пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты знаешь меня, просто (не) вспоминай [league of legends]


ты знаешь меня, просто (не) вспоминай [league of legends]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/HG9znmK.gif
ты знаешь меня, просто (не) вспоминай

встретить знакомого, с которым был разлучен так много лет, до безумного приятно! сердце стучит, душа волнуется, рассказать хочется так много, а руки до безумия чешутся, желая показать все, что в мире появилось нового. жаль только, что Эвелинн не знает каково это.

https://i.imgur.com/jLzIiwm.gif

Отредактировано Evelynn (2021-11-17 15:32:12)

+2

2

[indent] Иония. Удивительно красивое место, жители которой до беспощадной войны с Ноксусом старались жить в исключительной гармонии и равновесии. Сейчас же эта война оставила неизгладимый отпечаток на регионе, сделав ее жителей озлобленными и жестокими. Кто-то, как орден Кинку, все еще старается сохранить это самое равновесие, но сейчас народ отдает куда большее предпочтение недавно образовавшемуся Ордену Теней. Появилось много героев и злодеев - таких как Ирелия и Зед. Ионийцы стараются вернуть все, что потеряли за долгую войну с Ноксусом, и сделают ради этого все возможное.
[indent] Иония встречала ярким солнцем, которое было крайне типично для местной территории, проходя сквозь кроны деревьев, и освещая чуть ли не самые темные уголки леса, в котором почти неуловимо двигалась тень. Варус двигался ловко и быстро между кронами деревьев, но его путешествие длилось уже несколько часов. Новое тело демона было прекрасным, за исключением парочки нюансов - двух назойлевых людей гудящих в голове и противные чувства голода и усталости. Даркин мог продолжать не обращать на эти чувства внимания и дальше, но увы, голод заставил лучника остановиться. Демон! Ты ведь знаком с усталостью? - в голове возник чей-то надменный голос. Варус пока еще не мог быстро различать голоса двух людей делящих с ним это тело.
- Такая мелочь мне не помеха. - Грубо ответил даркин, - это ваши слабости людишки, не мои. Варус прожил уже столько времени, столько жизней, что его душа и тело менялись с каждой отнятой им жизни. От того человека, которым он был когда-то не осталось и следа. Да, Варус тоже был человеком. Но разум помутился и сохранил в себе воспоминания только о войне, жестоких боях, крови и Смерти. И теперь он не считает себя человеком. Теперь он - даркин.
- Нам нужен отдых и еда. Иначе мы все умрем! - нотки злости появились в голосе мужчины и Варус узнал в нем Кая. Этот вечно недовольный парень звучал в голове как назойливая муха.
- Замолчи! - крикнул даркин испугав птиц сидящих на деревьях. - Мы в Нистарамском лесу. Здесь всегда можно поймать какую-либо дичь, с голоду не умрем.
[indent] Через час Демон-даркин сидел перед костром в ожидании пока приготовится мясо. Запах был таким ароматным, что ощущения голода резко возросло в сотни, а может и в тысячу раз. Потыкав наконечником стрелы мясо, Варус убедился, что оно готово. Снял с огня ветку с надетым на нее куском мяса и принялся есть. Получилось вполне съедобно, хотя, возможно, долгое голодание даже из плохо приготовленной еды делает вкуснейший деликатес. Когда они закончили трапезничать, солнце скрывающееся за кронами деревьев уже наполовину скрылось за горизонтом. Варус поднялся, затоптал тлеющий костер.
- Ты собираешься продолжать пусть ночью? - Кая снова что-то не удовлетворяло, - Ты хоть представляешь куда идти? Ты же бредешь наугад!
- А что ты предлагаешь? Пойти найти корабль? Не думаю, что кто-то из вас был моряком. - мысленно парировал демон продолжая свой путь.
- Не верю, что говорю это, но вы оба правы. - в разговор встал Вал, - Варус выглядит... вызывающе. Валмар сделал неловкую паузу пытаясь подобрать менее оскорбительное слово, чтобы ненароком не ранить эго даркина.
- Ладно. Сделаем привал, а завтра придумаем как покинуть этот треклятый остров. - произнес лучник зачем вслух.

