пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » что такое слияние


что такое слияние

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЧТО ТАКОЕ СЛИЯНИЕ

цитата

музыка

https://i.pinimg.com/originals/ba/3a/84/ba3a8441e3b392457530c72661512ff5.gif

школа им. Сальваторе, ближе к вечеру

josie and lizzie

джо обижена на лиззи, а последняя пытается загладить свою вину

+1

2

Джоззи сидела на своей кровати в комнате и листала дневник наполненный магией, который ей оставила Пенелопа. Этот дневник был так заколдован, что в нем была личная информация всей школы. Парк как то подарила нужным ей людям ручки и те, кто писал этими ручками в своих дневниках даже понятия не имели, что они заколдованы. Все что писалось этими ручками попадало в дневник, который сейчас держала в руках Джоззет. Тут было так много личного. Но единственное, что интересовало девушку это страница где было написано — Аларик Зальцман.
Она вчитывалась в каждую строку, пыталась понять, что это все значит. Что такое слияние? Почему ее и Лиззи пытались уберечь от этого, почему никогда не рассказывали? Вопросов было больше чем ответов, поэтому девушка точно решила найти информацию в библиотеке. Там было очень много разной информации про ритуалы любого уровня. Задумавшись она встала с кровати и заколдованный дневник упал на пол и раскрылся на странице, где надписи появлялись сами собой.
Оглянувшись по сторонам, Джоззи взяла в руки дневник и поняла, что кто-то пишет в своем дневнике сейчас. Именно сейчас в данный момент.
Пролистав несколько страниц назад, она увидела серебряную надпись — Элизабет Зальцман. Джо захлопнула дневник и бросила на кровать, отойдя к зеркалу и сложив руки на груди. Она не могла себе позволить читать дневник сестры, читать дневник отца. Да и вообще читать чей либо дневник. Она же именно та сестра, которая всегда поступает правильно. Именно она должна была защищать Лиззи от ее вечных срывов, помогать ей и поддерживать. И не важно, чего хотела сама Джоззет. Важно было лишь то, что говорили родители и помочь сестре не стать такой как их дядя Кай.
Страшилки на ночь от отца были обеспечены с самого детства. Но не для того, что бы напугать девочек, а для того, что бы они не пошли по его стопам. Кай не был в этих сказках злодеем, он был тем, кто пострадал от страха других. Страх перед неизвестным. Ведь Кай был такой же как и девочки. Он был сифоном.
Джоззет все таки не смогла сдержаться и взяла дневник открыв на странице, где надписи появлялись сами собой.
Лиззи писала...

Отредактировано Josie Saltzman (2021-12-20 01:20:48)

+2

3

Вела бы Лиззи себя так расслабленно, если бы знала, что всё что она сейчас пишет, станет достоянием "общественности", а точнее её сестры близняшки. Но так-то будешь вести себя аккуратнее, прежде принимать подарки от таких людей как Пенелопа. Потом, спустя какое-то время Элизабет будет обдумывать то как всё произошло и могла ли она всё изменить, вести себя так, чтобы У Джо не появлялось даже идеи читать написанное ею. Быть максимально откровенной с девушкой что ближе всех ей на этом свете.
Но сейчас всё было иначе, настолько, что она даже не подозревает, что сама себе начнёт рыть могилу, в прям и переносном смысле этого слова через: пять, четыре, три, две, одну.

- Джози всё ещё злиться на меня из-за платья мамы, которое я отдала Хоуп, - блондинка выводила каждое слово аккуратным каллиграфическим почерком в дневнике, ручкой которую ей подарила эта змея подколодная - Пенелопа Парк, всё же не нужно было принимать от неё ничего, даже такую мелочь, потому что у неё всегда был зуб на Лиззи, да что скрывать эта бешенная сучка ненавидела всех и каждого в школе, именно поэтому в итоге и перевелась слабачка. Но Элизабет пока не знала секрета заколдованного подарка и того что всё что она пишет, может прочесть её сестра.
- Но если мыслить рационально, чему нас учила мама, то у Майклсон были все шансы выиграть: осиротевшая, единственная в своём роде, да и отец её никто иной как сам Никлаус. Такой уж точно не позавидуешь, но судьи явно бы не упустили шанса отдать победу ей. Простая статистика, не больше.

