пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Никаких проблем [teen wolf]


Никаких проблем [teen wolf]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

https://64.media.tumblr.com/c0a4107da257040fcceafc11c1bf6ef2/6391877838e6dcc8-9d/s250x400/1d42e1304de74a8140d3992db140182a928b9d6e.gif https://64.media.tumblr.com/56d5c010989179542bac5c80447803b9/6391877838e6dcc8-f0/s250x400/a63906c86d443652cd3f78efa63da3618455b632.gif
 

Ветеринарная клиника, Бейкон Хиллс

Стайлз Стилински, Скотт МакКолл

- Скотт, что это?
- Труп женщины
- А ты внимательный,правда?

+1

2

Развернув ладонь, парень вгляделся в линии. Он был ужасной гадалкой, но прекрасно мог сказать, что его ожидало в ближайшее время. Просто Стайлз Стилински впутывался в проблемы достаточно часто, чтобы считать это частью его юношеской жизни. Приключения тревожили его внутреннее желание быть увиденным, услышанным. Ребенок со сломленной жизнью, разорванным изнутри сердцем — зашито было, но остались огромные рубцы. Он не винил родителей, не посылал судьбу — просто так было необходимо. Стайлз состоял из множества осколков и несбыточного желания быть обычным ребенком. Но мама умерла, проклиная сына в своей болезни. С отцом некоторое время было натянутые отношения, Ноа пытался запивать свою тоску по жене. Только спустя пару лет они смогли сдвинуть между ними стену, сломав пару прочных кирпичей, пообещали говорить на чистоту и делиться своими переживания. Хотя Стайлз всегда прятал свое состояние за вечным «все в порядке», «нет, ничего, с чем бы я не мог справиться».

И только Скотт, лучший друг, знал все тревоги и переживания. Нет, Стайлз не рассказывал, но иногда его взгляд менялся и парень со своей неусидчивостью замирал на месте и долго смотрел на одну точку. На краткий момент, а потом на губах парня возникала обычная улыбка и лицо приобретало дурашливость. МакКолл об многом мог рассказать, но не желал рушить хрупкое желание друга быть настоящим, стойким и уверенным в себе. Да, Стайлз мог похвастаться сарказмом и самой низкой самооценкой, но его ум обладал способностью обрабатывать огромной запас информации и перерабатывать, находя нужное. Скотт лишь поддерживал все шалости друга, желая быть его опорой. Но даже так младший Стилински подвел друга.

Эллисон. Прошло уже достаточно времени после ее похорон, но юный друид еще чувствовал вину. Он сожалел о выборе принять внутри себя Ногицуне. Нагружал себя делами, желая разобраться в делах стаи. Доводил себя до изнеможения, желая стать лучшим помощником. Пока он был человеком. Скотт тогда ему устроил такой выговор, что стало стыдно. Он понимал желание друга, но не видел в человеке источник всех проблем. Стайлз видел в себе магнит для всей сверхъестественной херни, что происходило с ними за последние несколько нет. Ведь рядом с ним страдали дорогие ему люди. Парень желал стать сильнее, но и укус не собирался принимать. Оборотнические штуки были не для него. Ему вполне хватало проблем с уже со всеми знакомыми мохнатыми задницами.

Искра стала его спасением и проклятием. Магия давалась с трудом и заставляла парня выжимать максимум своих сил и знаний. Он не умел ее контролировать, а помощь могла только идти от бывшего друида Дитона. Мужчина поздравил и тут же заставил всю нутро парня сжаться от правды. Ему предстоял долгий путь в становлении друида и эмиссара стаи. Что за эмиссар стаи — Стилински пришлось гуглить на просторах интернета. Его не радовала привязанность к одному из мохнатых задниц, как пары. Но он понимал, что это позволит укрепить стаю. Эмиссар был похож на мать, которая оберегала волчат и лечила их, выслушивала и дарила уверенность безопасности. Стайлзу была по душе такая роль.

Дитон был прямолинейным, поэтому Стайлзу пришлось выслушать достаточно нудную лекцию о своих силах и будущих уроках в изучении трав и снадобий для защиты, нападения и лечения. У будущего друида закружилась голова, и парень предпочел обмозговать всю информацию у себя дома. Он просто сбежал, желая побыть одному и решить для себя, как лучше сообщить об этом стаи. Частично он принадлежал к стаи Скотта, но особой привязанности к другу, как в паре, Стайлз не ощущал, что успокаивало. Зов души шел к другому волку. Раздражало не знание того, кто мог бы это быть.

Звонок Скотта разбил странную атмосферу внутри джипа, Стилински вздрогнул и вытащил телефон из своих джинсов. Ответив, парень вслушивался в сбивчивую речь друга и все сильнее хмурился. Ему совсем не нравилось, что было брошено с таким спокойным голосом. Труп девушки не должен быть стать причиной для нового беспокойства. Но внутри все сжалось и парень понял, их ждут новые проблемы.

Машина рванула с места после того, как разговор окончился. Пути для ветеринарной клиники не занял и двадцати минут, друид не успел отъехать после разговора далеко. Притормозив, подросток выскочил из джипа и широкими шагами пересек улицу, а потом и помещение, оказываясь около уже такого родного стола. Фыркнув, Стайлз скрестил руки на груди и попытался выровнять свое сбитое дыхание.

- Если ты мне скажешь, что это ты придушил ее в любви, Скотти я тебе полностью поверю и помогу закопать. - выгнув бровь, парень обратил на девушку все свое внимание и запнулся. - Она… - сглотнул. - Она странная. Ну, я имею ввиду то, что идеальная. Без единого синяка, раны. Скотти, что происходит? Откуда ты взял ее? - от нее ощущалась магия. Стайлз нахмурился и принюхался. Пальцы рук чесались. Дитон искоса посмотрел на парня, будущий друид лишь отмахнулся. - Я ничего не понял из твоего объяснения по телефону. Ты так торопился, что я подумал, что ты опять кого-то укусил. Будь так любезен расскажи все заново и медленно, а то это мой профиль говорить быстро, не вдаваясь во все подробности. Бро, будь с нами предельно честным и поведай старине Стайлзу о своих грехах.

Было не время шутить, но так парень мог разрядить обстановку. Пока никого не было из стаи, что значило - о ситуации знали только они трое. Хотя Дитон предпочел скрыться в своем кабинете. Стайлз проводил предателя раздражённым взглядом. Но тут же перевел взгляд на друга, не желая заставлять его нервничать. Скотт мог раздуть из мухи слона, что имело смысл. Но успокоить и придумать план действий было в их совместных силах. Все же Стайлз был мозгом их группы, а Скотт исполнителем. Они вдвоем могли сделать многое.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Никаких проблем [teen wolf]