пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Scooby Doo, Where are you?


Scooby Doo, Where are you?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://64.media.tumblr.com/3fa3f81359eef9a9ae0c255e0e18aab5/825942e5649c8626-ea/s250x400/2642233f31c6b5cde97275144fcaaeb9d8a73922.gifv[/icon][nick]Фред Джонс[/nick][status]самопровозглашенный лидер [/status]

https://i.pinimg.com/originals/dc/d5/f2/dcd5f265030aac36692940119597524c.gif

Скуби Ду, ты где?

где-то на неизвестном острове

Нет, это не Джуманджи, это корпораци "Тайна" и ещё одна миссия, которую команде придётся решить вместе.

Скуби Ду & Шегги Роджерс & Дафна Блейк & Велма Динкли & Фред Джонс

+4

2

[nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Норвилл "Шегги" Роджерс</a>[/nm][nick]Shaggy Rogers[/nick][icon]https://i.ibb.co/SPVfQzg/ezgif-7-09cc40b68c.gif[/icon][status]Шоколадная пицца — вот что бы сейчас нам помогло.[/status][lz]<div class="lz"><fan>scooby-doo</fan>Наш семейный девиз, Скреппи — «Вовремя убежишь — лишний день проживешь!» Я стараюсь его не нарушать!</div>[/lz]

[indent] День выдался тяжелый. Погружая ящик пива на заднее сидение машины, высокий парень невольно чертыхнулся, хотелось отхлебнуть хоть чуточку, снять стресс. Норвилл захлопнул серую дверцу старенькой, но милой машины, отрывая себя от алкогольного соблазна. Хлопок разлетелся по пустой парковке, ударяясь о бесцветные стены одного из множеств супермаркетов. Холодный вечерний ветер трепал лохматые выгоревшие локоны, а последние лучи солнца играли на холодном металле машины, чьи блики задорно светили в глаза редких прохожих.
[indent] День выдался тяжелый. С самого утра Норвилл был на ногах. Колледж – серьезная штука, кроме успешного сданного экзамена требуется пройти собеседование… с этим Роджерс справился на славу. Что-что, а язык у него подвешен как надо.  Парень сорвал черный галстук, стягивающий длинную шею, отбросил на соседнее сидение и поехал.
- Зачем Шэгги колледж? – Открыл свой монолог парень в пустой машине. Общение с самим собой помогало успокоиться и расставить мысли по полочкам. Такие разговоры вот-вот и войдут в привычку… - Этому пустоголовому ветренному мальчишке только тайны свои разгадывать, да с собакой играть! Но… я же не Шэгги? Верно? – Спросил лохматый у зеркала заднего вида. – Я настоящий человек. Вернее… да, я Шэгги, но это всего лишь прозвище, которое закрепилось за тем легкомысленным подростком, каким я был. Я же хочу, чтобы все наконец восприняли меня всерьез, как равного себе. У меня есть чувства! – Больно удавив по рулю, парень насупился.

[indent] Несколько лет назад он и вправду был тем двенадцатилетним подростком... А теперь завтра ему исполняется восемнадцать лет.

