пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Месть со вкусом боли


Месть со вкусом боли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/359/150951.jpg

Пустынная волчица презирает Питера, но и особой любви к своей дочери не испытывает. Когда-то она уже пыталась убить своего ребенка - постигла неудача. Теперь же волчица навострила свои клыки на дорогих людей Малии. Малия не собирается опускать руки. Заручившись поддержкой Стайлза, они вместе отправляются на поиски родной матери юной Хейл.

+2

2

- Ты точно уверен в том что хочешь этого ? - из уст бывшей девушки это могло бы прозвучать двояко, если бы они сейчас не сидели на передних сидениях машины и не ехали по ночному шоссе, навстречу неизвестности, - мы ещё уехали недалеко, ещё можешь отказаться и вернуться домой, - Малия пожимает плечами, пытаясь изображать напускную отрешённость, конечно же она не хочет оставаться одна и ей страшно идти против матери. Хотя нет, не матери, против женщины что её родила и пыталась убить, к слову уже не единожды.
Конечно в этом было крайне мало приятного, но можно хотя бы не принимать каких-то резко кардинальных мер, но вот тот факт что она пыталась достать свою дочь через близких ей людей, и не очень. Не в смысле не близких, а в смысле, что если бы она знала, что Лидия не так проста и сможет дать отпор, то вряд ли полезла к ней.
http://pa1.narvii.com/6431/e1c460a391551f454032a180f772c8d007fa72af_00.gif
- Ты не обязан рисковать своей жизнью, не хочу чтоб она сломала тебя, - Хейл выражалась одновременно в прямом и переносном смысле этого слова. Судя по тому что им удалось накопать на эту женщину, она не из тех кто живёт в милом домике с собственным садиком. Её мать как и она койот,  с одной оговоркой сама девушка не убийца и не собирается ею становиться целенаправленно.
Питер, точнее её биологический отец, хотя ей более привычно было называть его Питер, как и вслух, так и в собственной голове, рассказывал о той женщине одновременно пылая злостью и обидой, изредка переключаясь незаметно для себя на благоговение.
Что же она ждёт от себя с такими родителями: убийцы, садисты и психопаты. Будет уже чудом если она не поедет кукухой, хотя об этом говорить уже поздно. Не после того как она уже лежала в психиатрической лечебнице. Один из самых неприятных опытов что были у них со Стилински, хотя конечно кое-что приятное там всё же приключилось.

Они всё дальше отъезжали от округа Бейкона, после того как Стайлз отказался возвращаться, им предстояло провести в пути ещё несколько часов. Ведь сбегать и прятаться та женщина умела лучше всех, но и у них были козыри в рукаве, пользоваться которыми ребята пока не хотели, приберегая их на крайний случай.

Отредактировано Malia Hale (2021-12-09 00:19:04)

+1

3

Стайлз сцепляет руки на руле чуть сильнее, сосредоточено следя за дорогой. Педаль газа придавлена до упора, скорость высокая – его джип выжимает все лошадиные силы. Они уже покинули границу Бейкон и теперь ехали по следам оставленным волчицей. Мать Малии умело скрывала свое присутствие – оставляла минимальный ориентир на себя настоящую. Немного людей видели ее человеческую форму. Ей было проще держаться оборотнем. Пришлось довольствоваться крупицами полученной информации. Но и этого вполне хватило, чтобы отметить на карте возможные перемещения. Их путь пролегал в неизвестность, но это мало останавливало. Стайлза уж точно.

- Не неси ерунды. Мы оба знаем, что я бы не бросил тебя одну разбираться с твоей матерью. Она позволила себе тронуть дорогое тебе, мы должны поставить точку. – Стайлзу даже не надо было поворачиваться, чтобы понять напряжённость и скованность своей бывшей девушки.

Прошло еще мало времени, чтобы все уложилось и дышать стало легче. Они ещё не пережили расставание, но старались держать вид принятия и дружелюбия – ради стаи. Стайлзу было стыдно, но он не мог удерживать отношения, в которых страдали они оба. Он сделал первый шаг и позволил их отношениям развалиться после одного единственного разговора на чистоту. Но даже после этого не было облегчения. Стилински не собирался в машине заводить старую шарманку. Было необходимо увести разговор на обсуждение планов.

- Ей будет сложно это сделать, когда рядом будешь стоять ты. Она боится тебя, раз желает навредить. Для нее ты помеха. Но мы оба знаем, что получив оба сильных гена от Питера и волчицы – ты можешь победить их влияние на тебя и силу. – в его голове проносятся множество предположений и вариантов. Его мозг уже перебирает варианты исхода встречи.

