пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » восставший из мёртвых


восставший из мёртвых

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ВОССТАВШИЙ ИЗ МЁРТВЫХ

https://64.media.tumblr.com/f10f09880d0e73d32d137d24ed2db42a/3c1f4bab2b3460ed-2e/s250x250_c1/25c37f3b43a98214cce57c74ab3404517c0ee1c8.gifv https://64.media.tumblr.com/1958bc7cc036943c17b108c1e42467e7/3c1f4bab2b3460ed-39/s250x250_c1/c86d98a32c8d0d6e0bd87eda2d238e44e85c88a3.gifv

Дом семьи Блэк

Регулус и Цисса

Она уже и забыла, когда они в последний раз виделись, наверное, это было на его похоронах. Когда семья собралась дабы почтить его помять у закрытого гроба. Это было последнее воспоминание связанное у Циссы с младшим кузеном.
Родители уехали на площадь Гриммо, Белла уже давно переехала к мужу в мэнор, а младшая оставалась наедине с своими мыслями и компанию ей составляли лишь домовики. Хотя уже на пороге стоял гость, которого она никогда не надеялась больше увидеть.

Отредактировано Narcissa Black (2022-01-12 20:37:03)

+1

2

[indent] Регулус Блэк неожиданно выжил. После того, как он захотел уничтожить крестраж и даже взял своего домовика - Кикимера в темную пещеру - чтобы он помог ему уничтожить этот крестраж. Он заставил своего бедного домовика поить зельем - которое вызывает ужасные боли, ужасные воспоминания, которые Регулус хотел забыть. Воспоминания были о его брате, но все воспоминания были искаженные этим зельем. Где Сириус говорил, что он никудышный брат, не родной, что мать его не любит, а отец слишком презирает и ненавидит. Сейчас Регулус лежал неподвижно на диване, но глаза были открыты. Волшебник никак не мог понять, где он находится, и как он собственно выжил. Силы потихонечку возвращались младшему Блэку. Последнее, что он помнил, что его кто-то утаскивал на дно озера в пешере, а сейчас он лежит на каком-то диване. Кто-то его спас от гибели. Наверное, это Сириус - подумал про себя темноволосый волшебник. Когда он попытался встать с дивана, но потерял равновесие, и снова упал на диван. Но с третьей попытки у него это получилось.

[indent] Рядом с диваном сидел его домовик - Кикимер, и виновато смотрел на своего хозяина. - Хозяин Регулус. Я вас подвел - бил себя руками по голове, чтобы наказать себя, а своими преданными глазами смотрел на Блэка. - Я спрятал, как вы и просили этот медальон, но увидел, что вам грозит опасность и вернулся и спас вас!  - бедный домовик не знал куда себя деть, и стал метаться по комнате. - Кикимер, успокойся! И где мы находимся? - прохрипел Регулус Блэк.

[indent] - Это заброшенный дом, тут никто не живёт - виновато проговорил домовик. - С родными все в порядке? - в первую очередь ему хотелось узнать, где его родные.  - Хозяин, Регулус! Я не могу рассказать! Но знаю, что Сириус пропал, а родители ваши скончались неизвестно от чего[/b] - после того, что он узнал отец умер, а его брат пропал. Это было удар для молодого Лорда. Он остался совсем один, но он ничего не знает, жив ли его брат. Ему нужно теперь прийти в себя, и навестить свою кузину - Нарциссу. Надо сообщить ей, что я жив, но теперь нужно скрываться от Темного Лорда - думал про себя Блэк

[indent] Регулус захотел сегодня посетить поместье Рода Блэк, родной дом Регулуса. Надеясь, что дома никого нет. Но состояние волшебника плачевное, но Регу было на это было все равно. Блэк шатаясь направился в сторону камина, чтобы отправился к в свой родной дом. Ему не хотелось встретится с кем-то из пожирателей или Темный лордом. Он предал его, когда решил сбежать и уничтожить крестраж. - Кикимер, сколько я был в отключке? - его домовик оказался рядом, когда услышал, что к ему обращаются. [u]- Две недели, Хозяин - это слишком долго, и теперь все думают, что Регулус Блэк погиб, и надеюсь, что никто не узнает правды. Через некоторое время молодой волшебник оказался в знакомом доме, в родном доме, а рядом ковылял его домовик. - Нарцисса - тихо проговорил волшебник, когда увидел её спящей в кресле, в одной из комнат.Как он скучал по этой девушке, он слишком её любил, и пришёл к ней в первую очередь, чтобы она узнала, что он жив.

