пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » карантин под рождество [marvel]


карантин под рождество [marvel]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/133610.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/203941.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/904919.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/455/427763.gif



Анна Мари, Питер Паркер,
Наташа Старк, Скотт Лэнг

Рождественская истина
состоит в том, что мы не одни.


Уютный дом и
канун Рождества

+4

2

14 декабря

[indent] По школьному радио все перерывы крутили Рождественские песни и Питер с полной обречённостью вспомнил, что до праздника осталось десять дней. Всего десять! А он вообще об этом не думал, хотя следовало бы. Всю геометрию он посвятил не площади треугольников, а размышлениям о том, как организовать праздник так, чтобы собрать вместе всех Мстителей и отлично провести время. Он ёрзал на стуле в ожидании того, когда прозвенит звонок. Ему следовало обсудить свои мысли с друзьями.
[indent] - Привет, чуваки, - у Мишель был бизнес-класс и она подошла к Неду и Питеру, которые ждали у кабинета испанского. Сюда же шла Бетти, с урока географии, - что у тебя за супер важное дело, которое ты хотел обсудить? - она накинула на шею Пакера блестящую мишуру ярко-синего цвета и коротко поцеловала в губы. Бетти и Нед, держащиеся за руки, сделали вид, что ничего не видели.
  [indent] - Рождество… оно через десять дней, - он сказал это так, будто ждёт конец света, не меньше, - и я понял, что снова ничего не начал готовить.
[indent] - А надо? — уточнила Бетти Брант. Она стала ещё одной посвящённой в паучью тайну Паркера, на правах девушки Лидса само собой.
[indent] - Я хочу устроить вечеринку. Ну и чтобы там собрались все Мэй, Хэппи, Тони и Наташа, — он начал нервно заламывать пальцы, закусив губу, но Эм-Джей тут же накрыла его руки своими, остановив тем самым это действие. В прошлый раз он так перестарался, что сломал себе палец, - и я бы мог… ну собрать всех у Старка дома и приготовить что-то, купить подарки там…
[indent] - Вообщем, паучья команда в деле, - перебил его Нед, а Питер закатил глаза, так как терпеть не мог, когда он их так называл. Хотя нет, они определённо были командой. Лидс много раз следил за полицейской волной, Мишель делала дизайн очередного костюма, а Бетти вела персональный блог Паучка. И да, Питеру пришлось смирится с тем, что у него есть паучья команда, словно его кто-то тут спрашивает.
[indent] - Да, значит так, после уроков едем в торговый центр, и покупаем подарки, упаковочную бумагу и просто десять километров скотча, - констатирует Бетти, перебирая руками светлые волосы, приглаживая их, - Питер, составь список всех тех, кому нужно купить подарок и идеи для них.
[indent] - Ладно, - кивает подросток в свитере с оленем. Это был самый неудачный подарок, но Хеппи убил бы его, не надень Питер эту вещь на занятия. Он совершенно не знал, что дарить супергероям.
[indent] - У меня пока окно и я подумаю над тем, как оформить дом, - сообщила Мишель, - и за одно гляну, что мы сможем приготовить.
[indent] - Слушай, а если будем всё делать дома У тони Старка, будет нужно выпроводить всех оттуда, - нахмурился Нед, так как не бывало такого, чтобы за домом не следили.
[indent] На счет этого не беспокойся, - Паркер машет рукой успокаивая друга, -Тони с Наташей уезжает по каким-то делам на пару дней и вернется к рождеству. Так что дом полностью в нашем распоряжении. Останется только убедить Пятницу не докладывать о наших делах чтобы не испортить сюрприз. Они расходятся по классам. Питер и Бетти на испанский, Нед на историю, а Мишель в библиотеку, чтобы засесть за эскизы. Сначала он хотел прогулять урок, чтобы помочь девушке, но сегодня контрольная, а у Питера был спорный балл.

