пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » there is no light


there is no light

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

there is no light
anders \\ marian hawke
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/819/489401.jpg
demon hunter — the last one alive;

если и есть место в котором не хотелось застрять, то это — глубинные тропы. с кем бы точно не хотелось застрять за компанию — с одержимым магом. но даже это соседство более приятное, чем порождения тьмы.

+3

2

[indent] единственная общая вещь, которая у андерса была со справедливостью - непереносимость глубинных троп. треклятые подземные, мать их, тоннели, кишащие глубинными, мать их, охотниками, ядовитыми, мать их, пауками и порождениями, мать их, тьмы, - лучше было бы отвести его нырять в нечистоты архидемона, лишь бы только не эта, гори она огнем, экспедиция. в день, когда мариан хоук оказалась на пороге его лечебницы, следовало послушать свою интуицию и спросить самого себя, что в его жизни может пойти не так, но андерс, назло своему внутреннему душному духу, пошел на авантюру, которая никакой выгоды лично ему в итоге не принесла. карл текла умер для него в тот миг, когда он увидел метку усмиренного у него на лбу, так на кой черт нужно было вообще пытаться его спасти? гребанная-гребанная-гребанная справедливость.

[indent] и вот теперь андерс, вынужденный идти на поводу у обещания, которое сам же и дал, - и кто только тянул за язык? можно было договориться выгоднее, - пытается протиснуться в узкий проем, ведущий, возможно, в никуда, то и дело хватаясь за голову, которая вот вот взорвется от непередаваемого коктейля из духа и скверны. как только он умудрился вообще сохранить рассудок к этому моменту - та еще загадка, но ресурс его терпения оказался весьма исчерпаем, и закончился как раз в самый подходящий момент. он мог сойти с ума еще вначале пути - был бы повод развернуться и уйти прочь, не подвергая себя мукам. он мог бы сойти с ума в тот день, когда бартранд устроил вынужденный привал - поверхность была в дне пути, и ему удалось бы без особых трудностей вернуться. он мог бы сойти с ума за пять минут до предательства этого хитрого ублюдка - остаться ждать мариан и остальных снаружи, придерживая увесистую дверь, чтоб та не разделила их небольшое путешествие на "до" и "после".

[indent] но нет, он сдался в тот момент, когда их небольшой отряд безнадежно заплутал, понадеявшись на атрофированное чувство камня варрика - создатель, какая же чушь! - и тогда скверна в нем воспылала как созвездие тенебриум на ферелденском небе, вынуждая согнуться в три погибели, чтобы не вывернуться наизнанку вместе с этим, титьки андрасте, духом, которому вздумалось встать в позу. конечно, они и раньше уживались паршиво - скверна, справедливость и сам андерс, ставший вместилищем для всех по собственной дурости. но кто знал, что глубинные тропы в какой-то момент возымеют такой эффект?

[indent] гул в голове немного ослаб, стоило отойти от отряда и того места, где они решили сделать небольшой привал и перевести дыхание. в висках все еще простреливало, но невыносимый скрежет, обычно именуемый зовом, стал тише. андерс наконец остановился и, сделав глубокий вдох, принялся искать более-менее пристойное место, куда можно было сесть без страха испачкать мантию о какашки глубинных охотников. затихающая боль в голове позволила наклониться без страха потерять рассудок, но стоило андерсу присесть, как со стороны, из которой он сюда пришел, раздался звук. можно было прочитать молитву прямо сейчас, раскаявшись во всех своих грехах, перед тем, как какое-нибудь чудовище не прикончит его на месте, но андерс не смог вспомнить и строчки из песни света. между тем, звук становился отчетливее похож на чьи-то шаги. это не чудовище, а какой-нибудь контрабандист. умирать от его руки может оказаться приятнее.

[indent] справедливость, как всегда, чувство юмора не оценил и, пока андерс медлил, воспылал желанием защититься, нападая. выброшенный вперед духовный удар попал прямо туда, где показалась чужая тень, и перед тем, как потенциальный противник появился, справедливость полностью взял контроль.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » there is no light