пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » у тебя уши есть?


у тебя уши есть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У ТЕБЯ УШИ ЕСТЬ?

Непослушание тоже не должно быть слепым.

You In Me - KARD

https://superheroera.com/wp-content/uploads/2021/06/The-Witcher-Season-2-tease-Shows-Geralt-Ciri-In-Danger-800x445.png

Каэр Морхен, вечер

Геральт и Цири

Когда дети не могут взять и просто слушаться, их нужно наставлять на путь истинный и видимо в этот раз ведьмаку придётся применить кнут, ибо пряников княжна уже наелась

[nick]Cirilla[/nick][icon]https://i.imgur.com/vmOx9I9.png[/icon][sign]https://64.media.tumblr.com/bb371ab7511a12ee7b92d08b9e4d13f9/17494f39cb8c3d9c-3b/s400x600/92d63ac72f81b5b97c661ca51f9e193f83355bb2.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Цирилла</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>saga o wiedzminie</fan> рык, что разверзнет землю</div>[/lz]

Отредактировано Nimueh (2021-12-20 03:36:22)

+3

2

Безжалостные тренировки ради выживания и светлого будущего. Звучит практически как начало очень своеобразной сказочной истории. [Кто-то из вас любит // уважает дарк фэнтези?] Дитя неожиданности или предназначения у подобного существует сразу несколько формулировок // понятий, но всегда всё сводит к одному единому. Плата жизнью [в случае конкретно "ребенка неожиданности"] и переход из родного уютного дома в мрачный и холодный Каер Морхен. [Она же крепость ведьмаков].

однако часто детишки попадают в лапы мутантов из-за не лучшей жизни;
Цирилла утратила всё и её последний шанс на лучшую // безопасную жизнь стали члены цеха волка;

Белый волк не был достойным наставником // отцом, однако чем дольше доводилось проводить время с Львёнком из Цинтры тем больше он осознавал смысл судьбы и её неустанно капризной воли. Мы можем не желать для себя подобной жизни, однако кто-то или что-то уже давно приняло за нас решение. Невероятно трудно принимать всё как данное, в особенности если у тебя имелись собственные правила // планы на жизненный цикл. [Геральт всегда был один. Ему невероятно сложно было вникнуть в роль наставника // отца. В данном "уравнении" мы просто исключаем каноничную Йен и неканоничную Трисс].

- Сколько раз я ей повторял. Если я говорю сторожи коней, то сторожи коней, если я говорю тренироваться с манекеном, то. . . - Волк недовольно бурчал себе под нос и оглядывался по сторонам. Девчонка, что блистала энтузиазмом [не навыками] в очередной раз решила доказать всем собственную силу. Рано ей еще было влезать во всякие опасные оферты, но нетерпение слишком сильно подбивало разум. В прочем все мы в молодости жаждали достигнуть невозможного, а после прыгнуть выше головы. [А кто-то всё и сразу хотел заполучить].
Прочие ведьмаки цеха Волка подначивали белобрысую девчушку, в каком-то понимании даже "принижали" её за титул // звание княжны. Всё это лишь детские забавы и не было намерения оскорбить // унизить, однако все реагируют по своему на юмор мутантов. Возможно наступил какой-то пик, когда Цирилла не выдержала очередных насмешек и решила показать истинную силу, хотела сразу встать на единый уровень с ведьмаком, что нес "оскорбительный" посыл в сторону её навыков // умений.

ведьмаки не отличаются эмоциями, но это лишь удобная ложь;
порой мы можем пасть под натиском слов, а меч так нас и не настигнет;
у всех есть собственные слабости и причуды;

- Цирилла! - Громкий голос разрубал тишину. В замке девчушки уже не было, а значит она умудрилась // догадалась направиться куда-то прочь. Что за бестолковый ребенок? Неужели после пережитого у неё не было никакого желания жить. Инстинкты самосохранения это базовая основа человеческого, хотя порой бывают исключения.

- Цири! Где ты? - Ведьмак шел по еле заметному следу, который совсем недавно замел тончайший слой снега. [Зима, а в горах снежно практически всегда]. Неопытному "охотнику" невероятно сложно отследить подобный след, но наш Ривиец обладает острым чутьем и зорким глазом, потребуется лишь немного дополнительного времени прежде чем Геральт отследит путь девчонки. Будем надеяться, что он не опоздает.

