пост недели от porchay
Это было первым, что он сказал кумиру. Но Баркод на самом деле не знал, что должен был рассказать. Им предстояло работать вместе... Читать далее...
Зима пришла!
Писать посты, пока пальцы не замерзли...
Согревайте друг друга с:

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » посетители бара » принятые анкеты » joanna mccoy :: star trek


joanna mccoy :: star trek

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ссылка на акцию
JOANNA "JO" LEE MCCOY / ДЖОАННА "ДЖО" ЛИ МАККОЙSTAR TREK / ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ
Инженер Звездного Флота, лейтенант-коммандер в своем времени
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/433747.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/804837.gif
summer bishil & millie bobby brown

⋯ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⋯
31 / человек / вся галактика

Англоязычный источник.

Джо уже почти и не помнит своего детства, предпочитает хранить воспоминания только о хорошем. Она думает, что в ее жизни было много хорошего, даже с учетом того, что родители не смогли создать прочную семью. Джоанна всегда была окружена вниманием, а когда ее отец пошел во Флот, всегда с нетерпением ждала встреч с ним, чтобы послушать истории о звездах. Она с раннего возраста мечтала присоединиться к нему.

Джо закончила школу на планете Цербер, а дальше пошла в Академию Звездного Флота. Возможно, мать хотела для нее другой судьбы, но Джо манили звезды. Ей несказанно повезло попасть на борт Энтерпрайза, где она могла лично наблюдать за работой отца, помогать ему, а еще набираться опыта. Джо была маленькой восторженной девочкой, которая хотела объять необъятное, узнать весь мир. И она всегда легко находила общий язык с друзьями отца.

Когда она только попала на борт корабля, Джоанна была медсестрой, но она почти наверняка не планировала останавливаться на достигнутом. Ей хотелось помогать людям, хотя изредка ее можно было застать в инженерном отсеке. Ей было интересно все.

⋯ ХЭДКАНОНЫ ⋯
— Терпела крушение и отправила сигнал SOS, который засек Энтерпрайз.
— Прибыла из временной линии, которая больше не существует из-за вмешательства Джоанны во временной континуум.
— В ее временной линии мать Джоанны погибла почти сразу после ее рождения, так что она была чрезвычайно близка с отцом.
— Должна была погибнуть со всем экипажем своего корабля, но оказалась на борту шаттла, который утянуло во временную аномалию. Она пыталась дать кораблю больше времени на маневр.
— Не может вернуться обратно, потому что ее дома больше не существует. Будет делать много попыток, найти путь домой, но они все будут безуспешны.
— Замужем за Споком в своей временной ветке, у них была дочь. Все, что осталось у Джо о ее жизни — только старая фотография.
— Ее отец в ее временной ветке погиб за три года до того, как она попала во временную аномалию.
— В своей временной ветке стала чрезвычайно талантливым инженером.


СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ТВИНКИ:
-

Пробный пост

"Зачем ты пытаешься всех спасти, Майкл?"
"Федерации больше не существует, Майкл"
"Ну и куда ты пошла, Майкл?"
"Перестань уже спасать мир, Майкл!"

Если бы я могла хлопнуть дверью, почти наверняка сделала бы подобное. Но, увы, автоматические двери не оставляют мне ни единого шанса выразить все негодование, которое я испытываю по отношению к Буку. Я злюсь, потому что он прав. Я хватаюсь за крупицы прошлого, надеясь, что из их пыли смогу собрать что-то новое, удивительное, но вместо этого раз за разом переживаю события, которые так и не сумела пережить. Разве я могу справиться с тем, что Дискавери нет в этом времени? Могу смириться, что я, очевидно, где-то очень сильно облажалась, раз не смогла провести корабль в будущее?

Я не герой, и никогда им не была.

