место, в котором каждый найдет свой дом ♥

здесь всегда тепло

ты только посмотри, какие люди!

Шашлыки – это как секс, даже когда это плохо, это все равно очень хорошо!

кто знает тг карвера?

В последний раз мне пришлось исправлять последствия вторжения Энки в разум Никкаль, пожертвовавшей своими воспоминаниями со мной, чтобы снять метку Иштар. И я мог бы показать Никкаль Мальбонте раньше, но мне казалось, что именно моя любовь к ней сделает меня уязвимым, покажет Мальбонте, что дракон может оказаться слабым, если знать, кто больше всего отзывается в его древнем сердце. Читать далее...

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » ARTHURIAN LEGENDS :: ТАНЦЫ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ

ARTHURIAN LEGENDS :: ТАНЦЫ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ

Сообщений 1 страница 30 из 445

1

So crawl on my belly 'til the sun goes down
I'll never wear your broken crown

Broken Crown

сюжет:

1. Ранее: Утер Пендрагон с рыцарями Камелота сжигает деревню друидов, которые использовали чёрную магию невзирая на запрет. Только одному человеку удается сбежать от огня . десятилетнему мальчику, который совсем недавно обрёл силы и потерял всю семью. Благо, ненависти Мордреда находится применение и под своё крыло ребёнка забирает Моргауза. Она обучает мальчика всему, о чём сама знает и готовит юного друида к непростой миссии.

2. Сейчас: Моргана тяжело больна. Без разрешения Утера, Артур с Мерлином отправляются на поиски цветка жизни, который способен излечить подопечную короля. Когда попытки достать цветок заканчиваются неудачей, на пути им встречается Моргауза под видом старухи, предлагая свою бескорыстную помощь. Будучи в полной безысходности, принц соглашается на вмешательство магии с условием, что отец об этом не узнает.

3. Позже:  Между Артуром и Морганой появляются чувства и принц, не желая больше скрывать радостную весть, просит короля разрешения на брак. Утер приходит в ярость от услышанного, в итоге признаваясь сыну, что Моргана - его родная сестра. Король просит наследника не говорить об этом Моргане, посколько очень боится потерять дочь и Артур, принимая на себя всю тяжесть от услышанного, оставляет всё в тиши от любимой. Его отношения к Моргане меняется на глазах: теперь он безучастен и холоден по отношению к ней, что женщина, конечно, принимает на свой счёт. 

Тем временем Моргауза, ведомая о разбитом сердце сестры,  отдает ей много внимания, всю свою поддержку и любовь,  медленно настраивая Моргану против Пендрагонов. У внебрачной дочери короля появляются способности к магии и верховная жрица не упускает возможности открыть сестре волшебные новыки.

4. Моргауза продумывает стратегии как избавиться от наследника и отдать сестре законное место на троне и приходит к одному успешному заключению: под видом слабой женщины, Моргауза играет на сострадании и доблести Артура, который, в свою очередь, не оставляет бедолагу на верную смерть лесному существу.В сражении Артур получает ранение и верховная жрица не упускает шанса поквитаться с принцем. Замысел ее нарушает Мордред, не одобряющий методов, к которым прибегает его попечительница. Он помогает спасти Артура и получает своё место в Камелоте в качестве рыцаря.

5. В Камелоте Мордред знакомится с Нимуэ - верховной жрицей,чьи способности Мерлин запечатал в равном бою. Юноша охотно соглашается помочь Нимуэ вернуть свою силу, отправляясь вместе с ней на остров Блаженных. В попытках вернуть то, что ей дорого, Мордред и Нимуэ не замечают когда влюбляются друг в друга.

I can take the road and I can fuck it all away
But in this twilight, our choices seal our fate

Отредактировано Arthur Pendragon (2022-05-07 15:10:48)

+9

2

https://i.imgur.com/BtfGZ.png

+2

3

не удержался, пардон х)

Morgana Pendragon
<3

+3

4

Arthur Pendragon
шикарное видео  https://i.imgur.com/vTELBm0.png

+1

5

я тут вспомнил про одно мое самое любимое музвидео по Мерлину

This is War Merlin

+2

6

Merlin
Mumford & Sons - Broken Crown тоже очень подходит под фандом
старая песня, а я не могу наслушаться

0

7

смотрю уже 5 сезон Мерлина и 10000 раз выключаю, зная сколько там стекла
там Мордред появился тт

+1

8

Arthur Pendragon написал(а):

смотрю уже 5 сезон Мерлина и 10000 раз выключаю, зная сколько там стекла

я только первый начал вчера. Я и забыл как он прекрасен. Стекло у меня еще впереди

старая песня, а я не могу наслушаться

что ты наделал! Я залип.

0

9

Merlin написал(а):

что ты наделал! Я залип.