Отредактировано Varus (2021-11-18 14:22:02)

+2

3

Иония это не то место, от которого тень ожидала хоть чего-то. Это место казалось слишком светлым, слишком счастливым и уж точно не тем, где Эвелинн было бы комфортно существовать, даже не смотря на то, что еда найдется там с большим успехом. И все же она оказывается в том цветистом регионе, абсолютно случайно, ведомая мимолетным интересом, который приводит ее лишь в точку невозврата.
Проходит лишь пара недель, чтобы поймать себя на том, что да, климат не такой уж и приятный, да и Эвеленн привыкла к удобству и в целом была не самым большим любителем новой обстановки. Тут же что-то интересное попадалось через раз, но не длилось так долго, как хотелось бы. Так что можно ли было ее винить, что в разгар скуки простого бродяжничества по Ионии, тени стоит лишь почувствовать что-то странное, чтобы мгновенно пойти этому на встречу.
На пути не встречается никого, так что тени не пришлось даже избирательней относиться к своему пути, как и не пришлось лишний раз задерживаться, чтобы поиграть и насытиться. Хотя так ли последнее было плюсом? Как-никак ведомые одним лишь своим интересом не редко попадали в ловушку. Эвелинн знает, Эвелинн не редко рассчитывает именно на такую неосмотрительность, когда жертва забывала об осторожности и том, что отдых и сытость тоже важны. Но столько лет существования позволяли ей быть достаточно полной себя, чтобы проигнорировать это.
Раздражает лишь свет, что, казалось, решил быть везде и всегда. Даже ночь была светла. Точно ведь совсем не место для жизни тени. Хорошо, что это не действовало для нее с большей неприятностью и никак не влияло на ее маскировку. Все дело было лишь во вкусе, а во вкусе Эвелинн не было света, даже ее малой части.
Чем она ближе, тем все тело будто магнитится. Это странное чувство возвращает ее к тому времени, когда она только встретила другого демона. Мощнее и старше, что тогда она никак не оценила. Тогда ничего плохого с ней не произошло, скорее она многому научилась и немало узнала о мире и себе. Время, конечно же, тоже преподало урок о том, что далеко не всем присуще дружелюбие к собственному виду, но это Иония, тут дохнут от скуки.
- Что, - тень дергается, когда резкий голос разрешает тишину вокруг неподалеку. Это не мимолетно, так как это резкое слово, а следом идее разговор. Односторонний ли или был тот путник не один – вопрос, на рассуждение которого Эвелинн тратить время не собирается, как-никак он со стороны, где что-то есть.
И все же находит она там лишь одного. Разговоры всегда хороши, когда в них учувствует лишь один человек – ты сам. Во всяком случае, меньше споров, меньше разных мнений, да и ударить себя становится тоже сложнее.
В любом случае, слух цепляется за что-то интересное. За то, что даже позволит ей не только познакомиться и знать причину столь странного интереса ее чувств, но и, возможно, выйти из этого с главным призом. Если, конечно же, выход с новым знакомством и без единой царапины можно было назвать главным призом.
Эвелинн отходит заранее, выходит из тени и принимает облик простой женщины, что так часто бродят по поселениям. Они скучные и безвкусные, на них грустно смотреть, даже мгновение не хочется на них тратить. И все же, это лучшая маскировка на открытом пространстве.
- Простите, ищите проводника с острова? – тихо начинает тень, подойдя чуть дальше вытянутой руки. – Я могла бы помочь с этим.
У нее не хватает времени разглядеть все, как-никак сначала нужно определить что ее может ударить, да и в глаза смотреть идея была не из лучших. В свои смотреть она явно не стала бы. Так что Эвеленн изображает самого скромного человека на свете, даже не смотря на то, что и ее натуру почувствовать не так уж сложно.

