пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » shmogwarts [marvel]


shmogwarts [marvel]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[html]<!--HTML-->
<style>#p72714 .post-author{display:none;} #p72714 .post-sig{display:none;} #p72714 .post-body{margin-left:0!important;}
</style>  [/html]

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/26829.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/683963.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/277849.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/115594.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/298363.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/313855.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/396034.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/800613.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/311016.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/125738.gif

Репетиция факультетов на святочной бал не должна была быть такой шумной, но кого это волнует?

тор > тони > стефан > пеппер >  харли > грегори > таша > наташа > хоуп > питер паркер > брюс

+16

2

Все ждали этот день. Это буквально чувствовалось в воздухе, как переглядывались парочки, восторженно вздыхали девчонки, а парни предвкушали возможность повеселиться, как следует. Рождественский бал приближался стремительно, повышая уровень возбуждения всех жителей Хогвартса, существенно добавляя работы старостам. В который раз Тор разнимал драку за право пригласить понравившуюся девицу первым, не говоря уже о нескольких замечтавшихся второкурсницах, громко обсуждающих свои планы напиться зелья старения и пробраться тайком на бал в новом виде. При том, что самому сыну Одина было уж точно не до всех этих разборок и обязанностей, он и сам с нетерпением ждал бурной пирушки, и был способен думать исключительно о предстоящем веселье.

Только вот, до него ещё дожить было нужно. В один момент профессор Макгонагалл заставила всех участников бала собраться в Большом зале, что уже само по себе не могло обещать ничего приятного. Внутри не оказалось привычных столов, ломившихся от еды, тем самым согревая сердечко бога грома. Здесь явно была какая-то ловушка, и она захлопнулась вместе с огромными входными дверями, запечатывая всех присутствующих внутри. - Как думаешь, чего нас здесь собрали? Внеочередной экзамен по Трансфигурации? - шепнул Старку шутливое предположение. Все экзамены были позади, но от декана Гриффиндора можно было ожидать чего угодно.

К счастью, мрачные предположения на оправдались. Хотя, как сказать. Их ожидала репетиция бала, со всеми уроками танцев, этикета и прочей чуши, от которой Тор не знал, куда деваться и на Асгарде, где матушка отчаянно пыталась превратить грозного принца в светского представителя семьи. Закатив глаза, парень думал начать возмущаться на тему неправомерно забранного личного времени, но внутренний стратег решил действовать иначе. Раз уж намечается урок танцев, необходимо заполучить лучшую партнершу. Не со Старком же вальс репетировать. Так что, пользуясь внушительным ростом, сын Одина быстро прошерстил взглядом по залу, находя единственную и неповторимую, к ней тут же и направился, буквально вылавливая блондинку из толпы и притягивая к себе.

- Мисс Квинн, Вы попались, - в наигранном тоне произнес Тор, вроде бы архи вежливо, а вроде бы, и оставаясь собой. Его рука уверенно обняла девушку за плечи, а сам он расплылся в улыбке, представляя взгляд Макгонагалл, если она увидит столь неуместное проявление чувств. Увидев брата, Одинсон не сдержал комментария: - Твоя стихия, Локи? - ему всегда лучше удавались все эти светские делишки, что приводило матушку в восторг. Впрочем, Тор не расстраивался, что танцульки легко покорялись брату, его личная стихия была война.

+6

3

Тони окидывает взглядом зал, не сильно уверенный, что стоило бы расслабляться. Их декан иногда может показаться сущим злом и пусть он абсолютно всегда не был против любых проверок ума, сейчас он на все сто пятьдесят был уверен, что экзамены и уроки тут были не при чём.

— Лучше это, чем, — шепчет он Тору, но прежде его перебивает Макгоногалл и Тони громко и протяжно воет, едва ли не на всеуслышание. Бал. Чёртов бал! Он устало выдыхает и совсем не хочет в этом участвовать, ну просто потому что это всегда так муторно: готовиться, репетировать, искать себе пару на этот триклятый вечер.  Можно подумать ему больше заняться нечем — у него там, под кроватью, маггловские штучки простаивают. Он лениво обводит собравшихся взглядом и мягко выходит из кольца восторженных детишек, потому что если он попадётся на глаза Минервы — его же и заставят с ней демонстрировать, как делать это правильно. Пусть, для разнообразия, она потанцует с Квиллом.

