пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » star trek :: one legacy


star trek :: one legacy

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/233677.jpg
Наука говорит: «Мы должны жить!» — и ищет способы продления жизни.
Мудрость говорит: «Мы должны умереть!» — и ищет, как это сделать лучше.

Real world, 23 century


C H A R A C T E R S


https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1540/439217.gif
James T. Kirk

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/481488.gif
Joanna McCoy


C H R O N O L O G Y

Развернуть

2222 год — родился Монтгомери "Скотти" Скотт.

20 января 2227 года — рождение Леонарда "Боунс" МакКоя.

6 января 2230 года — рождение Спока.

22 марта 2233 года — трагедия «USS Кельвин» и рождение Джеймса Тиберия Кирка.

2244 год — строительство USS Enterprise NCC-1701 на верфях Сан-Франциско.

2246 год — резня на Тарсусе IV. Из-за неизвестного грибка большая часть провианта в колонии была уничтожена. Ведомый своими евгенистическими идеями, Губернатор Кодос приказал убить половину поселенцев; затем в результате начавшихся беспорядков еще часть жителей погибла. На настоящий момент губернатор числится мертвым после того, как офицеры Звездного флота нашли его обожженный труп.

2249 год —рождение дочери Леонарда МакКоя — Джоанны.

2255-2258 — Кирк и МакКой обучаются в Академии Звездного Флота, заканчивают Академию в звании лейтенантов.

2258 год — на USS Enterprise назначены Джеймс Кирк, Леонард МакКой, Гэри Митчелл, Нийота Ухура, Хикару Сулу, Павел Чехов.
Адмирал Маркус обнаруживает USS "Ботани Бэй" с находящимися в криокапсулах Ханом Нуньен Сингхом и его экипажем. Он принимает решение разбудить Хана и, шантажируя его, заставляет работать над новым оружием для Федерации, а также дает ему имя Джон Харрисон.

2261 год — Кирк назначен капитаном USS Enterprise NCC-1701.

2263 год — офицер Звездного флота Томас Хэрвуд, посланный командиром Джоном Харрисоном, атакует в Лондоне базу Секции 31, контрразведки Федерации. Во время экстренного совещания Харрисон использует корабль, чтобы устроить засаду и убить Пайка и других офицеров, а затем отправиться на Кронос, родной мир враждебных клингонов.

Адмирал Александр Маркус поручает «Энтерпрайзу» убить Харрисона, используя новую фотонную торпеду дальнего действия. Главный инженер Монтгомери Скотт возражает против размещения на корабле непроверенных торпед без точной спецификации; когда Скотти отказывают, он покидает корабль. Кирк назначает Павла Чехова вместо Скотти. К экспедиции также присоединяется дочь адмирала Кэрол Маркус. По пути на Кронос варп-двигатель «Энтерпрайза» оказывается поврежден. Кирк высаживается со Споком и Ухурой на планету, где они попали в засаду клингонских патрулей. Появляется Харрисон и убивает клингонов. Затем Харрисон сдается, когда узнает точное количество торпед на борту «Энтерпрайза». Позже он предлагает вскрыть одну из них что бы экипаж понял причину его поступка. Кэрол признается капитану Кирку что попала на корабль по подложному приказу.

Доктор Леонард МакКой и дочь Маркуса, доктор Кэрол Маркус, открывают торпеды, выясняя, что в торпедах находятся крионически замороженные люди. Харрисона доставляют на бриг «Энтерпрайза», где он раскрывает свою истинную личность как Хан Нуньен Сингх, генетически модифицированный сверхчеловек, пробужденный от многовекового сна адмиралом Маркусом, который заставил его разрабатывать передовое оружие. Хан рассказывает, что Маркус саботировал варп-двигатель «Энтерпрайза», планируя, что корабль уничтожат клингоны после его атаки на Кронос, что вызовет войну с империей клингонов. Хан также дает Кирку набор координат, которые Кирк просит Скотта исследовать. Скотт обнаруживает координаты, ведущие к скрытому объекту Звездного флота.