[indent] Парень устало потер переносицу. За окном мелькали редкие деревья, что постепенно сливались с темнотой, затем дома. Яркие желтые фонари грели своим ложным, теплым светом серый, остывший асфальт. Добравшись домой, а жил парень в обычном спальном районе города, в обычной многоэтажке, в обычной квартире. Парень въехал на парковку. Забрав из машины коробку с банками пива Норвилл направился к лифту. Пыхтя и ругаясь парень кое-как смог локтем попасть по кнопке нужного этажа. Двери лифта со скрипом закрылись и двигатели потянули конструкцию вверх. Роджерс тяжело выдохнул. Он так устал. Быть серьезным, взрослым человеком так тяжело. Хотелось уже прийти домой, переодеться и упасть на кровать взять чего-нибудь вкусного пожевать, обнять любимого пса, который остался совершенно один в квартире, и попивая пиво смотреть телик. - Надеюсь Скуби не сильно скучал пока меня не было.
[indent] Вдруг лифт резко дернулся, свет потух на несколько секунд, а потом и вовсе остановился. Шегги не ожидавший такого, не удержался на ногах и рухнул на пол лифта. - Твою ж мать! - ругнулся парень поднимаясь обратно на ноги. - Надеюсь лифт не сломался и я не застряну здесь на всю ночь. Норвилл нажал на кнопку 8 этажа, но ничего не произошло. Повторное нажатие кнопки этажа тоже не давало никаких результатов. - Так, тут должна быть кнопка вызова диспетчера. - Найдя кнопку с колокольчиком нажимает. Из динамиков послышался треск., парню показалось, что этот звук был похож на кашель старого человека, который к тому же очень долго молчал и у него пересохло в горле. - Помогите! Лифт остановился между седьмым и восьмым этажами. Треск не прекратился. Нормил Роджерс вкусно выругался. "И что теперь делать?" В панике Шегги начал нажимать наобум разные кнопки лифта.
- Давай! Давай! Работай! - Паника усиливалась и парень перешел на крик. Когда была нажата кнопка пятого этажа, то лифт неожиданно заработал. - Наконец! - радостно воскликнул Норвилл - выйду на пятом и пойду по лестнице. Лампочка над дверью остановилась на цифре "5", двери медленно разошлись в стороны. Подняв ящик с пивом Шегги хотел было покинуть это ужасное место, но застыл на месте. Перед ним был темный коридор.  Тьма там была настолько темной словно там, за пределами лифта, не было совершенно ничего. Подойдя к краю мистер Роджерс напряг зрение и постарался хоть что-то заметить. Вдруг это всего-лишь лампочка не работает, а из-за страха тьма выглядит так ужасно. Глаза постепенно привыкли к темноте и смоли различить контуры стен по бокам. Стены уходил вдаль довольно далеко. Помнилось дом не был таким широким как сейчас. Шегги не мог сдвинуться с места. Они никогда не славился храбростью, в отличии от своих друзей из корпорации "Тайна". Всякий раз когда происходило что-то необъяснимое и страшное он просто убегал как можно дальше и прятался. Но все же он до последнего оставался в этой компании, хотя иногда он задавал себе вопрос: "Зачем я им нужен?" Послышались чьи-то шаги. - Ну, наконец! - радостно выдохнул Норвилл, - вы не представляете какого страха я тут натерпелся. - В ответ прозвучал только тихий женский стон. Мурашки пробежали по спине, сердце бешено забилось это все были симптомы страха. Позже за стоном в коридоре показался силуэт этой самой женщины. Она была ярким белым светом в этой непроглядной тьме. Эта женщина не шла, а парила над землей. Норвилл задрожал от страха, правой рукой потянулся к кнопкам и безумно быстро нажимал кнопку закрытия двери. Женщина приближалась и была уже в двух метрах от него. Парень попятился назад уперся об стену лифта и упал на пол. Коробка упала рядом и из нее выпало две банки пива. Когда странный существо было в полуметре от лифта двери, наконец, закрылись.
[indent] Норвилл Роджерс сидел на полу поджав колени прикрыв руками голову. Спустя минуту лифт остановился и двери открылись. Шегги не обратил внимание на это, он продолжал сидеть в форме зародыша и дрожать от страха. Из этого состояния его вывело дуновение ветра. "Что?" Парень осторожно высунул голову из под рук. Его глаза расширились от удивления. За дверьми лифта была крыша. У него в доме лифт не имел прямого выхода на крышу. Норвилл не понимал что происходит. - Может я сплю? - снова он начал разговор сам с собой, - так... сейчас я закрою глаза, успокоюсь, проснусь и буду в своей комнате. - Роджерс проделал все согласно своего плана, но снова открыв глаза продолжал видеть крышу здания и чистое, ночное небо наполненное звездами. - Черт! Не помогло. - Шегги ущипнул себя - было больно, значит он не спит сейчас. Роджерс решился побороть свой страх и выглянул наружу. Его лицо освежал легкий, прохладный ветерок. Небы было усыпано звездами и вдалеке ярко светила луна. Подойдя к краю крыши Шегги осмотрелся. Он находился на высотном здании, приблизительно на десятом этаже. На земле вокруг можно было различить силуэты деревьев, их было много. Он предположил, что здание окружено лесом. И где-то среди этих деревьев виднелись пики других высоких зданий. Но самое удивительно, что испугало Норвилла еще больше - это шум воды вокруг. Из-за того что сейчас был вечер или ночь, он не смог увидеть эту самую воду, но это точно был шум волн. - Неужели я с помощью этого лифта он переместился куда-то? - Неизвестность пугала, он всегда не понимал тягу друзей из "Тайны" искать что-то потустороннее. Но, увы, или может к счастью, им никогда не получалось встретить настоящих чудовищ и приведений. И со временем корпорация остановилась вою деятельность, но не распалась. Просто мы немного повзрослели все и решили заняться взрослыми делами. Дрожа всем телом Шегги вернулся в лифт. Парень всем сердцем хотел вернуться назад и забыть все, что с ним сегодня произошло, но лифт не хотел слушаться. На нажатие кнопок он не реагировал. Получилось только закрыть двери. Чтобы хоть немного успокоиться он открыл банку с пивом и залпом осушил её. Потом еще одну и еще пока не отключился.
[indent] Очнулся Норвиль "Шегги" Роджерс через пару часов у себя в квартире на кровати с огромным похмельем. Он не мог вспомнить как попал в квартиру.

+4


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » Scooby Doo, Where are you?