пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » и девушки падают с небес


и девушки падают с небес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И ДЕВУШКИ ПАДАЮТ С НЕБЕС

https://99px.ru/sstorage/86/2018/01/image_861801181430376805806.gif

Лес неподалёку от дома Клинта

Клинт и Кларис

Кларис открывает портал за город спасаясь от погони от службы надзора за мутантами, попадает в лес неподалеку от поля около дома Бартонов в котором и натыкается на Клинта, а точнее буквально падает ему как снег голову и просит помощи, а что будет в этой ситуации делать лучник узнаем далее

Отредактировано Clarice Ferguson (2022-01-13 21:13:05)

+1

2

Уже прошло слишком много времени с тех пор как девушка в последний раз чувствовала себя в безопасности хоть где-то, это одновременно и давало повод для очередного уныния путь которого был прямиком в депоессию, не иначе да и к тому же просто начинали опускаться руки и не было ни сил, ни желания продолжать бороться не только за себя, но и за остальных мутантов.

Клариса уже и не помнила когда останавливалась в каком-то городе дольше чем на месяц. Обычно, всегда как бы не скрывалась её находили эти кретины из отряда сопротивления и пытались выкурить девушку, чтобы избить или вообще убить, непонятно было что на уме у тех дегенератов, но связываться с ними и им подобными явно не хотелось, поэтому Фергюсон всегда предпочитала открытому конфликту - бегство.
И из раза в раз у неё это довольно-таки хорошо получалось, пока вместо тех не профессионалов любителей, которые напоминали скинхедов с их замашками, отряд стражей. Подобных им Блинк еще не встречала. Практически полностью механизированные по последнему слову техники, громадные в два человеческих роста роботы, которые прибыли явно не для того чтобы узнать как ей здесь живется в трейлерном парке.
Больше всего Клэр боялась что они навредят кому-то из людей, которыми за последние пару недель она успела уже подружиться так некстати видимо.

Собирать вещи в этот раз времени точно не было, нужно как можно скорее открыть портал, а с этим у неё всегда возникали проблемки, когда вместо свечения и открытия дыры в пространстве ярко фиолетового цвета от её рук лишь начинают лететь искры.
Когда приходит осознание, что она просто не знает куда прыгать на этот раз, на глаза попадается книга о заповедных местах, сконцентрировавшись на нужном месте, так как других вариантов у нее не было, Кларисса едва ли успевает натянуть на себя рюкзак валявшийся неподалеку от дивана, там были кое-какие вещи, а это явно уже лучше чем одно большое ничего.

В тот самый момент когда дверь её вагончика отлетает вместе с петлями, мутант уже исчезает в сиреневой дымке, так похожей на цвет её волос, чтобы очутиться в совершенно в другом месте.
Посадка была на удивление мягче, чем рассчитывалось, возможно причиной тому был мужчина, которого она сшибла и на кого приземлилась.

+1

3

[indent] Проклятье человечества, мерцая требовательным свечением, и жужжа над ухом, продолжало настырно трезвонить. Потирая глаза, я несколько раз повторил выверенный жест, тыкая большим пальцем в клавишу «отклонить звонок» но, судя по всему, на другом конце задались целью вытащить мою тушу из смутного подобия сна. Вспомнив все доступные ругательства, мозг приготовился к нападению и, когда мобильный телефон расположился между подушкой и моим ухом, бойкий девичий голос обрезал в корне желание убивать. Нет, я не забыл снять слуховой аппарат, просто с недавних пор, неприятное чувство, сродни банальной паранойе, спелось с бессонницей в унисон. А я, безоговорочно капитулируя перед долбаным дуэтом, решил на время таскать на поясе старый штык-нож. Средство от бессонницы так себе, зато проверенный вариант на время визитов незваных гостей. Вот так, аллокая и тяжело выдыхая в трубку, я познакомился с учителем Лайлы, Вероникой. По голосу совсем юная преподаватель, бойко доносила важную информацию, с которой я автоматически соглашался до момента, где «родитель должен принять участие в театральной постановке». Откашлявшись, стало ясно, агент ещё никогда не была так близко к провалу. В шаге от растяжки, да?

