пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » что ты можешь знать о вменяемости


что ты можешь знать о вменяемости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О ВМЕНЯЕМОСТИ

вменяемость - понятие абстрактное, смотря с точки зрения кого посмотреть

Monster - Big Bang

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/528950.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/503678.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/440431.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/818/615150.gif

школа им. Сальваторе

Лизи, Себ, ЭмДжи, Калеб

галлюцинации дело такое, весело только пока сам их не словил

[icon]https://s11.favim.com/orig/7/767/7676/76762/gif-noah-centineo-Favim.com-7676212.gif[/icon][nick]Milton "MG" Greasley[/nick][status]Потрошитель на поводочке[/status][sign]https://media.tumblr.com/bbfcd6b2b501d4398a1137f1c3284ec5/8d69b6bb9a68fc9a-d8/s400x600/719cd4b865e10edf2def674a411a31755a63a696.gif[/sign][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> Я ещё могу сделать много хорошего.</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Милтон Гризли</a>[/nm]

+3

2

Всё произошло слишком быстро и сумбурно, сама девушка не могла понять, как и почему это всё происходило именно с ней. Вся растрёпанная и с нестерпимым желанием расплакаться, она возвращалась с озера, которое находилось неподалёку от школы.
Конечно, можно даже и не скрывать тот факт, что она уже слишком долгое время считала себя сломанной и какой-то дефектной что ли. Просто потому что она частично унаследовала постоянное нестабильное состояние от своего психопата дядюшку, которого уже очень давно заперли на замок в мире тюрьме, созданной специально для него - в асценденте. Хотя наверное это будет совершенно другая история, которую мы возможно немного позднее всё-таки узнаем. Ведь так получилось что туда по ошибке или нет, попадали ещё и те кого рядом с собойне хотел видеть Аларик Зальцман, так что трое учеников, составило компанию психопату, но как и говорилось ранее, об этом позже, гораздо позже.

Её выбившиеся из косы волосы непослушно развивались на ветру, пока она старалась максимально быстро идти и ни о чём не думать, но её мозг оказался самым настоящим предателем, из-за которого ей становилось с каждым мгновением всё хуже и хуже.
Как же она могла поверить, что ею заинтересуется кто-то похожий на Сеьастьяна, которого по факту вообще не существует, как думала блондинка. У неё не было другого объяснения, кроме того что она медленно но уверенными шагами начала сходить с ума, особенно после той самой записи, которую ей показал Эм Джи, где она в дёсны собирается за лобызаться нет, не с его величеством прекрасный принцем оказавшимся вампиром, а с  пустым мать его местом.
Подумать только, у Лиззи Зальцман начались галлюцинации, если кто-то узнает о подобном, то ей явно уж несдобровать и не избежать насмешек со стороны других учениц, которые тоже порой были слишком жестоки, как и сама Элизабет раньше.
- Чёрт, чёрт, чёрт, - прошептала девушка проходя мимо язвительно улыбающейся Пенелопы, как будто та всё уже знала гораздо раньше её самой и вовсе не была удивлена, как будто всё так и должно было быть с самого начала.
С гордо поднятой головой и из последних сил Лиз пробегает через весь коридор, но не видит Себа, что поджидал её внутри, дабы рассказать всё.

+2

3

Блин, что за парень странный... Имя еще такое дурацкое, что хочется вечно ржать. Современные парни вообще безумно странные. нежные как мокрые тряпки. И это вампир? Где жажда приключений, где животный инстинкт? И этот упырь хочет мою Элизабет? Да вы его прическу видели? Жуть какая.
Что не говори, а мой план немного пустил ветки. Совершенно в другую сторону. Мне начинала нравиться Элизабет и что самое интересное, она отвечала взаимностью. А этот мелкий нытик все испортил! Это же надо было придумать, притащить, как они ее там называют, камеру, что бы доказать Элизабет, что меня нет. Кукушкой тронулся что ли? Я есть и я тебе расскажу и покажу как портить мне свидания с прекрасной дамой моего сердца.
Искать этого нытика было несложно и уже через каких то минут десять я стоял перед его лицом и улыбался во все зубы. Его мозг был сейчас слишком податлив и я мог делать с ним все что угодно. Ну увы кроме внушения. А вот заставить его видеть меня, было вполне весело.
— Ну, привет, — облокотился я на стену и собрал руки на груди, — Ты только не округляй глаза, иначе все решат, что ты увидел призрака, — от громкости моего смеха, кажется уже начинали дрожать стены. Я привел быстро себя в порядок и пошел прямо за, господи как его зовут то вообще? Не суть... Пошел за этим вампиренышем. Приговаривая ему на ухо.
— Ты решил мне испортить свидание. Из-за тебя, Элизабет больше не видит меня. Меня это очень огорчает, поэтому я решил, что будет уместно попортить тебе жизнь. — я щелкнул парня по уху и снова засмеялся, — очень забавно будет наблюдать, как ты среди своих друзей будешь терпеть мое присутствие, мой голос, ну и вообще меня.
Я закатил глаза и повернул голову на знакомый голос. Там шла расстроенная Элизабет, которая явно уже начинала думать, что сошла с ума. Этот парень мне заплатит, за ее слезы. Не знаю и не понимаю, почему я за короткий срок привязался так к этой ведьме. Конечно внешне она напоминала мне Кассандру. Она была такой же доброй, красивой, видела во мне только хорошее. Но в то же время, она была совсем другой.
Я вернул внимание к вампиренышу и продолжал следовать за ним, напевая ему на ухо мелодию пиратской песни и периодически щелкал его по уху.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/09/76/e7/0976e79e61514bc3bab0ad3a3cf71b96.gif[/icon][nick]sebastian[/nick]

