пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » big mistake


big mistake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[indent]
we were out last night counting bottles
and it crossed my mind,
what’s there to stop us?

https://i.imgur.com/EvXiq4f.png  https://i.imgur.com/t1Mjy35.png  https://i.imgur.com/GQdZWII.gif  https://i.imgur.com/8l35b7n.png
https://i.imgur.com/vxW6ZTJ.png  https://i.imgur.com/0hy1m1S.png  https://i.imgur.com/ZRf2GJG.png  https://i.imgur.com/6MKS1u7.png

you wanna say you do but you don’t
you wanna
say you will but you won’t
you wanna say you can
but you can’t
[indent]
/ oh tell me do ya wanna make that big mistake? /

________________
mu qing, feng xin
modern!au

[indent]
му цин ловит краши на такого же горячего, как слепящее солнце, спасателя, пока камера в руках знакомых не хочет ловить в фокус его [зато хочет видеть в фокусе каких-то левых мужиков, далеких от подтянутого парня с вышки]. фэн синь игнорирует томные взгляды, к которым уже привык (?), и лишь устало матерится в перерывах между свистом, агрессивно размахивая руками на безответственных отдыхающих.
му цин отчаялся настолько, что остается только утопиться.
[indent]
[ - у тебя правда огромный член, как болтают все на пляже?
- а ты хочешь проверить?
]

[nick]Mu Qing[/nick][status]kitty run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/618068.jpg[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Му Цин</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tian guan ci fu </fan>need you tonight
I hate how we fight</div>[/lz]

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-06-10 20:43:49)

+1

2

пост перенесен

Му Цин облизывает пересохшие губы и оттягивает ворот прилипшей к телу футболки, бросая завистливые взгляды в сторону парочки неподалеку: хочется отобрать у бесконечно что-то щебечущей девчули веер, которым ухитряется обмахивать не только себя, но и типа, распластавшегося рядом. Или упасть рядышком, надеясь, что порывов воздуха хватит и на него. Ради этого можно будет потерпеть болтовню над ухом. Наверное. Парень возле нее ухитряется же как-то даже будто бы дремать – Му Цина аж передергивает от еще свежих воспоминаний, как вчера заснул средь бела дня на шезлонге в ожидании объекта своего внимания, лишь впустую потратив время. В награду получил лишь подобие теплового удара, что аж весь вечер мутило и потряхивало, плюс будто бы обгоревшие плечи и спину. Будто бы – потому что еще не очень понятно, начнет ли он облезать как змея в ближайшие дни или пронесет, но сегодня он мудрее и жарится в футболке.
Белое вроде как должно отталкивать солнечный свет? Брехня.

Он немножечко плавится и злится на себя, что не прихватил ничего, чем можно было бы обмахиваться, а использовать ладошки в качестве опахала бесполезно, поэтому остается лишь закатить глаза и подползти ближе к тени от чужого зонта, благо, что шумная компания не замечает паразитирующего парня или слишком увлечена какой-то игрой.
Отстой. Му Цин – одиночка, с малых лет. У него достаточно знакомых, но мало кто стремится сближаться с ним настолько, чтобы, например, вместе ходить на пляж. Его характер не сказать, что такой уж сложный [по мнению самого Му Цина, конечно же], просто он частенько остается непонятым, а талант надумывать всякое, непомерная язвительность и прямолинейность лишь усугубляют это. Не то чтобы это сильно мешало ему жить, впрочем, но иногда он почти завидует.