Отредактировано Regulus Black (2022-05-14 19:07:42)

+1

3

Она долгое время не могла прийти в себя после новостей о том что Регулуса не стало. Всё происходило слишком сумбурно, все беспокоились о её здоровье, так как только узнали что девушка беременна. Спустя три года после замужества первая из их дочерей сможет родить именно Цисса, ведь с характером Белатрикс ждать от неё что та будет носится с грудничком мучая и убивая грязнокровок, было слишком для кого угодно.
Она уже неделю не жила в Малфой мэноре, просто потому что там постоянно собирались пожиратели и являлся он. Тёмный Лорд был наделён невообразимой красотой, но от его тяжёлого взгляда всё стыло в жилах, поэтому совместно с Люциусом они приняли решение, чтобы позаботиться о будущем ребёнке, ей нужно вернуться в отчий дом.

После того как она узнала, что Регулус погиб, она не ела и не спала трое суток, всё это оставило тяжёлый след на ней. Ведь она действительно любила юношу, возможно не той любовью что полагалось брату и сестре, ведь он ещё и был младше, но всё это не пресекало каких-то границ, между ними не было той постыдной связи, в которой могли бы обвинить.
Они были постоянно вместе, им нравилось проводить каждую свободную минутку друг с другом, а Бела не прикращала шутить, что младший брат больше напоминает мужа, нежели Малфой.

Её свадьба, стала для Регулуса буквально траурным днём, ведь она предназначалась другому и от осознания, что теперь всё станет совершенно по-другому опускались руки. Циссу успокаивала лишь мысль о том, что хотя бы Андромеда смогла выбраться из того порочного круга, в который их с сёстрами вогнали их же родители, как бы не прискорбно это не звучало.

Впервые за последние пару дней она уставшая, заснула перед камином прижимая к своей груди старый альбом с колдографиями, на которых они вместе были так юны и счастливы. Когда сквозь пелену сна до неё долетает до боли знакомый голос, она думает что это всё мираж и игра воображения, или же попросту всё от же сон, настолько реальный что невозможно. Но открывая глаза перед собой блондинка видит живого и практически невредимого Регулуса и не может понять, откуда, как, почему. Почему по её щекам катятся слёзы, без остановки. И кажется будто бы не поступает кислород потому что Нарцисса буквально забыла как дышать.
- Это всё сон, Регулус, - тихо шепчет она наконец-то справившись с собой.

+1

4

[indent] Регулус слишком соскучился по своей кузине Нарциссе. И теперь она стоит почти рядом с Блэком. Какое это счастье видеть её счастливое лицо. Блэк забыл, что решив "умереть", он тем самым сделав больно своей семье, которая оплакивала Регулуса. А теперь мать умерла и отец тоже, а брат пропал без вести, и теперь где он? Никто не знает. Зачем он вообще вернулся? Зачем он выжил? От семьи ничего не осталось, и теперь он совсем один. Есть конечно Нарцисса и Андромеда. Но они не заменят ему мать и отца.

[indent] Нарцисса, я так скучал по тебе. Моя принцесса. Это не сон - темноволосый юноша обнял свою любимую кузину, и уткнулся ей в плечо. - Когда вернусь домой, то сразу же перережу себе вены - эмоции резко накрыли волшебника. Голос срывался на хрип. Хотелось сделать это сейчас и здесь. Но рядом была Нарцисса, которая не позволит этому, случится. - Я такое видел Цисса. Мне было так плохо. Я правда чуть не умер, но меня спас мой домовик - снова уткнулся лицом в плечо своей кузине. Я целые две недели_три провалялся в каком то доме без сознания - решил рассказать всю правду своей кузине. - А теперь, еще и родителей нет живых, и брата. Это конец! Конец эпохи Блэков - голос снова срывался на хрипы.