+2

3

Всё вокруг было каким-то неправильным, эфемерным что ли. Каждый грёбанный раз, когда какая-то неведомая сила манила её дальше от Каер Морхена девушку всегда пробирала дрожь, но не сегодня. Нет, этот день отличался от тех что были до него, хотя бы той решимостью с которой рассерженная Цири пошла в лес, покидая заснеженную обитель ведьмаков, направляясь прямо в лапы какого-то чудовища.

А вроде всё начиналось так хорошо, ей наконец-то этой ночью удалось выспаться. За последние несколько месяцев это явно был первый раз, когда девчонка избежала участи просыпаться в холодном поту от внеочередного кошмара.
Циррила с какой-то понятной только ей видимо грустью, взглянула на своё платье, цвета свежего парного молока и лишь вздохнула удручённо натягивая сапоги. Никогда уж не думала, что будет скучать по времени, когда приходилось носить платья, хотя возможно дело вовсе не в том, что они были надеты, а в том чем сопровождалось ношение нарядов. Тогда бабушка и дедушка были живы и рядом, Мышавур учил её и помогал скрывать тайные вылазки княжны за пределы замка, где она играла с обычными мальчишками в кости.
Всё это теперь казалось бы было в прошлой жизни или даже вовсе случалось, но не с ней.

Направившись на завтрак, девушка замечает как Весемир говорит наедине с Трисс, но долго стоять там и подслушивать было бы невежественно с её стороны, а поздороваться с ними она всегда успеет в течении дня.
В большом общем зале уже вовсю мужчины вели оживлённые беседы за завтраком, кто-то уже поел и занимался своим делом. Койон сидел с точильным камнем и своим мечом, кропотливо работая над ним, стараясь не обращать внимания на "весёлые" байки Ламберта, который развалился на скамье.
Геральт ушёл ещё день назад, потому искать его было бы глупостью. Сегодня по плану у неё были тренировки с манекеном, а ещё нужно было навестить Плотву и принести ей полакомиться морковки.

Цирилла не понимает в какой момент очередная шутка идиота Ламберта задевает её. Конечно все они думают, что она просто избалованная девчонка, которая боится замарать руки, но ведь это не так. И если бы княжна была постарше и умнее, то так и ответила бы, но мы имеем что имеем. Решительную девушку желающую доказать, что она чего-то стоит.
В лесу было так тихо и красиво, что Цири на пару мгновений забывает, где она и наслаждается видом падающих с неба снежинок, укатывая словно периной пышные ели, в которых можно спрятаться. Чем она сейчас и занималась. Её сердце начало бешено колотиться, то ли от предвкушения, то ли от рыка, который ей довелось услышать.
Видимо сегодня ей предстоит столкнуться с первым монстром в одиночку. Тяжёлый меч в руках уже не выглядит таким уж оружием, которого можно было бы испугаться.

[nick]Cirilla[/nick][icon]https://i.imgur.com/vmOx9I9.png[/icon][sign]https://64.media.tumblr.com/bb371ab7511a12ee7b92d08b9e4d13f9/17494f39cb8c3d9c-3b/s400x600/92d63ac72f81b5b97c661ca51f9e193f83355bb2.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Цирилла</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>saga o wiedzminie</fan> рык, что разверзнет землю</div>[/lz]

+2

4

Как можно быть настолько беспечным? Когда люди научатся слушать простую истину? Мужчина спешно бежал по лесу исследуя следы девчушки, что проходила по данным тропам совсем недавно. - "Почему же ты такая упрямая? Почему ты никогда не слушаешь?" - Вопросы у которых никогда не будет правильного ответа. [Естественно для ведьмака].

- Цири! - Снова громкий крик в попытке услышать хоть какой-то ответный отклик. На душе неспокойно, шестое чувство или какая-то другая сила заставляет мутанта встрепенуться и почувствовать небывалый "груз" непознанных ранее эмоций. В какой-то момент Геральт стал привязан к девчонке [она его дитя неожиданность], но тут играла больше роль родительской натуры. Для ведьмака это было нечто новое, за его долгую жизнь он впервые ощущал ответственность за кого-то еще. Отцом его еще считать рано, но вы понимаете, что к данному придет.

морозный воздух заставлял отвлечься от внутренних "конфликтов";
где-то из глубины леса послышался нечеловеческий восклик, Геральт знал где нужно быть;

Пальцы сильней сжимают рукоять серебряного меча, приближаясь к источнику шума он уже думал только об одном: "Лишь бы она не совершила глупости". Невероятно импульсивная девчонка старалась побороть собственные слабости и страхи [весьма похвально], вот только её методика была крайне безрассудна.

