пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » kill this love


kill this love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/ / / / / / / / ты - не боль, не тоска. не проклятие - благодарность
ты - не шторм, не лавина, не буря и не затишие

я бы выбросила сердце, в котором мы целовались,
но любовь как шар для сноса рёбер - это, пожалуй, лишнее \ \ \ \ \ \ \ 

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/955017.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/550896.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/206730.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/874/297202.gif

ragnar & gyda

:: в холод зимний реку можно перейти ::

реки в лёд закованы

Отредактировано Gyda (2021-12-18 02:41:15)

+1

2

Временами жизнь невероятно трудна и несправедлива, она забирает у нас любимых людей, а взамен остается лишь пустота. В подобные моменты остается рассчитывать лишь на семью, и слава богам если у вас таковая имеется. [Что в те времена, что в современности. Семья невероятно ценный "ресурс"].
Рагнар Лодброк известный [а где-то даже знаменитый // легендарный] конунг и завоевать пострадал в одном из сражений, его тело было ранено, но дух остался несломлен. [Практически. Или он жаждал что бы так считали прочие].

Родной брат [вспоминаем про семью] предал героя и вступил на строну противника, в прочем подобное далеко не в новинку. Ролло от части питал зависть к младшему брату от чего и поступал подобным образом, но на сей раз его предательство стоило множества жизней. В какой-то момент всё сосуществование с миром стало в тягость и сложно сыскать благого знамения. Даже вера в богов начинала увядать в сознании // разуме героя.

однажды Рагнар отвергнет собственную веру;
насколько сильно можно ранить чью-то душу если ты не веришь в её существование;

- Гида. - Отец называет имя дочери, он хочет её видеть и слышать. - Подойди, пожалуйста. - Уже прошло время после поражения, однако Лодброк продолжал восстанавливаться и временами ему требовалось помощь в обработке ран. [перевязка]. - Ты должна знать. Мы обязательно отомстим. Непозволительную ошибку совершил Ролло и наша семья никогда не забудет данного. - Словно последние слова звучат из его уст.
В какой-то момент мужчина сможет принять акт поражения, но его разум будет нуждаться в "химической" подпитке. [тот самый момент с травами и грибами]. Насколько сильно воин будет превышать позволенную дозировка, насколько сильно его разум отдастся воле опьянения?

несколько недель и вождь // король встанет на ноги;
но сейчас ему требуется покой и отдыха;
родные всегда поддерживают;

Старший сын вновь отправился на поле битвы [да и прочие дети], но дочь не покидала отца и продолжала пребывать рядом. Возможно она испытывала страх за родителя, а может тосковала по матери от чего еще сильней сблизилась с последним живым родным человеком. [В плане родителя, а не родственника в целом].
- У тебя её глаза. - Викинг не спускает собственного взора с девушки. [Дочь конунга выросла в прекрасную деву. Любой мужчина готов устроить ажиотаж ради её внимания]. - Мне её тоже не хватает. - Мы никогда не забываем близких людей, мы можем притуплять чувства, но память не позволяет нам избавиться от "груза" ответственности. Рагнар сжимает запястье дочери и прижимает белоснежную руку к груди.

- Чувствуешь как бьется сердце? - Он старается держаться ради любимой дочери и не выказывать признаков слабости. [ну еще чудо-травка помогает. а некоторые аспекты жизнедеятельности кажутся более лучезарными]. - Это твоя заслуга. Мне есть ради кого жить и сражаться. - Возможно его слова звучат обыденно для норвежского поселенца, однако сейчас его разум переполнен чувствами к девушке.

в чем истинная сила викингов;
каковы их земные пределы и как боги помогают их деяниям;

Поднимаясь с места он прижимает девушку к собственной груди, его объятия горячи и полны любви, он верит, что однажды жизнь его народа станет независимой и прекрасной. [Если вспомнить, то Рагнар боролся ради процветания собственного народа]. Сейчас ему временно предстоит сложить собственное оружие и стать мудрым лидером. В одиночку ему точно не справится с данной ношей, от чего остается просить Гиду о помощи.

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » kill this love