пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » bad girls


bad girls

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

BAD GIRLS

Такие как я становятся сумасшедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками.

Bad Girl - Daya

https://skr.sh/i/081221/VO0MRCmN.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-12-2021%2000:03:02.jpg

Лес, после полуночи около бывшего особняка Хейлов

Эрика и Малия

Отчаяные идиоты в лице нескольких мальчишек подростков, решили пролезть очень страшный дом, тёмной-тёмной ночью, а девочки решили их проучить и напугать как следует, ибо никто не смеет вторгаться на частную территорию

0

2

[indent] Эрика лениво растянулась на продавленном диване, бездумно листая ленту Реддита. Нового и интересного в ней было примерно ничего, но Эрика все равно продолжала монотонно прокручивать ее, в смутном стремлении найти что-то, что сможет ее занять, так как других вариантов времяпровождения не было. При этом выйти прогуляться тоже не казалось особенно интересным - в Бикон Хиллз ночью работают разве что заправки и магазинчики при них. Экскурсии по окружающим заправкам были посредственном развлечением - поэтому Эрика и продолжала украшать собой диван, листая канал с дурацкими страшилками. Все истории были как на подбор унылы и максимально не интригующие, что не добавляло ей оптимизма и жизнерадостности. Оптимизма не добавляла и компания, в которой приходилось находиться.

[indent] Малию Эрика терпеть не могла. Девушка сама не могла бы объяснить, почему - но какое-то иррациональное раздражение сопровождало девчонку как стойких запах духов. Она раздражала ее до дрожи, до зубовного скрежета, до закатывания глаз. Эрика понимала, что это ощущение не имеет под собой никакого основания, но не могла ничего поделать. И сейчас она вновь бросила на девушку недовольный взгляд поверх экрана телефона и вновь уткнулась в ленту, вставив в ухо наушник. Громкая музыка помогла немного отвлечься от паршивого настроения. Четкий барабанный ритм, казалось, выбивал из головы все неприятные мысли - правда, совсем ненадолго. Желудок недовольно заурчал и Эрика опустила телефон на край дивана. Хотелось есть. И кофе. Но есть, все же, больше. Но вот только, насколько она знала, в полусгоревшем (и так и не отремонтированном) доме Хейлов не было не то, что кофе - даже чайника. Эрика откинула голову на подлокотник и глухо застонала. Нет, ночная прогулка до ближайшей заправки за хот догом была не таким ух сложным делом - вот только ненамного увлекательней, чем бесцельное листание ленты. Хотя и в этом был свой плюс - Эрика сможет хоть ненадолго избавиться от опостылевшей компании. Нет, надо определенно переезжать в город. Снять где-нибудь комнату - желательно с семью замками на двери и окнах - чтобы никто не зашел, неприглашенным и Эрика смогла получить свою порцию одиночества, как только оно ей потребуется.

[indent] Девушка лениво потянулась, усаживаясь на диване. С глухим стуком на пол упал задетый локтем телефон, вырывая из уха капельку наушника. Девушка разочарованно уставилась на него. Этот телефон уже пережил столько падений и ударов, что, казалось, он выдержит чуть ли не ядерную войну - вот только в этот раз по диагонали змеилась длинная тонкая трещина. Эрика тихо выругалась и потыкала экран, пытаясь убедиться, что тот все еще работает. Честно отзывающийся на все тыканья сенсор проверку прошел и девушка засунула аппарат в карман. С удовольствием потянулась до хруста в спине, разминая затекшие от неудобной позы плечи, потерла шею. Эрика довольно выдохнула и вновь покосилась на Малию, прикидывая, предложить ей хот дог или же обойдется. Ей, конечно, не слишком этого хотелось, но они теперь как-никак одна стая. Она подавила тяжкий вздох и только собралась предложить, купить чего-то поесть и ей - девчонка-то, скорее всего, тоже голодная как волк - как чуткий волчий слух уловил подозрительный звук, которого тут не должно было быть - и не могло. По тому, как напряглась Малия, Эрика поняла, что и она это услышала.

[indent] - К нам, похоже, гости, - Эрика злорадно улыбнулась. Эрика очень не любила незваных гостей. Особенно тех, которые пытаются влезть в дом ночью в отсутствие хозяев. А еще Эрика была крайне мстительной и очень любила пугать людей. Особенно тех, которые пытаются напугать ее. Наивные. Да, избавиться от этих товарищей должно быть довольно весело. Она подмигнула Малии. - Пойдем проверим?

