пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » судьбоносная встреча


судьбоносная встреча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА

Мудрый король понимает, что он знает, а чего не знает.

Kings & Queens - Ava Max

https://thumbs.gfycat.com/AssuredNewApatosaur-size_restricted.gif https://64.media.tumblr.com/e6ad12b1aba4a9a0b4c4f04e0d0dc505/tumblr_inline_our6jwiW5e1slwf94_250.gifv

Замок Камелот окрестности, ранний вечер

Артур и Ева

Неожиданная встреча этих двоих людей, станет ли она роком или наоборот спасением.

+2

2

Бывает ли с вами такое, что в один прекрасный момент осознаёте, что только что почувствовали дежавю и не оттого, что побывали в месте которое видели раньше, или попробовали какое-то блюдо, нет, вовсе нет, дело даже не в словах услышанных от кого-то, вся суть в лице, которое мы встречаем впервые, но кажется будто видели его миллионы раз.

С Евой порой случалось такое, бессмертная женщина, вечно молодая и цветущая, единственные дары, что всевышний не стал забирать у неё. Их пути с Адамом уже давно разошлись и она была сама по себе, путешествуя налегке без груза ответственности в виде нерасторопного вечно ленивого мужа, за которого сама она не хотела выходить замуж, для которого её создали.
Ощущать, что ты не являешься личностью, а лишь приложением или дополнением, тут кому как больше нравится называть, смысл всё имело один и тот же.

- Ненавижу эти дурацкие платья, - чертыхнулась про себя на долю секунды вспомнив про соблазнившего её искусителя Люцифера, но в миг постаралась выкинуть эти мысли из головы.
Ей не нравились эти вечно длинные подолы и корсеты в которых невозможно было нормально вздохнуть, а о широких кринолинах и вовсе упоминать даже не стоило, а то велика возможность, что когда-нибудь девушка просто выкинет их.

Она прибыла в Камелот относительно недавно, он был лишь временной остановкой на пути её следования, но тут же влюбил в себя. Это был прекрасный город, красивейшие строения, слишком уж выделялись на фоне граничащих с ними целой своры небольших домиков, сделанных из дерева, глины, да соломы, потому что других строительных материалов было не особо в избытке.
Но даже при таком сочетании, было какое-то у всего этого очарование, неописуемо эфемерное, похожее на мыльный пузырь, который вот-вот лопнет и весь негатив что есть вырвется наружу.

- Не стоит красться молодой человек, - проговорила Ева стоя облокотившись о мост и наблюдая за быстрым течением местной реки, которой был окружён замок. Позади неё буквально в нескольких метрах стоял прекрасный белокурый юношу, что был немного похож на одного из её сыновей - Авеля.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » судьбоносная встреча