пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » fallin


fallin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://c.radikal.ru/c05/2109/38/07b137bdaa3a.gif https://b.radikal.ru/b18/2109/3d/95455e4b6895.gif

времена марадёров; вечер, большой зал

Что будет, если Лили Луна Поттер, попадёт в прошлое?

Lily Luna Potter & Sirius Black

Отредактировано Sirius Black (2021-09-12 19:45:37)

+1

2

[indent] После того, как Северус побыл у них в будущем, прошло всего несколько недель. Тогда он был очень поражен тому, что Лили была как две капли похожа на свою бабушку по отцовской линии - Лили Эванс.
Тогда благодаря брату Джеймсу, Лили смогла вернуть Северуса обратно в прошлое. Но после того случая она часто думать о том, как же выглядила ее бабушка на самом деле. И почему все говорят, что она ее копия. И девушка уже решилась на то, чтобы использовать маховик времени. Благодарю ему она могла увидеть ее в живую и даже пообщаться. Хотя папа всегда говорил о том, что если кто то захочет отправится в прошлое, то он должен постараться сделать так, чтобы не исменить настоящие.
[indent] Сегодня она шла с работы пораньше, и все таки однозначно решилась на то, чтобы воспользоваться маховиков времени и отправится в прошлое. Но при этом знала, что остальным об этом знать было не обязательно. Была только единственная загвостка. Если Лили окажется в прошлом, ей надо будет думать о том, как же потом вернутся в свое время, не нарушая настоящее.
Войдя в дом, девушка поднялась к себе в комнату, положила сумку на стул, переоделась в ту одежду, которую носили во времена ее бабушки. Чтобы не выделяться, после чего отправилась в кабинет отца. Хотя он ругался, когда кто то заходил в его кабинет, да и ещё без спросу. Вот почему девушка ему ни чего не сказала. Оказавшись в кабинете отца, Лили быстро нашла маховик времени, одев себе на шею. Она осмотрелась, чтобы однозначно ни кто не не видел её, после чего отчитала сколько надо сделать поворотов на часах, чтобы оказаться именно в то время, в котором она хотела оказаться.
[indent] Сделав пять поворотов, она заметила как время стало отчитываться назад. И когда заметила что она оказалась в нужном времени, то остановила часы. После чего убрала маховик времени так, чтобы его ни кто не видел, и стала потом думать как же ей добраться до Хогвартса. Ведь в это время года бабушка была на учёбе.
[indent] Добравшись на такси на вокзал, девушка прошла через стену и оказалась на платформе 9 и 3 четверти. Даже под рождество от туда до школы волшебства ходил экспресс, и она легко добралась до нужного места. Правда до рождества было несколько дней, но в большом зале уже была установлена огромная ёлка и народу там было очень много. На многих учениках была одета форма одного из факультета, и только тогда Лили поняла что у нее не было формы и сейчас она находилась в повседневной одежды. Но очень надеялась на то, что на это ни кто не обратит внимания и она сможет спокойно пройти по залу и найти Лили Эванс, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на нее.
Идя между столами, девушка осматривалась по сторонам, пытаясь отыскать бабушку. - Лили ты почему тут? Ты должна быть в башне Гриффиндора. - Услышала она чей то голос, но не знала что ответить. И решила притворится что у нее горло болит. Чтобы не отвечать. - А, ну ты не забудь что в башне собираемся через полчаса. - Закончила девушка, которую она видела первый раз. Но в ответ только решила только кивнуть, давая понять что она ее поняла. И скоро будет таки, после чего продолжила идти между длинными столами.