Да, они сделали неверный шаг, что не сообщили Питеру. Он хоть и узнал о дочери случайно, но не пытался отказаться. Наоборот, принял и уже строил планы на сближение. Возможно, у него были свои умыслы, но он защитил бы ее любой ценой. Но Стайлз и Малия единолично решили скрыть свою поездку. Только Скотт знал о их плане. Он неодобрительно покачал, но не отговорил. Знал – бесполезно, Стайлз всегда следовал своим планам. Он руководствовался опытом, мышлением и гиперактивностью.

-Знаешь, я вполне уверен, что она захочет выйти нам на встречу. Она уже сделала свой ход и только ждёт твоей реакции. – Стайлз облизывает губы и трёт переносицу. Ему сложно объяснять свой ход мыслей, которые проносятся слишком хаотично. – Ей нужно время, чтобы подготовиться, а у нас его катастрофически мало. Нам необходимо укоротить ее шансы, чтобы предоставить ей настоящее поражение вместо победы. Но мы не знаем, где она.

Знает, с ними играют. Ей нравится играться с жертвой. Проще будет сломать Стайлза и заставить дочь страдать. Но теперь Стилински не был слабым. В его руках, внутри него теплилась искра. Она защищала, грела и давала надёжную опору. Их хоть управлять этой силой парень ещё не научился, но правильные шаги уже были сделаны. Дитон не только принял нового друида, но и начал обучать. Было достаточно сложно, но даже так Стайлз смог сосредоточиться. Это было нужно его стае. Это было нужно ему.

- Где она сейчас может обитать?  - Стайлзу совсем не хочется доставать карту с заднего сидения джипа. Ему опасно отрывать взгляд с дороги. Но по памяти восстанавливает возможные варианты обитания пустынной волчицы. - Ты как считаешь? Какой город она выбрала для поля битвы?

Отредактировано Stiles Stilinski (2021-12-07 20:10:09)

+1

4

Он даже не повернулся к ней, но она итак знала, что он понимает и принимает все её чувства и волнения, касаемые их ночного рандеву, в которое они решили отправиться возвестив только Маккола. Ведь уехать не поставив в известность своего альфу было бы максимально глупо. А вот то что они не взяли с собой Питера, возможно стало для них ошибкой, ведь он был не только сильным и опытным оборотнем, но и знал волчицу лучше их двоих. К тому же Малия была уверена,  что мужчина бы постарался её защитить. А это можно было использовать в своих целях.

- Спасибо, - произносит Хейл и еле заметно улыбается, после чего вынуждена поморщиться, из-за боли в разбитой губе, след оставленный от встречи с горе мамашей. Пройдясь пальцами по небольшой ранке, корочка на которой едва лопнула, снова открывая дорогу уже начинающей сочиться крови, девушка не придумала ничего лучше как пройтись по ней несколько раз языком. Зрелище было конечно такое себе, больше походящее на клоунаду, но от старых привычек слишком тяжело избавляться.
Пока она была в теле койота, то все травмы которые получала, старалась побыстрее зализывать, чтобы обеззаразить, да и заживало как ей казалось быстрее.

- Она уже дважды пыталась убить меня, видимо с ней что-то не так или же она просто не такая уж и отличная убийца, какой её все выставляют. Но из-за неё погибли моя приёмная мать и младшая сестра, а отец сошёл с ума от горя, - в памяти уже начинали стираться их лица, казалось бы что это всё тогда давно было не с ней,  но чувства, точнее память о них была всё ещё свежа. Но единственное, что могла сделать для них так это отомстить.

Когда Стайлз ускорился, Малия всё же взглянула на него, такого сосредоточенного и серьёзного, было слегка непривычно видеть его таким. Прошло не так много времени с тех пор, как они перестали были возлюбленными, но чувтсва так легко не уходят, хотя она к нему уже не испытывает той первобытной страсти, что и раньше, сейчас на смену начинает приходить привязанность к этому парню, как брату. Кто-то бы сказал: инцест дело семейное, но этого явно не было в планах у Хейл.  С фамилией Хейл как и с новым приобретённым биологическим отцом ей ещё не удалось свыкнуться, потому что всё случилось слишком быстро, слишком сумбурно.

- На её месте я бы доехала до ближайшего города, нашла бы заброшку где никого нет, чтобы обдумать дальнейший план действий и подготовиться к бою, нужно посмотреть на карте, возможно что-то найдём по пути.