«Энтерпрайз» перехвачен более крупным военным кораблем Звездного флота «Возмездие», которым командует адмирал Маркус. Маркус требует, чтобы Кирк доставил Хана, но «Энтерпрайз» летит на Землю, чтобы разоблачить Маркуса. После того, как «Возмездие» отключает «Энтерпрайз» возле Луны, Кэрол раскрывает свое присутствие на «Энтерпрайзе», чтобы остановить атаку. Маркус транспортирует Кэрол на «Возмездие», прежде чем приказать уничтожить «Энтерпрайз». «Возмездие» теряет тягу после саботажа Скотти, который проник в корабль. С помощью транспортёров Кирк и Хан совершают космический прыжок на «Возмездие». Хан одолевает Кирка, Скотта и Кэрол, убивает Маркуса и берет под контроль «Возмездие».

Хан требует, чтобы Спок вернул замороженную команду в обмен на офицеров «Энтерпрайза». Спок подчиняется, но он и МакКой тайно достают замороженную команду Хана из торпед. Спок взрывает боеголовки, нанося вред кораблю. Когда оба космических корабля попадают под действие гравитации Земли, они начинают резко падать. Кирк входит в камеру радиоактивного реактора «Энтерпрайза», чтобы перенастроить ядро варп-двигателя, жертвуя собой ради спасения корабля.

Хан врезается на «Возмездии» в городской центр Сан-Франциско, пытаясь уничтожить штаб-квартиру Звездного флота, а МаКкой обнаруживает, что кровь Хана обладает регенеративными свойствами, которые могут спасти Кирка. Спок преследует Хана по городу, завязывается рукопашный бой. Ухура транспортируется и оглушает Хана. Спок собирается убить Хана, но Ухура останавливает его, объясняя, что он единственный шанс спасти капитана. Кровь Хана оживляет Кирка, а самого Хана запечатывают в его криогенную капсулу и хранят вместе с соотечественниками. Год спустя Кирк выступает на церемонии повторного ввода в строй «Энтерпрайза». Экипаж «Энтерпрайза» начинает пятилетнюю исследовательскую миссию.

2264 год — начало пятилетней миссии USS Enterprise NCC-1701.

2265 год — на Энтерпрайз попадает Джоанна МакКой из параллельной реальности. Она была на борту шаттла, который оказался втянут во временную и пространственную аномалию. В своей версии реальности она пыталась спасти корабль, покинув его на шаттле, чтобы отвлечь противника на себя и дать время на маневр. В результате вмешательства в пространственно-временной континуум версия вселенной Джоанны перестает существовать. Джоанна навсегда остаётся во чужой вселенной. Капитан Кирк позволяет ей остаться на Энтерпрайзе в качестве гражданского советника.

2267 год — «USS Энтерпрайз» прибывает на новейшую Звёздную Базу Федерации Йорктаун после не очень удачной дипломатической миссии. Именно в это время на базу прилетает повреждённый корабль с инопланетянкой по имени Калара. Она говорит, что её корабль и экипаж застряли на Алтемиде, которая находится вне поля действия радаров Флота из-за электромагнитного воздействия местной туманности. Кирк принимает решение лететь через туманность, так как «Энтерпрайз» снабжён лучшим навигационным оборудованием во всем флоте. После пересечения туманности, оказавшись вне связи с Йорктауном и Федерацией, «Энтерпрайз» начал получать сигналы неопознанных судов. Это оказался Рой. Ни фотонные торпеды, ни фазеры не смогли противостоять численному превосходству маленьких и юрких истребителей, и вскоре оставшийся без варп-гондол корабль был взят на абордаж. Целью Кролла и его людей был инопланетный артефакт, оставшийся на «Энтерпрайзе» после последней миссии.

