пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » тебя словно отфотошопили [dc]


тебя словно отфотошопили [dc]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/764/237630.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/764/104001.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/764/929589.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/764/141148.gif




Диана Принс и Барри Аллен
— Я тебе нравлюсь?
— Мне нравится «Принглс».
А ты... С тобой всё по-другому.

Настоящее время;
Квартира Барри Аллена

Отредактировано Diana Prince (2022-07-19 19:38:10)

+1

2

[indent] «Сукин сын…» — прямо сейчас Диана сидит за широким дубовым письменным столом в одном из самых дорогих гостиничных номеров города… И не наслаждается горячим, терпко заваренным чаем со вкусом розы. Как и не придаётся приятным воспоминаниям о последнем путешествии, во время которого ей посчастливилось побывать на другом, таком отдалённом и уединённом конце света. Ничего такого. Вместо этого, женщина самыми нелестными словами отзывается о некоем человеке посмевшем выдернуть её из того самого путешествия, и даже не думает заказывать что-либо в номер, опасаясь разбить в порыве злости не один предмет столового сервиза предназначенного для самых особенных гостей «Прайда».

[indent] «Сукин сын…» — пытаясь занять голову чем-то другим, отвлечься от дурных мыслей, Диана берёт в руки канцелярский нож и тонким остриём начинает с соответствующим настроению особым остервенением потрошить конверт за конвертом. Вот только это нисколько не помогает успокоиться. Так как предметом дополнительного раздражения становятся всевозможные бумаги, количество которых всё увеличивается и увеличивается. В них становится трудно разобраться и она уже с трудом понимает какие из них представляют для неё ценность, а какие нет. Ещё и документы… Всё перемешивается между собой в хаотичном беспорядке.

[indent] Вот поддельная страховка.
[indent] Вот поддельный паспорт.
[indent] А вот уже настоящий…

[indent] «Может к чёрту всё?» — нельзя сказать, что все эти бумаги жизненно необходимы для неё, или что Диана пользуется всеми этими документами часто, злоупотребляя… Но когда живешь не одну сотню лет… Да, что там. Когда живёшь не одну тысячу лет на белом свете, неизменно встречая восходы и закаты, взлёты и падения, расцветы и гибель целых эпох, то хочешь того или не хочешь, а разок другой сменить имя для своего или всеобщего блага приходится. Так и получается, что сегодня она может быть Дианой родом из Темискира, а завтра оказаться какой-нибудь очаровательной француженкой по имени Аделия. И это не говоря уже про вчерашнюю Ипполиту, с восхищением наблюдавшую за становлением Римской Империи. Тогда конечно никакие документы для того чтобы прикинуться другим человеком были не нужны, но всё же…

[indent] «Нет…» — к чёрту послать не получится. Всё-таки лучшим решением сейчас будет просто-напросто собрать всё, отнести в банковскую ячейку и закрыть на ключ, оставив как есть до лучших времён. И это как раз можно сделать по пути к Барри… По пути к тому, кого Диана уже и не думала повстречать на своём жизненном пути ещё раз. И тут ничего личного, никакого «дело не в тебе, а во мне…». Просто по велению всемогущей Судьбы его веку суждено быть короче чем её, а с добрыми делами под началом «Лиги Справедливости», участником которой он является, Диана для себя решила завязать.

[indent] «Сукин сын…» — вот только на пути у её судьбоносного решения «завязать» стал никто иной как Брюс Уэйн. Этот сукин сын посмел вырвать её из ласковых рук места потенциально годившегося в Рай на земле и кинул в лапы городу, что привлекает к себе хрупких бабочек и мелких мошек фальшивыми неоновыми огнями.

[indent] — Ладно, — смотрит на часы и криво улыбается. Она конечно не преувеличивает… Но всё же Брюс всего лишь попросил Диану заехать по указанному адресу, обговорить с Барри детали, а затем встретиться для решения проблемы в заранее условленном месте, о котором они как раз таки и должны договориться. Это всё, что нужно сделать, а уж после всего она уже наверняка позаботиться о том, чтобы никто не нашёл её. Хотя бы какое-то продолжительное время.

[indent] — Чем быстрее начну, тем быстрее закончу, — встаёт с места, собирает всё со стола и накидывает поверх плеч короткую кожаную куртку. Дальше пять минут у зеркала с красной помадой в руках, холл и такси. Полчаса и ценный рюкзак оказывается в темноте и тесноте надёжной ячейки. Ещё полчаса и напряжённая Диана оказывается на месте: у малоквартирного дома в довольно живописном и на первый взгляд спокойном районе. Цветы вокруг и машины с дорогими дисками, которые ещё никто не снял.

