пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » вдыхай


вдыхай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/ / / / / / / / необъяснимо, отчаянно, громко. ты меня любишь? дурацкий вопрос
если уйдешь, у тебя будет ломка. если останешься — передоз

то ли ангелы нас сводили. то ли бесы сводили с ума
но меня к тебе — приговорили  // моя воля, моя тюрьма \ \ \ \ \ \ \ 

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/520/103480.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/520/783987.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/520/293437.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/520/125616.gif

geralt & rhaenys

:: замыкаются клеммы ::

вбивается в горло ком

+1

2

Дитя предназначения или право неожиданности. Как же часто звучит упоминание данного "концепта" в мире ведьмаков. Подобное используется крайне редко [в наше время], а наш герой и вовсе предпочитает избегать данного варианта "оплаты" труда.

Право неожиданности — это отсылка к библейской истории об Израильском воеводе Иеффае, который накануне своего ухода на войну с Аммонитянами принес Господу Богу обет, что отдаст ему того, кто первый выйдет его встречать с войны. И первой вышла встречать Иеффая — его единственная дочь, относительно того, была ли она принесена в жертву или отдана на служение, — версии у разных толкователей разнятся.

«Человек [спасенный] обещает отдать другому человеку то, что оставил дома, но о чем тот не знает и чего не ожидает.»

Однажды Ривийский ведьмак уже накликал на себя проблем с правом неожиданности. [Сама судьба свела Геральта с Цириллой, это не совпадение]. После мужчина выступал в роли отца для девочки, оберегал // защищал // обучал. Невероятное количество событий вело мужчину и его приёмную дочурку, но однажды их дороги разошлись. Всё окончилось миром и благими поступками, мутант сдержал обещанное слово и смог сотворить нечто невероятное. Естественно не только заслугами охотника на монстров Цири стала тем кем, стала. [Спасительница мира от белого хлада и Императрица. Какая версия // временная линия будет в нашей истории?]

большая часть пути уже позади;
ведьмак ищет спокойствия и мира, но данное благо ему лишь снится;
исполнение поручений и охота на чудовищ, вот его жизнь;

Очередное поручение [убийство чудовища] приводит героя в череду напастей // неприятностей. Ведьмак без особого труда устраняет приблуду, что творит непотребства в небольшом городе. [кто-то заколдованный? волколаки? утопцы? кто угодно может являться кошмаром для мирных жителей]. Приходит время оплаты и ему предлагают забрать "ребенка", вот так просто жаждут всучить "ребенка" на попечение ведьмака. Однако стоит внести несколько корректировок в данное происшествие // событие.
Жители [конкретные заказчики или приближенные им] отдают // вручают приёмное дитя [взрослое дитя] данный акт выглядит крайне неблагоприятно и напоминает торговлю человеческими жизнями.
Данный объект не устраивает местных и от него мечтают // жаждут найти избавление, и пускай господин Ведьмак взымает данную жизнь в качестве оплаты.
Когда подобное происходило?
Вы удивитесь, но подобное вполне распространенная практика. Просто понимается порой по-разному и. . . ладно я старался избегать данного упоминания, но это походило на продажу в рабство за выполненную работу.

а кто-то бы согласился не думая;
найдутся мутанты, что без раздумий примут данное условие и будут искать выгоду;
иногда ведьмакам "дарили" своих кровных дочерей в качестве жены;

Мир временами слишком испорчен и гниёт изнутри. Как можно так просто отдавать живого человека на волю другого? - Вы издеваетесь? Мы договаривались совершенно об ином. - Ривийский приблуда разгневан и встревожен подобным исходом. Ему не хочется заниматься подобными деяниями, да и самой девушке было бы невероятно неприятно участвовать в подобном "мероприятии".
Неужели жить с ведьмаком ей будет комфортней? Насколько местные жители прибедняются относительно собственного выживания. Геральт смотрит на девушку, которую ему пытаются всучить и видит в ней невероятно знакомые очертания, он видит Цириллу, но намного моложе. [Она не может быть его дочерью. Она другая и одновременно так похожа]. - Как тебя зовут? - Ведьмак обращается к неизвестной, ему необходимо знать больше. Сейчас он начинает задаваться вопросами. Совпадение или снова судьба начинает вести с ним бесчестную игру? - "Это не может быть она!" - Попытка успокоить себя и отвлечь.

- Идем. - Призывает он девушку за собой. - Что-то мне подсказывает, что эти люди не желают тебя видеть в своих кругах. - Неужели снова "право неожиданности" заставляет Ведьмака возложить на свои плечи ответственность. [Нет, сейчас мы наблюдаем не принцип // понятие "Права неожиданности", это скорей его очень далекий аналог или попытка "продать" человека].
Люди ужасны, иногда данный факт [правду] приходится принимать. [Я же правильно понимаю, что Рейнис сейчас взрослая девушка? Скажем, очутилась не в том месте и не в то время].

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » вдыхай