пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Пора нам расстаться


Пора нам расстаться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/359/731131.jpg

  Confusing thoughts and mystery, I see,
Our love was just a fantasy for me, you
[indent]  [indent]  played me like nobody

Отредактировано Stiles Stilinski (2021-12-06 09:49:41)

+2

2

В какой же момент всё пошло наперекосяк у них двоих?
Малия уже не единожды задавалась этим вопросом и по прежнему никак не могла на него ответить. Конечно с виду она вряд ли может быть похожа на такого человека, который внутри себя переживает все эти изменения в отношениях или же занимается самокопанием, потому что большую часть своей жизни девушка прожила в теле зверя и теперь ей гораздо сложно воспринимать какие бы то ни было эмоции.

В один момент Стайлз стал для неё путеводной звездой в мир эмоций и очеловечивания так сказать. Он носился с ней как с писаной торбой пытаясь контролировать поступки одичалой и помочь привыкнуть к новым правилам жизни, ввести её в общество так сказать, что не смог сделать ни её приёмный отец, ни родной, которого до недавнего времени она даже не знала.
Однако сейчас всё изменилось, к ней потихоньку начало приходить понимание того что для Стилински она была чем-то вроде проекта. В котором он смог проверить свои силы. Естественно, Малия не могла его винить в чём-то ведь она итак принесла много неприятностей, да и он из-за неё хлебнул всякого.

Тейт не могла решиться, как стоит начать этот разговор, который они уже порядочно откладывали в долгий ящик. Пусть они официально встречались, но девушка видела как её бывший возлюбленный смотрел на Людию, её подругу, которой рыжая стала также благодаря стараниям Стайлза. Из этого мог бы получиться неплохой такой фильмец, все клише воедино, он влюблён в её подругу, она же в этом кино явно третий лишний. Да и сама новоявленная Хейл не против, ей не претит одиночество, в отличии от многих других.

Она сидела на кровати в комнате где проводила до этого большую часть своего дня, в последние же пару недель можно по пальцам одной руки пересчитать, сколько раз появлялась тут. Шериф открыл ей и впустил внутрь подождать пока его сын выйдет из душа. Мужчина и сам уже попривык к девушке по началу опасаясь за ментальное здоровье их двоих, особенно после их "игр с цепями", с которыми ему пришлось смириться.
- Ты долго, - произнесла девушка сидя на кровати и в упор смотря на полуобнажённого парня, с волос которого стекали капельки воды.

[sign]https://64.media.tumblr.com/547e79f8afddc8bfa914ed08b23a0b5c/tumblr_okokshtnhP1tt9cvbo5_250.gifv[/sign][icon]https://i.imgur.com/UjwoVRv.png[/icon]

Отредактировано Malia Hale (2021-12-07 01:47:39)

+1

3

Для Стайлза всегда было сложно постичь настоящие чистые чувства. Он помнил, как счастливы были его родители. Обрывками, но он видел их улыбки, когда они смотрели на своего единственного сына. Тогда Стайлз еще не мог ходить и говорить, но он отчетливо уже тогда подмечал интересные для его взора события. Да, тогда он был самым лучшим ребенком. Тогда он не был причиной смерти матери. Было время, когда чета Стилински считалась самой крепкой семьей.

А потом болезнь Клаудии и Стайлз впервые почувствовал себя одиноким. Его отталкивали, корили. В его сердце укоренилось слова матери – « Ты причина моей болезни». И да, мальчик впитал в себя слова, приняв за истину. Старался держать дистанцию, пытался угодить. Маленький мальчик хотел любви и понимания, но не смел требовать. Матери и так было достаточно больно и без него. Отец старался обращать внимание, но в доме все чаще стали появляться пустые бутылки. Мальчику пришлось быстро повзрослеть, пришлось быстро осознать жесткость мира.

После смерти матери, Стайлз долгое время считал себя прокаженным. С отцом оставались натянутые отношения, парень старался заботиться о родителе, но сторонился в нужный момент. Он знал, что Ноа своего ребенка и не винит, но сердце уже было не изменить. Слова мамы крепко застряли и травили душу, раня сильнее всего. Внутренние переживание заставили его замыкаться в себе. Он сбегал долгое время от реальность, впутываясь в приключения. И только лучший друг Скотт умело останавливал друга.

Впустив себя лиса, Стайлз перешел ту грань, когда еще можно было еще считать себя невиновным. Он мог бы отчетливо думать, что его действия не вредят никому. Малия стала для него новой порцией воздуха. Дала возможность почувствовать нужность своего существования. Он помнил, как с головой ринулся в отношения. Забыв об осторожности. Он просто хотел быть любимым. Тянуло к этой милой волчице, желая ей дать то, чего он был лишен долгое время. Они нуждались друг в друге. Видели внутренний мир и все страхи, но не пытались помочь, а только лишь слегка сглаживали углы. Не пытались понять суть и не находили решений их проблем. Им было удобно быть рядом. Стайлз прекрасно осознавал, что ему кружит голову не любовь.

