пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Хитрости волчицы


Хитрости волчицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/359/205271.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/359/343070.gif

дом Стайлза

- Эрика, нет!
- Но, Стайлз, ты не понимаешь, что теряешь.
- Мне вполне хватило твоих мемов. И мой ответ - нет. Я не пойду на свидание с хмуроволком.

+3

2

[indent] Телефон, лежавший рядом, зажужжал и чуть не упал со скамейки. Эрика, непроизвольно дернувшись, успела поймать его и бросила взгляд на загоревшийся экран. На дисплее высветилось смс с подтверждением брони столика. Девушка довольно ухмыльнулась и смахнула уведомление. Это было последнее подтверждение, которого она ждала. Собственно, можно было бы и приступать. Записку с адресом и временем Дереку она уже оставила (пришлось подписаться собой и сказать, что ну очень надо встретиться), оставалось самое сложное. Уговорить Стайлза.

[indent] И парень ведь вроде не глупый. Мозги есть, логикой не обделен - а очевидного в упор не видит. Может и правда, как говорят, что свое истинное счастье так просто упустить? Может все мы так каждый день проходим мимо того единственного, предназначенного нам мирозданьем? Кто знает, вдруг так и задумано - никто не в силах сам понять, кто именно его истинная любовь?

[indent] Эрика грустно вздохнула. Главное было самой не расклеиться на эту тему. Не до того было. Сейчас на повестке дня было другое.
Эрика хотела свети этих двоих вот уже несколько лет. Каждый раз, когда она видела Стайлза и Дерека вместе, между теми чуть ли не искры летали. И, черт, они просто обязаны были быть вместе! И Эрика была готова на все, чтобы оказаться подружкой жениха на их свадьбе.
Но как же печально, что некоторые просто отказываются понимать намеки! Значит. придеся буквально действовать в лоб - потому что другого выхода не оставалось.

[indent] Порывшись в сумке, Эрика достала косметичку. То и дело стреляя глазами в сторону дома, она подкрасила губы, поправила чуть смазавшуюся подводку и отправила самой себе воздушный поцелуй. Ну вот и как он сможет отказать такой сногсшибательной даме в предложении прогуляться? И не важно, что прогулка будет до ресторана. И не важно, что в сам ресторан дама не пойдет. Это все мелочи, детали слишком незначительные, чтобы их озвучивать.

[indent] Решительно подойдя к двери, Эрика нажала на кнопку звонка и не отпускала, пока из дома не донесся непонятный грохот.

[indent] - Привет, булочка моя, - протянула девушка, стоило двери открыться. - Ты рад меня видеть?

+1

3

Если Эрика появляется на пороге твоего дома, то жди беды. Не в том смысле, что небеса разверзнуться и на Бейкон упадет новая проблема. Просто хитрые глаза этой красивой волчицы таили миллиард безумных идей. Стайлз уже вдоволь настрадался от полученных сообщений на телефон, как в три часа ночи, так и то время, когда он принимал душ. Кстати, откуда она знала время его водных процедур оставалось загадкой. Но уже недели две телефон Стилински не прекращал затыкаться. Все началось с милых мемов, которые можно было отнести к разряду «тебе нужно найти себе пару или потрахаться». Но потом переросло в яркие намеки. Стайлз отнекивался и в прямой форме отвечал, что его и так все устраивает.

Но Эрика не унималась. Она будто избрала какую-то цель и следовала ей, убирая всякие ограждения в виде любознательного Скотта. Скотти не мог не обратить свое внимание на резкий всплеск интереса со стороны к его другу. Он расспросил от кого исходят сообщения. При чем его лицо было настолько милым и ожидающим, что даже расстраивать не хотелось. Бро тоже желал увидеть счастливым лучшего друга и желал найти ему пару. Поэтому он был согласен с мнением Рейес, хотя и не уточнял у девушки, с кем же волчица пыталась свести лучшего друга.

Забавно, но Стайлз не видел связи. Совсем не понимал, на что так уперто указывала блондинка. Он и Дерек не имели никаких искр. Между ними не появлялась аура заинтересованности, и Стайлз не испытывал влечения. Да, подросток не отрицал, что Хейл был красив и его лицо вызывало некоторые непроизвольные всплески эмоций в сердце. Но на этом можно было и остановиться.

Дерек терпеть его не мог и всеми возможными способами показывал, что Стилински ему не интересен и не является чем-то большем, чем помехой, проблемным элементом. Сей факт несколько огорчал, но парень привык принимать все с высоко поднятой головой. С его низкой самооценкой, все что ему оставалось — это использовать сарказм, как защиту. Поэтому между ними не могли летать искр влюбленности. Эрика глубоко ошибалась.