[indent] «Кажется эта…» — несколько лестничных пролётов и Диана уже стоит перед нужной дверью. Вот только замирая, позвонить или постучаться она почему-то долго не решается. Всё никак не может подобрать в своей голове нужные слова для приветствия… Стоит ли ей быть грубой если она всё ещё зла? Или может стоит притвориться милой? Всё-таки они не виделись несколько лет и она сейчас стоит на его пороге в качестве незваной гостьи… И почему это вообще волнует её?

[indent] «К чёрту…» — отбрасывает эти глупости и тишину пространства нарушает трель звонка. Она не успевает отнять палец, как дверь открывается перед ней настежь… И от увиденного, совсем не осознавая своей реакции, Диана вновь нажимает на кнопку, надавливая с такой силой, что пластик под её пальцем гнётся, а звонок ломается. — Барри…

Отредактировано Diana Prince (2022-07-19 13:26:40)

+1

3

даже героям нужно отдыхать;
даже герои заслуживают счастья;

День начинался слишком хорошо. Обычно это не самый благоприятный знак, но Барри у нас оптимист и верит в лучшее. Хотя если заручиться статистикой, то сегодня его ждет приключение. Впрочем, к чёрту эту сухую статистику и возможные вероятности. Важно жить настоящим, а все "проблемы" можно решить по ходу дела. Особенно когда ты поймешь // осознаешь, что это не такая уж и проблема.

В свой единственный от работы и геройской деятельности выходной самый быстрый человек решает всё делать с обыденной скорость. - "Медленно. Как же всё медленно. И как только люди живут с этим?" - У героев тоже бывают выходные. Но неприятно признавать жизнь обычного человека, она начинает казаться очень пресной уже с пробуждения.
Но вернемся к выходному. В Централ-сити завелось немало прочих героев, среди них даже есть спидстеры [такие же бегуны как Барри], денёк можно и спустить на тормозах. Восстановить силы, побыть обычным человеком, может даже наладить некоторые жизненные аспекты. Все мы люди с проблемами.

время проходит слишком медленно;

Спидстер лениво потягивался в своей постели, смотрел как медленно двигается стрелка настенных часов. Для него это соизмеримо с вечностью. Возможно. Его слегка раздражало тиканье, но он "терпел" данный аксессуар так как они являлись частью его воспоминаний относительно матери. Да это её часы. В целом Барри можно назвать сентиментальным. Он потерял в раннем возрасте близкого ему человека и теперь всячески старался не утратить связь с прошлым.

ворочаясь он надеется отогнать от себя дурные мысли, но ничего не выходит;

Немного погодя мужчина покидает удобную и теплую кроватку, отправляясь в душ в чем мать родила. Зачем в гордом одиночестве утруждать себя лишними одеяниями, они только стесняют и приносят дискомфорт. Было бы для кого наряжаться.

Звук воды и пар быстро заполняют ванное // банное помещение. Мета человек начинает приём водных процедур приводя себя в порядок.
Сначала горячий утренний душ, затем прочая гигиена рта и лица. Теперь перед нами предстаёт почти идеальный мужчина полный сил и готовый встречать новый день.

Разум наполняют мысли о планах на выходной, нужно было навестить друзей да и уладить несколько вопросов. Короче говоря мужчина так сильно ушел в себя, что спонтанно среагировал на звонок в дверь. Использовал скорость и оказался у двери в долю секунды как раздался раздражающий звон. Барри даже подумать не успел как уже открыл дверь. Естественно стоит помнить, что сейчас на нем ничего нет, да ещё и малые капли воды стекают по обнаженному подтянутому телу. Только из душа вышел, высушиться не успел.

сейчас будет очень неловко;
не такой картины ожидала Диана;
наверно;

И вот наш голый Барри стоит у распахнутой двери встречая нежданную гостью.
- Диана? - Он не мгновенно понимает её реакцию. Сломанный дверной звонок не сразу доводит нужную мысль. - Ты в порядке? - Очень странный вопрос со стороны голого героя.

Через несколько мгновений до Аллена доходит, что же тут не так. Неловко вышло.

- Один момент. - Используя скорость мужчина исчезает из поля зрения девушки и возвращается в то же мгновение, но уже в одежде и даже причесанным. - Прости. Кажется вышло недоразумение. Я. . я и предположить не мог, что кто-то придет. Я не знал, что это ты! - Попытка оправдаться, и отметить, что Барри никогда не встречает гостей именно так. Вдруг Диана случайно решит, что он для неё заготовил сюрприз, но самый быстрый человек не мог же предугадать, что сегодня его ожидают гости. В любом случае его оправдания звучат достаточно глупо, но что поделать. - Пожалуйста, проходи, проходи и хочешь чаю? - Нужно как-то загладить вину, прежде чем расспрашивать зачем она наведалась в гости.

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » тебя словно отфотошопили [dc]