Оставшиеся в живых были схвачены в плен, кроме нескольких: оказавшиеся при обрушении звездолёта в турболифте доктор МакКой и Спок были подхвачены одним из истребителей Роя, который они впоследствии угнали; Монтгомери Скотт спасся с корабля, выпустив фотонную торпеду с собой внутри на поверхность планеты, Калара и Чехов успели сбежать от захвата на спасательных капсулах, а Джим Кирк, по иронии судьбы, спасся c рушащегося корабля в Капсуле Келвина.

Пленённый экипаж «Энтерпрайза», чьим лидерами стали Ухура, Джоанна МакКой и Хикару Сулу, смог найти лазейку из камеры заключения при помощи помощника Скотти Кинсера. Они обнураживают, что Кролл скачивает данные с бортового компьютера «Энтерпрайза» и готовит вторжение на Йорктаун. Офицеров ловят дроны и приводят к Кроллу, который признаётся, что считает Федерацию агрессорами и демонстративно «питается» жизненными силами двух членов экипажа. Утром, вне себя от провалившихся попыток дронов найти артефакт, Кролл угрожает убить Сулу, и энсин Сил, которой Кирк доверил артефакт, отдаёт его. Кролл собирает устройство и демонстрирует его свойства Ухуре: чёрное облако нанороботов буквально сжирает Сил без остатка.

Через некоторое время Кирк и Чехов оказываются в одной из ловушек Джейлы. Оказавшись на «Франклине», Джим удивляется что легендарный корабль, капитан которого считается героем Звёздного Флота, мог попасть так далеко. После Скотти и Чехов перенастроили старый транспортёр и спасли от гибели МакКоя и Спока. Затем, узнав о местонахождении членов экипажа, команда готовится к штурму базы, но Джейла против. Позже она признаётся Скотти, что место, в котором базируется Рой, было когда-то её деревней, которая стала «местом кормления» Кролла и его людей.

Хоть экипаж «Энтерпрайза» и спасён, но Кролл и его Рой уже пересекли туманности и начали атаку на Йорктаун. Джейла отдаёт Кирку «USS Франклин», чтобы наконец покончить с Кроллом. Не без труда подняв звездолёт не только в воздух, но и в космос, команда встречается и с проблемой вооружения, так как Рой слишком плотный, и «Франклин» может постигнуть судьба «Энтерпрайза». Чтобы сравнять шансы, Спок и МакКой, имеющие опыт управления истребителем, телепортируются на один из них, чтобы дестабилизировать Рой, для этого команда также использует музыку.

Кирк не хочет больше рисковать и приказывает прочесать нижнюю часть корабля, чтобы убедиться что Кролл мёртв, но находят только трупы членов команды, которых он поглотил, чтобы выжить от ран. На одном из экранов, где показаны первые дни «Франклина» в составе Звёздного Флота, Ухура замечает высокого темнокожего офицера, в котором узнаётся Кролл. Кирк настигает Кролла около Центра жизнеобеспечения станции, если поместить в нём нанооружие, то это уничтожит всю станцию. Эдисон пытается оправдать свои действия тем же, чем пытался себя оправдать Александр Маркус — безопасность человечества и всей Галактики нельзя обеспечить лишь «честным словом» дипломатов. Между двумя капитанами завязывается драка, в ходе которой артефакт оказывается активирован. Кирку удается спасти базу буквально в последний момент.

После событий на Йорктуане Джейла поступает в Академию Звездного Флота. В этот же год в Академию поступает Джоанна МакКой, родившаяся в этой вселенной.
Джоанна Маккой, прибывшая из параллельной реальности, после ходатайства Кирка назначена на обновленный USS Enterprise NCC-1701-A в должности лейтенанта инженерной службы.
На Йорктауне строится новый корабль — USS Enterprise NCC-1701-A.

2268 год — команда Энтерпрайза продолжает свою миссию на борту USS Enterprise NCC-1701-A.

2271 год — оригинальная Джоанна МакКой поступает на службу на USS Enterprise в должности медсестры.