+2

4

[indent] Наступило утро. Варус проснулся довольно рано. Где-то слышалось пение птиц, они как раз и стали причиной столь раннего пробуждения.
- Еще же рано! Давай еще поспим.- в голове послышался сонный голос Кая.
- Тут я решаю когда рано, а когда нет. Да и вы мне не нужны. Без вас даже проще. - Даркин был краток на ответ. Раз уж он/они уже проснулись, то следует позавтракать, а потом продолжать свой путь. Потратив пол часа на сбор хвороста для костра Лучник отправляется на поиски съедобной дичи. Осторожно пробираясь по лесу Варус натыкается на парочку диких кроликов. Одновременно в левой руке вызывая свой лук из порчи, а в правой стрелу, он прицеливается. Взгляд на цель, расчет приблизительной дальности до цели, погрешность на ветер и падения стрелы. Поднимает лук целясь немного выше и спокойно выпускает стрелу, а за ней следующую. Обе стрелы с идеальной точностью попадают прямо в голову животным. Убирая оружие из руки Варус подходит к поверженной дичи, подбирает тушки и направляется к месту их лагеря.
[indent] Приготовив на огне костра пойманных кроликов Варус позавтракал. Он уже давно не помнил вкуса человеческой еды. Теперь он был уверен, что когда-то он питался так же как и сейчас, но это было настолько давно, и сейчас все было словно впервые. Вкус еды ему нравился и он с удовольствием растягивал этот процесс не спеша уходить. И это послужило одной интересной встрече.
[indent] Затушив костер Варус направился в сторону где он предполагал должен быть берег.
- Ты уже придумал как будешь перебираться через залив? - поинтересовался Валмар.
- Думаю нам не нужен корабль, достаточно простой лодки или шлюпки как их нынче называют? - Варус не контролировал моменты когда он отвечал вслух, а когда мысленно. А стоило.
- А это не такая уж и плохая мысль. Может даже обойдется без жертв, да демон? - огрызнулся Кай.
-Тихо! - рыкнул на него/себя лучник.
- Что? Бесит? Терпи, я же тебя как-то терплю!
- Да заткнись ты! - рявкнул Варус громче. - За нами следят. Я чувствую. Даркин не мог разобрать где прячется неизвестный наблюдатель.
- Ты уверен? Я никого не вижу. - не веря демону пробурчал Кай.
- Увидеть и не получится. Я только ощущаю присутствие кого-то рядом. И это меня бесит. - Шепотом ответил охотникам лучник-демон.
Вдруг из-за одного из деревьев показывается женщина. Одета она была в простую одежду, которая сильно износилась за время использования.
- Подслушивать не хорошо. - злобно ответил на предложение женщины. Что-то в ней было не так. От нее исходила иная аура и какой-то странное чувство опасности.
- Кто ты? И что здесь делаешь? - Варус держался на расстоянии от незнакомки и был готов в любой момент вызвать лук и вступить в бой.

+2

5

Тень не крутит руки, не опускает взгляда, да и в целом не очень-то любит выглядеть хоть немного ниже того, чем она является. Не в ее стиле, не в ее вкусе. И все же немало мужчин любят именно таких тихонь, что бояться при них и слова сказать. Эвелинн никогда не обременяла себя мыслью о том, почему бы так, как-никак таких женщин любят дома, в то время как таких, как Тень находят на улице. Так что разве это хоть немного ее дело?

И все же когда нужно она готова и взгляд потупить, и вжаться покрепче, лишь бы получить то, что так сильно хочется самой или же спастись от не нужных нападений. Только что же было тут – интерес или же очередная драка?

Эвелинн не думает, что выглядит угрожающе, когда с интересом вновь оглядывает незнакомца. Он ее не почувствовал или пытается разыграть, пытаясь представить себя идиотом? Или же она стала так хороша в своей защите? Наверняка не последнее, как-никак подобное зазнайство заставляет становиться менее осторожным, а осторожность одна из саамы важных вещей этого мира.

- Всего лишь путница, что проходила неподалеку, - пожимает плечами женщина, даже сказав что-то правдивое. – И я верю, что нам в одну сторону, так что, почему бы не отправиться в путь вместе?

Стоило ли спрашивать в ответ, кто же этот интересный незнакомец перед ней? Или же это было уже слишком? Это не так будто стеснение вдруг резко нападет на нее в этот момент, но и все не так, будто времени на расспросы у нее не будет. Главное ведь выждать момент и выведать все, что так интересует, а пока можно и милой побыть.

- Вы ведь хотите покинуть это место, ведь так?