17 декабря

[indent] Огромный торговый центр уже украсили к празднику и в целом царила атмосфера приближающегося чуда. Кругом стояли искусственные ели, ярко украшенные шарами и серпантином. И компашка, засев на фут-корте, решили сначала обсудить, что можно подарить Мстителям и ещё нескольким людям, которых Питер указал в своём списке. Вопроса с деньгами не было. Тони помог Питеру неплохо подзаработать на научной ярмарке и на организации нового "Старк Экспо".
[indent] - Хорошо, что можно подарить Железному Человеку, - Бетти задумчиво водила карандашом по губам.
[indent] - Кружку «папочка года», - рассмеялся Нед и Питер больно пнул его ногой по коленке, но идея ему определённо понравилась.
[indent] - О, я знаю, что подарить Мэй, - Мишель сидела на коленях у Паркера и кормила того картошкой-фри, что было нереально мило. Бетти тоже было намекала Неду, чтобы тот взял её на руки, на что тот ответил что-то про отсутствие суперсилы, как у Паркера. - Мне кажется, что твоей тёте просто жизненно необходим крутой набор для выпечки, - Паркер кивнул. Мэй обожала готовить всякие там печенья и кексы, и такой подарок явно пришёлся бы ей по душе. Когда список был составлен, они поделили его пополам и разделились. Нед и Питер пошли в сторону магазина с сувенирами, а Мишель и Бетти, сославшись на девичьи секреты. Завтра была суббота и они могли бы засесть у Питера, так как его тётя работала в ночь и потратить время на упаковку подарков.

22 декабря

[indent] Наступил день отъезда Старков. Питер укутавшись поплотнее в шарф направлялся от автобусной остановки к дому мистера Старка. Мишель не может сегодня помочь в украшении дома, она уже улетает с родителями в Ванкувер на все праздники. Зато девушка оставила четкие указания. И убедительно попросила следовать им. Добравшись до дома Питер порылся в кармане, достал ключи и принялся отрывать двери. Вы не представляете как Паук был удивлен увидев встречающую его Наташу Старк.
[indent] - Привет. - Питер Паркер мило поприветствовал мисс Старк.

Отредактировано Peter Parker (2021-12-21 03:13:23)

+3

3

24 часа ранее
[indent] - Ага, я уже собираю сумку. Буквально минут двадцать и я готова. Тогда встретимся сразу на месте? Вылет в десять, правильно? - придерживая мобильник плечом, Таша скидывала на кровать казалось все, что ни попадалось под руку. Она никогда не была хороша в сборах - обычно она просто накидывала в кучу примерно все, что только может пригодится, затем убирала половину импульсивно вкинутых шмоток, и запихивала все оставшееся в чемодан, особо не заботясь о степени измятости вещей. Так происходило и в этот раз. Таша нажала на "отбой" и, сунув телефон в карман, критически осмотрела горку вещей - раза в полтора больше, чем рюкзак, в который она планировала все это засунуть - и горестно вздохнула. Радовало лишь то, что до вылета было еще больше десяти часов - и за это время она точно со всем этим разберется. Откровенно говоря, она даже не знала, зачем именно ей надо собирать вещи и лететь - она знала разве что куда. Тони еще месяц назад известил, что под праздники у него есть какие-то загадочные дела в Барселоне - и потом еще две недели терроризировал Ташу, чтобы она поехала с ним. Перспектива пусть на несколько дней, но вырваться из зимнего города в лето была слишком привлекательной, чтобы отказаться. Провести пару дней на берегу моря - а затем вернуться домой ровно к Рождеству - звучало как идеальный план на зимние праздники - хотя, возможно, это и был план с самого начала. Главное - действительно успеть до Рождества. Девушка бросила быстрый взгляд на стол, на котором лежало несколько упакованных коробок. По ее лицу скользнула улыбка. Несмотря на то, что она провела здесь уже несколько месяцев, она не успела обзавестись большим количеством друзей - да чего уж там, даже хороших знакомых - но ее это устраивало. Она все же смогла встретить тех немногих, провести праздники с которыми, было бы отличной идеей. Она перевела взгляд на фронт работ перед ней и улыбка померкла. Как не оттягивай, но заняться этим было надо. - Ладно, Таша. Ты сильная, ты матерая, ты сможешь собрать эту чертову сумку, - она хлопнула в ладоши, опускаясь на кровать. Но стоило ей только взяться за сортировку кучи с одеждой, как ее настиг первый приступ кашля. Она кашляла долго, будто пытаясь выплюнуть собственные легкие - до тех пор, пока на глазах не выступили слезы, а в груди закончился воздух.