Просто пытаюсь спасти хоть кого-то, потому что, кажется, угробила целый экипаж, который в меня поверил. Это только на словах просто: верить в лучшее, уповать на какое-то чудо, да и не все способны. Я была логиком до мозга и костей, за редким исключением, когда эмоции брали верх. Слишком часто для той, кто был воспитан вулканцем.

Я отслеживаю все спутанные сигналы, которые только могут засечь сенсоры, и еще ни разу они не привели меня к Дискавери. Частота Звездного Флота молчит, и с каждым днем мне все мучительнее выносить эту тишину. Мира, в котором я росла, в который верила — больше нет. Да и что я ждала от будущего? Что тут все будет безоблачно? И когда я стала такой чертовски наивной.

Я ухожу на шаттл и покидаю корабль Бука, бросив что-то о том, что буду пытаться столько, сколько смогу. Он не останавливает меня, знает, что это бесполезно. Да и мой вариант хлопнуть дверью — это вылететь из доков на шаттле, не дав Буку и шанса возразить. Хотя он наверняка возражал, просто я пропустила все его речи мимо ушей.

Тишина начинает сводить с ума. Я перебираю пальцами свои волосы, всматриваюсь в мониторы шаттла, но не вижу ровным счетом ничего. Мучительно выдыхаю и встаю со своего места, меряя небольшое помещение шагами. Как вдруг раздается сигнал. Я сразу же возвращаюсь за панель, но нахожу всего лишь сигнал бедствия. Не Дискавери. И мне бы стоит пройти мимо, ведь я не пытаюсь спасти всех, но Бук на деле был прав — любую удобную возможность не упущу. Прокладываю маршрут и следую к обозначенным координатам. Я пытаюсь вызвать людей с поверхности, но ответа нет. А что, если я опоздала? Если сигнал был послан годы назад?..

Я чуть ли не подскакиваю от нетерпения, мне нужно было отвлечься, и вот как раз мой шанс. Впервые за долгое время я переключаю свое внимание на что-то другое помимо Дискавери. Планета класса М, атмосфера пригодна для дыхания, никакой экологической катастрофы, да и сенсоры засекли сигналы живых существ. Так что же пошло не так? Информации в сигнале бедствия было очень мало. А что, если население представляет собой доварповую технологию? Если они еще не вышли в космос? Раз Федерации больше не существует, то можно нарушить и Первую Директиву.

Все шло хорошо, я даже ровно снижалась. Только вошла в верхние слои атмосферы, как сенсоры чуть ли не сошли с ума. Они засекли объект, которого еще секунду назад передо мной не было, у меня не осталось времени на маневр. Я попыталась выжать тормоза, но все равно столкнулась с чем-то... Чего опять пару секунд спустя сенсоры уже не могли засечь.

— Какого черта!? — если бы это еще помогло мне посадить шаттл, было бы прекрасно, но приходилось справляться своими силами. Ох, Спок почти наверняка бы прочел мне целую лекцию об импульсивности моего поведения. Он бы сказал, что я слишком эмоционально себя повела, не взвесила все риски, не узнала больше о ситуации. Почему его голос сейчас так отчетливо звучит у меня в голове?..

Потому что я с-к-у-ч-а-ю. И никогда больше его не увижу.

Нужно сосредоточиться на посадке шаттла, даже если эта цивилизация еще не знала о космических гостях, теперь точно узнает, меня будет сложно не заметить.

Посадка выходит жесткой, и мне повезет, если я смогу потом быстро поднять шаттл в воздух. А потом еще объяснять Буку, как так вышло. Не люблю признавать, что он прав. Между нами некое соперничество, которое не позволяет нам расслабляться, такие отношения нас устраивают. Черт. Стабилизаторы не спасли ситуацию, с грохотом приземляюсь где-то в лесистой местности, и деревья черта с два упрощают задачу, посадки шаттла. Но выбирать не приходилось. В полете отказал двигатель, на резервных системах далеко не улетишь, особенно, если ты в этот момент был где-то в верхних слоях атмосферы.