От громкого свиста почти закладывает уши, но этот омерзительный звук подобен песне для нахохлившегося парня – вот и тот самый объект, видимо, с обеда вернувшийся, судя по чуть менее мрачному лицу.
Забавно, что местного спасателя по имени Фэн Синь он знает так-то с детства, но все еще не знаком и не уверен, что загорелый красавчик тоже помнит мальчишку, косившего газон или подметавшего листву с участка семьи, с чьим сыном Фэн Синь будто бы даже близко общался, постоянно околачиваясь у них во дворе. Се Лянь – ох вау, он все еще помнит его имя – пытался подружиться и зазвать его в игру, но Му Цин всякий раз качал головой, желая поскорее разделаться с подработкой, забрать деньги и вернуться домой. Миленький был пацан, но чувство, что он не из их круга никак не отпускало, поэтому он лишь со стороны искоса наблюдал за чужими играми, пока не переехал к черту на куличики. Вернулся только недавно, перебиваясь сезонными подработками, которых едва хватало на аренду и помощь матери, но в целом не так плохо все складывается пока.
За исключением нагрянувшей жары и заходящегося в припадке сердца при одном виде от повзрослевшего Фэн Синя, о котором ходят всякие слухи и заинтересованные шепотки. И если от зноя ходит спасаться на общественный пляж [по-дурацки граничащий с открытым бассейном – будто и так им воды мало, пф], то с сердцем…
Вздох.
Му Цин злится на себя же за такую неосторожность вкрашиться именно в него. Свистит по делу и без, матерится так, что у непривыкшего к подобному парня уши кровоточить начинают. Зато выглядит как Аполлон, ублажая взор. И совсем не замечает призывных взглядов и слишком уж толстых намеков [как, например, игнорирует его сон прям под солнцем около спасательной вышки, когда всех остальных в опасные часы как курица-наседка сгоняет под навесы и зонты, чтоб солнечный удар не хватил]. Ни разу даже близко не подошел. Отвратительно.

Сегодня Му Цин намерен действовать еще более решительно, подцепив донельзя дурацкую идею из какого-то сериала на любимом мамином канале. Спасатель снова дует в тупой свисток и что-то кричит в рупор, то ли оповещая, то ли предупреждая, но речь звучит так же невнятно, как объявления на вокзале, и плевать – чего там важного можно услышать?
- Вот сейчас ты не посмеешь меня проигнорировать, если не хочешь с работы вылететь, - бурчит под нос, сверкая опасной ухмылкой, когда непринужденно скидывает футболку, бросая возле рюкзака, и начинает свой путь к воде. Его тело не столь подкаченное, как у объекта воздыханий, а дефилировать по горячему песку непринужденно не получается, но Му Цин и не собирается никого соблазнять. Его цель – утонуть.

Вода похожа на теплый кисель, и остается надеяться, что в ней не плавают полудохлые и такие же теплые медузы. Волны красиво бьются о берег и будто бы становятся выше, но молодой человек не собирается отходить далеко от берега. Отходить, да, потому что плавает так себе и гребет руками больше для вида. Едва вода начинает доходить до шеи, Му Цин бросает быстрый взгляд на вышку, убеждаясь, что спасатель на месте, и начинает свой спектакль.
Для приличия удерживает себя на воде пару минут, а потом набирает в легкие побольше воздуха и опускает голову под воду, начиная бешено молотить руками по водной глади. Небольшая волна накрывает его сверху и, верно, утаскивает чуть за собой, потому что пальцы ног больше не касаются дна, и это незамедлительно вызывает панику. Му Цин бьет руками по воде уже без тени притворства, а еще не может открыть глаза из-за щиплющей соли, поэтому даже не представляет, в какой стороне находится берег и где так долго пропадает сука Фэн Синь. И закричать собирается, зовя на помощь, да только захлебывается теплым и соленым сразу, как открывает рот, и это пиздец, однако.

[nick]Mu Qing[/nick][status]kitty run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/618068.jpg[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Му Цин</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tian guan ci fu </fan>need you tonight
I hate how we fight</div>[/lz]

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-06-10 17:04:16)

+1

3

Подработка на день кажется неплохой идеей. Ночью – в клубе мешать коктейли, днём – пару часов сна и на пляж караулить детвору, которая так и норовит утопиться. Не то чтобы Фэн Синь против, но когда за это платят он готов спасти несколько жизней, да и собственная спортивная стипендия теперь не кажется чем-то бесполезным. Хотя бы оправдывает четыре года своей учёбы в университете, раз уж с большим спортом не сложилось и красивую накаченную задницу он просиживает в дешёвом гей-клубе, подливая «Космополитан» заметно подвыпившим игривым старикашкам, которые от одиночества готовы броситься на кого угодно.