Отредактировано Joanna McCoy (2022-09-28 17:38:35)

+2

2

[nick]James T. Kirk[/nick][status]ой![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/761/934051.gif[/icon][lz]<div class="lz"><fan>star trek</fan> заноза в заднице планетарного масштаба</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Джим Кирк</a>[/nm]

шикарная хронология, юная леди ~

+1

3

James T. Kirk
капитан https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/204442.gif

0

4

[nick]James T. Kirk[/nick][status]ой![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/761/934051.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Джим Кирк</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>star trek</fan> заноза в заднице планетарного масштаба</div>[/lz]

Joanna McCoy
вдохновлен на пост и теперь к вашим услугам ~

+1

5

James T. Kirk
отлично, я буду ждать
а потом, возможно, мучать и может быть разводить еще на какие-нибудь игры хд

+1

6

*пришел оживлять тему*

Joanna McCoy
Джоджо, а можешь в хронологию для чистоты повествования трагедию Кельвина добавить к капитанскому др, пожалуйста?
И, может, Тарсус? Хотя его не обязательно, наверное.

0

7

James T. Kirk
все могу!
но буду тебя эксплуатировать хд
напиши, как добавить, а я вставлю все, что надо :3

0

8

Joanna McCoy
Эксплуатируй меня полностью хд

Можно так, думаю:

Код:
[b]▶ 22 марта 2233 года[/b] — трагедия «USS Кельвин» и рождение Джеймса Тиберия Кирка.

И для Тарсуса:

Код:
[b]▶ 2246 год[/b] — резня на Тарсусе IV. Из-за неизвестного грибка большая часть провианта в колонии была уничтожена. Ведомый своими евгенистическими идеями, Губернатор Кодос приказал убить половину поселенцев; затем в результате начавшихся беспорядков еще часть жителей погибла. На настоящий момент губернатор числится мертвым после того, как офицеры Звездного флота нашли его обожженный труп.

0

9

Joanna McCoy
О, и я тут наклепал еще, в каст чтобы добавить
Если я правильно прикинул, как у тебя там устроено хд

Код:
[align=center]
[img]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/1540/439217.gif[/img]
[url=https://barcross.ru/profile.php?id=1540][b]James T. Kirk[/b][/url]
[/align]

0

10

James T. Kirk
Все идеально, все добавила!
теперь в наличии не я одна в касте  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/204442.gif

0

11

Joanna McCoy
ну красота же :з
как пойдет сейчас жара, как пойдет хд

0

12

James T. Kirk
приключения мы точно устроим хд
скучно никому не будет)

0

13

вот какая Джоджо умничка, помнит про тему
а я старый и не помню х)

+1

14

#p362302,James T. Kirk написал(а):

вот какая Джоджо умничка, помнит про тему
а я старый и не помню х)

надо мне хоть где-то быть полезной хд

0

15

#p362305,Joanna McCoy написал(а):

надо мне хоть где-то быть полезной хд

хэй, ты крайне полезная в любом случае :з

0

16

#p362307,James T. Kirk написал(а):

хэй, ты крайне полезная в любом случае :з

помогаю всем находить приключения на пятую точку хд

0

17

#p362308,Joanna McCoy написал(а):

помогаю всем находить приключения на пятую точку хд

что есть жизнь, если не поиск приключений? х)

+1

18

для протокола:
я против!

0

19

#p362311,Leonard McCoy написал(а):

для протокола:
я против!

*закинул руку ему на плечи* мы знаем, Боунс, мы знаем хд

0

20

James T. Kirk
как я тебя ненавижу хд

0

21

#p362310,James T. Kirk написал(а):

что есть жизнь, если не поиск приключений? х)

все правильно говорите, капитан)

#p362311,Leonard McCoy написал(а):

для протокола:
я против!

