пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » кто нам поможет;


кто нам поможет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/aGbxTQ3.png

— i was briefed on your criminal career. your balls are on the end of a very long leash, held by a very short man.
— i wonder if it was your father's shame that gave you such drive... or was it your mother's reputation? i understand that she was extremely popular amongst your father's friends...

[nick]napoleon solo[/nick][icon]https://i.imgur.com/uxMlxcQ.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">наполеон соло</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the men <br>from the u.n.c.l.e.</fan> так далеко, <br>что почти неизбежно.</div>[/lz]

Отредактировано Razor (2021-09-19 18:46:34)

+1

2

перед ними ставят задачу так просто: под бутылку виски, абсолютно будничным тоном, налегке; так, как будто то, что им предстоит сделать — сбор арбузного урожая за чертой города, а не попытка разузнать о торговле людьми, оружием, тяжёлыми препаратами и полной сборки, за распространение информации о которой можно оказаться в земле или с дулом у виска. уэверли нахваливает их под ''а помните'', словно разговор вовсе не о боеголовке, ядерном оружии, сломанных рёбрах и десятке убитых учёных — посмеивается, толкает курякина в бок локтём, отвешивает комплименты габи и рассказывает наполеону, что в погребе ещё есть чем поживиться. а ещё напоминает о том, что в этот раз надо попробовать по-другому, выставляя детской игрой со сменой ролей. наполеон криво улыбается — работа есть работа, но подмечает, как илья хмурится и старается смотреть куда угодно, но не на него и габи.

наполеон же смотрит так внимательно пока есть возможность, и его любопытство не перехватят, заставив ощутить неловкость, которая и без того пробирает. в последнее время это словами не выразить — струится по горлу, потому что на колкости от наполеона илья больше не реагирует сжатыми до побелевших костяшек кулаками. впрочем, он и сам позволяет приходить себе к соло без предупреждения: даже в моменты, когда наполеон не один.

нет, илья всё ещё непроглядно тёмное небо, но солнечный луч пронизывает наполеона насквозь — после задания стираются некоторые границы, но илья всё ещё называет наполеона напыщенным индюком, ехидничает на тему его не особо порядочного прошлого и задерживает взгляд дольше обычного. наполеон немного удивлён, но глаза ильи искрятся странным весельем, а значит — всё в норме. наполеону всё ещё непривычно.

о габи они практически не говорят — наполеон как-то увидел всё, что должен был, практически с самого начала, и в его планы не входило мешаться под ногами, но мысли путаются, и он думает обо всем, и одновременно ни о чем. он глушит странное ощущение потому что илья о неё очевидно — тонкими острыми гранями об остатки света.

и всё же она их уже однажды провела.

но наполеон не имеет права говорить об этом ни слова — он тоже был готов отставить в сторону всё, ради той плёнки, похвалы вышестоящих, свободы и лишних нулей на счете. поэтому каждый их разговор — странно-тёплый, когда илья, как у себя, перекидывает через спинку кресла мятую кожанку и бросает на журнальный столик связку ключей, не скрещивает руки на груди и даже почти не грубит, — становится исключением, сбивающим с ног, а не правилом. наполеон не решается к этому привыкать и ждёт подвоха, ведь они идут в разные стороны, и так будет всегда, а ещё ассоциируются разными предпочтениями, вкусом в одежде, выпивке и партнёрах на ночь: у ильи, кажется, габи, да и связи разборчивее, у наполеона — открытые в размахе четырёх стен и кровати взгляды, и он ждёт вопросов или сощуренного осуждения от ильи, когда из спальни выходит парень. однако между ними негласное не лезть в чужую постель. тем не менее, наполеону всё ещё тяжело нащупать почву под собой.

— ты после разговора с уэверли сам не свой, — наполеон старается быть менее любопытным, но в момент, когда они снова остаются один на один, илья молча сидит и убивает полбутылки практически враз. ощущение, будто на шаг дальше и крупицами соли,  — из-за габи?

он выдерживает паузу, видя, как брови на переносице у ильи чуть сводятся, и садится в кресло напротив, расстёгивая пуговицы жилетки и парочку — у воротника рубашки. наполеону самому не особо нравится план: тот, что с обручальным кольцом из бумажного конверта с материалами дела, потому что габи — не эстафетная палочка, а у ильи, наверное, именно поэтому губы в тонкую полоску.

— слушай, илья, мы же вроде как... сдружились? — наполеон не любит, когда что-то не под его контролем, — и если у вас всё серьёзно, давай переиграем: вы как обычно, я — один. время на подготовку у нас ещё есть.

от выражения лица ильи и его непривычно тихого голоса сердце злобно ревёт в глотке, а в мозгу происходит короткое замыкание, переходящее в белый шум — необоснованно, досадливо, полновластно. наполеону должно быть всё равно и он давно не доходил до той точки, когда думал,

что именно он сам вот-вот всё испортит.

[nick]napoleon solo[/nick][icon]https://i.imgur.com/uxMlxcQ.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">наполеон соло</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>the men <br>from the u.n.c.l.e.</fan> так далеко, <br>что почти неизбежно.</div>[/lz]

Отредактировано Razor (2021-09-19 18:46:45)

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » кто нам поможет;