Нет, их отношения нельзя было считать построенными на любви. В своих предположениях Стилински был уверен. Чуть не проиграв в битве с Ногицунэ, его жизнь была на грани и он смог в достаточной мере проанализировать свои действия. Он торопился и выбрал легкий путь. Понимал, что сделает больно Малии, если расскажет правду. Но она должна была ее узнать. Но его сердце до сих пор не могло отправиться от всего, он начал тянуть время. Старался полюбить девушку. Но внутри поселялась еще большая пустота. Провальная идея.

Решение было одно – разорвать отношения.

Пока еще они могли остаться друзьями. Хотя Стайлз и понимал, что сделает больно. Но они и так было достаточно сломаны. Они еще могли больше позволить дорогим для себя людям ломать их полностью. Могли позволить убить последние крохи доверия. Да, пожалуй, Стайлз бы мог принять ее ненависть к себе.

- Хей. Зачем ты здесь? – Стайлз чуть сильнее сжал руки в своих волосах, входя в комнату. Его плечи сковало напряжение и парень почувствовал, как его сердце пропустило удар и сжалось. Он понимал, что нужно было оставаться спокойным. – Хочешь еще что-то услышать от меня? - Ему нужно было вести себя уверенно. Он не боялся их разговора.

Стайлз подходит к шкафу и достает одежду. Скидывает полотенце и начинает одеваться. Между ними уже не было границ. Они видели тела друг друга. Стесняться не было смысла. Да, и парень не собирался показывать свое смятение и желание сбежать из своей комнаты. Раньше его комната считалась крепостью, то теперь было едкое желание найти другое место для себя одного. Здесь его мучали кошмары, здесь он встречал дорогих для себя людей, которым он причинил боль.

+1

4

Да, тот самый разговор кажется она не забудет ещё долгое время, ведь всё пошло не в то русло когда они только начали встречаться, у них не было никогда особенных чувств друг к другу, которые можно было хоть мало-мальски сравнить с любовью. Нет, любовь была совершенно другой и пусть Малия не испытывала это ранее, но то что было между ними можно лишь назвать болезненной привязанностью. Они тогда нуждались друг в друге,  их потребность в человеческом тепле была до жути маниакальной и похожа скорее на животную. А потом когда они стали проводить больше времени вместе, всё вышло на новый уровень, они не могли сделать элементарного, поговорить о чём-то.
Всё сводилось либо к стае, либо к сексу. Это были одни из первых звоночков, которые не предвещали ничего хорошего для их пары.

Тейт чувствовала, что она в своё роде больше проект для Стайлза, который ему якобы никто не  задавал, но который нужно привести в более менее приемлемый вид. Когда они только начали своего рода взаимоотношения, девушка была настолько дикой, что воспринимала только Стайлза как человека, которого нужно защищать, как своего человека, хозяина даже в какой-то из степени сравнения, хотя у койотов хозяев не бывает, они слишком свободолюбие существа.
Всё становилось с каждым днём всё сложнее и она понимала, что легче уже не будет, все его взгляды, то ли виноватые, то ли безразличные, делали ей с каждым разом всё больнее. И после того разговора, она хотя бы выдохнула свободно, потому о настала определённость, но вместе с этим где-то внутри  всё раскололось на кусочки и из-за этого становилось необъяснимо больно. Хотелось буквально расцарапать себе грудную клетку, чтобы вглянуть что же стало причиной.

А Стайлз уже с ней не церемонился, возможно боялся что если будет по доброму относиться к ней, то даст лишний раз надежду, на то что может быть когда-нибудь между ними, что-то её будет. Но результат был другой, ей в это время необходима была поддержка, но он видимо этого то ли не понимал, то ли не видел дальше своего носа, а Тейт была слишком горда.
- Я пришла за некоторыми вещами, - она демонстративно потрясла большой сумкой у него перед носом, - тут остались несколько пижам и это, - девушка достала из под дивана цепи с кандалами, которые они казалось бы недавно примеряли ей, - ты учил меня, что нельзя забирать из чужой комнаты вещи без хозяина, мне пришлось дождаться тебя.

[icon]https://i.imgur.com/UjwoVRv.png[/icon][sign]https://64.media.tumblr.com/547e79f8afddc8bfa914ed08b23a0b5c/tumblr_okokshtnhP1tt9cvbo5_250.gifv[/sign]

+1

5

Когда все пошло не так, как желали они оба? Возможно, в тот момент, когда оказались в доме Айкена. Желая найти понимание, найти того, кто поддержит твои страдания – Малия и Стайлз на фоне всего почувствовали родство душ. Им было важно держать связь с внешним миром. Стилински видел в ней частичку дома. Хоть койот и была дикой, но девушка быстро приспосабливалась. Между ними определенно была неприязнь, которая переросла в сексуальное влечение. Они не любили друг друга, но выбрали секс для достижения взаимопонимания. А любовь пришла бы со временем.

Только сейчас парень понимал, насколько глупое было это умозаключение. Они были подростками и шли, выбирая простое для их понимания, короткими путями. Часто ошибались, но так учились быть самостоятельными. Они на себе пробовали взрослую жизнь со своими проблемами. Для Стилински все началось достаточно давно, но он мог смело сказать, что желал оставаться ребенком. Хотя ему и нравился вкус самостоятельности, когда надзор родителей переростал в лёгкое беспокойство. Парень знал, что для отца он оставался опорой и лучшим и единственным сыном.