+2

3

[indent] Сириус проснулся ранним утром - без настроения. Сегодня нет, ни уроков, ни тренировок с командой, а волшебник проснулся слишком рано. Он с тяжёлым вздохом уткнулся в свою подушку, и тихонько завыл. Было понятно, что дальше он не сможет заснуть, и придётся вставать. Он сел и посмотрел на друзей, которые ещё спали. Сириус снова вздохнул и опустил свои ноги на холодный пол, разминая мышцы рук и широко зевая. Он точно не выспался, хотя лёг вчера не так поздно. Поднявшись, он направился в ванную, которая была в гриффиндорской башне. Спустя минут двадцать - быстро принял душ и натянул школьную форуму, и еще попытался разбудить своего лучшего друга - Джеймса, но попытка была не успешной. Сириус спустился в гостиную, не забыв взять еду, которая была у него в заначке.

[indent] - Доброе утро, Сириус - было неожиданность, что Ремус уже не спал, а сидел в гостиной и как всегда читал книгу на диване.

[indent] - Ремус? Ты что не спишь? Сейчас ещё слишком рано - спросил темноволосый волшебник своего друга, медленно положил еду на столик, рядом с Лунатиком. - Угощайся! - перед завтраком Сириусу надо подкрепится - так он делает всегда, перед завтраком. Сириус не очень хотелось идти на завтрак. Вчера он слишком плохо поступил с одним слизеринцем. Никто ничего не знал, но вдруг сегодня его отправят к директору, а он его просто исключит из школы. Его постоянно хотели выгнать из школы, из-за сяких разных фокусов, розыгрышей, и однажды он избил ужасного слизеринца, который доставал его брата. Сначала братья Блэк очень сильно ладили друг с другом, а после Сириус начал отталкивать брата, и однажды просто перестал с ним разговаривать. - Ремус, если что, разбуди Сохатого, а я пошёл на завтрак - с этими словами Бродяга ушёл из гостиной в сторону Большого зала.

[indent] Сириус шёл по коридору и широко зевая. Расталкивая сонных школьников, которые тоже брели в сторону Большого зала. Бродяга ожесточенно дернул галстук, расслабляя узел, который уже сдавил горло. Он вообще не соблюдает школьную форму, а напялил даже школьный галстук. Сириус сел на свое привычное место, где постоянно сидел, очень быстро сделал себе бутерброд, что нашёл на столе, налил два стакана сока - выхватил прямо из-под носа какого старшекурсника. Ему было все равно что скажет ему этот тип, у которого увёл сок, и кусок вкусного пирога. Джеймсу ничего не достанется - думал про себя, и улыбался. Рядом прошла Лили Эванс, и даже не поздоровалась, и прошла дальше вдоль столов.

[indent] Что это с ней? Она здорова? - подумал Бродяга. - Эванс! - темноволосый волшебник взял её за руку. - Пошли, в башню - закончил он с едой, и решился вернуться в башню Гриффиндора вместе с Эванс, а Джеймс только появился в Большом зале. - Сохатый, ты как всегда! Ждём тебя, в гостиной - засмеялся Бродяга, и взял за руку рыжую волшебницу, и побежал в сторону гостиной Гриффиндора. Сириус даже не заметил, что рядом идёт не совсем Лили Эванс, а совсем другой человек

