пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » running up that hill :: genshin impact


running up that hill :: genshin impact

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<style>#ship0 {display:flex; margin: 10px auto 10px 2em; max-width: 600px; overflow:hidden; box-sizing:border-box; background:#fff;}
.apict {background: no-repeat 50% 50%; background-size:cover; width: 200px; height: 350px; box-sizing:border-box; overflow:hidden;}
.apict::after {content:""; display:block; box-sizing:border-box; width:0px; height:0px; position: absolute; margin-top: 195px; border-color: transparent transparent #fff transparent; border-style: solid; border-width: 0px 0px 155px 200px;}
.atext {background-color:#fff; width:400px; box-sizing:border-box; padding: 24px 24px 0 24px;}
.atext > em {display:block; padding: 6px 0; line-height:100%; text-align:center; font-style:normal !important; margin-bottom:26px; font-size: 10px; color: #555; border-bottom: 1px solid #e6e6e6; border-top: 1px solid #e6e6e6;}

/* ТЕКСТОВЫЙ БЛОК */
.atext > p {
  padding: 0 5px 0 0 !important;
  box-sizing: border-box;
  overflow: auto;
  line-height: 130% !important;
  height: 180px; /* высота блока с текстом, можно уменьшить */
  font-style: italic; /* можно удалить строку */
  font-size: 11px;
  text-align: right;  /* заменить на justify или center */
}

.atext p::-webkit-scrollbar {width: 5px; height:5px; background-color: rgba(255, 255, 255,1);}
.atext p::-webkit-scrollbar-thumb {background:#bdbdbd; box-shadow:inset 0 0 0 2px #fff;}

.atext > section {
  display:block;
  position:absolute;
  box-sizing:border-box;
  width:378px;
  text-align: center;
  padding: 0px 6px;
  margin: 46px auto auto -120px; /* отступ всего блока с текстом и полосой */
}

.atext > section > span {display:block; padding:0 !important; width:100%; height:0px; background:transparent; border-bottom: 6px solid #e6e6e6;}

/* running up that hill */
.atext > section > h6 {
  color: #000;
  text-shadow: 1px 1px 3px #d4d4d4;
  font-family: Lighthaus; /* семейство шрифта, можно вписать экзотику */
  font-weight: 400; /* толщина шрифта */
  font-style: italic; /* наклонность шрифта */
  font-size: 32px; /* размер шрифта */
  margin-top: -24px; /* опустить или поднять серую линию */
}
</style>

        <div id="ship0">
        <div class="apict" style="background-image:url(https://i.imgur.com/DEymbOK.jpg);"></div>
        <div class="atext"><em>

zhongli // tartaglia

        </em>
        <p>

do you want to feel how it feels?<br>
do you want to know that it doesn't hurt me?<br>
do you want to hear about the <b>deal</b> that I'm making?<br>
<b>you</b>. it's you and <I>me</i>.

        </p><section><span></span>

<h6> running up that hill </h6>

        </section></div></div>
[/html]

[icon]https://i.imgur.com/4pUzta7.jpg[/icon]

Отредактировано Zhongli (2021-10-26 12:06:07)

+4

2

Их прибытие в Инадзуму не было таким гладким и безопасным, как Моракс рассчитывал. Конечно, Чайлд выполнил свою часть их соглашения, закрепленного пока на словах, и организовал для них поддельные документы, по которым они и зарегистрировались в Рито. Но было бы, конечно, совершенно неудобно услышать какие-то рассказы о пролетающем мимо берегов региона драконе. Чжун Ли мог только надеяться на то, что оба спасенных им путешественника будут держать язык за зубами, даже если догадались о том, кто именно вытащил их с тонущего корабля.
Вот только стоило ли хватать обоих? По словам Тартальи невысокий его коллега как раз был тем, кого стоило бы опасаться и вести себя рядом с ним крайне осторожно. Но и его подозрения всегда можно было бы обернуть в свою пользу. В вопросах выгодных условий сделки Властелин Контрактов был… архонтом, всё же.

На Рито опускался вечер, когда их проводили до гостевого номера. На двоих, что было очень разумно, учитывая тот факт, что по документам они были молодоженами. Медовый месяц в Инадзуме, в условиях жестких мер, которые не спешили снимать, хотя известия об отмене Охоты за Глазами Бога было безусловно положительными. Птички на хвосте принесли Мораксу много чего интересного, пока он ещё был в Ли Юэ и собирал информацию о закрытом регионе. Из него много беглецов было, в особенности застрявших там жителей гавани, которые не ожидали, что они окажутся далеко от дома так надолго.
Чжун Ли умело вклинивался в разговоры, слушал внимательно, собирал обрывки как часть большого разорванного свитка с историей.