Мне кажется, что я отключаюсь на какое-то время. Когда прихожу в себя, то слышу монотонный трескот и писк приборов. Ничего не загорелось, и на том спасибо. Выдыхаю и кашляю. Вроде цела, только слегка ушибла голову и ребра, небольшая царапина, пара синяков, некритично. Я отстегиваю ремни безопасности, выбираюсь из кресла и упираюсь руками в колени, переводя дыхание. Пытаюсь добиться от сенсоров хоть какой-то реакции, но они решили, что на сегодня итак уже достаточно потрудились.

И куда дальше? Выхожу из шаттла и упираюсь взглядом в деревья. Они везде, насколько мне хватает глаз. А еще на планете достаточно темно. Конечно, это называется вечер или же ночь, в зависимости от того, насколько близко находится Солнце в этой галактике. Трикодер предоставляет мало информации, но засекает небольшую постройку недалеко от меня. Нужно начать оттуда.

Отредактировано Joanna McCoy (2022-02-08 15:36:55)

+5

2

О • Т • Н • О • Ш • Е • Н • И • Я

0

3

Х • Р • О • Н • О • Л • О • Г • И • Я

a d u l t

▶ Год рождения: 2259
▶ Брак со Споком: 2285 (26)
▶ Смерть отца: 2287 (28)
▶ Рождение дочери Луны: 2287 (28)
▶ Покинула свою временную линию: 2290 (31)
▶ Попала во времена миссии Энтерпрайза: 2265 (через год после начала пятилетней миссии)
▶ События на базе Йорктаун, плен у Кролла: 2267
▶ Получила звание лейтенанта и была назначена работать в инженерном: 2267

take it higher закрыт
with kirk
Джоанна получает второй шанс в чужом времени.


I did it my way [star trek] завершен
with spock
Смутно понимая, где оказалась, Джоанна предпринимает попытку сбежать. Только вот очень сложно сбежать с корабля, где тебя все ищут. Беглянку находит Спок, и их встреча порождает только еще больше вопросов.


в невесомости [star trek] активен
with Kirk
Звезды хранят огромное количество тайн. И где делиться тайнами, если не перед лицом звезд?


just a minute [star trek] закрыт
with spock
Вулканцы не обижаются, но если вдруг с обсуждением научных тем ты приходишь не к ним, у них появляются вопросы. Джо не могла бы избегать Спока вечно.


хьюстон, у нас проблемы [star trek] активен
with Kirk
Звезды хранят огромное количество тайн. И где делиться тайнами, если не перед лицом звезд?


No sleep завершен
with bastet
кошка всегда сама по себе, но даже она, порой, возвращается назад.


the story's not over [star trek & the stand] активен
with Yennefer
Встречи на новых планетах бывают очень непредсказуемы.


ordinary life [star trek & the magicians завершен
with Eliot
Что, если где-то еще есть другие мы?


наши корабли [star trek & immortals: fenyx rising] активен
with Hermes
Так ли хорошо мы знаем друг друга?..
Крушение шаттла и новый взгляд на человека, с которым Джо прослужила какое-то время.


catfight [star trek x magicians] активен
with Margo
Очередная другая Вселенная.


make a stand [star trek & stargate] активен
with Samantha
Звездные врата на борту звездолета, что может пойти не так?


search and destroy [star trek] активен
with Kirk
То, с чем Джо уже и не думала столкнуться.


y o u n g

▶ Год рождения: 2249
▶ Поступление в академию ЗФ: 2267 (18)
▶ Поступает на службу на борт Энтерпрайза в роли медсестры: 2271 (22)

a u

Тени исчезают [star trek] завершен
with Khan


не отбирай мои крылья [fate: the winx saga] активен
Stella and Beatrix


Отредактировано Joanna McCoy (2022-10-25 18:58:53)

0


Вы здесь » Crossbar » посетители бара » принятые анкеты » joanna mccoy :: star trek