Тони провожает взглядом Тора и облокачивается спиной об стену, задумчиво рассматривая спину своего друга. Он усмехается, видя как он обжимается с Харли и стреляем быстрым взглядом на деканшу — та, вроде бы, не обратила внимание. Впрочем, в стенах школы любви быть было не запрещено. Он побуравил взглядом спины своего факультета и дёрнул плечом. Старк снова мазнул взглядом по окружающим и решил, что если и будет с кем-то танцевать, то предпочтёт енота. Либо вообще не приходить. Либо придти только ради сливочного пива. Точно. Сливочное пиво — всегда звучит хорошо.

Тони широко улыбается Брюсу, когда ловит его взгляд и подмигивает.

Он цепляется взглядом за зелёный шарф и щурит глаза, смотря на Грегори. О, он тоже тут? Что ж, будет весело, однозначно. Посмотрел бы Старк на то, как его брат вальсирует с кем-нибудь не из его факультета. С Адамом, например. Взгляд лохматит всех остальных и он думает, что наверное, они хотят разрушить главный зал присутствием этих людей в одном месте. Тони, например, неплохо общался с Брюсом, иногда обсуждал что-то с Ракетой, неплохо держался со своим факультетом, строил глазки Пеппер — часто не очень успешно, — да и с остальными вполне себе мог поддержать беседу. Но все тут: одно сплошное бедствие, даже по-отдельности.

Тони прикрывает глаза, сгребая руки на груди и делает вид, что спит, мечтая в самом деле заснуть. Голос Минервы где-то белым шумом отдавался в ушах. Что ж, это не первый бал на его веку — он ничего не пропустит.

+5

4

Бал ничуть не пугает Стрэнджа. Будучи воспитанным в семье, где танцы являются обязательной частью домашнего обучения, его, в отличие от остальных нервно метавшихся здесь учеников Хогвартса, не вводит в трепет или ужас мысль станцевать вальс с другим живым существом.
Поэтому сейчас он стоит поодаль, прислонившись к одной из колонн Зала, и абсолютно точно наслаждается видом на глупо гогочущих от слова "танцы" парней и робко отводящих взгляд в пол девушек. И, кажется, его милая подруга Пеппер Поттс разделяет это же настроение. Стефан наклоняется к ней, скользит взглядом по небольшой сумочке в её руках - совершенно точно заколдованной - и негромко произносит:
- Ты же захватила ту бутылочку вина из поместья моих родителей, да? Кажется, смотреть на попытки присутствующих здесь нормально станцевать вальс и при этом хотя бы попасть в ритм без него не получится.
Стрэндж выпрямляется и складывает руки на груди, еще раз окидывая взглядом присутствующих. Больше всего его, разумеется, раздражают гриффиндорцы. Стефан презрительно фыркает, видя знакомые лица своих однокурсников с ненавистного факультета, и снова наклоняется к Пеппер.
- Если сегодня обойдется без переломов ног, то с меня новая мантия.
Немного помолчав, он добавляет, сощурив глаза:
- Ты танцуешь со мной, ты же в курсе, да?

+5

5

Пеппер не была зубрилой. Да, она любила книжки, готова была обсуждать что-то одно на протяжении вечности. И все же когда была возможность прогулять уроки или избежать лишнюю домашнюю работу, то дареному коню в зубы она не смотрела. Хотя в этот раз все было совсем иначе. Как-никак дареный конь этот был явно без зубов вообще.

- Бал, - почти тянет Пеппер, закатывая глаза и, сдерживает все свое воспитание, чтобы не махнуть руками в направлении явно безумных профессоров. – Как будто решили массово затоптать своих учеников. 

Не то, чтобы она не умела танцевать, тем более со Стефаном рядом, да и выгулять вечернее платье откажется лишь безумная девушка, но все еще лучше бы они просто отпустили их на зимние каникулы раньше. Но все же их мнения никто не спрашивал, так что, по всей видимости, участие принимать придется. Хотя, может быть, они попросят помощи в этот раз и позволят украсить зал нормально, музыку еще самим выбрать, а то погонятся за этими новомодными исполнителями, а им потом страдать. И с закусками, обязательно с закусками, очень легко прогадать. Пеппер знает, у Пеппер родители этим занимаются.

И все же, Стефан же рядом с ней стоит, так что хотя бы не так уныло все пройдет. Если, конечно же, он не решит более в ней сомневаться:
- Конечно, взяла, - почти отмахивается она, поставив сумку между ними, - на такие мероприятия это последнее, что можно оставить в комнате.