[indent] Блэк, не знал, что теперь делать, и куда теперь идти. Оставаться в своём доме? А он не сойдет с ума? Тут теперь он остался один. Без родителей, и без родного брата. - Расскажи, как ты поживаешь? - темноволосый волшебник снова обнял свою кузину, и медленно опустился в кресло, рядом с Нарциссой. Я вернулся из мёртвых. Но только могу рассказать своей Циссе, и больше никому - думал про себя волшебник. - Родная, никому не говори, что я жив! Не хочу, чтобы меня поймали пожиратели. Я же предал Лорда, а от него можно уйти только если умерев - тихо проговорил Регулус тяжело вздыхая. Теперь он будет скрываться от пожирателей, и от самого темного Лорда!. - Нарцисса, я так рад - снова и снова повторял эти слова своей кузине. Нарицссу он слишком любил.

Отредактировано Regulus Black (2022-05-14 19:08:37)

+1

5

То что говорил её кузен словно сумбуром её огорошило, даже тот факт что он оказался жив, хотя по нему провели панихиду и в фамильном склепе она совсем недавно навещала надгробие где были выбиты его имя и даты рождения и смерти, что вовсе не укладывалось в её голове.
Онк узнала о беременности перед его пропажей и так не успела рассказать, о том что в ней теплится маленькая жизнь. Поймёт ли он её, или же решит что она предала его. Но Люциус её муж и роду Малфой нужен был наследник.

Но об этом если и расскажет Регулусу Нарцисса тот же гораздо позже, когда юноша хотя бы немного оклемается, чтобы сейчас не добивать его этим. Благо срок был ещё небольшой и живота ещё не было видно, потому её желанию промолчать на эту тему ничего не могло помешать.

- Я не могу поверить, что это ты передо мной, - волшебница буквально не могла насмотреться на мага перед собой, детально изучая каждую родинку, кажду веснушку что так редко встречались на бледном лице. Волосы отросли и были уже грязные видно из-за долгого отсутствия возможности элементарно принять душ.
- Тебе нужно расслабиться, отдохнуть. Я наберу тебе ванну, - уже более спокойно произносит Цисса прекрасно понимая, что Регулус устал и нуждается в покое, в ласке и заботе.

Но её не могло не волновать то что он пожелал для всех остальных все также оставаться погибшим, связанно ли это с происходящим в рядах пожирателей или ещё с чем-то, но леди Малфой понимала его и принимала.
И теперь в ближайшее время она вряд ли сможет вернуться обратно в мэнор. Кузен стал той самой веской причиной для этого, которую  блондинка так рьяно искала.

- Пошли со мной, - волшебница поднимается с кресла и кладет в сторонку на журнальный столик старенький альбом с колдогоафиями, и подойдя в брюнету протягивает ему ладони, чтобы он за них взялся и они прошли в ванную комнату, которая как раз находилась через коридор от гостиной.

Хоть где-то Нарцисса была рада применить свои знания по колдомецине, но для начала, нужно было успокоить и помочь расслабиться Регу.

+3

6

[indent] Регулус Блэк обнимал свою кузину, и не мог поверить своему счастью. Он сжимал её в своих объятиях. Он до сих пор не верит, что рядом его любимая Нарцисса. Блэк пролежал прочесть три недели в коме, и пропустил много событий. Умерла его мать, умер его отец, пропал его любимый брат. И он ничего не может с этим сделать. Его не было рядом, чтобы помочь. Сил пока не было, но Блэк нашёл силы, чтобы дойти до своего дома, а точнее ему помогли - его домовик Кикимер. В доме он нашёл свою кузину, которая сидела около камина, и выглядела очень печальной, и сейчас он сжимает её в объятиях.

[indent] Беллатрису волшебник не так любил, как Нарциссу. Белла заставляла его делать то, что он не хотел. Регулус никому не говорил, но Беллатриса, и братья Лестрейнджы заставляли его использовать заклинание Круциатус на маглорожденных, а иногда они приминали это заклятие прямо на Регулусе. Они так пытались его чему-то научить и у них это получалось. - Поверь, я тут, и никуда больше не деусь - Блэк попытался улыбнуться, но получилось не очень.