+1

5

Он знал, что Малия переживает. Она храбрилась, делала вид, что ее не задевает отношение матери. Но каждый ребенок мечтал, чтобы мама с любовью общалась со своим чадо. Ласковой пустынную волчицу уж точно сложно было назвать. Женщина существовала отдельно от всех, держась особняком. Для нее связи были обременительными. Как уж встретились Питер и волчица оставалось загадкой. Что могло свести их вместе, что они смогли зачать ребенка – верилось с трудом в нереальность происходящего. Огонь и ветер – две разные стихии. Они бы могли поставить Бейкон Хиллс на колени, если б захотели.

Стайлз не мог пройти мимо. Дело было не в героизме, которое бурлило в его крови.  Просто он был обязан помочь. Не опираясь на отношения между ними. Стилински никогда не бросал дорогих для себя людей. Рвался вперёд, забывая о своей защите. Он был обычным человеком. В нем тогда не было искры. И все что оставалось – просто следовать своему зову сердца. А оно твердило, что одна койот не справится. И дело было не в силе, для девушки было сложно теперь перейти на другую сторону. Темную сторону. Возможно, глубоко внутри младшая Хейл готова была убить свою мать, но Стилински был в сомнениях. Уж слишком хорошо они друг друга знали.

Стайлз же имел на своих руках кровь и поддавался темному, впустив лиса. Он до сих пор помнил вкус смертей – едкий и разъедающий. Тошнило. Стайлз долгое время отходил от состояния двуличности. Часто просыпался из-за кошмаров. И поэтому парень не желал такой участи подруге.

- Зря ты ее не до оцениваешь. Скорее уж просто ты была готова к встречи и смогла дать достойный отпор. Она побоялась, что ты привела с собой стаю. Ведь волк силен, когда за его спиной стоит стая. – все же Дитон всегда говорил правильные вещи. – Она учуяла на тебе запах тех, кто сильнее ее. Скотта, Питера - даже ее навыки будут не работать, если эти двое нападут на нее. Ещё есть я – друид и эмиссар, который всегда встаёт на защиту дорогих ему людей. Опасно играть с нами в игры. Да, и тебя Питер поднатаскал.

Да, Питер мог не поверить, что они – отец и дочь. Но внешнее сходство нельзя было исключить. Но оборотень не испугался ответственности, в лице свалившейся взрослой дочери и принял как должное. Пожар отнял у Хейлом многих. Но подарила после прекрасную девушку. Теперь саркастичный бета мог строить планы об замужестве, искать общения. Менять девушку уже было поздно – выросла. Но вот сделать сильной и независимой было вполне в его силах.

Стайлз прикидывает в голове ближайшие городки, в которых есть заброшенные здания. Но таких слишком много. Им нужна зацепка, но все путано. Последний раз волчицу видели в Салинас. И если уж пустынная волчица желала встречи, то не могла далеко уйти. Значит Монтерей – небольшой городок, который лежал несколько километров от Салинас.

- Открой карту, посмотри город Монтерей. Ищи лес вблизи города. Хорошо, если это будет вдали от людей. Небольшие здания. И сообщи мне, куда мне сворачивать. – Стайлз улыбнулся. – Как ты себя чувствуешь? Сильно болит? – он показывает на губу. Для Стайлза всегда сложно было в понимании боли. - Как у тебя дела с Питером?

+1

6

- Я не недооцениваю её, просто хочется чтобы это всё побыстрее закончилось, она отняла слишком много жизней и теперь необходимо отдать ей старые долги, чтобы она обрела мир в гиене огненной, - девушка произнесла это настолько зло, насколько была вообще способна, пусть даже это и до чёртиков пугало её саму, но сдаваться и прятаться было явно не в её стиле, тем более слишком поздно было разворачивать машину и ехать назад, пожав хвост, как трусливый пёс. Нет, такой себя она явно чувствовать не хочет и не будет.

Малия часто бросала косые взгляды когда видела как ребята общаются с матерями, Скотт с Мелиссой или же Кира и Лидия со своими мамами, это было так естественно, на каком-то неведанном ей уровне. Она не знала, что можно настолько любить всепоглощающе и бескорыстно, не ожидая ничего взамен. Конечно порой её одолевала зависть, потому что ей не дано было познать материнской любви.
А с теми проблемами которые навалились на неё из-за возвращения непутёвой мамаши, лучше бы у неё её вообще не было бы.

Достав из бардачка старенькую пожелтевшую карту, девушка принялась её раскладывать и искать нужный город, что было крайне тяжело для обладателя топографического кретинизма, как у неё. Всё же стоило что-то делать на уроках географии, кроме как спать, но и это ей аукнется в дальнейшем, но будет совершенно другой историей.
Спустя ещё некоторое время попыток разобраться с картой, у неё всё же выходит это сделать и практически во время, едва не проворонив нужный поворот. Девушка буквально с силой тягает руль джипа в сторону, отчего получает недовольно-испуганный взгляд Стайлза в ответ и слегка виновато пожимает плечами.  Мол сам виноват, надо было не в кровати резвиться, а картографию преподавать.