Столько лет и всё насмарку. Хотелось бы кого-то в этом обвинить, но получалось только смотреть на собственное отражение в зеркале. Достаточно симпатичное, надо признать, спортивное. Волосы отросли до плеч, поэтому их легко убирать резинкой наверх. Так и не скажешь, что молодой папаша.

Было это по глупости, ещё на первом курсе, и с желанием девушки оставить ребёнка Фэн Синь спорить не стал. Всё же тело её, но и от алиментов не отмахивался. Даже больше, старался быть сыну хотя бы немного отцом и видеться с ним по выходным. История уже давно забылась, компромисс давно наладился, а прозвище «большой член» так и закрепилось, хотя с тех пор других девушек у него не было. Мстительная бывшая сама этот слух и распустила, желая хоть как-то насолить идиоту, который её обрюхатил, и с тех пор ни одна девушка не пыталась даже познакомиться, наслушавшись вранья о том, какой же его член огромный и как это больно.

Обида прошла, но кличка осталось.

А вот парни как раз наоборот начали проявлять интерес. Может быть даже излишний.

Льстило ли это его гордости? Безусловно. В гей-клубах от поклонников отбоя не было. Так и работает сарафанное радио – сперва кто-то из потока рассказывает вскользь, и вот уже вся тусовка знает, у кого в штанах притаилась настоящая кожаная змея. До первого парня Фэн Синь и подумать не мог, что он действительно большой, считал, что так у всех.

Ярко-красные плавки спасателя подчёркивают это достоинство во всей красе и не оставляют никого равнодушным. На груди – заветный свисток, его оружие, символ власти, почти как кольцо всевластия из именитой трилогии, а на лице дурацкие очки в форме сердечек, которые молодой мужчина честно украл у собственно сына. Слабый ветер колышет зонтик над его головой и чуть поднимает волны на воде. Ничего плохого просто не может случиться, уж слишком спокойным кажется этот день, людей у моря мало, а те немногие, кто в самый солнцепёк выбрались на пляж, вращаются как курочки на вертеле и подставляют белоснежные бока лучам света.

Фэн Синь тянется за бутылкой воды и делает несколько больших глотков, но давится, когда слышит истошный крик:

- Помогите! Человек тонет!

Голос принадлежит ребёнку, но заботливая мамаша тут же хватает сорванца за шкирку и утаскивает прочь. Спасатель мгновенно реагирует на зов и подрывается с места, вглядывается вдаль и действительно замечает тело, которое отчаянно пытается выбраться из воды, но только неказисто шлёпает руками и создаёт уйму брызг. Думать он начинает, когда уже бежит к морской косе и ныряет прямиком в гребень волны, плывёт что есть духу к тонущему и обхватывает его поперёк груди, аккуратно вытаскивая из воды. Сопротивляется – хороший знак, значит сознание не потерял, но в какой-то момент отчаянно брыкающееся тело, подарившее ему несколько синяков, хочется отпустить и дать утонуть с миром, но профессиональная гордость не позволяет.

Наконец он вытаскивает парня на берег, помогает ему сесть и поддерживает одной рукой под спину, а второй хватает протянутую кем-то бутылку. Разумеется, к герою тут же сбежались гости пляжа, чтобы убедиться, что всё в порядке. Горячий песок обжигает колени, но это пустяк, Фэн Синь упрямо вкладывает бутылку с питьевой водой в руку потерпевшего и настаивает:

- Выпей, станет лучше. Откашляешь морскую воду, - окидывая его снова и снова оценивающим взглядом. Живой и даже вполне здоровый, испугался разве что, из-за чего плечи до сих пор трясутся.

