пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » давай устроим шоу


давай устроим шоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/380400.gif [indent]  [indent]  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/860544.gif

+1

2

Тяжёлым, не выспавшимся взглядом Старк смотрит на экран телефона, безэмоционально листая целый пласт сообщений. Кто-то требовал отправить счёт и наконец закрыть вопрос с бухгалтерией, кто-то просил пересмотреть договор, а кого-то не устраивает контракт и они нацелены на то, чтобы полностью изменить условия, очевидно не в плюс компании и среди всех этих изнуряющих сонный мозг восклицаний, остро выделялись где-то двадцать сообщений от помощницы, которая требовала начальство на работу и немедленного звонка: Тони чуть ниже увидел около семнадцати пропущенных и ощутил кожей, насколько недовольна его верная правая рука. На кой чёрт Тони не отказался от компании отца в угоду акционерам? Сейчас бы он не буравил взгляд ни в чём неповинный смартфон в шесть утра, а спокойно дрейфовал в волнах постели.

Он поворачивается всем корпусом на бок и взглядом упирается в сонное, умиротворенное лицо Стефана. Тони хочет улыбнуться, провести ладонью по щеке своего любовника, но единственное, что он может себе позволить сейчас — это полюбоваться пару секунд, а после заставлять себя поднимать задницу с постели и делать вид, что он настолько увлечён своей работой, что всё остальное ему до лампочки, в том числе и человек, с которым он делит постель — ох, если бы.

Тони знает прекрасно, что Стефан проснётся раньше, чем тот успеет хотя бы умыться, потому что его парень по какой-то причине очень чутко спит, и всё равно пытается вести себя тихо, сползая с кровати. Он недолго думает, будет ли лучше сейчас одеться, идти умываться после завтрака, и решает, что сегодня обойдётся кружкой кофе — есть решительно не хотелось.

Тихая вибрация телефона на прикроватном столике уведомляет о новом сообщении и Тони уже знает, что там будет — напоминание о сделке, которая настолько отшлифована и доведена до совершенства (спасибо помощнице, которая корпела над этим договором около полугода), что присутствие Старка на совещании — формальность. Риск изменений минимален, всё подготовлено идеально. Такой крупномасштабный проект, который сулит переворот в оружейной индустрии, просто не мог быть не проверен. Может, Тони и испытывает какое-то волнение, потому что разработка такого мощного агрегата истрепала ему нервы, но в целом не чувствует никакой угрозы от предстоящих переговоров.

Он уверенно встаёт на ноги, окидывает Стефана недолгим, любующимся взглядом и уходит из спальни, направившись в ванную.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/30/2/949755.png[/icon]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » давай устроим шоу