пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » How should I feel?


How should I feel?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://64.media.tumblr.com/0fb3ff45973d49cd93b3548980c3960d/cf2c1d8fe8466430-07/s540x810/6c8740e3889e6b065c9ff6a96203295b23ca79cd.gif

https://64.media.tumblr.com/6704217bf066c71578f7d8405b2c1533/cf2c1d8fe8466430-d8/s540x810/9ff344a81a6a148dc598f172bf0a8e55992d6348.gif

How should I feel?

ххх

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  Их история от первой встречи
[indent]  [indent]  [indent] до самого последнего взгляда

ххх

Отредактировано Levi Ackerman (2021-08-22 17:49:13)

+1

2

[indent] - Леви! - Эрвину больше ничего и говорить не надо, приказ и так понятен. Новый приказ, новый риск. Но лучше пусть погибнет один сильнейший, чем целый отряд. Ведь так? 

[indent] Вылазки за стену даже с новой тактикой были опасны, да количество жертв уменьшилось, но всё равно без них, без погибших не обходилось. Как и в этот раз. И скорее всего в этот раз их будет куда больше, чем в прошлую вылазку, ведь черный дым по левой стороне говорил лишь о плохом. Девиант, а может и группа титанов. А учитывая, что с той стороны к ним никто так и не направлялся, скорее отряд полёг. Но если там так всё плохо, то целому отряду рискованно туда направляться, их может постичь такая же участь, даже с учетом того, что они предупреждены. Это ведь чертовы титаны. Да, они должны забрать тела свои погибших товарищей, если ещё останется что-то собирать. Сегодня точно был не их день. Отряд, в котором Леви состоял тоже был практически уничтожен, а ведь он говорил капитану, что надо отступить, что нельзя вступать в бой. Но, кто его будет слушать? Он ведь без звания. Да, ещё из Подземного города. Его прошлое ещё не стерлось, и, если многие об этом забыли, и считали его сильнейшим, хотя Леви кажется, догадывался кто пустил эту характеристику ему, кто дал ему эти сильнейшие крылья. То другие, всё ещё смотрели на него искоса, не веря, что какой-то бандит из трущоб может быть лучше них, может разбираться в тактике лучше и принимать решения. Раз сильнейший, вперед докажи. И Леви бы доказал, но он не может спасти всех, не может чисто физически, даже если он будет в ярости, как тогда, ему не хватит времени, пока он будет справляться с одними титанами, другие будут делать своё дело. Так в общем и вышло. Он успел спасти лишь несколько людей из своего отряда. И услышать крик бывшего капитана. Другой бы возможно обрадовался, что вот такая специфичная месть за то, что недооценил, за то, что проигнорировал совет. Но нет. Леви эти смерти не радовали. Он же говорил отступить только ради сохранения большего количества жизней. Он ведь всегда старался спасти, как можно больше людей. Поэтому как можно быстрее убивал чертовых титанов, старался стать ещё сильнее, ещё быстрее и мощнее. Хотя казалось, куда ещё. Даже Мик не мог за ним уже угнаться, покорно приняв поражение и второе место по силе. Но Леви было мало, ведь каждая чертова смерть, отпечатывалась у него на груди, у него на крыльях, которые становились лишь тяжелее от этого. Но он не позволял этой тяжести замедлить себя.

[indent] И сейчас, пополнив газ и сменив клинки он мчался туда, откуда в небо поднимался черный дым. Один. Проверить есть ли кто живой, и что с титанами. Ему одному всегда было проще. Ведь не надо отвлекаться на других. Когда ты один, в твоих руках только твоя жизнь, только за неё ты в ответе, только о ней тебе надо думать. Тогда все оковы сброшены, ты свободен. Его верный конь мчится вперед, Леви пригибается к нему. В голове пусто, он не хочет надеется на то, что кто-то остался жив, ведь будь это иначе, это снова осадок. Он не думает о том, что все мертвы, нельзя так просто думать. Он просто должен выполнить его приказ и всё. А что его там встретит, он даже не задумывался. Может и он не вернется, а если так, то сюда уже больше точно никто не сунется, и он останется с теми, кому сегодня не повезло. На самом деле не самый плохой конец. Тем более для того, кто не боится чертовой смерти. А вот она его походу боится, раз отступает от него. И он возвращается с вылазок почти невредимым. Те царапины и ушибы, что он получает, ерунда по сравнению с травмами других. 

