пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » нет больше сил


нет больше сил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ

Им просто нужно сесть и поговорить, напомнить себе о том, как сильно они друг друга любят

Decode - Paramore

https://media.tumblr.com/9e7b21246fb3885b4b84b62624148477/tumblr_ppprelgQ8z1y7g2ymo1_r1_250.gifhttps://media1.tenor.com/images/dc8eefb4a11a4ca9f908f15077b9bfe1/tenor.gif?itemid=12920888https://media.tumblr.com/3261e0a9e509d450aa60ff3e6ce03296/tumblr_pqsoxhmn7u1qktm3no10_250.gif

школа им. Сальваторе

jo, lizzie, hope, lizzie

девочки в который раз за последнее время поругались, что довело лиззи до срыва, успеет ли хоуп вмешаться или нет

+1

2

Столько времени я смотрела и наблюдала за тем, как Лиззи помогает Хоуп выиграть мисс Мистик Фоллс. И она ни разу не подумала о том, что я нуждалась в ее помощи. Родная сестра! Что я тоже хочу участвовать. Она не подумала об этом, а просто отмахнулась от меня. Она решила, что Хоуп это беспроигрышный вариант. Даже платье достала где-то, которое Клаус подарил когда-то Кэролайн. Она просто из кожи вон лезла, лишь бы ее протеже выиграла этот конкурс. План целый составила. И да я помогала все это время ей. Ведь я не враг Хоуп. и мне хотелось помочь. Но вот Пенелопа решила сделать все иначе. Она решила выставить мою кандидатуру на конкурс не предупредив даже меня. Просто поставила перед фактом. Я была сначала в шоке, а потом я чувствовала только благодарность. Как бы мы не разошлись, она всегда поддерживала меня по своему и память об этом останется со мной навсегда.
Конкурс закончился и конечно же все старания Лиззи оправдались.. Хоуп выиграла и стала мисс Мистик Фоллс. И вот кто бы что не говорил, а лицо Лиззи надо было видеть, когда я вышла и меня объявили среди участниц конкурса. Во мне лишь на секунду появилось чувство уверенности и хотелось сказать, что я тоже могу и хочу быть тут и быть одной из претенденток.
Я сидела в нашей комнате и смотрела прямо перед собой. Слезы обиды все таки не удалось сдержать. Сегодня было очень глупо надеяться, что у меня есть шанс против Хоуп, которую готовила Лиззи. Сестры еще не было, она отмечала со всеми победу своей подопечной. Поэтому было время переодеться и подумать, что сказать сестре и не сорваться. Так как обычно, срывы это по части Лиззи.
Я подошла к зеркалу, что бы в последний раз полюбоваться платьем, которое я планировала сжечь. Оно идеально сидела на моей фигуре, как и обещала Пенелопа. Я немного покрутилась, вздохнула и сняла его. Переодевшись в свою обычную повседневную одежду я легла на кровать и просто смотря в потолок, начала прокручивать этот день в голове. Слезы катились по щекам, но я не хотела их сдерживать. Я хотела просто побыть наедине с собой. Лиззи все равно не скоро вернётся с вечеринки в честь победы Хоуп.

+2

3

Всё прошло также практически как она и планировала, за одним исключением, так как ей не удалось поучаствовать в конкурсе Мисс Мистик Фоллс, то она не желая отдавать победу этим мымрам из городской школы решилась пойти ва-банк.
Привлечь к конкурсу Хоуп было не сказать что слишком тяжело, но всё таки и не просто. К тому же постоянные палки в колёса и язвительные подколки со стороны бывшей Джози - этой стервы Пенелопы, явно не приносили удовольствия.
Элизабет много и упорно старалась, чтобы не психануть и не придушить пару близняшки на этот вечер.

Однако неприятности начались в самом начале, когда любимейшая сестрица не умея держать язык за зубами, решила что нужно рассказать в зале где есть вампиры с потрясающим слухом, что платье надетое на единственного в своём роде трибрида, это романтический подарок их матери от Никлауса Майклсона.
И вот это стало для неё полнейшей неожиданностью, тот факт что когда-то отец Хоуп ходил в кавалерах у их матери, девушка бы явно запомнила если бы нала, всё же настолько сильных проблем с памятью у неё никогда не было. 

Вечер закончился тоже не без эксцессов, ведь об этой маленькой неловкости кто-то рассказал королеве бала. И в принципе сразу было понятно, что сделал это кавалер сопровождавший её. Лизи для себя уже внесла его в список тех кому доверять явно не стоит, но видя насколько плохо стало подруге, решила оставить личную вендетту на потом, поставив для себя напротив его имени мысленно галочку с пометкой об ужасной мести.
Они ушли ото всех подальше в лес, где вряд ли их кто-то мог бы увидеть или услышать.

- Так, послушай меня внимательно, - блондинка чуть нагнулась, чтобы оказаться на одном уровне с Хоуп и посмотреть ей прямо в глаза, после чего сжала её плечи своими ладонями и продолжила, - я знаю о срывах фактически всё на этом свете и знаю как с ними справляться, - после этих слов она развернула её такую податливую в противоположную от себя сторону, - кричи! Что есть мочи кричи, дай той энергии и эмоциям, что разрывают тебя изнутри выплеснуться. Ты должна отпустить всё. Кричи, Хоуп Майклсон, кричи!

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » нет больше сил