конечно, папочка

0

22

Leonard McCoy
ав, я тоже тебя люблю https://i.imgur.com/vTELBm0.png
Joanna McCoy
вот это моя девочка хд

0

23

#p362319,James T. Kirk написал(а):

вот это моя девочка хд

https://i.imgur.com/FfV17Ve.gif

#p362316,Joanna McCoy написал(а):

конечно, папочка

вот всегда бы так

0

24

#p362320,Leonard McCoy написал(а):

вот всегда бы так

Это не значит, что я перестану искать приключений на свою пятую точку хд
у меня вообще уже даже есть пара идей на эпизоды!

0

25

Leonard McCoy
что? я тоже ее воспитывал!

0

26

James T. Kirk
Joanna McCoy
кстати, про воспитывал
набросайте мне свои личные хэды, касающиеся Боунса.
Джо, в твоём случае я имею в виду то, что не было в заявке сказано)

0

27

Leonard McCoy
А в моем случае нет именно хедов)
То есть я действительно считаю это чуть иной вселенной, поэтому то, что было в жизни Джо, отличается от жизни её отца в этой реальности
Из фактов, свалилась как снег на голову хд

0

28

Leonard McCoy
Вэлл-вэлл, расчехляю списочек
Ладно, там не то, чтобы страшно много

Для Джима Боунс - ближайший и самый старый друг, знакомы с того знаменательного полета в шаттле. В моем идеальном мире делили комнату в кампусе во время учёбы, так что Боунс имел сомнительное счастье видеть Джима в самых разных состояниях х) Маленький хэд, что после начала пятилетней миссии они устраивают что-то вроде "пятничной вечеринки", иными словами, прибухивают в медотсеке после смены (если, конечно, все живы-здоровы и нет красной тревоги)
Боунс заимел доступ к медкарте Джима ещё во время учёбы, так что знает, что в детстве у того были сложные времена (отметки о травмах (добрый отчим) и серьезное недоедание и травмы после Тарсуса), но подробностями Джим никогда не делился.
Если что-то из этого не нравится, то ни к чему не принуждаю)

+ Есть момент в нашей хронологии, что Боунс и Кирк, вместе с другими офицерами были распределены на Энтерпрайз в 2258 под командование Пайка; Кирк стал капитаном только в 2261 году и не в столь напряжённых обстоятельствах. Но потом вся заварушка с Харрисоном и его оживляющей кровью была. @Joanna McCoy ничего тут не напутал?

Отредактировано James T. Kirk (2022-09-28 15:55:03)

+1

29

Leonard McCoy
а, ну если так расписать хд
ладно)
Для Джо боунс - отец, который всегда был рядом. Она ему доверяла, делилась важными для нее событиями. Возможно, не оправдала каких-то его ожиданий, потому что и во флот поступила, и инженером стала (в чем не последнюю роль сыграл Скотти), и вообще завела семью с вулканцем хд
я, кстати, так и не решила, знал ли ее отец о внучке, год смерти отца Джо и рождения дочери - один, но события могли не пересечься.
Я могу придумать тут дополнительно драму, что она бы очень хотела об этом рассказать, но не успела, а тут второй шанс, и не важно, что это уже скорее грустный факт биографии Джо

В настоящем Джо все еще доверяет теперь уже новой версии отца, но она помнит его уже другим, когда он стал старше. Ей сложно разделить этих людей, потому что видит, помнит и чувствует она все также. Избегает встреч почти наверняка, уклончиво отвечает, сама разговор не заведет, боится навредить будущему. Но точно не сможет молчать все время хд

#p362360,James T. Kirk написал(а):

Есть момент в нашей хронологии, что Боунс и Кирк, вместе с другими офицерами были распределены на Энтерпрайз в 2258 под командование Пайка; Кирк стал капитаном только в 2261 году и не в столь напряжённых обстоятельствах. Но потом вся заварушка с Харрисоном и его оживляющей кровью была.

ага, все так)

+1

30

Leonard McCoy
А, насчёт Джо забыл сказать, а с этого же начинали. Мое видение, что Джим был совершенно очарован ребенком, так что при любом удобном случае выпрашивал у Боунса возможность с ней немного потусить.)

+1


Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » star trek :: one legacy