Элизабет не могла точно вспомнить при каких обстоятельствах и как она начала писать в дневнике. Наверное, этому дал ход их отец, который перенял этот способ вести хронологию своей жизни то ли у своей бывшей Изабелль, то ли у всем широко известных Деймона и Стефана Сальваторе, последний так же мог стать бы им отчимом. Хотя она всегда считала, что она сама великий и ужасный Аларик Зальцман в этом плане были даже слишком похожи. Они могут помочь кому-то другому, впустить в своё сердце, но вот только не делиться своим с другими.

+1

4

Джози читала слова написанные до боли знакомым почерком. То что писала Лиззи напомнило причину обиды, но информация, которую скрывал от них отец... Это было еще более сильным ударом для девушки. Все эти годы мы жили без мамы, потому что та ездила по всему миру в поисках ответа. Ответа на один единственный вопрос. Как не допустить гибель одной из сестер?

И именно это еще больше приводило в бешенство. Как она могла отдать Хоуп платье мамы? Почему Хоуп, а не Джоззи? Почему ей всегда необходимо выигрывать любой ценой? Почему всегда я на втором месте?

Вопросов после прочитанного стало только больше. Подарок Пенелопы все очень усложнял. Делал все только хуже. Девушка отложила слобный дневник и начала ходить туда сюда по комнате задавая себе все больше вопросов. Она пыталась найти ответы, но их не было. Обида и гнев заполняли ее сознание все больше. И то, что она всегда сдерживала внутри пыталось вырваться наружу. Голос внутри говорил, что платье уже не имеет значение, что именно она та сестра, которая выиграет слияние. Потому что хватит прятаться в тени собственной сестры. Хватит быть опорой и поддержкой.

Джоззи резко остановилась в один момент и глубоко вздохнула, давая мыслям растаять у нее  в голове. Держи себя в руках, Джоззет! Ты же не Лиззи. Ты можешь управлять собственными эмоциями. Стук в дверь резко оборвал все мысли.

- Что? - рявкнула я, в надежде, что это была не Лиззи. Кто угодно сейчас, только не сестра. Иначе быть беде. А как бы девушка не была зла на сестру, она не хотела причинить ей боль. Или хотела?

+1

5

Девушка захлопнула дневник с громким хлопком, от которого слегка дёрнулись сидевшие неподалёку две девочки, отчего Элизабет лишь театрально закатила глаза, для неё было совсем уж излишним осознание, что оборотни оказывается могут бояться резких звуков. Ладно ещё ведьмы, но не вервольфы же, те самые которые являются всегда лишь наибольшим источником шума в любой возможной ситуации.
Лиззи фыркнула и уменьшила блокнот до размера булавки, умело пряча его во внутренний карман пиджака. Блондинка предпочитала все свои сокровенные мысли, что проецировала на бумагу всегда носить с собой.
Знала бы она, что всё то что писала, уже не было настолько тайным и всему виной была та ведьма, которую Лиз ненавидела всеми фибрами души, то вряд ли бы с таким спокойным и умиротворённым настроем отправилась бы на кухню.

Готовка у неё всегда была не на первом месте и печь она так и не научилась в отличии от Джози, у которой получалось лучшее печенье, которое она вообще пробовала за всю свою пусть и не особо долгую, но сознательную жизнь. Но было у неё тайное оружие против обиженной сестры, вкусности, которые всегда поднимали ей настроение, шоколадный коктейль и большая порция ванильного мороженного с сиропом солёная карамель.
Обычно случалось, что Элизабет частенько срывалась, из-за психически нестабильного состояния, что унаследовала по ветке Паркеров, как любила объяснять свои приступы гнева блондинка. Из-за этого в большинстве случаев страдала Джо и чтобы разрядить обстановку и примириться с сестрой было разработано тактическое отступление для воплощения в жизнь плана с вкусностями и обычно двойняшка всегда оттаивала, потому что не могла долго сердиться на Эл.
Лиззи естественно наивно полагала, что и этот случай будет как и многие другие до него. Что всё пройдёт по стандартному плану: она принесёт сладости, а Джозетт смилостивится и примет её извинений, но как же она ошибалась.
Уже стоило понять, что всё не будет так радужно по интонации, с которой ответила ей сестра. Или по тому что стоило ей войти, как то что она принесла, полетело в стену.

- Ты что с ума сошла что ли? - закричала от неожиданности Элизабет, ошарашенная от  реакции Джо на её попытку примирения.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » что такое слияние