[indent] Когда кашель прекратился, Таша еще несколько минут сидела, уткнувшись лбом в колени, пытаясь отдышаться. В горле продолжало першить и она чувствовала непреодолимое желание прокашляться, избавиться от этого мерзкого ощущения - не то, что больного - скорее зудящего горла.

[indent] - Мерзость, - прошипела она, едва сдерживаясь от нового приступа кашля. - Я просто подавилась. И все. Ничего особенного. - преувеличенно бодро объяснила она стоящей на тумбочке лампе - больше в комнате оправдываться было не перед кем. Но она чувствовала, что оправдаться надо. Болеть Таша терпеть не могла, и при любых признаках простуды демонстративно игнорировала их, отмахиваясь тем, что ерунда и само пройдет. Так и сейчас она старательно убеждала себя в том, что она всего лишь поперхнулась. Надо всего лишь запить это неприятное ощущение и все будет хорошо. Да, так будет лучше всего. Таша оптимистично шмыгнула носом и вышла из комнаты, не придав абсолютно никакого значения начинающемуся насморку.

[indent] Стакан воды избавиться от першения в горле не помог. Как не помогли и две большие кружки чая. Таша продолжала старательно игнорировать все признаки подступающей простуды - правда это становилось все сложнее. Горло болело все больше, голову будто сжимало тисками. Она с силой потерла лицо руками, прижала ладони к глазам. Единственное, чего ей сейчас хотелось - забиться под одеяло, накрыться с головой и лежать в темноте и тишине - что было для нее совсем уж не свойственно. Но нет, она упорно держала себя на ногах - до тех пор, пока чуть не упала, резко поднявшись с кресла. Перед глазами плыли темные круги и ей пришлось вцепиться в спинку кресла, чтобы устоять на ногах.

[indent] Пару часов спустя у нее поднялась температура.

[indent] Таша, конечно, пыталась сопротивляться и отнекиваться, что она не заболела - но ее организм выдавал ее со всеми потрохами. Естественно, о том, чтобы куда-то ехать уже и речи не шло. В какой-то степени Таша сама была этому рада. Побурчав для галочки, она все же сдала приехавшему курьеру тест на корону и, запнув так и не потребовавшийся рюкзак под кровать, она все же позволила себе закинуться жаропонижающим и завернуться в одеяло.

Сейчас
[indent] Проспав больше двенадцати часов Таша проснулась, ощущая себя более живой, чем прошлым вечером. Таблетки в сочетании с долгим сном, казалось, если не вылечили ее, но, по крайней мере, облегчили страдания. Горло все еще болело, насморк продолжал донимать, но, в целом, Таша чувствовала себя на порядок бодрее, чем прошлым вечером.

[indent] Единственное, что портило ощущения от этого пробуждения была абсолютно пустая квартира. Накинув на плечи плед, Таша бесцельно бродила по комнатам, с полнейшим нежеланием что-то делать. Она чувствовала себя чертовски разбитой - и чертовски усталой.

[indent] Заказав пиццу, Таша упала на диван, продолжая кутаться в плед. Голова отказывалась думать о чем-то сложнее выбора фильма на Нетфликсе - да и то казалось почти невыполнимой задачей. Она бездумно листала список, пока не услышала шум у входной двери. Девушка нахмурилась. Курьеры обычно не пытаются взломать дверь, чтобы доставить еду лично в руки заказчику. Придерживая одной рукой плед, она распахнула дверь, не зная, чего ожидать.

[indent] - Питер?! - она радостно улыбнулась, свободной рукой затаскивая подростка в квартиру. - Ты какими судьбами? - Таша крепко обняла Паркера. Парнишку она любила - порой ей казалось, что у него было шило примерно такого же размера, как и у самой Таши. О лучшей компании, чтобы скрасить тоскливые будни больного человека, нельзя было и мечтать. - Я надеюсь, что у тебя время есть - она мельком взглянула на часы, - скоро должны привезти еду. Я голодная жуть! Надеюсь, ты тоже.

Отредактировано Natasha Stark (2021-12-30 22:27:06)

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » карантин под рождество [marvel]