это для вдохновения, не за что))

+1

10

где-то в современной аушке

Ланселот: Я просил тебя помочь мне перенести холодильник.
Гвейн: Я помогаю.
Ланселот: Ты стоишь и перекусываешь!
Гвейн: Я облегчил нагрузку.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/734/t766016.jpg

+2

11

сколько вещеей можно было бы предотвратить, черт тт
этот сериал делает мне больно, но я его обожаю

0

12

Merlin

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/734/t735078.jpg

ох эти вайбы D

+3

13

ох эти вайбы D

ахах зато в точку

0

14

Merlin написал(а):

ахах зато в точку

интересно, у слуги-волшебника одна жизнь или девять?

Отредактировано Arthur Pendragon (2021-11-29 00:58:28)

0

15

Arthur Pendragon
Этим вопросм еще никто не занимался. И я тоже не очень желаю быть в этом деле первопроходцем

0

16

Merlin написал(а):

Этим вопросм еще никто не занимался. И я тоже не очень желаю быть в этом деле первопроходцем

тогда не смей называть принца пустоголовым!

0

17

как так вышло
у меня уже два долга в Артуриане....

0

18

тогда не смей называть принца пустоголовым!

как только ситуация измениться так сразу и перестану

+1

19

Merlin написал(а):

как только ситуация измениться так сразу и перестану

МЕРЛИН!!!

+1

20

Arthur Pendragon
https://i.ibb.co/tQhFB0C/ezgif-6-295955bf97ac.gif

+1

21

Всем привет. Пришла к вам в тему. Сейчас соберусь с мыслями и набросаю варианты.

+2

22

Fairy написал(а):

Всем привет. Пришла к вам в тему. Сейчас соберусь с мыслями и набросаю варианты.

Привет ещё раз. Ждём )

0

23

Итак, если выбирать из тех, кто не имел особых связей с рыцарями Артура.
1. Эскларимонда. Фея. Правительница острова Инглесель. Подарила коня Гринголет своему любовник, с которым потом сражался Гевейн (с любовником, а не с конём, конечно) и отобрал коня. Это один из вариантов, откуда у Гевейн его конь.
2. Акрасия. Волшебница. Управляла волшебным садом, в который заманивала рыцарей и превращала их в животных. Завораживала людей и контролировал их мысли.
3. Федрия. Водяная фея. Рыцари хотели переправиться через её озеро, но она околдовала их и забрала на свой остров.

+2

24

Fairy
какие прекрасные идеи для персонажей. Я буду рад появлению любого из них. А кто вам больше хочется взять?

+2

25

Так, ну по поводу первой, тут больше вопрос к Гвэйну
@Gwaine иди сюда, чертяга

Мне, конечно, ближе второй и третий вариант. Сейчас я буду очень тупить и задавать глупые вопросы. Что за волшебный сад? Есть там и плоды лечебные? Фрукты  зачарованные? Потому что здесь можно развить много тем для эпизодов. Например, кому-то срочно пригодилось волшебное яблоко (не для Белоснежки конечно). Или рыцари в поисках, допустим, Грааля, могли всернуть в волшебный сад, ну и там остаться. От себя скажу, что Артур ещё животным не был.  Хотя стоп - был! Ослом был! Нам не понравилось (иииаа), но я за любой кипишь в волшебном саду. А контроль мыслей вообще позволит Акрасии управлять  волей рыцарей (если я правильно понимаю) - здесь тоже можно выехать на сюжете х)

Федрия мне тоже импонирует. Опять таки, здесь всё просто - очередные походы рыцарей и их приключения с Фердией. Плюс. на будущее можно тоже извлечь выгоду, будь для Фердии или для кого-то из нас. Выгодные сделки или верный путь к смерти. Ну в общем, всеми руками за.

+1

26

Fairy
В коим то веке согласен с Мерлином. Персонажи очень интересные!

+1

27

Merlin
Да все равно. В любом из вариантов пакостить можно и воровать рыцарей.
А если завернуть, то такова будет месть Артуру за сожженную деревню.

+1

28

Fairy написал(а):

А если завернуть, то такова будет месть Артуру за сожженную деревню.

Работаю за отца, а получаю я. Всё как обычно, так и живём х)

В общем, милая леди, скоро Моргауза подойдёт, я ей написал, может и с ней переговоришь)
Моргана пока не может зайти

0

29

Есть там и плоды лечебные? Фрукты  зачарованные? Потому что здесь можно развить много тем для эпизодов.

Слушай, а если там таковы будут, то именно туда мы можем направится за лекарством для Морганы

+1

30

Merlin написал(а):

Слушай, а если там таковы будут, то именно туда мы можем направится за лекарством для Морганы

а в твоей голове иногда бывают светлые идеи!)))
Вот кстати да. Эпизод у нас такой - Моргана смертельно больна и Мерлин с Артуром направились в поисках цветка, который может ее исцелить.

+1

Вы здесь » Crossbar » кастовые темы » ARTHURIAN LEGENDS :: ТАНЦЫ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