Гостевой дом был самым лучшим в городе из тех, кто с радостью принял у себя щедро рассыпающего мору торговца из Снежной. Моракс оставляет на Чайлда все переговоры, он всё ещё ощущает небольшую слабость после трансформации, поэтому вздыхает с облегчением, когда они оказывается за закрытыми дверями в их комнате. Перегородки из тончайшей бумаги, расписанные событиями из легенд да и просто пейзажами Инадзумы, дощатый пол, по которому приятно ступать босыми ногами… Чжун Ли оставляет обувь у порога, поправляет длинные волосы и сбрасывает плащ, которым так любезно прикрыл его плечи Тарталья на корабле. Ничего из его образа не пострадало, всё было бережно спрятано и воплотилось вновь, соткалось из энергии. Но было ли оно той же самой вещью? Была ли молодая женщина, облик которой принял архонт, той же самой, что ступила на борт корабля? Или же она должна была умереть, чтобы дать жизнь облику дракона, а потом возродилась вновь, но уже иной?

- Я бы не отказался от вина и закусок, ты можешь это устроить для меня? - Чжун Ли проходит дальше к небольшому окну, из которого видно только ветвь сакуры близ гостевого дома да первые звезды на небосводе. Темные волосы струятся по плечу, когда он поворачивается к Чайлду и снимает с себя накидку, оставаясь в одном платье.
- Тебе не нужен отдых? Меня бы порадовала твоя компания, мы очень давно с тобой не ужинали вместе.

Моракс позволяет своим глазам на мгновение вспыхнуть золотым светом. В последний раз они сидели вместе ещё до того спектакля, в котором Тарталья сыграл главную роль.

- И хоть я откладывал этот разговор, для него настало время. Но лучше будет, если ты согреешься хорошим вином вначале, моё предложение может подождать.

Мягкая улыбка появляется на губах, когда он присаживается на кровать и поправляет платье, чрезмерно обнажившееся на бедре, а потом наклоняет голову набок, внимательно смотрит на Тарталью.
- Твой выбор наряда для маскировки меня немного… удивил. Тебе нравится этот облик больше, чем мой обычный вид?

[icon]https://i.imgur.com/4pUzta7.jpg[/icon]

+2

3

Необычным способом они достигли границ Инадзумы. Признаться Чайлд доволен. Отличная битва вышла с морским чудовищем, взбодрила знатно. Вот правда некоторые лица ему бы не хотелось встречать, но судьба злодейка любит шутить с людьми. После такого приключения грех хорошенько не подкрепиться. Бюрократические вопросы с документацией предвестник уладил, как и обещал устно. Обещания он привык выполнять, в лепешку разобьется, но сделает обещанное.

Чайлд не скупился, как обычно, рассыпаясь морой. Выбил лучшие апартаменты, чтобы Чжун Ли чувствовал себя в комфорте и уюте. Сам он мог вполне на подстилке из соломы поспать, часто мотаясь по всему Тейвату, приходилось ночевать иногда в чистом поле. Впрочем, цивилизация его несомненно радовала и если есть возможность заплатить мору за хороший номер, почему бы не воспользоваться случаем?   

Двери в гостевой номер закрываются за молодоженами. Да, Тарталья представил их, как молодоженов и нашел для них соответствующие документы. Почему такой выбор? Меньше вопросов. Зачем беспокоить влюбленную пару, которая прибыла насладиться видами Инадзумы? Никакой политики, поездка обусловлена исключительно желанием необычно провести медовый месяц в чужой стране. Всегда можно ляпнуть какую-нибудь чушь, что приехали сходить в Великий храм Наруками палочки вытянуть и судьбу свою узнать. Новоиспеченная чета вызывает меньше подозрений и многим элементарно не хочется слушать все эти розовые сопли, которые извергают молодые, поэтому смотрят на такие пары спустя рукава. Иногда Аякс умел в тактику, когда думал мозгами, а не желанием проявить себя во всей красе, сражаясь с очередной жертвой.

- Устрою, - он выслушал пожелания архонта и собирался потребовать заказ с хозяина гостевого дома: одной ногой тут, другой там. Вот только не успел открыть дверь, уставившись на прямой стан барышни со спины, в которую облачился властелин камня. Чего ты так пялишься на неё хмм него? Прекрати, - нет, я не устал. Отдохну ... ээ кхм, - хотел сказать отдохну в могиле, но решил быть поаккуратнее с таким юмором, вдруг Чжун Ли не правильно воспримет, - отдохну позже. Без проблем составлю тебе компанию.

Он почесал затылок, заявил, что мигом вернется и выскочил за дверь. Быстренько сделал заказ всякой вкусной еды и обязательно местного вина, а затем вернулся аккурат в момент, когда архонт расположился на кровати, аппетитно оголив бедро. Случайность, просто платье так легло, уверяет себя. Кажется, ему хотели сделать какое-то предложение.

