пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » отавадакедаврю! [exlibrium]


отавадакедаврю! [exlibrium]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Inga Shelkovic[/nick][status]никакого суицида в мою смену [/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/ef/c1/1a/efc11ac960ed5daef2a98187f63708dc.jpg[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">инга шелковиц</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>bubble comics</fan>я немножко врезалась и оно капельку сломалось</div>[/lz]

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/620/95395.jpg

Книгочей - это не когда сидишь под пледом весь такой красивый, загадочный с книгой и чашкой кофе.

Книгочей - это когда носишься по всему городу, как укушенный, кроя ругательствами персонажей любимых книг.

+2

2

[indent] - САШКА!!! - громкий вопль разнесся по коридору общежития книгочеев, перебудив добрую половину его обитателей. На часах было только пять утра, а сияющая от радости Инга, буквально пролетела по коридору, чуть не пропустив нужную дверь. Она резко затормозила и затарабанила в дверь. - Сашка, открывай!

[indent] Судя по недовольному ворчанию, раздающемуся из-за соседних дверей, весь этаж уже был морально готов придушить не только Ингу, но и Алиновского, которого Инга так отчаянно пыталась разбудить. Ингу ни разу не смущало то, что в такое время нормальные люди обычно спят и не особо рады радостным воплям, раздающимся из коридора, причем к ним никак не относящиеся. Почему-то она была абсолютно уверена, что друг будет также рад новости, как и она - что даже забудет ее не то что убить, даже стукнуть за раннюю побудку. Хотя, наверное, стоило бы...

[indent] Инга реагировала так почти на каждое задание - особенно, если в нем фигурировала книга, которую сама она читала слишком много раз. Действительно, кто из нас никогда не мечтал встретиться лицом к лицу с любимыми с детства персонажами? Во многих книгочеях эта радость довольно быстро стихает - после пары-тройки столкновений, когда милый мишка Винни-Пух пытается отгрызть твою голову, а добрый полицейский дядя Степа с высоты своего трехметрового роста жутковатым басом угрожает тебя "наказать". А уж про какого-нибудь Мойдодыра лучше и не упоминать вообще - по общежитию ходили слухи, что после встречи с ним, несчастный книгочей еще с месяц заикался и отмывал до зеркального блеска не только себя, но и половину библиотеки (и то только потому, что во вторую половину доступа у него не было).

[indent] Вот только Ингу это каким-то чудом обошло. Она с детской непосредственностью радовалась каждому новому заданию каждой новой встрече - а затем ходила и хвасталась всем не особо заинтересованным (то есть буквально всем), что лично вытаскивала из-под поезда Аннушку Каренину (с воплями "никакого суицида в мою смену!", разумеется!) - или со скандалом отбирала бутылку масла уже у другой Аннушки, попутно читая ей лекцию о вреде любопытства. Инга, в какой-то степени была коллекционером - только коллекционировала она не монеты, кружки или колокольчики, а встреченных персонажей.

[indent] И стоило ей узнать, какая книга взбесилась и кого выплюнула в мир, то сдержать своего восторга она не могла при всем желании (хотя желания особенно и не было)

[indent] - Ну Сашка! - устав стучать, Инга принялась дергать и тянуть ручку - и, к ее удивлению, дверь бодро распахнулась. - Эй, ты чего не запираешься? А вдруг маньяк какой? - неуверенно протянула она, заглядывая в темную комнату - Ну или я... - и тут еще не скажешь, что хуже. Инга сама по себе была ходячим стихийным бедствием - и вот от нее запирать двери уж точно стоило.

[indent] Глаза Инги довольно быстро привыкли к темноте и она рассмотрела на кровати фигуру, завернутую в одеяло. Долгих раздумий не требовалось - Инга с размаху обрушилась на кровать и потормошила предположительно Алиновского за предположительное плечо.

[indent] - Сашка ну вставай! У меня такие новости, просто закачаешься! - немного жалобно протянула она. Ее буквально распирало от желания поделиться с Алиновским новым заданием - не говоря уже о том, что ловить взбесившуюся книгу надо поскорее, пока не случилось чего слишком уж плохого. А учитывая, что это вам не безобидная суицидница Аннушка, то случиться могло вообще все, что угодно. - Ну Саааааааааш.... Я тебе кофе принесу, ты только встань! И всю следующую неделю кофе таскать буду! Сама сварю! Сашка, блин! - Инга поерзала на кровати, еще раз ткнув Алиновского куда-то в район ребер.

[nick]Inga Shelkovic[/nick][status]никакого суицида в мою смену [/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/ef/c1/1a/efc11ac960ed5daef2a98187f63708dc.jpg[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">инга шелковиц</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>bubble comics</fan>я немножко врезалась и оно капельку сломалось</div>[/lz]

Отредактировано Balor (2022-01-12 23:15:02)

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » отавадакедаврю! [exlibrium]