пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Come Undone [riverdale & dc]


Come Undone [riverdale & dc]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/600/652060.jpg

Come Undone

2021; Стар-Сити

Бедная пташка, совсем тут одна.
Эта страна для неё - чужая.
Она не помнит себя, но для тебя, её открыта душа.

Oliver Queen & Cheryl Blossom

[nick]Cheryl Blossom[/nick][status]ядовитая прелесть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/659/661977.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ШЕРИЛ БЛОССОМ</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>RIVERDALE</fan>Только не в школе Ривердейл. Здесь его изобрела я, я и есть красный цвет!</div>[/lz]

Отредактировано Cheryl Blossom (2022-02-24 09:48:02)

+3

2

Ночь невероятно опасна и трудна, преступность даже не думает уходить на покой. Герои [мстители // линчеватели] несут спокойствие и порядок, но их энтузиазм не стремится искоренять "тьму", что царит и всё больше охватывает городские просторы. Оливер Куин [зеленая стрела] занимается данными трудами уже не первый год, его достижения невероятны, но даже данных тягот недостаточно для изменения в мире. Пытаясь спасти собственный город он лишает себя идеалов жизни, уходит все дальше от друзей // семьи. В какой-то момент его душа и разум целиком и полностью будут отданы долгу в борьбе за любимый город.

каждая ночь начинает одинаково;
каждая ночь сулит проблемы и опасности;

Очередная вылазка и схватка с бандитами. Кажется новая банда или переформированная, только теперь злодеи нацелены не грабить, их задача куда грандиозней. Начинается охота на людей в масках, прошло уйма времени прежде чем "зло" догадалось объединить усилия ради захвата города. До тех пор, пока улицы заполнены героями их будет ждать разочарование и полный провал. Необходимо вершить собственное правосудие ради успешного сосуществования.
- "Их слишком много. Они ждали? Готовились?" - Лучник оказался в окружении десятка людей [может и больше], его заманили самым глупым образом. Заложник. Негодяи [злодеи] захватили девушку и сделали приманкой. [Не очень удачно Шерил выбрала время, да и место для прогулки. А может это кто-то другой // другая. И наша Шерил только появится в ходе битвы, выступая в роли спасителя].
- Окружайте его! Не дайте ему возможности двигаться! - Приказ из толпы и плохиши начинают свою атаку. Двигаясь // наступая общей кучей они могут буквально снести мстителя. Собьют его с ног и всё будет потеряно.

нужно принимать решения быстро;
нужно всё рассчитать иначе это закончится провалом;

Куин делает выстрел из лука и валит одного из нападавших. Даже такое действие нисколько не тормозит негодяев, они словно машины просто прут напролом. - "Придется использовать взрывную стрелу". - Необходимо как можно быстрей разбить данную волну, рассредоточить людей по площади, тогда будет легче контролировать их движения // действия. Сражаться против "группы" бесполезно, а главное бессмысленно, это не приведет ни к чему хорошему.
Лучник пытается сделать очередной выстрел, но его сбивают с ног, оружие падает на землю и "катится" куда-то в темноту, туда же летит и несколько стрел. Обычно боеприпасы в колчане закрепляются, но Оливер хотел использовать их поэтому. Поэтому его постигла подобная неудача, и он остался без оружия и части боеприпасов. Вот только лучник не становится "безобидным" пуськой если его лишить данного предмета.

- Черт. - Недовольный возглас. Мужчина в зеленом костюме быстро поднимается на ноги и сражение // драка продолжается, приходится использовать подручные средства. [да что угодно]. Так же смешанный стиль единоборств позволяет держать бандитов от себя на расстоянии. Люди проводят нападение, но теперь они словно ведут собственную игру, действуют по два максимум по три человека, каждый словно ждет своей очереди.
- Ну и долго ты так продержишься? Робин Гуд никто без своего орудия? - Надменный смех.

нельзя недооценивать человека, что провел в "аду" более пяти лет;
никто из нападавших так и не смог достичь желаемой цели;

+1

3

Некоторым талантам Шерил можно только позавидовать, а какие-то и врагу не пожелаешь. Надо же ей было согласится на такую авантюру. Восстановление Торнхилла шло полным ходом и благодаря этому занятию самая юная из семьи Блоссом занялась искусством.  Нельзя упускать возможность. Тем более шанс на свою собственную выставку и не в каком-то маленьком Ривердэйле, а в самом Стар-Сити.

