пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » первое видение


первое видение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРВОЕ ВИДЕНИЕ

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Immortals (ft. Black Thought) [Remix] - Fall Out Boy

https://media1.tenor.com/images/d4338eed94f9dd75970cce2d4441527d/tenor.gif?itemid=15403716

2030 школа им Сальваторе, полдень

себ и лиззи

лиззи видит прекрасного незнакомца и даже игра не в силах её остановить

0

2

Господи, что это за мерзость? На вкус как блевотина, хотя я смутно помню ее вкус. Сколько я спал? Какой сейчас год?
Открыв глаза, я не сразу понял где я. Осмотревшись вокруг, непонимание совершенно не изменилось. Одно я знал точно, я в каком то подземелье, но я не я. ТО есть я это я, но не телесный. Мое тело где-то внизу под слоями земли. Класс, просто великолепно... Мне придется втереться к кому-то в доверие и заставить спуститься сюда, что бы меня раскопали, подняли и утолили жажду. План готов осталось действовать.
Остается все таки странный вопрос. Что меня разбудило?
Я снова огляделся по сторонам и уже обратил внимание на странного вида фонтан из черепов. Интересная магия... Учитывая ингредиенты — достаточно темная.
Долго стоять на месте не было смысла, надо искать уши, в которые можно залить слащавые речи и притащить сюда, что вы меня вытащили. И я перестал чувствовать вкус этой ужасной крови.
Ужасная кровь! ХА... Никогда не думал, что так скажу. Никогда не говори никогда. Так раздумывая я брел по каким то тунелям и все таки вышел наружу. Но вот что меня удивило — много, нет! ОЧень много подростков. Я в помещении. И это здание просто кишит монстрами такими как я, но помимо этого тут есть оборотни и ведьмы. Я ходил по коридорам этого помещения, слушал разговоры, пытался вообще понять, где я и что это за место. Единственный вариант подслушать чей либо разговор и поверить в то, что мне это не сниться.
Люди разговаривали сами с собой, а возле ушей держали какие то прямоугольные светящиеся предметы из которых слышно было другой голос. Что это за магия? Я уже молчу о внешнем виде. Мое мужское эго тешили очень короткие платья у девушек. А учитывая, что меня никто не видит, пока я не найду свою жертву — это идеальное преступление. С довольной улыбкой я наблюдал за двум ведьмами, пока не понял, что на меня кто-то в упор смотрит. Моя улыбка резко исчезла и я с серьезным лицом повернул голову в сторону этих глаз.
Мое дыхание остановилось, если вообще можно было сказать, что я дышу. Учитывая, что я призрак. На меня смотрела девушка, которая так похожа на нее. Но это невозможно! Я видел как ее разорвали на части. Я неосознанно полез в карман. Жетон все еще был при мне.
Надо привести в чувства в порядок и сосредоточиться на задаче. Кровь меня разбудила и  я должен найти того, что вытащит меня оттуда. Я отвел глаза от блондинки  исчез из поля зрения.

[nick]sebastian[/nick][status]целую ваши ручки[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/09/76/e7/0976e79e61514bc3bab0ad3a3cf71b96.gif[/icon][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Себастиан</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> не влюбляйся в меня, а то можешь пропасть</div>[/lz]

+3

3

Этот день ничем не отличался от других, за исключением того что Эм Джи всё-таки уговорил её поиграть с ребятами в одну из тех настолок, по которым они только что кипятком не писали. Хотя знания о подобных подробностях их жизни, она желала бы пропустить мимо ушей и не знать вовсе.
Конечно, когда-то в детстве она и сама была тем ещё гиком, тащилась от звёздных войн, супер героев и даже от ниндзя, но всему приходит конец, как и тому что было некогда в её жизни. После того как один из мальчишек из  городской школы сказал, что она похожа на чокнутую.
А после того как они узнали подноготную их семейки по линии биологической матери, так всё сразу стало ещё хуже.
Тогда-то у неё и начались срывы, которые контролировать становилось всё сложнее день ото дня и это пугало блондинку до чёртиков, потому что повторять судьбу дядюшки Кая особым желанием девушка вряд ли горела. Но вот постоянные перемены настроения, которые начали происходить словно по щелчку пальцев и сопровождались выбросом магии, которую она заблаговременно впитывала из стен особняка, стали очередным катализатором для того чтобы Лиззи начали выписывать успокоительные  средства и прочую лабудень вплоть до похода к психиатору.

Тогда-то она и решила, что оставит все странности которые примерила на себя по собственному желанию позади и звания чокнутой Лиз ей будет достаточно сполна.
Поэтому находясь с остальными так увлечёнными игрой она больше сидела и наблюдала за происходящим внутри, ровно до того момента, пока не заметила красавчика стоявшего неподалёку. Было странно, что она раньше его не видела, однако это не отменяло того факто что её радости не было предела. Но это особо не беспокоило блондинку, бывают ведь разные ситуации, приехал навестить кого-то из близких или же наоборот решил перевестись в их школу, что было бы совсем идеальным вариантом, потому что подобные сладкие мальчики были у них школе в дефиците.

Ленгдон немного толкнул её, показывая что её очередь делать ход, побыстрее расправившись с костями и походив,  она вновь подняла голову, но того парня уже как и след простыл.
- Я пожалуй пропущу парочку ходов, дам вам фору так сказать, скоро вернусь, - никакие возражения она слушать не хотела поэтому направилась искать в сторону коридоров, где он мог находиться, однако там его уже не было, было пару вариантов насчёт кабинета директора и улицы, но первый пункт можно было смело отсекать, так как отец с утра ещё уехал на очередное задание с Хоуп, оставив остальных приглядывать за школой.

Смело направившись на задний двор через огромную кухню, она поняла, что искать ей придётся крайне кропотливо этого парня.

Отредактировано Elizabeth Saltzman (2021-12-24 20:52:49)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » первое видение