пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » мы все поклонялись смерти


мы все поклонялись смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/qocjYLs.gif

мы все поклонялись смерти

но смерть единственное чего мы заслуживаем

Levi Ackerman & Mikasa Ackerman

+2

2

Если они здесь, значит впереди у них дело, которое надо решить быстро, и желательно без каких-либо свидетелей, впрочем, от последних легко избавиться, ведь они профессионалы. Их организация Парадиз, с таким милым названием занималась не самыми милыми вещами. Можно было бы назвать их чистильщиками, но это было как-то грубо, можно было бы позаимствовать название из фильма, и назваться механиками, но всё же спектр их работы был несколько иной, хотя убирать не желательных объектов тоже иногда приходилось. Но всё же их основная специфика - зачистка странных событий. Ну, это если совсем просто, так-то там было целое научное название. А если в двух словах, то если где-то происходили какие-то необъяснимые событиями, то их высылали выяснить все, собрать ценные данные и совершить зачистку, дабы это больше не привлекало внимание. И нет, это не были какие-то глупые события, которые крутили по новостям аля над городом Х пролетело нло, или что-то ещё, что мелькает в социальных сетях. О тех, событиях, которые происходят у них, никто так и не узнает, кроме не посредственно тех, кто проводит зачистку. И нет, всего в пятнадцати процентах от ста, это было действительно что-то сверхъестественное, остальное было куда банальнее, и в основном связанно с техническим прогрессом. К слову, с этим тоже были связаны некоторые из их заданий, диверсия прогресса, так их называл сам Леви. 

Леви был исполнительным с черным доступом. Да, у них не было рангов, как в армии и некоторых других организациях. Только простое деление на координаторов и исполнителей и самая простая система рангов доступа по цветам. Черный был вторым после белого, но белый был лишь у самой верхушки, чьих имен никто не знал. Черный же позволял получать данные из их базы доступа любой секретности и уровня. Ведь "черным" обычно поручали самые сложные задания. Так сказать, агенты 007. Можно было провести много аналогий, но это не отменяло того, что черный ранг получали лучшие, а их было не так много. И между тем, как бы странно это не звучало, Леви не работал один. Иногда ему давали группы рангов ниже, но всё это было лишь временно, не временно была лишь она - Микаса, такой же исполнитель, с таким же рангом. Два напарника, которые всё выполняли вместе, ну иногда, были и личные задания, когда второй бы мешал. Но это уже другая история. На этой зачистки они вновь были вдвоем. И Леви был исключительно не доволен.

Нет, не тем, что они вместе, а совершенно другим фактом. Таким белым, что из-за яркого солнца это белое слепило глаза. Снег. Их просто занесло в какую-то снежную местность. Ладно, он знал куда именно, знал и про вечные снега здесь, но это всё равно не радовало, да и отказаться они не могли, слишком давно сидели на попе ровно, без чего-то интересного. В этот раз было действительно интересно. Потому что данных у них было с размер снежинки, если бы сейчас ещё шёл снег. Но погода стояла хорошей, и лишь иногда дул ветер. 

Натянув шарф повыше, пряча кончик носа, Леви опустил голову вниз, вновь сверившись с картой. Да, виднеющиеся впереди постройки это была нужная им база. Именно оттуда они начнут свой путь. Им дали мало информации, что группа исследователей исчезла. Связь потеряна, но вроде они нашли что-то интересное. Иногда минимум информации был полезен, ведь тогда на месте проще взглянуть на всю ситуацию именно под свежим взглядом, а не заранее заложенным сценарием. Но вот сейчас, это как-то не радовало. Впрочем, казалось, что координаторы и сами не особо много знали, а значит это была "свежая точка". А значит и риск рос. Хотя у них всегда был большой риск. Многие и до тридцати не доживали. Вот ему до тридцати оставалось то всего пару лет, но он ещё жив и без каких-либо особых ран. 