- А я тебя знаю, - неожиданно для себя замечает, сверкнув радостной улыбкой, - Му Цин, да? Мы жили в соседних домах.

Эта фраза кажется чертовски неуместной, спасатель сам не понимает, зачем её сказал, поднимает смущённый взгляд на любопытных смотрителей и рычит тихонько:

- Уходите, не на что тут смотреть, - прежде чем снова обратить всё своё внимание к несостоявшемуся утопленнику, - Ты в порядке?

«Слишком бледный,» - отмечает про себя, но списывает это на тон кожи. Му Цин практически белоснежный, особенно на фоне загорелого Фэн Синя, который минимум по шесть часов в день маринуется под раскалённым солнцем.

[nick]Feng Xin[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a43/2105/0b/5cf6b62ff98a.jpg[/icon][case]<a href="ссылка на анкету" class="namel">Feng Xin</a>  <div class="fandom">tgcf</div> <div class="info">спасатель Малибу</div>[/case]

+1

4

пост перенесен

Отличный план, хреновая реализация.
Сколько бы Му Цин не учился плавать – а он правда пытался, несколько раз даже на курсы ходил, да только весь его прогресс заключался в преодолении боязни открывать глаза в воде, – но так нормально и не научился. Здесь с ним срабатывала такая же тема, как с языками, когда без постоянной практики все твои навыки забываются моментально. Практики у него не было, к слову, несколько лет аккурат до последних недель, когда стал захаживать на некогда родной пляж и тихонько плескаться в воде близ берега, бросая взгляды на подкаченного красавчика. И точно так же, как и с языками, теорию какую-то помнит, да вот только на практике выходит, скажем, фигово.

Паника – главный враг и не только в воде. Успокоиться и перестать хотя бы так отчаянно молотить руками по воде, стараясь себя удержать на поверхности, но на самом деле лишь усугубляя свое и без того незавидное положение. Успокоиться! Не хватало тебе еще и мышечной судороги, чтоб нога отнялась, и ко дну пошел еще быстрее?

Му Цину кажется, что он слышит голос всех своих тренеров по плаванью сразу [такие себе из них наставники, раз так и не научился держаться на воде, верно?], а еще вспоминает, что надо бы открыть глаза. Он же умеет. Только вот в хлорированной воде бассейна это сделать намного легче, а в морской соленой он даже не пытается – ему и без того чертовки больно от уже успевшей попасть в глаза соли сквозь плотно сомкнутые веки.

Надо было тонуть в бассейне по другую сторону вышки, придурок.

Ноги касается что-то склизкое, и фантазия уже подкидывает морских чудищ, готовых утащить на дно, хотя мозг пытается пробить в сознание мысль, что это просто водоросли, а даже если его оттащило от берега волной, то едва ли так далеко. Бредятина – в таком состоянии он был бы способен захлебнуться и утонуть в ванне. И это обычно хладнокровный Му Цин, сохраняющий спокойствие? Пфф, не сегодня.

Он уже даже перестает ждать и злиться на жестокого равнодушного спасателя, ради которого все и затевалось, как чувствует крепкую хватку чужих рук поперек груди. Наконец-то! В своем гениальном по своей тупости плане Му Цин планировал красиво изображать бессознательного юношу, цепляясь за чужую шею из последних сил, и чтоб Фэн Синь красиво так вышел с ним на руках из воды, бережно поддерживая под коленками, уложил на песок, обеспокоенно склоняясь над ним, и…

Шлепок. Конечности будто уже привыкли лупить по воде, что парень брыкается и вырывается так, что девицы из фильмов ужасов, утаскиваемые страшными бабаинами, позавидовали бы его стремлению вырваться из захвата. Из воды его буквально силком вытаскивают и недолго волокут, придерживая и помогая сесть. Сидеть не очень хочется, но упасть спиной на уже не кажущийся таким горячим песок не дает чужая рука. Горе-утопленник долго трет глаза, все еще опасаясь их открыть, но уже не из-за обжигающей воды, а опасаясь встретиться с хмурым взглядом спасателя, вот только голос его звучит почти заботливо, а на лице удается заметить какое-то беспокойство.