[indent] - мисс… миссис… извините, нет. возможно Лайла не говорила, сейчас проживаем далеко друг от друга. ну, знаете, бракоразводный процесс… бывает. – чрезмерное щебетание в ухе буквально вытеснило остатки тишины, и вслед за восторженными рекомендациями педагога, тут же посыпались извинения, мол она не знала, сожалеет, и вообще период катастрофа для любой семьи, в особенности для детей. Спасибо, Вероника, на сеанс анонимных отцов года запишусь позже. Благо, девушка поняла, что общаться я не настроен от слова совершенно, и плавно ретировалась с напоминанием: как было бы неплохо, если бы отец пришел на спектакль. «Сбросить». Тело монотонно ноет, и подсознательно намекает вернуться обратно в постель и, зашвырнув телефон на комод, я сползаю на скомканную простыню, заведомо нащупывая под подушкой штык-нож.

[indent] Воздух электризуется, и что-то… судорожно трепыхаясь, падает с потолка, прямиком на сгусток перманентного напряжения, мне на спину! Рефлексы срабатывают как зажигательная смесь, руки и ноги натягиваются тугими пружинами, позволяя выхватить заготовленное жало, и вскидываясь по экстренной команде мозговых импульсов, я придавливаю нарушителя свободной ладонью к дощатому полу. Лезвие ножа, замершее пересеченной чертой у чужого горла, застывает в воздухе. Ни единого звука, кроме пульсирующей артерии под белоснежной кожей незнакомки, отбивающей почерк неспокойного сердца. Меня трудно удивить, но, этой странного вида девице, удалось на все сто. Из беглых наблюдений, сразу же делаю пометки на полях: глаза, первое что бросается в поле зрения, будто кричащая мишень, размахивающая конечностями. Второе: из арсенала – рюкзак, видимого вооружения, доступного для использования – не приметил.

[indent] - кто ты? кто тебя послал? как узнала местоположение? – спокойно, Бартон, не многовато-ли вопросов за один присест, ловлю себя на мысли, что где-то глубоко на задворках сознания, паранойя гадко посмеивается, приготовив для дальнейшей развёртки событий громадный билборд «айова, вперёд». Или вернее будет сказать «безумие, вперёд»?

+1

4

Кларисе всегда с трудом удавалось контролировать свои обычные перемещения в воронках, пусть и стоит упомянуть, что ими она пользовалась крайне редко, предпочитая двигаться на машине. Но разве чрезвычайные меры бывают спланированы, конечно же нет и всё то что приходило ей в голову в тот момент видимо по какой-то нелепой случайности смешалось в один огромный непонятный комок, что и привело её в итоге туда, куда она прыгнула по итогу.

Мягкое приземление по итогу вылилось в не совсем приятное приветствие, если его так можно назвать. Не каждый раз спасаясь от погони, пытаясь оказаться в спокойном месте, тебя там поджидает мужчина который готов скрутить и лишить возможности двигаться.
В голове складывались воедино мысли, о заповедном месте, так же подсознательно девушка думала о том а кто же мог бы её защитить, конечно же на ум тут же пришли мстители, дальше отмахнувшись она вспомнила о доме, в котором изначально всё было безопасно и где она чувствовала себя защищённой и так получилось, что все эти три пункта слились воедино перемещая мутанта буквально к чёрту на куличики.

Ни с кем из мстителей ей никогда не доводилось встречаться, хотя бы потому что она им не ровня да и Кларис всю свою сознательную жизнь старательно избегала любой встречи, которая хоть как-то могла бы вывести на неё государственные службы. Ведь с теми возможностями, которыми она обладает, её бы сразу или закрыли бы стараясь вычленить икс ген, проводя на бедной девушкой всевозможные опыты или же "посадили бы на короткий поводок" используя в своих целях.

- Простите, - прокряхтела Фергюнсон отчасти из-за того, что Клинт с такой силой вжал её дощатый пол, что даже дышать ей удавалось едва ли не с трудом, сразу видны годы тренировок и значительный боевой опыт, с ней мужчина явно не собирался сюсюкаться, - мне нужна помощь, - сдавленно выдавила Кларисс, обернувшись и искоса наблюдая за своим "пленителем", - воздух, - последнее что смогла она сказать прежде чем мужчина хоть немного ослабил хватку.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » и девушки падают с небес