пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » и папируса возьмем


и папируса возьмем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/285/t131920.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/285/t789407.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/285/t333623.gif

- Ты!
- Я?
- А кто, я?
- Ты, не я же!
- Да заткнитесь оба!

Отредактировано Stephen Strange (2021-09-25 00:35:12)

+5

2

[nick]Stephen Strange[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Стефан Стрэндж</a>[/nm][icon]https://c.tenor.com/QeW6Nw-FGb4AAAAd/benedict-cumberbatch.gif[/icon][lz]<div class="lz">выйди и зайди нормально</div>[/lz][status]биолог на все 47 (хромосом)[/status]

"Требуем пояснений от мистера Стрэнджа, почему наш ребенок не усваивает школьную программу по биологии, хотя он является классным руководителем..."
И опять жалоба на него! На него! Не на Старка, который упорно задерживает детей на своих уроках, объясняя им физику с углублениями в нюансы университетского уровня, а на него!
Он устал просить. Устал разговаривать. Устал объяснять, что ему не хватает времени на собственных, черт подери, детей. Ну, не в буквальном смысле собственных, конечно, но он так свыкся с ними за год кураторства...
Очень не хотелось решать все через директора Фьюри в силу их личной с Тони истории, но, кажется, выбора скоро не останется.

Стефан стучится ровно один раз, прежде чем распахнуть дверь школьного психолога - Брюса Беннера, их общего с Тони друга.
- Честное слово, Брюс, я скоро буду поднимать вопрос об его отстранении от обучения моего класса на педсовете у Фьюри. И мне плевать, что второй физик у нас Хаммер.
Стрэндж даже не успевает толком поприветствовать сидящего за своим столом Беннера, как в другом конце класса распахивается дверь, через которую внутрь заходит...
- Старк! - с нескрываемой злобой цедит Стефан, резко поднимая на уровень лица руку, в которой держит жалобу от родителя одного из его учеников. - Угадай, кто будет писать третью за месяц объяснительную? Точно не я, потому что меня задолбало прикрывать твои косяки!
Стрэндж подходит к столу Брюса и с громким хлопком опускает листок бумаги на него.
- Прочитай!- еще громче говорит Стефан, до конца не понимая, к кому он обращается.

Отредактировано Stephen Strange (2021-09-26 20:24:52)

+3

3

— А мистер Стрэндж говорит, что... — и Тони закатывает глаза, не дав мальчику договорить. Класс откровенно потешается над реакцией учителя, ведь всем прекрасно известны их нелегкие взаимоотношения, которые часто больше напоминают мексиканский сериал, чем дискуссию двух, в общем-то, взрослых мужчин.

— Ну же, что там говорит мистер Стрэндж, Мастерс? — Тони облокачивается об стол и складывает руки на груди. Он насмешливо смотрит на мальчика, который мнётся под его взглядом, но тут звенит спасательный звонок для Джима и Тони разводит руками, мол, ну в следующий раз поболтаем. Ученики гурьбой вывалились из класса, и Тони задумчиво склонил голову на бок, провожая Меган взглядом, которая вдруг остановилась в дверном проёме, развернулась к Тони на каблуках (слишком высоких, по мнению Старка, для такой юной леди) и заговорщицки нашептала ему, что мистер Стрэндж сказал им, что физика не стоит того, чтобы задерживаться на перемене и тем более, в ущерб следующим урокам. Возможно, цитирование не было дословным, но оно абсолютно точно передавало самую суть. Тони возмущенно поднял брови и поблагодарил девочку за такие, несомненно, важные новости.

Тони чувствует кожей их неудабриваемые отношения. И, конечно, Стефан отлично относился к своим ученикам и те любили его в ответ, но он же учитель — все учителя должны быть строгими, исключая одну склочную стерву, что была просто мерзкой, к которой он сам проникся антипатией на уровне школьника. Именно с этой мыслью Старк шёл к Брюсу, чтобы пожаловаться на неприятную Эвереджин (предлог) и невозможного Стрэнджа (реальная причина).

— Брюс! Он устраивает дедовщину в моём классе!  — негодует он, с размаху открывая дверь.

— Смотри-ка, лёгок на помине! — и недовольно буравит взглядом мужчину напротив, желая, наверное, просверлить в нём дыру.

— Как насчёт того, чтобы написать объяснительную об отсутствии субординации у тебя, а? И прекрати орать, истеричка, из-за тебя сейчас психолог оглохнет! — рычит он, децибелом не меньше самого Стрэнджа.

[nick]Mr. Stark[/nick][status]сила в амперах, брат[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/672376.png[/icon][sign] [/sign][lz]<center>а  голову ты дома не забыл?</center>[/lz]

+1

4

[lz]Свободной палаты не найдётся?[/lz][status]крыша едет не спеша[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/e2ffdf970dd7865b243ddb9046c5c4a4/tumblr_nul45vA5OL1sasfc6o1_250.gif[/icon]

Сегодня он снова сидел в школьном кабинете, в качестве психолога, на котором школьники вымещали злобу. Остывший кофе и горстка папок с именами школьников в точности описывали закоснелые будни несостоявшегося учёного Брюса Баннера. И каждый раз, проводая "тяжёлый случай" взглядом из своего кабинета, он хмурился, размышляя о том, как успешно непростой подросток игнорирует любые попытки пойти на контакт. Джесси, казалось, отличалась от других высоким интересом лишить себя всякой возможности завести друзей, получить "А" с математики и благополучно вступить в ряды школьников.  Он сразу распознал в такой модели поведения потребность ребёнка во внимании матери и уже сегодня ожидал визита миссис Уолш, что бы приобщить женщину к тонкостям родственных отношений. И всё складывалось прекрасно  [Брюс даже нашел время выпить остывший напиток], пока в его кабинете не появился нежданный гость.

- Может, присядешь? - с привычным спокойствием сказал он, приглашая друга поразмыслить над глубинами вероломства и семейных трагедий. Беннер знаком со Старком чуть ли не с тех самых времён, когда научился ходить и оценить весь спектр эмоций Стефана оказывается возможным даже, будучи слепым и глухим. Брюс только успевает открыть рот, что бы высказать неопровержимые тезисы профессиональных издержек, когда в кабинет вихрем ворвалсяя ещё один актёр драм театра c весьма чувственными репликами. Да,буквально только что мистер Старк спас своего друга от скорби по тихому досугу.

- Господа..коллеги, давайте выдохнем и поговорим о наболевшем, - но призыв к спокойствию оказался брошенным в пространстве. Брюс выдерживает короткую паузу прежде, чем позволить конфликту раздуться до размера петушиных боев, а потом и сам сбивается с тропы рабочей компетенции.

- Нельзя ли погромче? Вас ещё не вся школа услышала, - с укором добавляет мужчина, закрывая кабинет от лишних ушей. Он уже стократ пожалел, что посвятил жизнь психологии, а не физике, поскольку описать бозоны Хиггса было проще, чем понять механизм противодействия этих несговорчивых болванов.

Отредактировано Bruce Banner (2022-09-26 16:54:58)

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » и папируса возьмем