- В сторону! - Геральт видит как чудовище, рыча, несется на беззащитную [всё дело в сравнении] княжну. - "Я успею. Я не позволю этому случится." - Ободрение, что звучит в голове мутанта помогает идти вперед. Всё еще загадка откуда у ведьмака такая чрезмерная ответственность за девочку.
Белый волк несется прямиком на монстра, ограждая юную "ведьмачку" от вероятного прямого воздействия. Выставляя руку перед собой и используя знак Аард [телекинетический удар основанный на магии воздуха] мутант не только останавливает взбешенное чудище, но и откидывает его на несколько метров.

ведьмачий знак это простейшая магия, однако Цири никак не способна освоить данную способность;
иногда нам требуется нечто большее для реализации собственных нужд;

Ривийский ведьмак принимает боевую стойку и готовится к нападению, существо неспешно поднимается на лапы [кто это будет? известный монстр или сериально непонятно откуда появившийся?] Магия "воздуха" она же Аард не нанесла никакого урона, оно и понятно, подобное "волшебство" служит для контроля и оглушения нежели для физического "уничтожения". Хотя Геральт является весьма сильным в плане магии [сын чародейки, усиленные мутации и всё такое], но его истинный навык [сила] во владении мечом. - Не подходи слишком близко. - Существо быстро сокращает дистанцию и не собирается отступать.
Волк делает отскок, а затем быстрый выпад нанося сильный размашистый удар по туловищу монстра. Подобное не уничтожит, но замедлит и заставит приблуду поумерить пыл. - Курва. - Нет желания долго возиться с созданием из иного мира, но видимо ведьмаку не оставили иного выбора.

+2

5

Ей страшно до ужаса и это всё  пошло вовсе не так как она рассчитывала. Где-то в глубине своих мыслей девушка уже представила, как ей героически удалось победить монстра, не сразу конечно, не настолько она всё же была самоуверенной, но подобным поступком смогла бы убедить Геральта, да и остальных, что уже не ребёнок и ей можно стать настоящей ведьмочкой, на ровне со всеми, а не беречь как комнатный цветок.

Вот только княжна совсем не ожидала, что в самый ответственный момент настолько испугается, что не сможет даже сдвинуться с места. Возможно даже это была какая-то древняя магия из-за которой люди могли перестать на время  разумно мыслить или же заставляет остолбенеть.
Однако, всё было гораздо проще, это всё-таки оказался страх, как бы не банально звучало.

Услышав названного отца к ней будто бы пришло второе дыхание и где-то внутри Цирилла обрадовалась, что теперь уже не одна, что теперь есть тот кто может ей помочь и даст в обиду.
Последний раз что-то подобное  княжна чувствовала в Центре во время штурма нильфградцев. И пусть там всё закончилось слишком уж плачевно, сейчас её доверие к седовласому мужчине было безграничным.

В голове тут же промелькнуло, что чтобы не случилось, ей нужно молниеносно следовать его командам, потому услышав его восклик, тут же отпрыгнула прислонившись спиной к ближайшему дереву потихоньку выглядывая из-за него. Всё же любопытство в ней явно побеждало страх, либо всему виной стало присутствие ведьмака из Ривии.
Цири видит, как он использует магию против чудовища, но никакой реакции со стороны монстра нет и Аард будто бы весенний бриз прошёл буквально сквозь него, даже не смотря на вложенную силу.

Однако оставаться на месте это нечто не собиралось уж явно слишком быстро идя на сближение с ними. Блондинка затаив дыхание лишь прислушивается и перебирая пальцами рукоять меча, лишь сильнее стискивает его ладонями. Одной рукой ей явно его поднять будет не под силу, но Геральту может пригодится поддержка, не столько как от бойца, больше как для отвлечения внимания.

+2

6

Сражаясь с неизвестным противником // существом нужно учитывать слишком многое. Геральт обязан следить не только за собственной безопасностью, но и за безопасностью дочери. Неужели только сейчас она решает беспрекословно слушать его указания? [Приказал отступить // спрятаться и она послушно исполнила]. Реальная опасность это не "сладкие" иллюзии собственной силы, в реальном мире чудовища убивают даже опытных ведьмаков.

тварь не походила на обычную;
тварь // монстр была слишком обозленной;

- Ну давай! - Охотник приманивает существо ближе провоцируя на битву на собственных условиях. Если выдерживать должное расстояние, а так же уворачиваться от быстрых выпадов, то победа не заставит себя ждать. [Так можно было подумать. Кто знает, чем всё кончится]. Еще один "бросок" монстра только теперь Ривийский Ведьмак не может увернуться из-за чего использует защитный знак "Квен" выстраивая еле заметное магическое поле вокруг себя.
Подобная защита не может выдержать слишком много // слишком долго, необходимо изменить тактику. Геральт вновь смотрит в сторону Цириллы убеждая себя в том, что она в безопасности.