[indent] Крик заставляет пришпорить своего коня, отпустить поводья, доверяя ему, и подготовиться к следующему прыжку. Титан впереди, держал в руке девушку. Именно её крик услышал Леви. Рыжеволосая девчонка, отбивалась до последнего, явно не собираясь сдаваться, и становиться закуской напоследок. Краем глаза Леви увидел остальную картину, понимая, что скорее всего это последняя выжившая. Ну, почти. Если он успеет. А он успеет, иначе быть не может. Леви уже взобрался на седло ногами, удерживая равновесия на этом быстром темпе, и в нужный момент взлетел. Титан не успел донести рыжую до пасти, падая вместе с ней на бок. Успел. Но расслабляться было рано, ведь рядом были и другие. 

[indent] - Забирайся на коня! - приказ, и плевать что он без звания, сейчас не до этого. Он меняет свои лезвия, перехватывая их как надо, - И не спорь, если хочешь остаться жить, - он говорит спокойно, крайне спокойно, даже голоса не повышает, зачем если тот острее металла. Глаза бегают по территории, оценивая обстановку полностью. Действительно не удобное место, особо не разлетаться, не удивительно, что их настигло поражение. Но хоть титаны не большие. Скорее всего тот самый девиантный ушёл? Впрочем, пока было не важно, главное было справиться с этими. И можно было бы уходить. Теперь он знает, что доложить о произошедшем, да и живой свидетель ему в этом поможет. Главное только добраться до остальных целыми. И можно было бы попытать счастье ускакать так, но ведь эта мелочь побежит за ними, а это риск для других. Лучше зачистить.

Отредактировано Levi Ackerman (2021-09-20 19:51:37)