[indent] Когда кузина привела его в ванную комнату, то он хотел тут сделать, то что хотел, но потом передумал. Он не хочет оставлять свою кузину. Она единственная - кого он любит, не считая своего брата. - Спасибо - юноша дотронулся рукой до воды, а потом парень сел в ванную, и слегка разлив воду на пол. Черт, надеюсь Цисса не заметил - подумал про себя волшебник. Провалявшись в ванной где-то с полчаса, Регулус всё же решил вылезти из нёе. Кузина успела принести сюда, чистую одежду, полотенце.

[indent] Быстренько одевшись и высушив волосы полотенцем, умылся, и теперь Блэк был похож на человека, но еще силы не до конца восстановились, и медленно вышел из ванной комнаты, и направился в гостиную. Там он нашёл Нарциссу, которая снова сидела в кресле.  Волшебнику хочется вернуться назад, никогда не принимать эту метку, не идти на поводу у родителей, и попросить шляпу направить его не в слизерин, а в гриффиндор. Если бы он так сделал, то ничего бы этого не было. Сириус бы не пропал. - Цисса, расскажи, как умерли мои родители, и что стало с моим братом? - он хотел все узнать!

Отредактировано Regulus Black (2022-04-12 22:18:26)

+1

7

В ванной она надолго не задержалась, всё же не хотела смущать Регулуса и без того уставшего и измученного, после всех тех событий, что ему пришлось пережить. И это всё давало о себе знать. То каким он был жизнерадостным и ярким лучиком в её жизни, когда был помладше и то каким его сделали, казалось бы это два совершенно разных человека, которых друг с другом не связывает ничего общего. Однако, нет, это был один и тот же юноша, который попал не в то время и не в то место и просто родился не в той семье. Пусть Сириусу и удалось выбраться из этого серпентария, младший не унаследовал от матери такого же буйного характера и настойчивости, в отличии от его старшего брата. Пусть для неё они оба оставались по прежнему мальчишками, но всё становилось гораздо сложнее и тяжелее, когда они вновь виделись.

Девушка приказала домовому эльфу приготовить для Регулуса сытный ужин, но поменьше твёрдой пищи. Видимо из-за всего произошедшего, парень не питался нормально слишком долгое время, поэтому нельзя было так сразу нагружать его желудок тяжёлой пищей. Сама же она занялась приготовлением лечебного зелья и мазей от синяков и ссадин.  Не смотря на длительное отсутствие практики, ей удалось всё сделать гораздо быстрее, нежели она рассчитывала и поэтому смогла снова устроиться в удобном кресле, пока ждала  брата.

- Тебе сначала нужно поесть, нужно восполнить твои силы, - покачала головой девушка, она понимала, что если начнёт всё рассказывать прямо сейчас, то лишь огорчит бывшего слизеринца и тот будет себя корить и наказывать, - Добби принесёт сюда ужин, а пока нужно обработать все твои раны мазью, если ты позволишь мне это сделать, - блондинка привстала с кресла и направилась к брюнету, взяв его за руку подвела к дивану, на который и усадила, - на столике стоит зелье, тебе его нужно выпить полностью, вкус будет конечно не из приятных, но нужно потерпеть, - Цисса указала на небольшую скляночку перед ними и осмотрела брата  снова, теперь без грязи  и сажи стало отчётливо видно все многочисленные раны и это лишь то что не скрывала одежда.

0

8

[indent] От Нарциссы волшебник так и не услышал, что случилось с родителями, и с его братом. Кажется кузина не хотела травмировать Регулуса еще больше. Он и так был слишком слаб, а новость, что случилось с родителями, и о Сириусе, сделали бы его еще слабее. Блэк мельком слышал, что мать умерла, как и отец, а брат пропал. А теперь ему хотелось все узнать. Но он потом узнает, от чего умерли его родители, и куда пропал его любимый старший брат. А сейчас нужно немного отдохнуть - думает про себя Блэк. Слишком много времени он пролежал в коме, а силы так и не восстанавливаются. Что с ним сделает Тёмный Лорд, когда узнает, что он жив. Ничего хорошего! Сразу найдёт и убьёт - так думается Регулусу, когда он думает, что случится если его увидят Пожиратели смерти. Они сразу доложат ему о нём, а он не станет церемониться, и кинет в него Аваду. Так он постоянно убивает неверных ему пожирателей. Ему нужно теперь скрываться, чтобы его никто не нашёл. А когда волшебник будет прятаться, то будет выяснять, что случилось с родителями, и где Сириус.