[indent] Волки при желании могут передвигаться абсолютно бесшумно. Даже при большом желании сложно заметить волка - или оборотня - если он сам того не захочет. Вряд ли бы кто-то смог заметить две размытые тени, выскользнувшие в щель между досками. Эрика обогнула дом и смогла рассмотреть двух нарушителей. Парни, немногим старшее ее, благополучно перелезли через сетку и сейчас деловито отряхивали джинсы. И зачем только лезли, спрашивается - могли бы пройти немного, завернуть за угол и и нашли бы прекрасный разрыв в сетке достаточно большого размера. Туда, конечно, пролезть тоже не так просто, но все удобнее, чем лезть по рабице на два метра вверх, а потом прыгать в темноте, рискуя переломать все ноги. Нет, ну они, похоже, бессмертные! Эрика покачала головой. Парни стояли буквально в шаге от нее. Она могла протянуть руку и коснуться их пальцами - но сейчас было не время.

[indent] Она поймала взгляд Малии, кивнула ей и шагнула назад, прячась в густой тени дома. Глухой, утробный рык вырвался из ее горла. Тихий, угрожающий звук заполнил округу. Казалось, он раздавался сразу со всех сторон. Эрика сделала шаг в сторону, позволив дереву скрыть себя. Из укрытия, она могла видеть, что парни явно напряглись. Лучи фонариков заметались по округе - пару раз даже зацепили дереву, за которым пряталась девушка.

+1

3

Девушка не понимала толком, что она и зачем делает в этом богом забытом месте, конечно не мешало бы поставить охранную систему, как любил докапываться до Дерека Стайлз. вот только дело в том что в принципе не на что её ставить, поэтому ограждения ввиде забора вполне должно было хватить. Да и  для более тесного контакта было принято решение, конечно же не ею, потому что Малия и тесные контакты это вообще  две совершенно параллельные линии, которые вряд ли хоть когда-нибудь сойдутся вместе. Скотт казало решил поднять боевой дух стаи и научить их работать вместе, именно так она и оказалась в этом полуразрушенном доме её предшественников с Эрикой.

Их знакомство вообще вряд ли можно было бы при любом раскладе назвать хоть как-то не учитывая синонимы к драке. Одно то что они друг друга не успели загрызть и перерезать глотки, по словам её бывшего означало негласную победу. И поэтому именно их оставили в старом особняке Хейлов на ночь, как будто больше было некому торчать там до утра.
Вообще неприязнь к Эрике появилась буквально не с чего, возможно дело было в ом что и сама Малия не сильно понравилась блондинке, а койот уже привыкший к асоциальной манере поведения, просто начала зеркалить поведение волчицы.

Даже то как она развалилась на диване не первой свежести, который вот вот грозился развалиться, даже  не смотря на то что Эрика была явно в разы меньше того же Айзека, который чуть было не прыгал на нём недавно. Однако это зрелище ей только предстояло выбросить из головы.
Всё произошло внезапно, когда Хейл сначала отвлеклась от конспекта по тригонометрии с небольшим фонариком в зубах и целой охапкой маркеров руке, попутно свободной пытаясь, что-то переписывать из книги. Тогда с дивана с глухим стуком упал телефон, заметив это, девушка только закатила глаза, но когда хруст ветки послышался снаружи, как будто на неё кто-то тяжёлый наступил, либо резко прыгнули и разломали.
Её взгляд тут же встретился с взглядом Рейес и она оставив всё в полуживом кресле освободилась от лишних предметов, на ходу закасывая рукава кожанки до локтей.
- Хоть не просто так сидим, уже отлично, - хмыкнула Малия и пошла следом за блондинкой.

Их было не видно мальчишкам, поэтому можно было попугать их в волю. Она едва ли сдержала смешок, после того как те парни чуть ли не обделались от рыка Эрики. Но их нужно было наказать, дабы было не повадно влезать ка чужую территорию. Если бы она могла снова превратиться в койота зная, что её не нужно будет долго и упорно возвращать в прежнее состояние, то как минимум можно было б притвориться диким животным. В форму оборотня тоже от греха подальше лучше было бы не превращаться, иначе они рискуют, что особняк явно станет прибежищем тех кто хочет пощекотать себе нервишки. 
Но судя по взгляду Эрики у неё уже созрел план, как они могут досадить непрошенным гостям.