+3

3

Петра Рал ни разу ещё не жалела о том, что до конца осталась верна своей мечте. Её ни капли не смущало ни то, что друзья осуждали её выбор, настаивая на том, что юной девушке следует реализоваться в ремесле более приземлённом, чтобы избавить родных от лишнего беспокойства за жизнь единственной дочери. Не беспокоил её также факт, что те немногие, кто разделял её мечты о крыльях свободы, развевающихся за спиной, по мере взросления стали отдаляться от неё и если планировали посвятить сердце человечеству, то в любом другом подразделении, кроме Разведкорпуса.
Петра была не такой. Петра училась, вникала, тренировалась, всё делала, лишь бы получить место в заветной десятке. Знала, что отбирает тем самым чей-то шанс на службу в Военной полиции, но всё равно желала доказать всем и, прежде всего, себе, что она может пройти весь путь и не отправиться домой в позорной телеге, на одной скамье с покалеченными и не справившимися с тяжестью подготовки ребятами. Ей не всё давалось легко, а от невыносимости физических тренировок хотелось проклинать себя, но Петра справилась, прошла через всё и смогла отвоевать себе восьмое место среди десяти лучших. Все они, не считая Рал, без тени сомнения отправились в Военную полицию, несколько знакомых выбрали Гарнизон, а она выбрала Разведкорпус.
Жалела? Ни капли, тем более девушка была не единственным новобранцем: как выяснилось по прибытию в штаб, не она одна хотела помочь человечеству если не одержать победу, то хоть ненамного приоткрыть ворота, ведущие в неизвестный им мир.
Правда, заполучить желанные крылья и возможность участвовать в экспедиции оказалось не так просто: снова обучение, снова проверка того, насколько умело она обращается с УПМ и, в качестве своеобразного бонуса, новое построение, о котором никто не рассказывает в кадетском, но которому посвящают едва не долгие часы здесь. Логичное на первый взгляд, пусть и непростое, оно призвано свести столкновение с гигантами к минимуму, и Петра, понимая это, усердно вникала в тонкости строя и сигнальных ракет.
Старалась, пока в один прекрасный день не получила свою форму и не заняла место в одном из отрядов.  Лишь тогда, оказавшись не в учебном помещении, а реальном мире, она впервые услышала тихие перешёптывания новобранцев и обратила внимание на взгляды, что все, как один были устремлены на одного из солдат. Кто он такой и чем отличался от остальных, раз удостоился такого внимания со стороны, она не знала, да и не хотела – слишком сильным было волнение, вызванное предвкушением первой в её жизни вылазки...
Эйфории было суждено прерваться ровно в тот момент, пока отряд Петры, исправно следующий заданному маршруту и оперативно передавая сигналы и информацию остальным, не наткнулся на девианта. Кто-то из товарищей успел выпустить чёрную ракету, пока другие бросились останавливать угрозу, напрочь забыв о том, что вступать в схватку с такими гигантами запрещено. Как результат – товарищей не стало, а выжившим пришлось отбиваться от группы титанов, заинтересованных в человеческом мясе куда больше "особого вида". Петре было страшно. Петра не знала что делать, безуспешно пытаясь отыскать подходящую возможность для манёвра, пока не оказалась схвачена одним из титанов. Пообещав себе ещё в начале ни при каких обстоятельствах не кричать, Рал мигом нарушила данное слово, все свои эмоции в этом позорном действе вымещая. Не думая ни о чём, кроме желания выжить или, раз суждено погибнуть, то уж точно не в пасти титана.
Она уже готова была с жизнью проститься, когда гигант резко на бок повалился, благо рука его огромная полезной оказалась, приняв на себя весь удар от падения. Выбравшись кое-как из плена, Петра с минуту глядела на своего спасителя, узнавая в нём того самого солдата, о котором товарищи её (уже покойные) с интересом перешёптывались.
Как он здесь оказался? – Глупый вопрос, очевидно, что по приказу явился, оценить обстановку, узнать, как много осталось в живых. Жаль, что хвастаться ему особо нечем: кроме неё и спасти-то никому не удалось.
Возможно, будь я... – Сильнее? Нет, и без того ведь достаточно в ней и сил, и умений, скорее смелости не хватило столкнуться не с тренировочным манекеном, а с живым гигантом, вот в нужный момент и забыла напрочь всё, чем училась так долго.
– Но... Как я могу Вас бросить? – Нерешительно голос подаёт, спрашивая незнакомца, после чего бегло осматривается в бесполезной попытке оценить обстановку. – Их слишком много, Вы не справитесь один. – Куда ему одному туда, где целый отряд разобраться не смог. – Эти гиганты... Они убили моих товарищей, а я ничего не смогла сделать, только бояться, но больше этого не повторится. Я справлюсь, если буду следовать чёткому приказу, или помогу Вам, отвлекая на себя внимание.

+1

4

[indent] Вот. Вот она причина почему Леви не хотел руководить отрядом. Он говорит, что делать, а с ним спорят. Леви не попугай, чтобы повторять свои слова. У Леви просто нет времени объяснить почему так надо сделать, почему так лучше сделать. Если честно это начинало раздражать. Лучше действительно быть одному, отвечать только за свою жизнь, ведь свои же приказы себе он выполняет. Почему его просто не могут послушать и выполнить то, что он просит? Хорошо, его упертый капитан, его не признавал, там логичен отказ, но здесь. Эта маленькая рыжая девушка, почему и ей надо спорить? Спорить после того, как весь её отряд погиб, а рядом всего пара мертвых титанов. Они не справились. Так к чему это? Леви не понимал. Леви уже не хотел ничего понимать. У него есть задание, он его должен выполнить. И с языка уже готово сорваться острое "не мешай мне". Только это крутится в голове, чтобы ответить на всё то, что она сказала. Всего одна фраза, которая должна была отсечь любые другие попытки девушки спорить. Одна фраза, которая могла заставить её забраться на коня и ускакать. Одна опасная фраза. Особенно в этой ситуации, когда на её глазах погиб весь отряд. Она ведь может принять это на себя, решить, что она мешала отряду и потому всё это случилось. А она скорее всего ещё и новобранец, это может сломать её крылья свободы, если вся эта ситуация уже не сломала. Но вот только психолога не когда включать, и разговаривать по этому поводу тоже. Ведь к ним уже подбирались несколько титанов.

