пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » я есть Веном? [marvel]


я есть Веном? [marvel]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/346520.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/772000.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/749823.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/533524.gif




Анна Мари и Эдвард Брок
— О нет, я отгрызла ему голову!
— Да, у них есть такая фишка...
Я это проходил уже...

Тремя месяцами ранее;
Ночные улицы Нью-Йорка

Отредактировано Anna Marie (2022-07-20 02:06:56)

+2

2

[indent] Анна сидит на лавочке, глядя куда-то в темноту и, кажется, совсем не моргает. Она тут, сегодня, как и вчера, как и каждый вечер прошедшей недели. Картонный стаканчик с чаем в её руках уже давно остыл, но она этого не замечает. В ушах наушники, но Анна не слышит и не слушает — она слишком занята собственными мыслями.

[indent] «В том же месте, в тот же час...» — уголки ползут вверх и губы растягиваются в неприятной усмешке.

[indent] На что она тратит время?
[indent] На что она тратит жизнь?
[indent] Хочет найти ту, которая, кажется, сама не хочет найтись.

[indent] Сегодня она в очередной раз попыталась и в очередной раз разочаровалась. Какая это наводка по счёту? Десятая? Двенадцатая? Двадцатая... Анна не считает, ведь за день она бывает обходит по две, а то и по три квартиры. Каждая последующая из которых ничем не отличается от прошлой: старые дома, обветшалые подъезды и скрипучие петли на входных исписанных граффити дверях.

[indent] Дальше всё всегда повторяется. Анна звонит в дверь — в ответ тишина. Ещё раз. Тишина. Ещё раз. Тишина. Уже тогда внутри неё всё обрывается. Набирая в грудь побольше воздуха, тянет за ручку, толкает входную дверь и заставляет себя сделать первый шаг. Для неё он всегда самый сложный, ведь она уже тогда понимает, что заходит туда, где её никто и ничего не ждёт. Её встречают только разбросанные вещи, разбитые предметы и перевёрнутая мебель. С каждым последующим шагом, хрустом стекла и шорохом мусора под ногами, её сердце «леденеет» — оно словно покрывается тонкой корочкой льда. И заглядывая в каждую комнату, осматривая каждый угол, лёд этот давит всё сильнее.

[indent] Задаёт себе один и тот же мучительный вопрос: была ли она тут? Тяжело сказать. Только однажды, позавчера, Анна нашла кусок порванного фото — единственную зацепку, указывающую на то, что возможно, она двигается в правильном направлении. Возможно. Но этого кусочка вполне хватило для того, чтобы она не сдержала эмоции. Случилась точка невозврата и «лёд» на сердце взорвался.

[indent] Анна слышит резкую, режущую слух трель мобильного, которая вырывает её из собственных мыслей. Открывает глаза и морщит нос. Этот звук однажды сведёт её с ума, а ведь сколько раз уже она обещала сама себе его сменить. Наверно, бессчётное.

[indent] «Да пошёл ты...» — смотрит на панель телефона, на которой отображается сообщение о том, что номер абонента не определен. Но кто это, для неё не секрет. Только один человек знает где она сейчас находится и чем занимается, для всех других она «вне зоны доступа» отдыхает и наслаждается заслуженным отпуском. Ну да.

[indent] «Да пошёл ты...» — говорить с ним не хочется. Он звонит лишь для того, чтобы разразиться очередной тирадой на тему: «я же тебе говорил...» и «это плохая затея...». Это, кажется, называется заботой? Так говорят. Но разве она когда-то говорила ему, что нуждается в ней?

[indent] «Да пошёл ты...» — проводит пальцем по сенсорному экрану и отвечает на звонок.

[indent] — Да?

[indent] — Нет, — легко хлопает себя несколько раз по щеке.

[indent] Анна старается говорить с ним ровно и спокойно, но с каждым его следующим словом и вопросом, ей всё тяжелее удаётся сохранять внутреннее равновесие. Ей хочется расплакаться, убежать куда глаза глядят и спрятаться от той чёрной едкой обиды, которая сейчас пожирает её изнутри.