ведьмак несет ответственность;
ведьмак не простит себя если, что-то произойдет с девушкой;

Во время повторной атаки чудовища охотник отскакивает в сторону и снова наносит размашистый // маховой удар мечом по шее чудища. Удар достаточной силы делает "брешь" в толстой шкуре приблуды от чего появляется очень заметная кровоточащая рана, а само существо начинает вопить ужасающим визгом. [Подобное повреждение чертовски болезненно].
Как правило, дикие существа [животные // монстры] лишь свирепеют когда их жизни угрожает опасность. Геральт готовится к новой атаке // нападению, и теперь его решительность направлена на довершение работы. Необходимо прикончить монстра, если оно попытается бежать то могут быть недобрые последствия. [Никогда не бросай охоту на середине].

Снова крик и "хищник" пытается впиться зубами в тело мутанта, но острый меч пронзает горло останавливая нападение. Один из когтей вскользь задевает плечо Ведьмака, но это просто царапина, никакая боль не заставит отпустить рукоять меча. Приблуда начинает кричать только громче и брыкаться от безвыходного положения. - Зараза! - Белый волк вновь делает усилие и проходит мечом по шее создавая огромную рваную рану [практически отрезая голову своему врагу]. Неизвестное существо замертво [с разорванной глоткой] падает на белоснежный снег и издает последний приглушенный "крик".

победа не далась слишком легко;
легкая рана и новый шрам послужит напоминанием;

- Цири! Ты в порядке? - Придя в себя Геральт окрикивает дочь. - Можешь выходить. - Возможно это последний монстра на сегодня, или наоборот первый. Самое время наставить девчонку на истинно верный путь. - Что ты удумала? - Строгий родительский тон быстро набирает обороты. Взгляд у мужчины строг и волнителен одновременно.

+2

7

Наблюдая из временного укрытия, которое вряд ли бы кто-то мог назвать полностью безопасным, девочка с не скрываем страхом и восторгом внимательно смотрит за тем как умело ведьмак маневрирует и точечно бьёт своего врага, нанося всё больше урона, пока не добивает его перерезав тому горло, тем самым убивая его.
Цири прекрасно понимает, что до такого уровня ей ещё долгие месяцы, а то и годы предстоит совершенствоваться, пока сможет хоть на толику соответствовать требованиям и возможностям для подобных сражений. Настолько, чтобы если и не победить в бою с чудовищем, а хотя бы дать отпор и обезопасить себя, потому что теперь вполне понятно, они все идут за ней, убить ли или ещё зачем, пока что не понятно до конца, но у неё с ними связь, которую чувствует не только она, но и все те монстры что приходят.

Как будто опасности исходящих от нильфрадцев ей было мало, как будто она недостаточно пережила пытаясь выжить пока не встретила Геральта.
- Я здесь, - показывается из-за укрытия княжна, которая ведет себя совершенно не так как полагается себя вести юной леди или девушке в беде, нет в этот раз она сама по собственной воле нашла приключений на свою пятую точку и уже прекрасно понимает, что ей влетит от названного отца.
- Да, всё в порядке, - сбивчиво произносит блондинка, пристально разглядывая остывающее тело монстра, у которого стоял названный отец, и ей немного не по себе, она знает что он добил чудище, но всё не покидает чувство страха, от которого так легко не избавиться.

- Меня тянуло сюда, я думала, что справлюсь, - Цирилла понимает, что за такие самовольности вполне может получить от ведьмака оплеуху, за такое безрассудство и мужчина будет уж точно прав в этой ситуации, ведь она не только себя подвергла бы опасности, могли бы пострадать и он сам и те кто остались в Кавер Морхене.

- Прости, это было слишком опрометчиво с моей стороны, я должна была дождаться тебя и всё рассказать, просто всё навалилось и я чувствую себя такой бесполезной, беспомощной и неспособной, - девочка поджимает губы стараясь сдержать всхлипы и подступивший ком к горлу, чтобы не расплакаться от обиды, от обиды на саму себя. Сжимая ладони в кулаки, она больно впивается ногтями в кожу, стараясь отвлечь своё внимание от боли душевной на физическую, в то время как из глаз катятся слезы, которые сдерживать сил не хватает, и которые Цири наспех старается стереть с лица.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » у тебя уши есть?