[indent] - Живо, на моего коня, и не отъезжай далеко! Живо! - он еле сдержал тон от крика, в голосе звучит приказ. Обычный приказ. А дальше он оставляет выбор девушке. Не когда ему с ней больше возиться, он уже стоит к ней спиной и просчитывает свои движения. Чертовски плохая местность, но бывало и хуже, намного хуже. Главное есть хоть какие-то деревья, за которые можно зацепиться. Значит пора любимых приемов, на которые некоторые фырчат, но они давали ему дополнительную манёвренность, хотя и тратили газа куда больше, чем обычные. Это было минусом, но если всё правильно рассчитать, то газа ему должно хватить на всё. А там можно и отступать на лошади, главное, чтобы девчонка в страхе не уехала одна. Но отвлекаться на неё пока не было. 

[indent] Леви срывается с места на встречу титанам, свист крюков упм, в одно из деревьев, и он летит достаточно низко над землей, но не задевая её. Он набирает скорость, успевая увернуться от рук титанов, но подсекая сначала одному ногу, а после и второму бок. Достигнув дерева, он не останавливается, он вообще больше не даёт себе отдыха и времени. Он набрал скорость и остановиться он уже не может, это будет ошибкой, большой ошибкой, которая приведёт возможно и его к гибели. Сокрушаясь на ближайшего титана, он срывает кусок плоти, там, где надо, а после цепляется за другого, проделывая тоже самое. За спиной уже третий, что тянется к нему руками, которые сносят его знаменитый винт вокруг себя. Титана не останавливает частично разрубленные конечности, но это Леви и не нужно, ведь испорченные лезвия летят тому в глаза, и пока тот дезориентирован, мужчина уже успевает сменить лезвия и оббежать титана, нанеся ему поражение со спины. Оставаясь на спине побежденного, он титана, он смотрит на последнего, самого маленького титана, который как собака передвигался на четырех конечностях. Самый мерзкий тип для Леви. Обычные приёмы не подходили. Обычно их убивал кто-то другой, пока Леви летал и сносил тех, что больше, но не опаснее. Они ведь все как один опасны. Скинув лезвия, Леви достает последние, готовясь убить последнего, надеясь, что последний. По крайне мере больше других он не замечал, как и самого девианта. Вот это, кстати, было тоже проблемой. Ушёл ли тот подальше от отряда, или же наоборот? Девианты особо опасны, даже Леви было не всегда просто с ними справится. Их природу надо было уловить, просчитать движения и необычность. Времени на анализ больше, времени на действия меньше. Но больше в пределах видимости титанов действительно не было, кроме этого, маленького, что бежал к нему с одной целью - убить. Правда назовите титанов с другой целью, у всех она одна. Одна цель, на которую они отвечают такой же. Убийство за убийство. Но это только со стороны людей, природа титанов и их причины так и не были известны, и все эти экспедиции, Леви даже не узнавал, приносят ли они хоть какую-то пользу. Ответ конечно хотелось знать, но казалось, он будет в нём разочарован, его простотой. И злостью, за то, что причины так банальны, и столько людей погибло ради него. Однако Леви о таком никогда не думал во время самих экспедиций. Это бы чертовски отвлекало, да и кто знает, куда такие мысли заведут. Когда ты один на один с титаном, и даже не один на один, все мысли должны быть только о том, как его убить, или как выжить после встречи с ним. Всё. Больше ничего. Голова должна быть ясной, лишенной каких-либо других эмоций и чувств. Иначе это верная смерть. Это была позиция Леви, которой он бы и поделился, если бы его слушали. И сейчас, видя, как расстояние между ним и титаном сокращалось, он жалел, что не находится в стороне от него, так бы нанести удар было бы куда проще. Но смени он позицию, титан сменит траекторию, так что надо было выкручиваться так.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » How should I feel?