[indent] — Нет, я её не нашла, — стоит только сказать, как тирада начинается.

[indent] «Я же тебе говорил...» — фантазия начинает судорожно выбрасывать картинки, на которых она так никогда и не находит ту, которую ищет.

[indent] — Да пошел ты, — срывается и неосторожно бросается словами, сбрасывая и заканчивая на этом их разговор. Хочет снова погрузиться в мысли, но вздрагивает от того, как неожиданно и громко в наушниках начинает играть музыка про которую она совсем забыла.

[indent] «New York, New York!» — звучит приторный голос великолепного Синатры, что в обычные дни завораживает её своей сладостью и нежностью. Под неё так и хочется гулять тёплыми солнечными днями, и наслаждаться красотой мегаполиса, в котором ей посчастливилось жить.

[indent] Но сейчас наслаждаться нечем.

[indent] Сейчас она сидит одна в самом неблагоприятном районе города, где бродят пьяницы и наркоманы, а бомжи ищут тёплую и сухую коробку для ночлега. Все здесь кажется обострённо-отвратительным. Всё здесь пахнет обострённо-вонючим. Даже удивительно как в одном городе могут находиться такие разные полюса: необычайное изобилие и отвратительная нищета, поразительная изысканность и неосмысленный разврат. И для того, чтобы увидеть эту разницу, достаточно просто повернуть голову в нужном направлении.

[indent] — Что за чёрт... — нажимает стоп и только теперь обращает внимание на время. Уже далеко за полночь, а если точнее — очень далеко. Уходить не хочется, но ей нужно элементарно выспаться, для того чтобы вернуться сюда завтра. Она неловко поднимется и направляется куда-то в темноту арки, что только отдалённо напоминает ей триумфальную.

[indent] — Я тебя всё равно найду, — одними губами шепчет сама себе и ускоряет шаг.

[indent] Анна проходит квартал за кварталом. Заворачивает за угол и видит впереди компанию, которая обступила черную машину. Они выпивают, шумят, кричат и ей совсем несложно догадаться, что настоящего владельца среди них нет.

[indent] Как же не хочется вмешиваться.

[indent] — Не надо, — останавливается и не поднимая головы, которая покрыта чёрным капюшоном, коротко бросает слова, — вам не нужны проблемы.

[indent] — Проблемы? Вы это слышали? — возможно сейчас они думают о том, что у девушки перед ними напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и что своими словами она только себе наживает стопроцентные проблемы.

[indent] — А ну, покажи личико, — один их них, что находится к ней ближе всех, делает резкое и необдуманное движение: тянется рукой и хочет одёрнуть капюшон.

[indent] — Отвали, — она моментально реагирует, хватая его за запястье и отталкивая от себя с куда большей силой, чем следовало бы. — Я же сказала, вам не нужны проблемы, — устало прикрывает глаза и предупреждает ещё раз. Последний.

[indent] — Сука, что ты творишь, — теперь уже на неё оборачиваются все. Один за другим они обходят машину и подступают к ней, останавливаясь только для того, чтобы поднять того несчастного, который уже хорошо проехался головой об асфальт. Они лезут по карманам, и Анна слышит характерные щелчки. Смотрит краем глаза и видит в свете одинокого ночного фонаря, как блестят лезвия раскиданных ножей бабочек.

[indent] Семеро на одну. У неё есть все шансы.

Отредактировано Anna Marie (2021-11-22 04:52:54)

+1

3

Ночь. Улица. Монстр!
Беги не оглядывайся, он идет за тобой.

Мужчина неспешно прогуливается по темным улицам города, его влечет неизвестность и желание раздобыть очередную сенсацию. [Так и живут известные репортёры?] Слава быстро угасает и не то, что бы Эдди гнался за ней, однако ему было приятно оказаться в центре внимания. Хотя очень быстро вспоминаешь о том, что в твоём теле проживает внеземной организм // паразит и ты сразу хочешь минимизироваться общественную известность. Однако работа оплачивает его проживание и нечеловеческий аппетит. [И новые "игрушки"].