- Как тебе местность? - он глянул на девушку, что стояла рядом. Лиц из-за масок не было видно, но они и так друг друга хорошо знают, чтобы прочитать все эмоции по голосу.

+1

3

Парадиз, словно в противовес своему названию, предлагает своим клиентам далеко не райский спектр услуг. Мало кто знает, какие именно, а ещё меньше информации относительно того, как устроиться туда на работу, зато в случае, если тебе не повезло пополнить число штатных сотрудников, о единственном способе уволиться сообщат сразу. Как там говорили? Всего один выстрел и вы больше не работник? Примерно так, либо задание, которое поручили выполнить, оказывалось непосильным, тогда работу погибшего приходилось доводить до конца сотруднику с более высоким уровнем доступа, так что лучше не доводить последних до необходимости прибираться за остальными.
Сколько их вообще существует, этих уровней? Да кто знает, Микаса никогда особо не интересовалась данным вопросом, считая знания подобного толка пустой тратой времени. Какое ей дело до количества рангов? Чтобы знать, с кем дело имеет? А зачем, когда она всё равно никому из них не доверяет? Те, кто обладает более низким уровнем доступа, могут не иметь общей картины дела, с которым приходится работать, что в свою очередь лишает их возможности быстро реагировать, а девушка, так уж вышло, не имеет привычки посвящать остальных в суть вещей, которые их по вполне очевидным причинам не касаются. Одиночка ли она? Конечно нет, просто единственным человеком во всей организации, которому она безоговорочно доверяла всё, включая собственную жизнь, был Леви. Единственный её постоянный напарник в заданиях, где один "чёрный" не справится. Единственный, кому не требуется ничего объяснять: поймёт, даже если она просто посмотрит.
Кажется, это первая наша совместная задача за последние месяцы. – Не то, чтобы до сегодняшнего дня она прохлаждалась в отпуске, наслаждаясь отдыхом и абсолютной свободой действий. Просто в число поручений входили либо банальные зачистки, с которыми вполне справится один человек, либо поручения, рассчитанные на одного исполнителя. Сегодня же Микаса, можно сказать, счастливый билет вытянула: не только получила возможность снова поработать в паре с Леви, но и как следует напрячь мозги.
Сперва она отнеслась к миссии без должного энтузиазма. "Расследовать исчезновение группы исследователей", Что сложного? Казалось, будто очередная кучка полоумных энтузиастов решила немного поиграть в бравых искателей приключений и довольно предсказуемо не справилась с жестокостью природных условий, однако на деле всё оказалось куда более неоднозначно и запутанно. Прежде всего в глаза бросалось полное отсутствие информации: как правило, хотя бы один из таких вот "туристов" имел хоть какой-то вес в обществе, здесь же подобного и близко не наблюдалось, плюс маршрут пропавших был неизвестен.
Мы знаем только откуда они выдвинулись и где пропали, на этом всё. – Сложно так работать, но вместе с тем имеется в таких задачах свой необъяснимый шарм. Чем-то похоже на сложную логическую задачу для взрослых, которым предстоит воспроизвести картину, основываясь на крохотном наборе информации, а затем прийти к правильным выводам, по возможности избегая лишних зачисток.
– Она мне не нравится. – Тут же отвечает напарнику, в подтверждение собственных слов сильнее натягивая капюшон на голову. Микаса терпеть не может зиму и всё, что с ней связано. Холодный ветер, мороз, от которого внутри всё съёживается, а ещё этот дурацкий снег, изрядно замедляющий скорость передвижения. Как можно работать в такой обстановке? Как искать следы, когда их уже давно занесло, а пытаться что-либо откопать здесь сродни пожизненной каторге?
Единственным, что утешало хоть немного, была виднеющаяся издали база. Плевать, насколько она может быть опасна и какую роль могла сыграть в исчезновении тех самых исследователей: им с Леви в любом случае требуется место для отдыха, дабы восстановить силы и согласовать дальнейший план действий. Впрочем, светит ей вышеперечисленное только после того, как помещение будет хоть частично проверено.
Кажется, я сама готова буду застрелить того, кто встанет между нами и минутой спокойствия.
– Тебе не кажется странным, что они исчезли, имея на пути такую громадину? – Даже если заброшенную, но достаточно безопасную, как минимум переночевать в такой можно. – Может, нам что-то недоговаривают? – Настолько секретно? Или проверку устроить решили, насколько они с Леви соответствуют своему уровню допуска?
– В любом случае, мы не имеем права игнорировать такое. Кто знает, может Парадиз решит построить здесь архив? – В такой глуши их бесценным данным точно ничего не грозит. – Как думаешь, успеем добраться туда до заката? 