- Что за предложение? Насчет маскировки, так удобнее передвигаться по Инадзуме без лишних вопросов. Твой обычный вид? Ты имеешь ввиду дракона или консультанта похоронного бюро? Мне нравится любой твой облик, ха-ха - что за глупое признание, Чайлд? Голос осуждения в голове. Признаться, он не задумывался, какой облик архонта ему больше симпатизирует. Пожалуй, его привлекал сам Властелин Камня, с ним забавно проводить время, да и он его одурачил, а тот, кто провернул подобное с Чайлдом так просто не забывается. Предвестник рассчитывал вызвать его на дуэль, вот только подвернется удобный момент. Ему плевать, что он бог, богам тоже полезно разминаться. Женский образ Чжун Ли впечатлял, а наряд заставлял фантазию заиграть новыми красками.

В двери аккуратно постучали и занесли самые лучшие блюда с выпивкой. Как только удалились, парочка могла продолжать разговор. Тарталья занял выгодную позицию за столом, изучая еду, чтобы меньше пялиться на ноги Чжун Ли. Без сомнений это у него от аппетитных тарелок с приготовленным ужином слюни текли, а совсем не от другого. Заботливо разлил вино. Вишней пахнет?

+2

4

Ох, эта временная пора юности, когда сердце бьётся так быстро, а в теле всё бурлит. Чайлд перетекает из серьезности воина и организатора в беззаботность и шутливую манеру. Наблюдать за этим очень любопытно, особенно, когда выдаётся свободное время для этого, как сейчас. Когда дела маячат только впереди, а сегодняшний вечер обещает быть теплым и полным аромата вишнёвых лепестков. Сакура в цвету - вот чего не увидеть в Ли Юэ, и раз уж Мораксу довелось по делам заехать в этот регион, он собирался получить максимум впечатлений.

И от Тартальи в том числе. Потому что те взгляды, которые юноша бросает на женский облик Чжун Ли, не остаются незамеченными, каждый из них оценивается, потому и прозвучал тот самый вопрос.

– Благодарю, Чайлд. С тобой как всегда приятно иметь дело. - Чжун Ли дожидается, пока в дверь стучат, пока не отвечая на любопытство самого Тартальи. Немного ожидания ему не помешает, не все карты стоит раскрывать сразу. Поэтому как только на столе расставлены закуски, а вино разлито по бокалам, Моракс перетекает с кровати за стол, забирает палочки для еды и ловко подцепляет ими кусочек моркови с тарелки.

– Мое предложение лучше всего выслушать после того, как мы выпьем этого чудесного вишнёвого вина, - Чжун Ли отправляет в рот кусочек моркови, наблюдая украдкой за тем, как справляется с палочками для еды Чайлд, - а под моим обычным видом я имел в виду облик консультанта похоронного бюро. Возможно, его наряд не так открыт, как в этом облике, потому женский облик вызвал у тебя такой энтузиазм и… смущение? Поправь меня, если я не прав, я ведь ещё учусь различать эмоции смертных. Побудь моим учителем в этом?

Моракс чуть улыбается, пробуя вино из бокала, вначале изучая его аромат, лишь потом перекатывает на языке небольшое количество, делает несколько глотков и удовлетворённо прикрывает глаза, облизывая губы кончиком языка.

– Я хочу предложить тебе сотрудничество. Не как фатуи, с Царицей у меня свой контракт, как ты успел заметить. Это будет взаимовыгодное сотрудничество, где я предлагаю тебе свою помощь, свою защиту на территории Ли Юэ. Взамен я ожидаю лояльности от тебя. Я знаю, что Цисин объявили фатуи вне закона в регионе. Но для тебя я смогу добиться исключения. Ты должен понимать, что обмануть меня не удастся, даже несмотря на то, что это не совсем контракт. Я всё равно буду следить за его соблюдением, и если узнаю, что ты каким-то образом наносишь вред региону, сопоставимый с ущербом от пробуждения Осиала… я приду за тобой, - последние слова Чжун Ли говорит с мягкой усмешкой, пока подхватывает палочкой закуски и пробует каждый кусочек.

– Для этого я оставлю на твоём теле небольшую метку. - Моракс допивает один бокал и ставит на стол, намекая на то, что хочет продолжения: - Я понимаю, что у тебя могут быть свои условия, и я готов их выслушать. Я очень хорошо отношусь к тебе лично, Чайлд, иначе это предложение бы не прозвучало. Но если ты хочешь вернуться когда-либо в Ли Юэ, то я советую тебе его принять. Иначе… - глаза вспыхивают цветом золотого янтаря, пока Чжун Ли усмехается чуть хищно, обнажая острые клыки, – я не могу гарантировать твою безопасность, если твоя нога ещё раз ступит на мои земли.

[icon]https://i.imgur.com/4pUzta7.jpg[/icon]

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » running up that hill :: genshin impact