Разумеется, что такое важное дело девушка никогда бы не доверила абы кому, поэтому решила проследить за всем сама лично. Об этом своём решении она пожалела довольно скоро. Заселившись в номер одного приличного по мнению Шерил, отеля. Рыженькая бестия, что когда-то держала в кулачке всю школу родного городка, оборвала весь телефон этой дамочке, обещавшей устроить потрясающую выставку. Хоть какие-то подвижки в этом деле появились только ближе к вечеру, когда проклятая несколько раз женщина позвонила сама и назначила встречу.

Аргументы были довольно убедительные, да и мадам Риган извинилась как следует. На момент разговора Шерил приняла её вдохновляющую речь, пометив где-то в недрах своего сознания, устроить для дамочки настоящий ад, если что-то ещё пойдёт не так. Собравшись к указанному времени Блоссом вызвала себе такси и отправилась на встречу. Но почему-то глупый таксист отказался подвезти девушку прямо к указанному дому, аргументировав тем, что ему будет сложно выехать из того двора. Будто до его проблем рыженькой было дело, но водила оказался упрямый, поэтому пришлось идти пешком.

На улице уже было темно и город она не знала, не бывала тут раньше, поэтому ничего удивительного если Шерил свернула куда-то не туда. Следствием всех этих «потрясающих» событий стала уличная драка. Силы были неравны, но рыженькая не была героем или уж тем более супергероем от которых тащились разные фрики, поэтому и не думала помогать, решив поскорее убраться оттуда. Не тут то было. Её заметил кто-то из нападавших, а к почти самым ногам Шерил прилетел лук, что кажется принадлежал жертве этого разбоя. Если бы не опасность, что подкралась незаметно, то девушка не взяла бы в руки оружие, но обстоятельства подтолкнули.

Найдя на земле парочку стрел, юная Блоссом схватила лук и сделала парочку точных выстрелов. Намерения убивать бандитов у неё не было, но она надолго вывела их из строя, возможно даже понадобиться серьёзная медицинская помощь. Благими делами дорога в Ад вымощена. А может Шерил пришла именно туда куда её заманили. Пока она отбивалась от нападавших, не плохо проредив их ряды при помощи чужого лука, на рыжеволосую голову скинули что-то тяжёлое.

Убить не убили, но на какое-то время вырубили девушку. Правда перед этим подлым нападением она успела вернуть оружие мужчине, что явно начитался всяких комиксов, судя по одежде в которой он находился.
- Эй! Чудик зелёный, лови! – крикнула Шерил и бросила лук, а дальше темнота.
Придя в себя девушка не узнала место, где находится. В голове был жуткий гул и очень хотелось вырубить «звонарей», что поселились у неё в черепушке. Приложив руку к голове, она почувствовала что-то влажное на волосах и вообще кажется, что Блоссом сидела/лежала на земле. На улице всё ещё было темно или она забыла снять солнечные очки.

- Какого чёрта? – произнесла девушка посмотрев на свою руку, что была испачкана в чём-то алом. Она постаралась подняться на ноги, но голова начала кружится так, будто Шерил провела целый день на карусели и в подтверждение этой теории, её ещё и начало мутить. 
Следствием этого необдуманного действия стало ещё одно падение на землю и заторможенная реакция. Перед тем как погрузится снова в темноту, она видела, как к ней подходит какой-то мужчина в дурацком костюме, но с отличным луком, и если бы не такое состояние, то возможно Шерил отпустила бы колкий комплимент в сторону оружия, других у неё просто не бывает.

[nick]Cheryl Blossom[/nick][status]ядовитая прелесть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/659/661977.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">ШЕРИЛ БЛОССОМ</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>RIVERDALE</fan>Только не в школе Ривердейл. Здесь его изобрела я, я и есть красный цвет!</div>[/lz]

Отредактировано Cheryl Blossom (2022-02-24 09:48:15)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Come Undone [riverdale & dc]