.
- Скажите, а от куда Вы знаете как меня зовут? Мы с вами где то встречались раньше? - Почему то сейчас решила спросить Лили, сново мило улыбаясь, чтобы молодой человек не чувствовал себя не ловко.
Лили всегда мечтала чтобы какой нибудь красавчик вот так же задал ее по имени. Чтобы потом пришел и сказал о том, что она ему нравится. Но это всего лишь мечты, которым явно не сбыться. Но сейчас не об этом, ей больше стало интересно то, от куда он. Которого она видит в первый раз, знает ее имя. Хотя свое имя она получили в честь бабушки, мамы Гарри Поттера, Лили Эванс. И когда девушка стала красавицей, он всегда повторял, что она похожа на свою бабушку как две капли воды. Вот только она в это мало верила.

+4


Вы здесь » Crossbar » фандом » Like two drops of water