+1

4

[indent] Осматриваясь по сторонам, девушка ни как не могла поверить в то, что находится в прошлом, когда училась Лили Эванс. Многие в ее времени говорили о том, что она очень похожа на нее, но при этом Лили Луна не была дочерью Гарри Поттера и Джинни. Но внешне очень напоминала Лили Эванс, это даже ребята из школы ей говорили.
Не замечая в данный момент ни чего, она прошла дальше вдоль столов, после чего услышала фамилию Эванс. Сначала она подумала что это зовут кого то другого, но тут один из ребят схватил ее за руку и потащил в сторону фпкультетных башен. Это сейчас он меня назвал Эванс? Но я не она, хоть и похожа. Пронеслось у нее в голове, тут она заметила ещё одного паренька, которого назвали Сохатый.
- Джеймс Поттер? Папа Гарри Поттера? - Резко вслух произнесла девушка, даже не обратив на это внимание. В это время они бежали в сторону гостиной Гриффиндора. А она до сих пор не могла понять, как она могла оказаться в прошлом и сейчас ей бы очень хотелось вернуться обратно.
[indent] Лили Луна Поттер не являлась внучкой Лили Эванс и дочерью Гарри Поттера, как думали многие из Хогвартс. За что всегда практически над ней из за этого издевались. Фамилию знаменитого Поттера она взяла, потому что её отец дружил с ним. Настоящими родителями девушки были, Луна Лавгуд и Рон Уизли и многие это знали, даже сам Скорпиус Малфой знал об этом, когда начал как многие из учеников подшучивать над ней. Но именно этот молодой человек ей нравился и она ни чего не могла с этим сделать.
Сейчас когда пробежка до гостинной продолжалась, девушка решается ради интереса спросить зачем они так спешат туда.
- Зачем мы так спешим туда? Там что пожар какой то? Или кто то использовал запрещённую магию без разрешения? - Почему она спросила про это? Спросите вы, а потому что когда училась лес в школе, то многие заклинания в школе были запрещены. И за них они могли могли получить приличное наказание. - Только не говорите мне что вы решили использовать запрещённое заклинание в пределах школы? - Лили резко остановилась и выдернула свою руку, после чего посмотрела сначала на одного молодого человека, потом на второго. - Вы ведь понимание, если используете его, то вас могут исключить из школы. - И только после этих слов девушка понимает, что сейчас она выдаст себя случайно, что она не Лили Эванс, а совсем другой человек. Но м другой стороны это было бы хорошо, может быть тогда эти ребята смогли бы ей помочь вернуться обратно во времени домой.
[indent] Она часто использовала магию по назначению, но бывали и моменты, что она путала заклинания и они имели не предсказуемый эффект. Вот видимо и сейчас ее заклинание имело не предсказуемый эффект, что она попала в прошлое. И теперь она должна постараться не изменить его, потому что если она хоть немного изменить его, то ее настоящее тоже измениться и тогда она просто на просто может не родится. А она этого не очень то и хотела, ей нравилась ее жизнь в ее времени и она не хочет ее менять. Поэтому сейчас она продолжая смотреть на ребят, решается попросить их о помощи.
- Мне нужна ваша помощь. И я очень надеюсь что вы сможете мне помочь, правда? -

0

5

[indent] Сириус Блэк осматривал рыжую девушку, которую принял за свою подругу - Лили Эванс, и всё еще думает, что это она идём с ним. Мародеру было слишком весело, когда он вёл Лили в гостиную Гриффиндора. Им нужно было срочно попасть в гостиную, где собирались все студенты, чтобы поговорить, отдохнуть, и обсудить важные моменты. Но сейчас Блэку кажется, что рядом идёт не совсем его подруга - когда она сказала, что-то про какого то Гарри Поттера. Кто это такой вообще? И как он связан с Джеймсом? Лили сказала, что это его отец и сын? Нет, это какой бред. Такого не может быть! - подумал темноволосый волшебник. У Джеймса не может быть сына. Ему самому еще слишком мало лет, чтобы иметь детей. Они еще учатся в школе, и слишком рано, даже для Сириуса, или даже Люпина.

[indent] - Эванс, кто это такой этот Гарри Поттер? - Сириусу стало интересно узнать у подруги, кто это такой. Бродяге стало совсем интересно, почему подруга заговорила о нём. Сириусу еще думается, что это Эванс, но он начинает сомневаться в этом. Лили начала что-то говорить о запрещённых заклинаниях, которые иногда Мародеры используют, но откуда Лили об этом знает? Она что следила за ними, и теперь шантажирует? Рядом с Сириусом оказался, Джеймс Поттер, который успел позавтракать, и поспешил в гостиную Гриффиндора, и неожиданно застал разговор рыжей девушки, похожую на Лили, и Сириуса. - Бродяга, это такой Гарри Поттер? Я просто услышал это имя - решил узнать Сохатый, кто это такой. Его другу, тоже стало интересно, кто это такой, и почему рыжая девушка, подумала, что он его отец. - А тебе не все равно, Эванс? - произнес эти слова Бродяга, но после её следующих слов, он понял, что это совсем другая девушка, и это была не их подруга Лили Эвнас!