0

4

[indent] Эрика покосилась на фигуру Малии и закатила глаза. Казалось, та не собирается делать ровным счетом ничего. Повезло же с напарницей! Никакой инициативы, естественно, все опять решать ей, кому же еще. Никакой помощи в этом доме. А ведь ничего не мешает сейчас просто сигануть в окно, вылезти с другой стороны дома и пробежаться до заправки за хот-догом. А Малия пусть сама разбирается, это уже не будет проблемами Эрики. Хотя кто знает, что она натворить может, если не проследить? От Стайлза она была наслышана о прошлом девочки, так что оставлять ее наедине с нарушителями было бы слишком рискованно - для их жизней в первую очередь. Разумеется. Не то, чтобы Эрике было до них дело - но пара трупов может неплохо так осложнить жизнь и ей в том числе. Так что надо только напугать до одурения - чтобы им в кошмарах теперь этот дом снился - и все, и можно отдыхать дальше.

[indent] Судя по голосам, парни успели успокоиться и списать все на каких-то "собак". Эрика с трудом сдержала смех. Какие они наивные. Идти вдвоем. Ночью. В лес. В котором несколько раз находили трупы - причем разорванные на части. Да и про дом этот ходили не лучшие слухи - это Эрика знала еще с тех пор, как сама была человеком. Смешные ребята. Наивные. И беспросветно тупые. Как там говорят, "слабоумие и отвага"? Да, это явно было про них. Одно слово, психи ненормальные. Пока Эрика прислушивалась к перешептыванию парней, в голове постепенно складывался план, который явно мог сработать. Да, придется немного побыть шутом, разыгрывая первоклассную комедию, но так даже веселее.

[indent] - Мальчики, вы что-то ищете? - Эрика изобразила на лице самую невинную улыбку, на которую была способна, выходя из тени. Она буквально источала дружелюбие и всем своим видом показывала готовность им помочь. - Или вы просто хотели зайти ко мне в гости? Я так рада, что вы зашли! - подростки считают, что в сгоревшем доме Хейлов полно призраков - Эрика это знала и она просто не могла этим не воспользоваться. Главное было напугать их так, чтобы они не то, что лица ее не запомнили, но и от всех блондинок в принципе щарахались как от чумы. Глаза медленно зажглись желтым светом. Эрика нарочито неторопливо поднесла к губам пальцы с отросшими когтями и чуть склонила голову. - Мне было тут очень одиноко.

+1

5

Девушка не подозревала даже какой именно план может прийти в голову под этой объёмной блондинистой шевелюрой, но явно уж что-то не особо безопасное в первую очередь для незваных гостей. Если бы она была одна и разбиралась бы с ними как то обычно бывает в животном мире, то их ждала бы явная порка ведь те кто посягает на чужую собственность, должны быть наказаны, чтобы не только преподать важный и нужный урок, но и оставить напоминание для всех, чтобы остальным кто даже просто задумается, было неповадно.

План Эрики был конечно так себе, показывать себя же Малия не торопилась, тут было важно оставить весомый след, который они вряд ли когда-нибудь забудут и который будет служить им напоминанием. Поэтому выйдя из тени подруги по неприятностям, койот отправилась к задней двери, где наткнулась на ещё одного мальчонка, которого тут же вырубила с пару ударов. Она была уверена что приглушённый звук от падения тела услышали любители пощекотать себе нервы, а это значило, что пора было их друг присоединиться к ним.

Подняв этого едва ли старшеклассника и вынеся его наружу, скинула на землю, от чего тот многострадально застонал. Далее дело было за малым, взять за лодыжку и вдоль дома снаружи доволочить его, а затем подкинуть так, чтобы тело упало прямо позади них. И бинго прямо в десяточку, мысленно Хейл даже похвалила себя, но в душе знала, что Рейэс будет не рада подобному. Но ведь сама Малия его не убила, подумаешь немного покалечила, самое главное что живы и даже не оцарапаны, лишние вервольфы им были теперь ни к чему, потому что после встречи со стаей альф и последнего приезда команды противников по лакроссу, у неё просто переизбыток во встречах с новыми оборотнями. А ей итак тяжело заводить новые знакомства, тем более запоминать кто друг, кто враг, гораздо проще, когда их всех можно пересчитать по пальцам одной руки, ну или хотя бы двух.

