пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » держи крепче ну


держи крепче ну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕРЖИ КРЕПЧЕ НУ
https://i.imgur.com/OYO1uDp.gif https://i.imgur.com/p4UypJw.gif https://i.imgur.com/Ap1NrI7.gif

У всех людей свои задачи в мире, в месяц, в день, в час. В любом случае, посреди странной автомобильной аварии у двух дам они свои, но пересеклись.
Задача Кристин проста: благополучно спасти кому-то жизнь и успеть на занятия.
Задача у Пеппер еще проще: не помереть и, по возможности, вовремя прийти на заседание с чистыми документами в руках.

+3

2

Одно дело сидеть в аудитории и записывать за быстро говорящим преподавателем, что так и норовит углубится во всевозможные научные термины. Слушать теорию и разбирать различные задачи. Но это всё – теория. Совсем другое дело – практика. Уже нет грозного лектора, Кристин сама находится в больнице. Конечно, никто в здравом уме, не доверит интерну сложные задачи. Всё же речь идёт о человеческих жизнях и огромной ответственности. Но тут всё равно приходиться работать с живыми людьми, а не учебными манекенами.
Вот и сегодняшнее утро ничем совершенно н отличалась. Девушка повоевав с будильником за лишние пару минут сна, которого всегда было катастрофически мало, сделала себе завтрак. Вместе с этим «ритуалом», который бывает приходится пропустить, Кристин собиралась. Белый халат, что подвергся стирке буквально день назад, был аккуратно убран в сумку. Не хотелось снова забыть его дома, очень не хотелось. Допив остывший чай, она схватила со столика ключи и прихватив с собой сумку умчалась в коридор, перед этим скинув посуду в мойку, обещая себе, что вечером всё помоет. Сделка с совестью прошла успешно и Палмер уже через пару минут шла по улице в направлении к автобусной остановке.
В голове была каша из каких-то собственных мыслей и конспектов, что она штудировала практически до часу ночи. Наушники с музыкой, что могла бы дать мозгам хоть немного отдыха, остались дома и преспокойно лежали рядом с будильником. А всё что было на том столе на первые пол часа после пробуждения просто терялось в тени жуткой ауры часов, что безжалостно вырвали из сна. Поэтому Кристин пришлось довольствоваться этим сумбуром в мыслях.
На остановке стояло не больше пяти человек и народ пребывал, а всё из-за опоздания автобуса. Судьба? Она та ещё шутница. Девушка в панике поглядывала то на часы, то на дорогу в надежде увидеть заветный транспорт, но его не было, а стрелки неумолимо двигались по циферблату пожирая драгоценные минуты.
"Господи, где это проклятый автобус?!" - негодовала Кристин, что уже думала, как будет объяснять своё опоздание. Уважительная причина нашлась сама собой, вернее вылетела с нужной полосы на дороге и пролетев не хилое расстояние перевернулась пару раз.
Голова в раз опустела, а Палмер бросилась к машине, даже не сразу сообразив, что она вообще делает. Опустившись на колени, девушка посмотрела на водителя и просунув через разбитое стекло, прикоснулась к его шее. У мужчины отсутствовал пульс. А вот девушка, что сидела в момент аварии на заднем сидении была жива, она даже пыталась двигаться. Быстро вытащив телефон, Кристин набрала номер «911».
- Алло! Авария на Риверсайд-драйв. Водитель мёртв, а девушке срочно нужна скорая помощь. – озвучив адрес, Палмер убрала телефон в карман куртки и принялась оказывать первую помощь пострадавшей. Это было сделать сложно, учитывая, что машина находилась к верху дном, а Кристин не обладала никакими магическими или супер способностями.
- Осторожнее, вам нужно покинуть машину. Вы можете сами выбраться? Голова кружиться? – задавала уточняющие вопросы Кристин, стараясь открыть дверь и помочь вылезти. Скорее всего, что пассажирке лучше бы не двигаться, но оставаться в машине, которая может и рванут при не самом лучшем раскладе, было не самой лучшей идеей.
- Я – Кристин. А вас как зовут? – продолжила разговор девушка, решив, что если пострадавшая потеряет сознание, то сама Палмер сможет объяснить ситуацию или даже помочь заполнить бумаги в больнице.

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » держи крепче ну