пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » просто прекрати бороться


просто прекрати бороться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПРОСТО ПРЕКРАТИ БОРОТЬСЯ

цитата

музыка

https://media.tumblr.com/a5cb8c57bed0f13cde59f6c8db1fe585/5c26a19995ad357d-4f/s540x810/afa9345fc5a9bc2c796f6296559ce2e050989c50.gif

школа им.Сальваторе спортзал, накануне дня рождения девочек

josie and lizzie

произойдёт ли слияние, или всё-таки у лиззи получится уберечь сестру

0

2

— Ах, Лиззи Лиззи, маленькая бедная Лиззи, которую никто не любит, — театрально хныча проговорила Джоззет и закатила глаза. Она посмотрела прямо в глаза сестре, которая только что вошла в спортзал. Все стоящие за спиной темной ведьмы начали свистеть и шуметь. Джо резко повернулась к ним:
— Молчать! — рявкнула она без тени хоть каких-то эмоций, - Она все таки моя сестра!
Некромант стоящий неподалеку потирал руки в ожидании представления. Он уже давно привык, что не он тут главный. А для Джоззи иметь такого мага под рукой было выгодно. Единственное о чем она жалела — он был дико тупой.
Продолжая вести себя как королева всего мира. Её походка была мягкой уверенной, словно неспешно ползущая змея, что гипнотизирует тебя и вот никто уже не может сдвинуться с места. Джо подошла к сестре и взяла ее под руку, что бы провести в центр зала.
— Ты понимаешь, Лиззи, — она протягивала каждое слово, как будто разговаривала с ребенком, который не понимает ее слов, — У тебя все равно нет шансов. Ты маленькая, истеричная девочка, которая привыкла, что все вокруг нее прыгают и выполняют все ее желания.
Она поставила сестру в центре и улыбнулась ей. Ее глаза блестели в предвкушении слияния. Ей так надоело, что ее столько лет сдерживали внутри и не давали расправить крылья. И вот он шанс все исправить. Показать всем, на что на самом деле способна Джоззет Зальцман. Показать, что серая мышка не такая уж и серая.
— Ты главное не переживай, я поглощу тебя и мы будем вместе навсегда. Твоя сила станет моей. — она рассмеялась, — Но если тебе будет легче, я назову в честь тебя своего нового хомяка. И обещаю, что буду его кормить. — еще одна улыбка до ушей и летящие искры из глаз в сторону сестры.
В те моменты, когда Джо замолкала в зале появлялся еле заметный шепот. Хоть все и были на ее стороне, но так же была и вторая сторона, которая желала разобраться с темной Джоззет. Их было не так много, но все таки эти немногие стояли на пути к цели. А Джо несомненна уперто стояла на том, что она именно сегодня должна слиться с сестрой. Зачем ждать еще несколько лет, когда можно тут и сейчас. Все равно все и так знают, кто победит.
— Ты готова, сестра?

+1

3

Элизабет всё ещё где-то глубоко внутри хотелось встать и закричать во всё горло от всей абсурдности ситуации, что с ними сейчас происходила. Тот факт, что теперь всё от чего их долгие шестнадцать лет скрывали, то что столько времени родители держали в секрете, наконец-то вскрылось и они из-за тёмной стороны её сестры, должны провести слияние. Было бы ли всё точно также, если бы им рассказали всю правду изначально. Возможно они успели бы подготовиться, она успела бы подготовиться, потому что то что её близняшка впитает уйму чёрной магии, которая по факту стала её собственной ошибкой, так как доверять кому-то кроме семьи фатально. Но учитывая и кто такие их семья и тот небольшой исторический факт, что их дядька перерезал практически всех своих братьев и сестёр, включая убийство их биологической матери. В такой семейке явно следовало бы держать уши в остро.

Но что делать если всё происходит вот так слишком быстро, на такое развитие событий они не были готовы. И если бы она знала, что сестра заявится сварила бы хоть какое-то зелье, что возможно и помогло бы ей не стать "закуской". Конечно она практически уже смирилась с тем, что жить ей осталось не так-то и много. Почему-то блондинка уже давно для себя решила, с тех пор как им открыли правду, что она пожертвует собой,, своим будущим, а тут даже не приходится спасать Джозетт, потому что та стала монстром и в подобной форме явно переиграет блондинку.
Был конечно у спецотряда и другой план, вот только Эи Джи не успел дать возлюбленной, которая через каких-то несколько минут может исчезнуть, свою кровь. В таком случае можно было хотя б совершить диверсию и убить Лиззи, что в тайне мечтала сделать добрая половина школы, что та вернулась к жизни уже еретиком и не было никакого слияния.