[indent] - Кто ты такая? Ты не Лили Эванс! И даже тут не учишься - Блэкe стало подозрительно, почему она очень похожа на их подругу, как две капли и теперь эта девушка просила их помощи. А вдруг она потерянная сестра Лили? - Ладно, сейчас пойдем в гостиную, и там поговорим, и поможем тебе, не волнуйся - Сириус улыбнулся своей коронной улыбкой, и трое людей поспешили в сторону гостиной Гриффиндора.

Отредактировано Sirius Black (2022-06-07 17:52:40)

+1

6

[indent] Лили понимала, что после ее слов о том, что они ее с кем то путают, то они могут просто на просто отвести ее к профессорам и сдать, сказав что она тут чужая. Но они этого не сделали, а наоборот один из них сказал что они сейчас придут в гостиную Гриффиндора и они тогда попробуют ей помочь.
Оказавшись в гостинной факультета, девушка осмотрелась. То как эта гостиная выглядила в ее времени намного отличалась от той что она видела сейчас.
- Да гостиная Гриффиндора очень изменилась. - Остановившись она посмотрела на обоих молодых людей. От которых Лили всего несколько минут назад услышала вопрос о том, кто она такая. Поэтому чтобы не тянут, она решается сразу перейти к делу ответив на его вопрос и сразу ответить на следующий вопрос, который может последовать.
- Я Лили Луна Поттер. Но сразу говорю, я не дочь Гарри Поттера и не родственница семьи Поттеров. Эту фамилию я взяла, так как она сочитается с моим именем. - Лили немного запнулась, при этом тоже мило улыбнулась, после чего продолжила. - И я всего лишь наверное похожа на вашу Лили Эванс. Но не более того. И сейчас мне бы не помешала ваша помочь вернутся в свое время. Вот только как мне это сделать я точно не знаю. И очень надеюсь что вы мне поможете. - Ей всегда говорили и ругали за то что она берет многие вещи без разрешения. Но она по натуре такая, все что видит ей надо взять и не зависимо от того что за это она будет наказана.
[indent] Даже в школе когда девушка старается кому то помочь, то всегда за это ее наказывают. Она так сказать "добрая душа", которая готова всем помогать не зависимо от того, какой человек. Добрый или плохой, она всеравно поможет. Но сейчас оказавшись в прошлом, Лили понимала что ей срочно надо вернутся обратно, а иначе родители спохвататся её и тогда ее сново накажут.
Магия она любила, но понимала что есть и запрещённая, которой ни один из учеников не имеет право пользоваться. Ведь есть заклинания которые используют плохие волшебники, чтобы избавится от хороших. Тут в гостиную Гриффиндора забежало несколько девочек, которые странно посмотрели сначала на молодых людей, потом на Лили. - Блэк ты опять издеваешься над девочками? кТеья кажется уже предупреждали на этот счёт. - После чего не получив ответа они скрылись на лестнице, которая вели в спальни учеников.
- Блэк? - Удивлённо начала говорить Лили. - Сириус Блэк? Это же ты, правильно? - Она слышала про него и многих других, которые были на стороне добра, вот только их Сириус Блэк погиб, защищая Гарри Поттера, как слышала Лили. Сейчас смотря на него, она не могла поверить своим глазам, что перед ней стоит именно он. Вот только он ещё юноша, и ни как не мог быть бродягой. Да, да, вы не ослышались, именно Сириус Блэк умел превращаться в собаку, так ей рассказывала мама - Луна Лавгуд, которая вместе с отцом хорошо дружили с Поттером.
[indent] Лили иногда не любила свое первое имя, и многих просила называть ее Луна. Но видимо многие всеравно привыкли называть по первому имени поэтому и называли ее именно Лили.
- А ещё если Вам не сложно, то могли бы вы меня называть не Лили, а Луна. Второе имя мне больше по душе, если честно. -

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » fallin