- Мы уже относительно рядом, осталось проехать пять километров, до нужного места, - произносит девушка вбивая в поиск на телефоны городские заброшки Монтерея, их оказалось из крупных всего две удалённых от основного костяка населённых пунктов. Оставалось решить куда поехать сперва.
- Немного щипит, но это пустяки, лучше выберем куда ехать, есть здание заброшенной больницы на другом конце города и завод, который прикрыли лет семь назад, он практически прямо на въезде, что думаешь?

+1

7

Стайлз усмехается и одобрительно качает головой, он понимает всю злость девушки. Да, с матерью ей однозначно не повезло. Получив через несколько лет не заботливую мать, а маньячку – ребенок ей был не нужен. В чем была ее проблема? Неужели ребенок от Питера и пустынной волчицы обладала некоторой опасностью? Стилински часто задавался вопросом, но каждый раз заходил в своих рассуждениях в тупик. Малия даже в полнолуние не отличалось агрессивной фазой или же странными изменениями.

У парня оставалось так много вопросов и мало ответов. Пазл не складывается, а вести беседы с пустынной волчицей не было смысла. Она уже растеряла возможность поговорить на мирной ноте, но выбрала причинять бред. Стайлз не мог это просто ей спустить с рук. Даже если он и младшая Хейл больше не были вместе, но их связывали чувства. И пусть в холодности после был виноват парень, но он все ещё тепло относился к бывшей девушке и был готов помочь. Не в его духе было спокойно сидеть на месте и ждать окончания. Даже будучи ещё не друидом он лез в самую кучу событий, пытаясь всеми своими человеческими возможностями защитить, спасти всех, кто не был ему безразличен. Малия оставалась его подругой.

Они продолжали держать связь, если не звонками, то смс сообщениями через мессенджеры. Делились важными событиями, ведь это было правильно. Хейл знала, что может даже ночью набрать номер друида и попросить приехать. Потому что их стая была семьёй, которая заботилась о каждой волчьей заднице. Стилински взял на себя роль мамочки, оборотни сами искали в нем что-то, что заставляло их обнимать, находиться рядом. Они чувствовали изменения в эмиссаре, будто сами ощущая его чувства. И Стайлз не мог не отвечать тем же. Ему было важно, чтобы каждый член стаи чувствовал комфорт. Скотти был и оставался настоящим тру-альфой.

- Ты уже лучше проводишь полнолуния? – Стайлз охает и дёргается, когда Малия хватается за руль и выкручивает его в нужную сторону. Все же парень не привык к таким быстрым изменениям. Выдыхает и продолжает. – Может тебя кроме матери что-то беспокоит? Я мог бы помочь.

Он прислушивается к тому, какие здания тут есть заброшенные и задумывается. Он не уверен, но почему то кажется, что волчица специально выбирает странные места. Если ж она играется, то лучше выбрать больницу. Там можно скрыться в комнатах и сложнее всего найти ту, кто желает им смерти. Стилински хмурится и сжимает руки сильнее. Закусывает губу и притормаживает, стараясь заглянуть в развернутую карту, чтобы оценить местность.

- Говоришь на другой конец города нужно ехать. Отлично. Она явно желает нас измотать, чтобы мы эмоционально разрушали себя переживаниями и накручиваниями. Но она явно нас не дооценивает. Нас, кто уже такое дерьмо видел. – фырчит и вновь набирает скорость, – Она явно в больнице. Хочет поиграть на струнах наших нервов. Готова ощутить на себе ее бессмысленный поступок? Она всё ещё считает нас глупыми детьми.

Стайлз ведёт машину уверено и нисколько не ощущает напряжения. Его магия сейчас бурлит и лишь подкидывает дров в предвкушении. Стилински  даже прибавляет музыку чуть громче и подпевает, подмигивает девушке и давит улыбку. Сейчас им не нужно напрягаться и сеять панику.

Он припарковывает машину на стоянке перед самыми окнами больницы. Заглушает мотор и открывает двери, выходя первым из салона. Идёт к дверям, зная, что Малия последует. Они осматривают местность и заходят в здание.

- Будь осторожна. Мы не знаем, что она выкинет. Просто будь готова ударить первой или защитить себя. – Стайлз знает, что девушке не нужны напутствия, но не может не предупредить.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Месть со вкусом боли