Отредактировано Mazikeen (2021-12-23 08:32:50)

+2

4

Прошло уже пару дней как он по доброте душевной решил, что показать Лиззи что она ошибается насчёт Себастьяна и снять этот фрагмент на видео, огорошив её тем самым, это в принципе нормальная идея. Но нет, всё пошло не по плану, в котором имело место быть, сначала произвести разъяснительную беседу и уже после, чтобы не сильно травмировать итак эмоционально временами нестабильную девушку, от греха подальше, показать ей съемку видео, на котором как раз и было видно, что рядом с ней никого нет, а лишь она одна сидела на мягком пледе и разговаривала с пустотой.
И ведь ей же повезло, что это увидел именно он, а не кто-то другой, типа той же Пенелопы Пак или даже Алиса Чанг, которые её мягко говоря недолюбливали, а зная их любовь к гадостям и социальным сетям, то их ролики уже завирусились бы и стали достоянием общественности, после чего Элизабет пришлось бы испытать всеобщее порицание и нападки со стороны озлобленных подростков.

Он едва ли успевает отскочить назад, даже не благодаря вампирской скорости и быстроте реакции, в тот момент когда перед ним возникает крайне странно одетый паренёк, которого раньше он не видел, а память его никогда не подводила, — Привет, — буркает буквально себе под нос ЭмДжи и продолжает идти в нужную сторону, а именно в сторону директорского кабинета, где сейчас должна быть блондинка, однако тот парень продолжил почему-то обращаться смотря на него, что заставило Эм Джи остановиться.
- Что прости, так это тебя видела Лиззи? — Гризли приподнял бровь от удивления и осмотрел незнакомца с ног до головы. выглядел тот конечно как крутой парень, но вот одет был явно не в духе нынешнего столетия, — ты что призрак?
Однако ответ он уже не дослушал, потому что на горизонте замаячила одна из близняшек Зальцман, тем более та самая которая как раз и была ему нужна, - Лиззи, постой, нам нужно поговорить! — однако девушка слишком хорошо сдержала своё обещание игнорировать Милтона, настолько, будто бы его и не существовало больше.
Вампир только хотел было рвануть за ней следом, как тот чудак снова преградил ему путь, - Что за фокусы ты вытворяешь, — отмахнулся он от него, когда тот перешёл к более близкому контакту.

[nick]Milton "MG" Greasley[/nick][status]Потрошитель на поводочке[/status][icon]https://s11.favim.com/orig/7/767/7676/76762/gif-noah-centineo-Favim.com-7676212.gif[/icon][sign]https://media.tumblr.com/bbfcd6b2b501d4398a1137f1c3284ec5/8d69b6bb9a68fc9a-d8/s400x600/719cd4b865e10edf2def674a411a31755a63a696.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Милтон Гризли</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> Я ещё могу сделать много хорошего.</div>[/lz]

+2

5

Вестибюль был наполнен школьниками, которые веселились до упада. В школе опять была подготовка к какому то празднику и все с ума посходили как обычно. Калеб стоял в стороне и как обычно о чем то напряженно думал. Парень был достаточно веселый, но иногда и на него находила тоска. Из мыслей его выкинул грохот от входной двери. Вампира вообще-то сложно застать врасплох, а тут парень почти дернулся от резкого звука. Повернувшись он увидел как Лиззи Зальцман с очень злым выражением лица летит на всех парусах в сторону комнаты.
Мда уже... Не позавидую я тому, кто ее так разозлил. Да и тому, кто сейчас попадется ей под руку.

Вслед за девушкой в дверь вошел его лучший друг Милтон. У того тоже было, что то с настроением. Вампирский слух вещь такая веселая, но тут Калеб решил, что он рехнулся. Точнее не он, а его друг. Какой призрак? МДжи еще попытался было догнать Лиззи, но та уже скрылась за поворотом.
Блин, да что у них уже случилось?

— Эй, МДжи, привет! Ты с кем сейчас говоришь? И что у вас случилось с Элизабет Зальцман? Удача явно не на твоей стороне — подошел вампир к другу, что бы поприветствовать и немного понять то, что он услышал и увидел.

В ожидании ответа подробного от друга, Калеб кивнул ему в сторону комнат, что бы Милтон следовал за ним. В комнате все же меньше ушей. Когда ты учишься в школе, которая похуже Хогвартса будет, то тайн очень мало. Так как у вампиров есть супер слух, а ведьмы имеют разные странные заклинания. Оборотням так не повезло, но у них своя стая, свои терки, свои правила. Вообще странные ребята, но да ладно. Зайдя в комнату Калеб сел на свою кровать и не смог промолчать:

— Ты мне скажи, ты совсем рехнулся от любви к этой блондинке? Какого..., ты говоришь сам с собой? — недоумение, желание рассмеяться в лицо друга преобладало. Калеб сдерживался из последних сил. Надеясь на то, что всему этому есть нормальное объяснение. Нормальное и обоснованное!

— Я не знаю, что ты сделал ей, но ты явно нажил себе врага в ее лице. Она зашла с таким лицом, что лучше не стоять у нее на пути. И даже не дышать в ее сторону. Выкладывай уже давай!

[nick]Kaleb Hawkins[/nick][status]недодракон[/status][icon]https://liam-hemsworth.com/wp-content/themes/sin21-wp26/images/gif.gif[/icon][sign]https://64.media.tumblr.com/46a2f7a6a9bf56f5a88a30502477cd2e/tumblr_inline_nub9tuWzBs1qlt39u_250.gifv[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Калеб Хоукинс</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> лучший из вампиров, катаю на красном кабриолете, спасаю дам от монстров</div>[/lz]

Отредактировано Josie Saltzman (2021-12-24 01:20:47)

+2


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » что ты можешь знать о вменяемости