пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ahn ane min, lethallin? [dragon age]


ahn ane min, lethallin? [dragon age]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/729/353930.png

ahn ane min, lethallin?

спустя полгода после начала событий Инквизиции; Ферелден, эрлинг Амарантайн

Герой однажды - герой навсегда. Даже если ты думаешь, что твоя миссия выполнена и у тебя наконец появится шанс заняться собственной жизнью, которая и без того катится в пасть к Архидемону, обязательно найдется тот, кто попытается сыграть на твоем чувстве долга. И будет испытывать твое терпение в надежде, что ты согласишься ввязаться в очередную сомнительную авантюру.
"Похоже, Лелиана так и не научилась понимать слово "нет"

Allaros Lavellan & Ewlar Mahariel

[nick]Ewlar Mahariel[/nick][status]gray warden[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/729/386940.png[/icon][lz]<div class="lz"><fan>dragon age</fan>In war, victory. In peace, vigilance. In death, sacrifice</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Эвлар Махариэль</a>[/nm]

Отредактировано Billy Hargrove (2021-11-28 19:01:59)

+4

2

У Лавеллана немного крутило в животе от мысли о том, что слухи о появление где-то Серого Стража - теперь считались плохими новостями. Он помнил, как мальчишкой слышал новости про героев, которые остановили мор. До их клана эти рассказы добрались почти год спустя, претерпев столько изменений, что с трудом можно было понять даже в какой-то стране в итоге был мор, про тех, кто его остановил вовсе ничего нельзя было понять. После многих лет и десятков разных версий Алларос был уверен только в том, что Герой Ферелдена был и был он Серым Стражем. На этом информация, а которой молодой эльф не сомневался заканчивалась.

Знакомство с Лелианой, прояснило для Лавеллана ещё пару деталей про него, но не много. Мастер над шпионами была женщиной скрытной и страшной. Даже при всем своем а любопытстве, Алларос редко осмеливался спросить у нее больше, чем она готова была рассказать сама в личном разговоре. Скорее всего не до конца воспоминания о темнице и допросе, как и воспоминания будущего, которое, благо, пока не грозились исполниться.

Те скудные и не правдивые воспоминания о героях Серых Стражах выветривались, заменяясь новостями о том, что Стражи пропали, что Стражи что-то замышляют, что Стражи помогают Старшему и венатори. Сообщения о том, что в Башне Бдения заметили Серого Стража в Ставке Командования восприняли настороженно. Ни Советники, ни Блэкволл особо не представляли, что могло сейчас понадобиться стражам в Ферелдене, но без внимания оставлять это было нельзя. Чем больше членов Ордена они смогут найти и расспросить, тем точнее они будут представлять, что замышляют Стражи.

Война магов и храмовников затронула эти земли первыми - Алларос видел все следы налетающего запустения. Но ещё он видел, что продлится оно не долго - почти во всех деревушках можно было найти каких-то людей, а в городе даже велась торговля и воины Ферелдена вместе с воинами Инквизиции блюли порядок.

Агенты уверенно сообщали, что видели всего одного стража, но не сомневались в том, что это был именно страж. Доспехи в цветах ордена и сияющий гордый грифон на груди не оставляли других вариантов - разве что только нашелся какой-то безумец, который взялся носить такой видный доспех как прикрытие.

Оказавшись к Башни, Алларос приказал осмотреться, а сам прошел в главную залу.

Признаться, он думал там ничего не будет. Ничего и никого. Башня казалась даже более заброшенной, чем остальные земли вокруг, а никто не видел какое-то время там движений. Либо агенты Инквизиции были не достаточно наблюдательные, либо тот, кто тут был оказался достаточно скрытен. Или и то, и другое.

Алларос заметно растерялся. Уставившись на стоявшего внутри, глаза моментально зацепились за острые уши и особенно за до боли знакомый узор на лице, говоривший даже больше, чем характерный доспех. Это сразу подкинули идею о том, что стоит сказать в первую очередь.

- Andaran atish'an, - Алларос коротко кивнул, с таким видом, как будто пришел в гости по приглашению старого друга. Правда, на этом умные мысли закончились. Лавеллан посмотрел через плечо, проверяя, что все его спутники разбрелись, как будто не замечая всей этой сцены, так что от глупости его никто не мог спасти.

- Ты правда Серый Страж или мне кажется?

Отредактировано Allaros Lavellan (2021-12-01 10:37:07)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » ahn ane min, lethallin? [dragon age]