+1

4

[indent] - Мне всё это кажется странным, - мужчина усмехнулся, пока, не сдвигаясь с места. Внутреннее чутье не советовало это делать, и обычно оно не подводило его. Точнее, как, он всё равно выполнял задание, даже если внутри было беспокойство. Просто оно было сигналом к тому, что просто так здесь уж точно ничего не будет. Нет, у них и так задания все не простые, но вот это будет с особыми проблемами. А лишние проблемы и детали, Леви ой как не любил, особенно, когда приходилось действовать в спешке. Нет, его готовили к этому. Микасу готовили к этому. Они выполняли это. Но это не означает, что они и любили это. Это была всего лишь работа, которая приносила им хорошие деньги. Да она была специфичной, но когда-то они свернули на этот путь, и обратно дороги не было. Так что разницы не было, любить это дело, или нет, приказ есть приказ, его надо выполнить. А на бредятину, полюби своё дело и будет легче, Леви может лишь посмотреть презрено. Этот само внушающий бред он не переносил ещё больше, чем возможные проблемы. Но, думать об этом не хотелось, как и размышлять. Оставалось лишь поймать сигнал от собственной чуйки, и быть осторожнее в два раза больше. Больше он сейчас ничего не мог сделать, да и потом вряд ли тоже. 

[indent] - Архив? - он повернул голову в сторону Микасы, - Мысль интересная, но думаю у Парадиза планы куда зауряднее, архива. Последнее время их деятельность, оставляет много вопросов, - он вновь усмехается. Слушая некоторые новости, сразу понимаешь чьих рук это было дело, почерк очень знаком. Событий было много разных, но в общую картину они пока не складывались. То, что Леви с Микасой добывали для них очередной кусок этой мозаики, сомнений не было совершенно. Хотелось ли Леви узнать, что будет в конце? Возможно. Но пока хотелось уже оказаться в тепле. 

[indent] - Надо постараться. К ночи может подняться ветер или буран, для нас это будет минус, - он выдыхает и берет лыжные палки обратно в руки, собираясь продолжить нужный путь в сторону заброшенной базы.

[indent] - Глубоко под чудесным покровом. Всё белым-бело. Наконец-то в этом зыбком мире проведены чёткие границы. И больше некуда идти..., - Леви пропел хрипло какие-то знакомые слова себе под нос, и сделал очередной шаг по белой блестящей поверхности. Такие же белые облака отражались над их головой, погода стояла отличной, и это был хоть маленький плюс. Взглянув на солнце, что ярко слепило и отражалось в снежной поверхности, он поспешил вперед, выбирая им самый простой путь для спуска вниз. Окончание песни, он уже пел у себя в голове, не хотелось на морозе посадить голос, а это было так же возможно, как и куча других проблем, что возникали на такой высоте и в таком холоде. Но всё же хорошая погода радовала, главное, чтобы она оставалась до самого конца. Только они прекрасно знают, что судьба любит часто становиться на другую сторону, проверяя их на прочность.

[indent] И чем ближе они пробирались к базе, тем сильнее затягивало ранее чистое небо, облака окрасились в серый, а холодный ветер, так и норовил проникнуть глубже под экипировку, создавая не самые приятные ощущения. Однако база была уже очень близко, жаль, что и там их ожидали проблемы в виде закрытых дверей.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » мы все поклонялись смерти