Малия желала быть нужной, если уж не семье, то чужому человеку. Она смело брала от жизни все, обучаясь в короткие сроки настоящей жизни в теле человека. Стайлз же наоборот желал спасения от своих кошмаров. Обнимая девушку, ощущал себя живым и способным противостоять любому злу. Они не построили отношения на словах. Хоть и много говорили, но это не было выяснения того, что они оба чувствуют и чего хотят. Мечтали о разном и не пытались соединять, следовали параллельными путями, боясь влезть в чужое личное пространство. И все это лишь привело их к разрыву. Болезненному и неприятному.

Даже Стайлз ощущал себя виноватым. Он считал, что может в любое время сказать или обсудить любую проблему. Ведь он мастер заговаривать зубы, вытягивать информацию. Но в отношениях он оказался полным профаном. Поздно осознал, что чувств то и нет. Но обидеть Малию не хотелось. Но и мучать друг друга надеждами и мнимыми отношениями было неправильно. Проще оказалось отрубить с концами, чтоб потом почувствовать облегчение и осознание, что так было правильно. Но пока легче не становилось. Стайлз не мог спокойно смотреть в глаза как и прежде своим прошлым отношениям.

- Прости. – Это все что он может сказать сейчас. Но этим словом он пытается передать свой спектр чувств по отношению ко всему. Дыхание перехватывает и парень ещё больше растрепывает свои мокрые волосы. Опускает плечи и хватается за спинку своего стула. Долго буравит поверхность стола и подбирает слова. Проходит лишь минута, а для Стилински это целая вечность. – Я не хотел, что все так получилось. Я... Я по своему любил тебя. Но это было сложно назвать той настоящей и искренней любовью, которая бы вызывала взрыв эмоций, счастье. Понимаешь, мы начали не с того и с каждым разом лишь усугубляли положение.

Он знает, что девушка заинтересована в общении с Тео. Он не хочет ей зла и лишь желает от своего сердца, чтобы хотя бы с ним она ощутила себя нужной и любимой. Стайлз не доверял Тео, его шестое чувство кричало об опасности, но если подросток был готов сделать Малию счастливой без лжи, то Стилински был готов отпустить и доверить койота.

- Да, забирай все что нужно. Это твои вещи. – Стайлз усаживается на кресло и позволяет поднять свой взгляд на девушку. Он не видит злости на ее лице – разочарование, но она спокойна и уверена. На сердце становится чуть легче. Стайлз готов для нее быть придурком, который использовал и бросил. Если ей было от этого легче. – Как ты? – он пробует осторожно, боясь спугнуть.

Отредактировано Stiles Stilinski (2022-03-25 06:21:19)

+1

6

- Не бери в голову, - она хотела сказать что-то ещё, но огромный ком будто бы подступил к её горлу в тот момент, когда она услышала его слова извинения, которые больше напоминали оправдания. Ей это всё было не нужно, девушка итак понимала, что всё было слишком для них двоих, они просто нашли друг в друге временное убежище, которое было необходимо им в тот момент, не более.

Малия хотела было это сказать, но понимала, что если начнёт, то будет уже намного хуже чем то что они имели уже на нынешний момент. Ведь снова начнутся эти никому не нужные долгие разговоры по душам, которые она терпеть не могла. Не потому что её это раздражало, а просто потому что в такие моменты чувствовала себя наиболее уязвимой. А сейчас ей нужно было стать сильной, как никогда раньше. В противном случае, койот сама себя перестанет уважать.

Собравшись с силами после секундной заминки, она отворачивается и принимается закидывать оставшиеся свои вещи в белую сумку с брякающими там цепями и наручниками, старательно пытаясь не смотреть на Стайлза.
Да, ей больно и отрицать это было бы настолько глупо, насколько и говорить, что между ними ничего не было кроме секса. Он стал первым человеком, которому она смогла довериться, а это дорогого стоит. И после такого теперь не знала толком сможет ли сблизиться с кем-то вновь. Возможно это всё из-за раненных чувств самолюбия или просто в ней взыграл юношеский максимализм, да и пубертат ведь никто не отменял.

- Ты не хочешь знать как я, - Малия не обвиняла его, а больше уверяла, в том что ему же будет лучше оставаться в неведении, касательно её положения в нынешней ситуации. Ведь зная Стилински, даже в при подобном раскладе он не станет себе отказывать в желании вмешаться. Благо он ещёне в курсе, что жить девушка собиралась в одном из номеров мотеля, что стоял буквально на отшибе Бейкон Хиллз, иначе это просто бы его добило.
Тейт это не особо пугало, да даже те  люди что там находились больше должны были бояться её саму, особенно в полнолуние, нежели она их.

Девушка сделала вид что протёрла глаза от усталости на деле скрывая то что вытирает слёзы и застегнула молнию сумки уже собираясь уходить.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Пора нам расстаться