- Твои слова услада для моих ушей, - вестись на провокацию явно не входило в планы Зальцман,  у которой по факту к этому времени и плана особого то и не было.
А снизу из толпы всё шире и шире улыбался некромант, которому явно было жуть как весело.

0

4

Ответ сестры порадовал меня и я сделав глубокий вдох расплылась в улыбке. Мы слишком много лет прожили вместе в одной комнате, поэтому я понимала, что Лиззи переживает и даже боится. Но кого это вообще волнует?
Команда великих защитников школы явно что то замышляла и меня это откровенно напрягало. Я смотрела в глаза сестре и не моргая держала ее за обе руки. Возможно сегодня последний день, когда я вижу ее так близко. Ведь никто точно из нас не знает, что происходит во время слияния. Я знаю только то, что я останусь, а ее больше не будет. По крайней мере, не будет в физическом смысле этого слова. Исходя из опыта нашего прекрасного дяди Кая, я стану намного сильнее, смогу занять место главы клана "близнецов", и частичка души Лиззи будет жить со мной.

Последний момент меня слегка волновал, ведь именно Лиззи сможет вытащить наружу мою "добренькую" Я. А мне это совершенно не нужно. У нас там и так прекрасные игры в кошки мышки. И меня вполне устраивает все происходящее. Но власть важнее всего. А этот идиот некромант не знает с кем связался. Он все еще считает меня маленькой глупой девочкой. И не понимает, что это не про меня, а про ту, которая сидит глубоко внутри. Точнее прячется глубоко внутри и боится показывать нос.

- Лиззи, откуда смелость в словах, если я чувствую твой страх. Мы же близнецы все таки. И я знаю тебя как никто, - я сжала руки сестры на столько, что бы удержать и причинить боль одновременно. - Ну что ж, начнем!

Закрыв глаза, я начала произносить заклинание. Наши голоса слились в одно целое и я почувствовала как по венам струится чистая сила. Я понимала, что это конец для Лиззи. И где то в глубине меня добрая часть начала сопротивляться.

+1

5

Те чувства что сейчас испытывала Зальцман тяжело было описать словами. Ведь с одной стороны на кону прямо в эту самую минуту была её жизнь, а умирать ей ни капельки не хотелось, но с другой прямо напротив неё стояла сестра, которая и затеяла этот масштабный "проект" слияния раньше положенного времени. 
Это должно было произойти не раньше чем им стукнет двадцать один год, но из-за тёмной магии, что теперь бурлила внутри Джозет, деваться ей было некуда. Ибо в противном случае, она могла бы навредить кому-то из их близких и потом сильно жалеть об этом. Лиззи не могла позволить ей сотворить нечто подобное, поэтому такую роскошь как "побег" куда подальше, чтобы аж пятки сверкали, она пусть и не сразу, но отмела, благодаря несомненно потрясающему плану Хоуп Майклсон. Но об этом сейчас даже думать нельзя будет, так как между ними вот вот наладится контакт, в котором они обе без сомненья сольются друг с другом.

Конечно жаль, что Лиззи не помнила свою встречу с Джинни. И последствия своего желания, чтобы девочки трибрида никогда не существовало на Земле. Ведь тот факт, в той версии их мира именно она осталась в живых после слияния и поглотила свою сестру, возможно прибавило ей хоть толику уверенности. Хотя в той вселенной Джо не была истинным злом во плоти, напитавшись под завязку тёмной магией.
Задача предстояла из не простых.
Блондинка огляделась по сторонам. Многие стояли у наспех сотворённого заклинанием ринга, однако были и те что пятились ближе к выходу, в случае чего готовые сбежать подальше из школы имени Сальваторе, когда-то самого безопасного места для подростков и детей с необычными изюминками. В углу ринга стоял посмеиваясь Некромант, один его вид внушал то ли страх, то ли отвращение, хотя больше наверное всё и сразу, потому что зрелище было так себе. Скрипучие смешки вкупе  с лицом на котором не осталось кожи, а зубы были настолько гнилыми, что любой дантист бы даже перекрестился, увидев подобное, зрелище явно было не для слабонервных.

- Джо, ты ещё можешь всё остановить, прислушайся к голосу разума, - Лиззи пыталась из последних сил прокричать сквозь не понятно откуда взявшийся ветер, призывая к благоразумию сестры, - я знаю что ты там где-то внутри, борись, борись изо всех сил.