- Мальчики хотят повеселиться? - произнесла с ухмылкой Малия выходя на полянку перед домом, что освящал свет он луны. Она понимала, что сейчас даже просто сбежать они им не дадут,  ребятки ещё  не до конца поняли урок.

0

6

[indent] Когда откуда-то сзади вылетело тело и с тихим шлепком упало за спинами вторженцев, Эрика не смогла подавить раздраженный рык. Естественно мальчишки восприняли это как угрозу лично им - но на деле Эрика просто хотела придушить этого неуемного койота. Если кто-то действительно пострадал, то сюда может нагрянуть полиция - вооруженная. От выстрела в голову тебя не спасет даже ликантропия. Да и жить спокойно здесь больше не выйдет - дом, скорее всего, оцепят и разберут по кирпичикам.
Если пара подростков прибежит в город рассказывая страшные истории про призраков в сгоревшем доме, над ними просто посмеются - ну может быть утащат их рассказы, чтобы переиначить в страшилки и пугать ими малышню - в крайнем случае выложить на Реддит лайков ради. Но вот если они придут вместе с избитым и раненым другом - это уже совсем другое дело. Никто не обратит внимания на пустые россказни - в отличие от самый настоящих травм и синяков.

[indent] Почему она не может держать себя в руках? Или она просто не понимает, насколько все это рискованно и опасно? Эрика с трудом подавила желание рвануться вперед и проверить, жив ли вообще пострадавший. Услышав с той стороны слабый стон, она смогла облегченно выдохнуть. Он жив - это уже хорошо. Оставалось молиться, чтобы эта ненормальная не заразила его. Им и так хватает новичков, не надо еще одного мальчишку в стаю - и так средний возраст уже упал до 16 лет. А возиться с подростками Эрике ни разу не улыбалось.

[indent] - Останетесь с нами? Здесь так холодно и одиноко, - певуче протянула она, подходя ближе. Метнула предупредительный взгляд на Малию - чтобы та, не приведи боже, не выкинула еще чего в таком же духе. Интересно, она вообще понимает разницу между "Напугать" и "изувечить"? Эрика капризно надула губы, - Мы что, вам не нравимся? Это потому что у нас клыки?

+1

7

От Рейес буквально сквозило негодованием и Малия понимала, что если бы она не являлась племянницей Дерека, то блондиночка уже давно расчехлила бы в её сторону свои острые колготки, а вполне возможно ещё и блестнула бы зубами не упустив возможности пару раз откусить несколько кусков плоти.
Но тут койот лишь предполагала, основываясь на то чему ей пришлось научиться в детстве, через что пройти, все же в облике зверя она провела значительно большую часть своей осознанно жизни, чем в теле человека и все людские взаимоотношения были если теперь уже явно не в новинку, то  как минимум не понятны.
Стайлз пытался её обучить сопереживанию, но использовала она это только ко своим, которыми те парни явно не являлись.

Им было необходимо преподать урок, чтобы они настолько испугались, что у них даже больше и мысли не возникало идиотской, прийти в это место. А что не лучший учитель как синяки и ссадины. В этом плане Малия слишком сильно напоминала своих родителей. Как говорится от апельсинки не родятся мандаринки и если твоя мать киллер, что пыталась тебя несколько раз убить, а отец поехавший маньяк убивший собственную племянницу и ещё уйму людей, которых посчитал сопуствцющим ущербом на пути к становлению альфы, пытающицся после воскрешение встать на путь истинный.

Единственное первое светлое пятно в её жизни за последнее время это Стайлз, с которым они совсем недавно разорвали отношения, в чем тоже мало приятного понятное дело.
- Давайте мы с вами поиграем, - девушка заговорила елейным голосочком, настолько сладким, что в какой-то момент ей даже самой от себя захотелось блевануть. Она оскалилась показывая острые клыки, что в лунном свете смотрелись особо пугающими, продолжая накручивать на палец одну из каштановых порядок волос.
- Во чтобы нам сыграть с мальчиками, - сделав наигранно задумчивый взгляд, она посмотрела на Эрику, которая старалась не подавать виду на то что её раздражает поведение кайота, - а может нам сыграть в прятки? Ребята будут убегать, а мы их искать.
Естественно гнаться за этими доходягами никто не собирался, но пугануть и спровоцировать к побегу не помешало бы.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » bad girls