- "Эдди. Я хочу есть!" - Внутренний голос никак не оставляет. - Мы же только недавно поели, неужели опять? Ты начинаешь сводить меня с ума. - Спокойный "диалог" со внутренним демоном. Пребывая в одиночестве и окруженный лишь блеклыми неоновыми вывесками ночного // вечернего города Брок мог не бояться выглядеть безумным. Разговаривать с самим собой? Почему бы ДА.
Сегодня не предвиделось никаких грандиозных планов, ему просто нужен был свежий воздух [и еда]. - ЖРАТЬ! ХОЧУ ЖРАТЬ! - Бесформенное "существо" показалось из спины мужчины [лицо // образ Венома] и нещадно продублировало собственные желания в весьма упрощенной форме, он не просто думал про еду или хотел, он прям требовал.
- Ты меня достал! - Недовольный отклик, но даже несмотря на это Эдди понимает, что у него нет особого выбора.

Приютил пришельца на своё счастье.
Наверно стоило бы обеспокоится альтернативными вариантами?

Прогулка в ночной магазинчик, а после продолжение "приключения". Зазвонил телефон и конечно же мужчина поторопился ответить, однако его ожидало разочарование в виде новостей которые и так ему были известны. Очередная попытка урвать толику его славы на шоу, но такое было слишком даже для Брока. [да ладно, он не такой уж "похититель" внимания].

- Стоит разок засветиться на телевиденье с пометкой "звезда" и тебя начинают преследовать второсортные ведущие. Каждому что-то надо. - В какой-то момент герой очень негативно отзывается о людях с которыми ведет сотрудничество. [Репортёры так же повязаны с подобной деятельностью]. Но тут главное разделять понятия и не продавать самого себя ради щепотки славы.

Разговаривая с самим собой мужчина даже не замечает как неподалёку развивается конфликт с участием девушки и толпы бандитов.
Самое время натягивать маску героя.

Духовные "терзания" развеиваются, когда раздается грохот, кажется девушка умело запустила неприятеля в воздух. [Откинула, отбросила, отшила и тот во что-то впечатался].

[indent]  - "Эдди! Ты это видел? Нам нужно помочь, дама в беде!" -
[indent]  - А ты уверен, что именно даме нужна помощь? -
[indent] - "Не дури. Мы же Смертоносный защитник! Гроза преступников! Защитники девушек и маленьких спиногрызиков" -
[indent]  - Что? -
[indent]  - "Что?!" -

Идея геройства засела в разуме симбиота, и сложно сказать каким образом подпитывалась, возможно это мотивации [пусть и не признается] самого Эдди? Каждый в глубине души желает стать спасителем человечества, может поэтому и терпит пришельца в собственном теле. Люди слабы и желают заполучить силу, так будет пока природу человека не перепишут. [Согласен, слишком заумно].

- Эй! - Репортёр окликает "грозных" неприятелей, и когда один из них собирается напасть на девушку Брок вступается и достаточно легко парирует "атаку". Может самостоятельно, а может симбиот, вмешивается. - "Не за что!" - Кажется черныш желает подсобить.
- Ты что еще за хуй? - Очень недоброжелательно, хотя оно и понятно. - Думаешь поиграть в героя? Тогда как тебе это?! - Один из толпы выхватывает пистолет и дважды стреляет в грудь "героя". На ночных улицах постоянно встречаются разборки с летальным исходом, то застрелят, то голову откусят. [Ну вы понимаете].

Эдвард делает шаг назад, его грудь "обжигает" свинцом, но данное не способно ему навредить [пока у него есть помощник], лицо искривляется болью, а грудь непроизвольно набирает воздуха. - Зря вы так. Очень зря. - Из-за сказанных слов горе защитник выплевывает немного крови. - Я же хотел по-хорошему. - Он всё еще продолжает сохранять спокойствие, да и лишний раз давать волю инопланетянину не хотел, хотя выбора особого не оставляли.