[indent] От матери Регулусу досталась внешность, и характер не был как у брата. Сириус был буйным, дерзким, и все время кричал на родителей, когда он был не прав. Хотя иногда не были правы родители, но всегда получал от них. Регулус иногда пытался защитить своего брата, от гнева матушки. По характеру Регулус был сдержанным, скрытым и спокойным от поры до времени. И как говорил Сириус - Регулус был слабаком и трусом. Он никак не мог не перечить своей матери, и не мг дать ей отпор. И по этому он потерял своего старшего брата, когда Регулус был определен на факультет Слизерин, и во время учебы в Хогвартсе. А сейчас он находится на Гриммо с Нарциссой, а брата нет рядом, и неизвестно жив он он вообще.

[indent] Когда волшебник оказался в гостиной, и вновь хотел узнать о семье у Нарциссы, то кузина его перебила вновь, и указала рукой на стол - Добби успел накрыть для Регулуса. Блэк был еще слишком слаб, и ему нельзя было еще есть тяжелую еду. - Нарцисса, еще раз спасибо - Нарцисса сообщила, что сначала нужно, чтобы она нанесла ему мазь на все ссадины, и раны на его теле, а потом выпить зелье, которое стоит на столе. - Хорошо - темноволосый юноша сел на диван, рядом с кузиной.

+1

9

За то время, пока она не видела его, мальчик осунулся, под глазами появились тёмные круги, все же Регулус был ещё ребёнком. Ребёнком, который из-за напора взрослых выбрал не тот путь, свернул на кривую дорожку, как сказал бы кто-то из учителей в Хогвартсе, которые всегда хвалили Блэков за их знания и творческих подход к заданиям. В их семье большинство были умны, но слишком покорны и подвластны чужому мнению, которое как казалось девушке, возможно станет роковой ошибкой и выльется боком для кого-то из них.
Уже немного раньше неё это понял Сириус, сбежав куда глаза глядят не потому что он такой бунтарь, а прекрасно понимая что за стенами этих огромных и богатых домов и есть настоящая свобода. Свобода выбора и возможность прожить свою жизнь именно так, как хочешь этого ты, а не как кто-то уже слишком давно решил за тебя, стоило лишь тебе появится на свет. Туше, ей уже слишком поздно, что-то менять в своей жизни, однако Регулус ещё мог сбежать.

Его считали безвести попавшим, родители погибли, старший брат находится в ополчение по другую сторону баррикад и зная упёртости и гордость Сириуса,  то вряд ли он так просто поверит и даст второй шанс младшему. Нет, это явно не то чего блондинка хотела для Регулуса.
- Не холодно?  - тихо произносит бывшая слизеринка, хотя кто-то может сказать что слизеринцы бывшими не бывают. В этот момент, зачерпнув с излишком мази, она принялась аккуратно брать другой рукой с ладони понемногу кончиками пальцев и лёгкими движениями втирать в поражённые участки кожи, коих было к её сожалению не мало.

Ей даже представить было страшно, через что пришлось пройти молодому человеку, чтобы выжить в той видимо нелёгкой схватке, в которой ему удалось чудесным образом выжить.
Пока она продолжала обрабатывать кожу, Кикимер принёс чистую верхнюю одежду для своего молодого господина и горячий суп, который изначально предназначался для Нарциссы, но та сказала разогреть его для юноши, потому что за столь короткий промежуток времени домовой не успел бы всё сделать и когда он виновато посмотрел на девушку, она лишь утверлительно качнула головой.
- Ешь, тебе нужно восстанавливать силы, я пока продолжу

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » восставший из мёртвых