Эвелинн никогда не брала себе компаньонов ни в одно свое странствие. Во всяком случае, не делала этого намеренно, как и не до конца знала, а оставались ли они даже в живых после ее ухода. Если бы ее спросили, то такое поведение она смело бы списала на то, что когда-то так с ней поступил ее учитель, оставив на произвол судьбы в один момент. И все же Тень действительно мало волновали чужие судьбы. Да и разве компаньон в путешествии это навсегда? Все демоны рано или поздно либо расстаются, молча исчезая, либо сражаются, так что и тут загадывать наперед смысла не было. Тем более не тогда, когда сама она всего лишь пошла за своим интересом.

- Мы ведь с тобой одной масти, - чуть поддаваясь вперед, почти шепчет Тень, позволяя маскировке поиграть и опасть на мгновение. – Будет безопаснее пройти через это вместе.

Возможно, не самый умный ее шаг, так быстро сдаваться и уж тем более так быстро показывать себя же. Но если разговор все еще был про то, чтобы завоевать доверие и узнать, что же за демон перед ней. В нем не было ничего знакомого, но из-за вида, из-за того, что она слышала, все было слишком интригующим, чтобы отбросить в сторону. И аура у него была не та, что можно было бы проигнорировать. Хотя и сложно было разобрать новичок это был достаточно сильный, чтобы так захватить внимание, или же старик, что так великолепно играл с ней. Последнее уж точно было достойным ее восхищения. Хотя и позднее, сначала Эвелинн оскорбиться и даже ужалит хлыстом.

+1

6

[indent] "Здесь что-то не так." Странное чувство сверлило мозг. Оно словно мелкий паразит забиралось в самую глубь головы, дырявило череп и поедало мозг. Это знакомо всем живым существам. Кто-то называет это шестое чувство, кто-то - чувство опасности, но самое правдивое название - это страх смерти. Страх был невероятно сильный. Варус давно так не боялся. За долгие века мужчина успел позабыть что такое страх. Он сам, вокруг себя, всегда вызывал страх, и не было существа, которое могло одним своим видом такое сделать. "Она подсушивала..." Как давно она здесь? Мог я её не заметить пока она сама того не захотела? "Как я стал слаб! Это все из-за людишек внутри меня!" Демон верил в это суждение и всеми фибрами своего нового тела желал избавиться от этих надоедливых паразитов внутри себя.
[indent] Незнакомка слишком уж старалась быть вежливой. И это было слишком. "Неужели на это кто-то может клюнуть?" Вся это лесть и любезность могла подкупить слабого духом человека, но не даркина. В его глазах все это было похоже на черную кляксу посреди белого полотна.
- Скажи честно зачем ты здесь! - грубовато начал мужчина, - и можешь прекратить этот маскарад. Как быть? Попробовать узнать у этой женщины полезную информацию, отпустить или убить? Или лучше послушать свои инстинкты и убить её прямо сейчас пока она не нападет первой. Пока Варус рассуждал как поступить в данной ситуации незнакомка легким, быстрым движением оказывается рядом. Варус немного отклоняется назад от неожиданности. Глаза округлились от увиденного. Незнакомка всего лишь на мгновение изменилась и снова стало собой. Демону достаточно и этого мгновения чтобы понять, что перед ним тоже демон. Что-то в них было общее, похожее, возможно это и было то что предупреждало об опасности. На сколько знал Варус, демонам нельзя доверять. Уж Варусу подавно нельзя доверять. Все же тот образ который увидел демон и есть истинный, а это маскировка. Он понимал зачем девушка обманывала, но зачем выдала сейчас? из-за прихоти? Уверена в своих силах? Может она знает кто перед ней?
- Так и думал, что ты необычный человек. - даркин немного успокоился, но бдительность не уменьшил. Мужчина отошел ближе к своему временному лагерю. Делал он так чтобы стараться не выпускать гостью из вида. Зачем тебе следовать за мной? с каких пор демоны ищут себе товарищей для путешествий? Тем более другого демона. Скрывать, что он тоже демон не имеет смысла, она уже знала кто перед ней когда выходила на разговор. Варус сел на землю перед костром и жестом пригласил сесть напротив.
- Задам самый очевидный вопрос: почему ты так просто вышла и выдала себя? Мы знакомы?

+2


Вы здесь » Crossbar » фандом » ты знаешь меня, просто (не) вспоминай [league of legends]