Заколдованная сумочка, где всегда было множество нужнейших на свете вещей, была с ней почти всегда. Да и как ей не быть, когда одна из таких вещей спасала от ужасающей скуки да способствовала стольким приятным разговорам, что и сосчитать было невозможно. Сила вина, что с нее взять. Жаль только, что из подвала Стрэнджей все такие великолепные бутылочки не стащить, чтобы с их же сыном потом распить, но Пеппер удается припасти на такие случаи. Как и сыр, куда они без сыра.

- Дразнишь! – смеется Пеппер, на секунду все же подумав, что мантию получит.  Почему бы и нет, кто бы даже отказался. Жаль, что ноги поломаны наверняка будут, она уже видит несколько парочек с младших курсов, у которых ноги дрожат, словно у новорожденных оленят. Хотя она с удовольствием посмотрела на то, как оленят обходят старшие года. – Главное держаться подальше, чтобы и наши ноги были целыми, а то танцевать вместе и не получится вовсе. Хотя…

О, еще из этого ужаса явно стоит спасти Брюса. Хоть и не свой факультет, но такие умы на произвол судьбы бросать почти преступление. Может быть, еще захватить парочку знакомых после всего этого и обсудить меню на настоящий бал. В любом случае, все уже было скучным да посредственным и если все в таком духе продолжится, то дело придется в свои руки брать.

+5

6

Компания в Большом зале собралась что надо, можно было бы слепить неплохое развлечение, если бы декан не стояла посреди зала и не сверкала своими глазами в сторону самых буйных студентов. Питер прикинул чего ему будет стоить какой-нибудь бунт и в этот раз его даже не получится списать на младшие курсы или другой факультет и со вздохом признал поражение.
Танцевать все равно придется. Таланта к этому у него не было, желания тоже но судя по Макгонагал, либо желание откопается, либо найдется талант. Старк медленно сливался со стеной, делая вид что его присутствия тут не обнаружено, Ракета пытался сделать что-то аналогичное, остальных Питер пропустил, потому что чем черт не шутит, а открывать это мероприятие он не собирался.

- Адам, пошли, давай, мы не будем теми, кто помогает Макгонагал в этом безумии. - Подкрасться к золотому мальчику получилось, а вот вытащить его из круга внимающих уже было сложнее. - И прекрати на нее так смотреть, иначе сейчас учить детей танцам ты и будешь.

Шипеть ему на ухо тоже получалось отлично, только эффекта как обычно не наблюдалось. Питер уже с ужасом представлял как кружит в вальсе Миневру или еще кого с факультета Слизерина например и красочно душит шарфом по окончании сего действа своего партнера. Как раз когда он наконец вывел Адама из ступора и восхищения, или чем он там был занят, Макгонагал выбрала себе жертву.
- Ффух, пронесло, ты что ждал что она тебя выберет что ли?

+3

7

Перевод из академии Шармбатон в Хогвартс назвать радужным, и вообще каким-то крутым//особенным {целью, да желанием всей жизни} нельзя было. Во всяком случае, сейчас, по происшествию пары месяцев обучения в новой школе магии, где едва ли не каждый ученик казался с явными бомбанутыми тараканами, извергающими радугу; пальцем у виска она крутила часто, но, благо не отвалился ещё.

Харлин по большей степени держалась от всей шумихи как можно дальше, и от восторга, пища во всё горло не прыгала, когда зашла речь за предстоящий бал, но зрелище обещало быть забавным, особенно, если взглянуть на определённый контингент учеников и их попытки отбить себе девчонку, а то и не девчонку. Забавно. Время составлять блокнот, куда можно будет записывать количество отоптанных ног, хоть конкурс устраивай: кто как можно больше и чаще отдавит партнёру все туфли.

Столпотворения Харли особо не жаловала, но в вакханалии поучаствовать была не против. Макгонагал со своими лекциями о предстоящем бале, танцах//парах, и основах в движениях наводила скуку и тоску. Квинзель только поднимает руку, намереваясь что-то спросить, как её тут же резко, нагло, подобно пещерным жителям из каменного века выдёргивают из толпы; каждый день сроду испытания на выживание – это вам не утончённые французы.

