пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » охотники крадутся


охотники крадутся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/FkCOcVW.jpg

когда встречаются два демона, то чаще все заканчивается смертью. так что сталкиваться с себе подобными было не чем-то приятным. но все же иной раз бывало, что такие встречи заканчивались нахождением союзника, учителя, чего-то близкого. в общем, всем везло по-разному и сложно было предугадать наверняка, чем все закончиться.

https://i.imgur.com/KCjsf4G.jpg

+2

2

I’m like a trembling flame
I’m like a delicate aching

               Oна чувствует, как энергия сочится из почвы под ногами и плавно течет по древесным жилам, распределяясь в каждом отдельном листке. Дебри джунглей тянущихся от подножия гор до водных просторов — это лабиринт, по которому лисица могла пройти вслепую полагаясь лишь на астральное зрение. С изяществом альсеиды она двигалась меж исполинских древ, минуя светлую рощу пандануса, где пышные винтовые кроны целовали небо, и снова ныряла в тень лецитисов, с чьих ветвей смахивала пышным хвостом спелые ореховые корзиночки. Еще какое-то время они задерживались в воздухе из-за игривого увлечения вастайи, прежде чем обреченно упасть вниз на густые заросли травы, оставшись нетронутыми. Похожая участь настигала попавшиеся на пути семена маранга и костянки канариума — Ари не останавливалась ни перед чем, пока ее нес на своих крыльях вольный ветер. Все дальше и дальше, где слышались шаги человека и запах крови сгущался подобно смоле. Вещественное равнодушие рождалось без злого умысла и таило в себе печальную истину, с которой молодой озорнице приходилось мириться с трудом: терзающий ее голод не мог быть утолен обыкновенными плодами, его призваны были утолить только трепещущие души неизвестных скитальцев. Их она и выслеживала, блуждая по диким просторам Ионии с рассвета до заката. Выслеживала долго, не решаясь приблизиться ради заветного глотка.

А все потому, что знала:
одним насытиться не сможет.   

Лишь погубит жизнь в полном ее расцвете,
низвергнется в пропасть отчаяния зачатком совести
и окажется пленницей злосчастного круга.
Его не разорвать, из него не вырваться.

Но она не верит, что это вина мимолетного каприза. Скорее толкающая ее по тропе насилия нужда, а она, ведомая обострившимся инстинктом, ступает по ней с оглядкой на содеянное. Крадется по лезвию ножа под страхом оказаться бедствием для тех, к кому питает детское любопытство. Хрусь! Толстая ветвь тихо стонет, когда гнется под весом пары изящных ног. Обернутые в кожу ступни упираются в грубую кору, лисица клонит голову к тени, решив затаиться среди изумрудного листвия. Для ее хищного нюха слишком явственен запах сырой плоти доносящийся снизу. Выбравшийся в глубь леса охотник поразил добычу точным ударом стрелы и теперь извлекал ее из бездыханного тела. За этим пристально следили лазуритовые зеницы Ари, для которой мясо оленя не представляло особого интереса. Куда больше ее поражало то, с каким уважением мужчина относился к убитому зверю, прикладывая ладонь к окровавленной шее и прося прощение за причиненную боль. Сострадание теплившееся в его груди было едва ли чуждо ей самой в отношении тех, чьи потоки жизненной силы ей удалось поглотить на заре своего существования. Смакуя эссенции радости, любви, тоски и печали поочередно, брошенная на произвол судьбы лисица нередко стремилась подарить угасающим в ее объятиях людям самые приятные иллюзии, пусть их послевкусие всегда горчило на языке. К сожалению, удержать свое восприятие в одной точке для растерянной вастайи было все еще проблематично. Из сладкой неги ее бросало в мучительный амертюм до тех пор, пока ее не находило очередное мелкое отвлечение или не посещал новый пароксизм. Для такой как она — непосвященной в таинство работы калейдоскопа эмоций и чувств — всплеск оных являлся ошеломляющим. И тем не менее ее пустота жаждала этих звенящих вибраций, ведь только они по-настоящему обрамляли ее суть.

I am the patterns I trace
I am only my intentions

Она вот-вот была готова застать сосредоточенного на добыче охотника врасплох, но в последний момент одернула саму себя. Примкнувший к желанию страх встал комом в горле. Лисица сцепила зубы, вперив сверкающие глаза в человеческую спину и ринулась следом неуловимой тенью. Дистанция, которую она настойчиво держала, колебалась от безопасной до пренебрежительной, пока мужчина не пересек границу джунглей и не подался в сторону оживленного поселения. Ари провожала его до тех пор, пока манящий звон его души совсем не стих. Тогда на все естество прозвучал голод, заставив ее метнуться обратно в рощу и издать приглушенный, беспомощный рев. Воцарившаяся после тишина неожиданно напрягла животное чутье, отчего лисьи уши дернулись в направлении источника странного звука. Не стук, не рокот, а незнакомый гул, он вселил в нее опаску и с каждым стуком сердца становился все отчетливее. Как будто посреди тропического леса выла растущая бездна. Ари настороженно прислушалась, распушив волшебные хвосты. Ей никак не могло почудиться чужое присутствие. Возможно, ей следовало сбежать, но торопиться она не стала.

   
Go down Breathe out
Cold tremor and I brace myself

   

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/25/424385.jpg[/icon][nick]Ahri[/nick][status]till love will tear us apart[/status][sign]

                  I'll lick the poison from right off your kiss
                  Fall on rosy thorns for a taste of lethal bliss

             we'll be making love
         like savages

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/25/944913.png


[/sign][nm]Ари[/nm][lz]<center>I need to know
<br>If I’m<b> better </b>than
<br><i>The emptiness</i></center>  [/lz]

Отредактировано Wei Wuxian (2022-06-25 23:04:59)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » охотники крадутся