- А что ты нам сделаешь? - Самый наглый подходит практически в упор, он явно не испытывает сопереживания и тем более страха от сложившейся ситуации, и это его самая большая ошибка.
- ВЕНОМ! - В одно мгновение наш герой "обращается" в монстра [Смертоносного защитника(!)] и откусывает первому голову, вот так сразу без каких-либо прелюдий. Думали он будет играть? Нет, Эдди//Веном весьма хладнокровны когда дело касается недобрых ребят.
- А что ты теперь скажешь, сопляк?! - Уже совершенно другой голос, репортёр растворяется где-то в пучине инопланетного организма, а бушевать выходит его "товарищ".

Не такого вы ожидали завершения?
В каждом из нас сосуществует геройское и злодейское, главное удерживать грамотный баланс.

Отредактировано Edward Brock (2021-11-22 04:53:06)

+1

4

[indent] Анна отвлекается от потасовки и оборачивается на незнакомого мужчину, который от чего-то решает присоединиться к ним. Хочет помочь слабой девушке? Лучше ему уйти и поскорее, так как его появление вовсе не радует её. Ведь он… Потенциальный свидетель? Потенциальная жертва? Выйдет совсем плохо если получится так, что мужчина окажется и тем и другим одновременно. Ей проблемы не нужны и сейчас она говорит именно о проблемах с законом. Эти то не побегут жаловаться на неё даже если она и поломает кого, а этот... За него она ручаться не может. Сейчас поранят его, а он потом укажет на неё пальцем, мол: «Она виновата!». Сколько раз уже на своём пути она встречала таких «героев», которые хотели протянуть ей руку помощи, а в итоге в ужасе эту самую руку и одёргивали, когда узнавали кто она такая на самом деле. Стоило им только узнать о её способностях, как они ставили на ней клеймо «мутант», от которого так просто ей уже было не отделаться и не отмыться.

[indent] Может этот и не такой, но проверять не хочется.
[indent] На это просто нет времени, да и желания нет.

[indent] — Мне не требуется никакая помощь! — это всё, что успевает сказать Анна перед тем, как ситуация меняется и стремительно набирает обороты не в лучшую сторону.

[indent] Всё начинается с малого...

[indent] С того, что один из парней замечает то, что девушка мешкает и не желая упустить удачный момент, решает напасть на неё. Но неизвестный мужчина вмешивается, вступается, и попытка того с треском проваливается. Она должна сказать «спасибо»? Определённо, но…

[indent] Всё заканчивается неожиданно…

[indent] Анна слышит выстрелы и откровенно теряется от того, что происходит дальше. Почему он на ногах? Он мутант? Такой же, как она? То, что он тут появился простое совпадение или удача? «Его грудь только что прострелили!» — мысли в голове путаются. Она хочет сделать шаг к нему и помочь, но в следующее же мгновение делает шаг уже от него, стараясь отойти подальше.

[indent] — Что за чёрт? Что происходит! — сказать, что Анна удивлена… Ничего не сказать! «Голова! Он только что откусил его голову! ГОЛОВУ!» — до последнего не может принять увиденное и дать этому хоть какое-то рациональное объяснение. Такой мутации она никогда не видела прежде. Природа так пошутила над ним? «Погоди… Я видела ЕГО раньше! Как же там… С… С… Симбиот!» — Анна припоминает, что несколько месяцев назад видела репортаж про кого-то… Или про что-то… Подобное. Да, точно! Но увидеть его прямо тут, перед собой! За что ей такое счастье? — «Дурная! Нужно было просто пройти мимо!».