В отличие от Тора {наверное, он был из тех единиц с кем как-либо контактировала девушка и в общем-то знала, хотя, скорее контактировал больше он, чем она, её просто перед фактом поставили}, Харли полный сторонник проявления чувств на показ, в особенности, когда буквально в нескольких шагах стоит профессор, да и учениками большой зал наполнен. — Тебе мало прошлых грязных котлов, кои тебя заставили приводить в порядок? — ворчит как старый Филч, чьи повадки явно заразны, осталось ещё и кошкой обзавестись для полного счастья. — и не бубни над ухом, самое интересное пропущу, — щипает того за бок, в надежде побыть прилежной студенткой, да прослушать занудную лекцию до конца.

+3

8

Святочный бал без сомнения был довольно интригующим событием в жизни студентов Хогвартса. Разговоры о нем ходили уже давно, мальчики хвастались что наберутся смелости пригласить ту самую в сторону которой последний год даже дышать не решались. А девочки то и дело вздыхали в ожидании когда же те самые наберутся храбрости. И естественно рано или поздно должны были пройти уроки танцев, что бы никто не умудрился упасть лицом в грязь.
Хотя смотря на некоторых Грегори даже не сомневался что найдется кучка бездарей которым и эти уроки не помогут. Он обводит зал скучающим взглядом по привычке цепляясь за лицо «любимого братца». Иронично что они оказались на враждующих факультетах, а может и нет. Ведь их борьба началась еще в утробе матери и с тех пор Грегори считал себя победителем. Встретившись с Тони взглядом он лишь улыбается и слегка кивает.
А потом он цепляется за еще одну парочку из Когтеврана и ловко лавируя в толпе оказывается за их спинами. Стрэндж и Пеппер были теми редкими людьми с кем Старк общался вне своего факультета. И более того считал, что те были на Когтевране по большой ошибкой как и то что Тони был его братом.
- Стефан еще не начал фыркать? Или я опять все пропустил? Ох, Пеппер как всегда прекрасно выглядишь. Ох и если никто ногу не сломает мантию подарю тебя я, так что без подарка ты не останешься. - говорит он расплываясь в довольной улыбке. Все же впору этим двоим пошли бы зеленые шарфы, но как говориться Распределяющая Шляпа тоже ошибается и не Старку ее судить.

+3

9

Таша была не в восторге от сложившейся ситуации. Внезапно обнаружить себя в Большом Зале в толпе других учеников, вместо того, чтобы найти более интересное занятие - было на самым приятным событием дня. Зал, очищенный от столов и скамеек был крайне угнетающим зрелищем. Огромное каменное помещение вызывало не самые приятные ассоциации и заставляло придумывать самые дурацкие варианты, зачем это было сделано.
- Почему нельзя было устроить собрание со столами и, желательно, с едой? - раздраженно прошипела она себе под нос. Возможно, еда сделала бы грядущие объявления куда как более приятными. - В каком смысле "бал"? - буркнула Таша, запустив руку в волосы. Нет, такую новость не исправила даже еда, однозначно. То есть ради одного вечера ей будет надо разыскивать парадную мантию (это отправлять сову к мадам Малкин и надеяться, что пришедшая мантия будет сидеть нормально - а не как мешок от картошки) и весь вечер делать вид, как ей нравится все, что происходит вокруг. А еще ей придется все оставшееся до бала время где-то прятаться от потока назойливый кавалеров, желающих сопровождать ее на это радостное мероприятие. Девушка с трудом сдержала рвущееся наружу проклятие. Нет, она не собирается участвовать в этом цирке. Танцевать она умеет, поэтому сейчас лучше скрыться где-нибудь подальше от внимательного взгляда декана.
Медленно пятясь она двигалась назад, не отрывая взгляда от Макгонагал. Если та заметит энтузиазм свой студентки, то избавиться от "Наташа, покажите нам, как необходимо двигаться! Давайте подберем вам партнера" будет невозможно. Выдохнуть она смогла только когда ее спина уперлась в каменную стену зала. Теперь между ней и профессором стояло несколько рядов верных гриффиндорцев и она смогла выдохнуть. Осмотревшись, недалеко от себя она заметила брата, который, видимо, горел тем же энтузиазмом, что и она. Таша покачала головой и пробралась ближе к Тони.
- Ты тоже не в восторге, я смотрю, - вполголоса произнесла она, разглядывая постепенно образующиеся в центре зала пары.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » shmogwarts [marvel]