Вблизи он еще более горяч, чем казался со стороны. Му Цин принимает из его рук бутылку и почти залпом опустошает ее, не зная, правильно ли делает и действительно ли это так работает. Как-то, впрочем, работает, потому что почти сразу же сгибается пополам, откашливаясь и сплевывая все, что успел выпить и наглотаться, что аж легкие режет. Ужасное и жалкое зрелище, не так он представлял себе их первую спустя года встречу. Однако, наверное, это не так плохо, как если бы он блевал перед ним в туалете какого-нибудь клуба, как познакомилась со своим женихом одна из однокурсниц, ведь правда же?

Внезапно Фэн Синь зовет его по имени и говорит, что помнит его. Нет, это он серьезно? Парень аж снова закашливается, начиная бить себя кулаком по груди.

У Му Цина безупречная репутация отличника, закатывающего глаза с чужой тупости [и со своей сегодняшней тоже], главного девственника их выпуска [просто его никто не интересовал, ну, до недавнего времени] и два года театральной студии на первых курсах, откуда ушел сам, устав, что главные роли пролетали мимо него, несмотря на смазливое личико и неплохую игру. Неплохую же? Кажется, пора проверить.

- По соседству, говоришь?.. Хм, - хмурится, задумчиво пялясь на приветливую улыбку на лице отогнавшего зевак спасателя. Для приличия несколько секунд тянет время, но взгляд проясняется раньше, чем тот мог бы подсказать и напомнить, - Ах! Фан… Фэн Синь же, верно?

Губы растягиваются в ответной улыбке, что аж одну из лицевых мышц немного сводить начинает, а сам он нерешительно протягивает руку для приветствия, стараясь смотреть на красивое лицо, а не на огнем горящую промокшую униформу, из одних не то плавок, не то шорт состоящую. Сложное занятие, и Му Цин отводит взгляд и распускает собранные в пучок волосы, позволяя конскому хвосту свободно болтаться за спиной.

- Удивительно, что ты помнишь мое имя, ведь мы даже не общались, не считая просьб подать мяч, который в меня же и прилетал раз за разом, - он не сдерживается, когда закатывает глаза фыркает, как кот, которому в нос попала вода, но удивление в голосе на этот раз искреннее – ему в самом деле казалось, что его имя даже тогда пролетало мимо ушей задиристого мальчишки. Он хочет подняться, но ноги все еще трясутся от пережитого стресса, поэтому даже не спрашивает, а сам хватает Фэн Синя за руку, чтобы сделать это было легче, и отряхивается от налипшего песка. – Я не думаю, что в порядке – здесь слишком жарко, - и ты одна из причин, - И я даже не знаю, как отблагодарить тебя за спасение…

Хочется воспользоваться положением и прилипнуть к чужому сильному телу, мол, ноги не держат, боюсь упаду и все дела, но хватило с него одного клише из мыльных опер, поэтому не без вздоха отпускает руку и поправляет длинную челку, лезущую в глаза.

- Может, пересечемся после того, как закончишь с этим? – кивает на вышку и скрещивает руки на груди, сдерживая очередной порыв кашля и надеясь, что он не позеленел от всей проглоченной и выкашленной воды и собственной наглости, которой ему хоть и не занимать, но, - Я приду ближе к закрытию. Или составить тебе компанию, а, Фэн Синь?

Он не уверен, что умеет соблазнительно улыбаться в силу отсутствия потребности в этом доселе, поэтому просто сверлит своего спасителя пристальным взглядом, будто все решил за двоих.

[nick]Mu Qing[/nick][status]kitty run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/27/618068.jpg[/icon][sign] [/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Му Цин</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tian guan ci fu </fan>need you tonight
I hate how we fight</div>[/lz]

Отредактировано Shi Qingxuan (2022-06-10 17:05:22)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » big mistake