[indent] Безжизненное тело ударяется о капот машины и только потом падает прямо в лужу, которая быстро окрашивается в алый оттенок. Это зрелище заставляет её окончательно взять ситуацию и себя в свои руки, и предпринять хоть что-то. Спасать этих придурков дело неблагодарное, но разве заслуживают они такой смерти? Анна сомневается. Всё-таки поломать несколько рук и ног защищая себя совсем не одно и то же, что откусить чью-то голову.

[indent] — Отойдите от него! — Анна кричит, машет рукой и старается отогнать их подальше, вот только все, кажется, уже забыли о её существовании. Компания во все глаза смотрит на «монстра» и старается его убить. Пули свистят, но они не наносят никакого урона, а расходуются в пустую. Магазин быстро заканчивается и вот только тогда двое самых «умных» разбегаются по разным сторонам. Те же, кому с умственными способностями повезло меньше — остаются, и они решают действовать по-другому.

[indent] Какие же придурки.
[indent] Итого в тёмном переулке остаётся Анна, неизвестный симбиот, четверо парней и один труп.

[indent] — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — ей самой хочется убежать, но она, чёрт возьми, герой или нет? Неужели не уложит его? Ей то и стрелять в него не нужно, всего-то прикоснуться… Но дело сомнительное. Даже опасное. Ведь она не знает, что он такое! И как её способность подействует на него и на неё саму. С людьми всё понятно — там ничего сложного, но едва ли он обычный человек. Да и если вспомнить историю с Кэрол Дэнверс… Тогда Анне тоже казалось, что в том деле «ничего сложного». А обернулось всё не только новыми способностями, но и приобретённым психическим расстройством, из-за которого девушка чуть не распрощалась с жизнью. Пережить такое ещё раз совсем не хочется, да и не факт, что пережить удастся. Но разве у неё есть выбор? Или она коснётся его или распрощается с головой. Конечно, пока всё выглядит так, что он хочет её защитить и голов лишатся только эти парни, но кто знает, что у него на уме?

[indent] — Иди ко мне, — шепчет одними губами и быстрым движением стягивает обе перчатки с рук. Первые несколько мгновений после этого Анна стоит и не шевелится, сомневается, и только нервно разминает пальцы, сжимая и разжимая ладони. Давно она этого не делала.

[indent] — Надеюсь я не пожалею об этом, — успокаивает себя и решается: или касается прямо сейчас или никогда, — а если пожалею, то не сильно!

[indent] Делает несколько быстрых шагов и дрожащей рукой дотрагивается до «мужчины», крепко хватая его за руку, сжимая и не отпуская. «Что это такое!?» — Анна чувствует изменения внутри себя незамедлительно. Чувствует, как тело её тяжелеет и всё перед ней расплывается. Она трясёт головой из стороны в сторону, стараясь привести себя в чувства, и только сильнее сжимает ладонь, совсем не контролируя силу с которой это делает. «Всё не так, как с людьми!» — она… Слышит его! ИХ! Их двое, и они… спорят? Их разговоры, мысли, чувства и воспоминания — всё это сейчас наполняет и переполняет её. Но всё это не вытесняет личность Анны, а «смешивается» так, будто теперь они делят одно её тело на троих.

[indent] Анна громко кричит и отпуская его, хватается руками за голову, а сама наклоняется корпусом вперёд, согнувшись вдвое. Ей не больно. Нет. Но она теряется в пространстве, теряется в происходящем и пытается не потерять своё «я» — держась за него из последних сил. Из-за этого Анна совсем не обращает внимание на то, что происходит вокруг: не видит испуганные лица обступивших их парней, не видит «мужчину», который снова принял облик человека и с трудом стоит на ногах, и не видит самого симбиота, который покинул тело мужчины, оказался на земле перед ней и прямо сейчас касается её ноги, оплетая ту.

[indent] — Ты… — хочет, что-то сказать, но язык не слушается и заплетается. Отпускает голову, поднимает глаза и указывая пальцем на мужчину, всё-таки спрашивает. — Ты… Скажи мне… Что происходит!?

Отредактировано Anna Marie (2021-12-09 04:04:00)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » я есть Веном? [marvel]