+1

6

Слияние — это мощный ритуал, выполняемый как традиция Ковена Близнецов, который определяет, кто будет их следующим лидером. Это происходит в Ковене близнецов, когда два близнеца достигают своего 22-го дня рождения. Из-за того, что близнецы были первыми в очереди на лидерство ковена, они должны были выполнить слияние, через которое их сила была бы объединена вместе, и вся их объединенная магия была бы поглощена одним близнецом. Более сильный близнец переживает ритуал и получает силу и некоторые качества характера своего близнеца. Более слабый близнец, однако, лишается своей магии и умирает.
Слияние – это проклятие, дарованное Ковеном Близнецов, оно всё ровно должно случиться, даже если близнецы являются единственными оставшимися членами ковена.

В нашем же случае, все это не имело роли, потому что я не хотела ждать еще несколько лет. Все равно было и так понятно, что именно я останусь!
- Смирись, Лиззи! Старой доброй Джоззички больше нет! Есть Я! - громкий смех. Интересно это было похоже на тот смех из детских страшилок? - Я думаю, что пора завязывать с разговорами, Элизабет Зальцман, и приступать к делу!

Я крепко сжала ее руки, что бы она не смогла вырваться. Тут и сейчас произойдет то самое, чего близнецы нашего ковена ждут всю свою жизнь. То, к чему их готовят! Только вот наш отец решил, что готовит не стоит, можно постараться все изменить. Обычный человек без сил не может понять эту тонкую суть. Ничего нельзя изменить! Нельзя остановить запущенный механизм, только сломать его. А сломать это значит кто то из нас должен был умереть. Так пусть лучше это будет слияние, что просто смерть!

- Момент истины, сестра! Приступим. - закрываю глаза и мы начинаем наш магический ритуал. Что должно произойти мы обе знали, только теоретически. Но одно я знала точно! Я поглощу Лиззи и стану намного сильнее. И меня уже никто не остановит.
- Sanguinem desimilus! Sanguinem generis fiantus! - заклинание начало свою работу и мы по кругу произносили его. Я чувствовала как магия течет по всем венам и наслаждалась этим чувством.

Началось сопротивление сил...

+1

7

Именно эта версия Джоззи пугала её буквально до умопомрачения и это возможно бы сделало своё дело и во время ритуала что вот-вот начнётся произвёл  бы совершенно не тот итог, который был так желателен для Лиззи. Хотя даже об этом ей было страшно задуматься, ведь итог ритуала значил, что кто-то из них исчезнет, ну как исчезнет, прекратит своё существование в своём обычном и логичном понимании и станет частью сильнейшего близнеца, который и поглотит более слабого, как это сделал Малакай и многие другие в их ковене до него. А как же хотелось родиться в обычной семье, чтоб этого всего не было, чтобы они просто могли жить спокойно.

- Раз ты так отчаянно этого желаешь, я к твоим услугам, - излишняя самоуверенность скорее кажется просто напускной маской в их психологической борьбе, потому как взывать к доброй стороне сестры, что находилась теперь в плену у тёмной где-то там глубоко внутри, уже было к сожалению бесполезно.
- Только не пожалей потом, если конечно, ты вообще сможешь это сделать, потому что как бы мне не было больно, я собираюсь выиграть, - в одной из вариаций своего будущего она же всё же выиграла, возможно у неё будет ещё один шанс, но даже это не предавало ей сил, потому что воспоминания об этом были стёрты.

- Sanguinem desimilus! Sanguinem generis fiantus! - начала произносить заклинание девушка, смотря прямо в глаза своей близняшке, которая уже крепко вцепилась в её руки и даже не думала о том чтобы отпустить и прекратить это всё. Отложив всё хотя бы до официальной церемонии слияния, которая и должна была пройти когда им исполнится двадцать два года, а не семнадцать.
Лиззи понимала, что у Хоуп есть какой-то план и это явно что-то что должно помочь ей выжить в данной ситуации, но было решено не говорить блондинке в чём именно он заключался, чтобы Джо не могла каким-то образом всё узнать и помешать им в последнюю секунду.
В помещении начал подниматься ветер, казалось что ещё немного и всё здание начнёт ходить ходуном. Про проблемы с электричеством вообще можно было не говорить, потому что из ламп буквально пару секунд назад посыпались искры.
И в этот момент, она чувствует, что стоит и смотрит на ринг поодаль, а за руку её держит ЭмДжи, который кажется непривычно выше, а ринг буквально перед ней, на нём всё также стоит Джо и она сама, но как это возможно понять не удаётся. Лиззи только хочет открыть рот и сказать что-то, как вампир сжимает до боли ей руку, видно чтобы она ничего не испортила.

Ещё секунда, в комнате выбивает пробки, её собственно тело, которое кажется больше ей не принадлежит обмякает и безжизненно падает, будто бы мешок с картошкой. И они бегут скорее к рингу, чтобы забраться внутрь, но Джоззи останавливает их.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » просто прекрати бороться