[icon]https://i.ibb.co/180RdB4/Screenshot-3.png[/icon][status]Чтобы такое умное написать?[/status][nick]Ishigami Senku[/nick][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Исигами Сэнку</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>fandom</fan>Знаете Доктора Зло? Так вот, я совсем не такой. Как минимум у меня есть волосы. Хотя, думаю на этом отличия и заканчивается. Я злодей S-класса, известный, но это не точно, под именем Серый Посредник. Директор сети ночных клубов и по совместимости босс
организации «Инфинити». Люблю вкусные десерты и кофе.
</div>[/lz]

РАЗГОВОР В НОЧИ

Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.

музыка

https://i.ibb.co/PwR61j9/Screenshot-1.png https://i.ibb.co/jJ5wJb6/Screenshot-2.png

Когда-то в сентябре 2017 года // На одной из улиц города Z. Позже — один из клубов "Инфинити" в городе Z, "Черное сердце"

[Ishigami Senku (Zuko) / Akutagawa Ryunosuke (Mai)]

Когда что-то идет не по привычному маршруту, то можно попасть в новые, загадочные места. Иногда эти места не очень дружелюбны к новичкам. В жизни парня в черном плаще, не по собственному желанию посетил клуб, который обычными днями он обходил десятой дорогой, происходит непредвиденное убийство. К чему это привело? Прошло две недели после того вечера, который унес жизнь парня в клубе "Черное сердце". Но так же, этот вечер позволил Акутагаве Рюносуке попасть на глаза довольно влиятельному человеку, который решил, что таких людей нужно держать при себе. Смогут ли они договориться или прольётся еще чья то кровь?

Отредактировано Zuko (2021-11-18 22:36:01)