Телефон, который уже пару часов как лежал в тишине, вызывал тревогу. Стайлз пару раз вскидывал на него свой взгляд, пытаясь осознать тот факт, что от него отстали. Он надеялся, что Рейес отступила и приняла поражение. Но странное скребущее чувство не отпускало и парень не мог сосредоточиться на чтении книги.

Он расположился на диване в гостиной. Телевизор был выключен — до сериала, который собирался посмотреть подросток, еще было время. Нужно было себя развлечь, но время тянулось медленно. Поглядывая на телефон каждые пять минут, Стилински младший утыкался в полученную от Дитона книгу. От нее лишь клонило в сон, но парень упорно пытался понять написанное, не желая сдаваться.

Звонок в дверь вызвал табун мурашек, парень постарался вспомнить тех, с кем он собирался встретиться. Ничего. Сегодня он собирался целый день провести в стенах дома и досмотреть любимый сериал.

Открывая дверь, Стайлз уже предчувствовал будущую катастрофу. А поэтому совсем не удивился появлению на пороге его дома Эрики. Ее губы растянулись в слащавую улыбку, Стилински невольно подумал, что ему точно сегодня будет не выкрутиться. Все же личная встреча сулила лишь головную боль ему.

- Если я скажу, что нет. Ты мне поверишь? - Стайлз открыл шире дверь и вернулся вглубь гостиной, усаживаясь на диван. - Привет Эрика. Что заставило твою красивую задницу приехать в мою скромную обитель? И только не начинай про Дерека. - приподняв палец, парень видел, как девушка собиралась опять начать свой разговор. - Между нами ничего нет. - Стайлз трет переносицу.

+3

4

[indent] - Ну конечно нет, глупости говоришь, - она отодвинула Стайлза плечом и прошла в дом. У нее в запасе было несколько часов, чтобы уговорить его на милую прогулку - и тут стоило пустить в ход все свое обаяние. - Я же знаю, что ты всегда рад меня видеть, дорогой. Тем более я уже давно тебе не писала, ты, наверное, заскучал? - она изобразила на лице самую невинную улыбку, на которую была способна. Эрика опустилась на спинку дивана, за спиной у парня и потрепала его по голове. - Нет, не переживай, ничего такого. Я и так знаю, что я тебе надоела и я сдаюсь! - Эрика подняла руки, показывая свою полную капитуляцию, и постаралась сделать честные глаза. Конечно она не собиралась отступать от своего плана, но Стайлзу об этом знать не обязательно. Сейчас Эрике требовалось, чтобы он ей поверил - потому что чем неожиданней событие, тем сильнее эффект. Поэтому сейчас все силы стоило бросить на признание того, как она, якобы, была неправа, и вообще, какой Дерек собака страшная, зачем он вообще вернулся.

[indent] - Я просто захотела тебя увидеть, нельзя? - Эрика демонстративно надула губы. - Скотт говорит, что это была твоя идея - вернуть меня в Бикон-Хиллз, хотя я этого не хотела, заметь! И в итоге мы с тобой так редко видимся! Ты же знаешь, что кроме тебя у меня здесь нет друзей, мне грустно и одиноко! - немного надавить на жалость, может быть даже вызвать чувство вины - как ей, бедной и несчастной так плохо в городе, заполненном оборотнями и прочем паранормальной сранью. На крайний случай можно всегда пустить слезу - но это на слишком крайний случай, Эрика очень уж не любила этого делать. Поэтому пользовалась старыми и проверенными трюками. Улыбаемся и машем - и говорим о том, как мы рады быть здесь, снова всем вместе, иметь возможность видеться вживую, а не бездушными смс-ками.

[indent] Телефон снова завибрировал. Эрика мельком бросила взгляд на высветившееся сообщение. Дерек. Спрашивает, что случилось. Ну нет, дорогой, так я тебе и отвечу. Тебе придется прийти на место, чтобы все узнать. А твою пару на вечер я тебе приведу, не переживай. А дальше все как в самых банальных романтических комедиях - искра, буря, безумие, жаркая ночь... Хм, кажется Эрика слишком увлеклась. Она прокашлялась и сунула телефон в карман. Пусть Дерек пишет сколько угодно, она сейчас чертовски занята подготовкой его будущего парня к свиданию. Ничего нет между ними, как же. Да тут даже слепой увидит, какие между этими двумя искры летают. Да и не стоит зарекаться. Если ты думаешь, что ничего нет сейчас, то кто знает, что будет завтра?

[indent] Если сегодня все пройдет хорошо - а Эрика однозначно намеревалась шпионить за ними из бара напротив, - то следующее свидание можно будет устроить уже в более уединенном месте. Снять для них какой-нибудь мотель - номер с одной кроватью, разумеется, как в самых пошлых фанфиках. А уж как их туда заманить... Это можно придумать потом. Если Эрика решила, что эти двое должны быть вместе - значит они будут вместе, неважно, хотят они того или нет. Потом сами же спасибо скажут.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Хитрости волчицы