пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » you were never sorry at all


you were never sorry at all

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

time is running out
i don't wanna feel this
all we need is a little forgiveness

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/951/588146.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/951/22671.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/951/70056.gif

lily & lucius

:: море внутри - это больше скопления вод ::

что заполняют поклеточно изнутри

Отредактировано Lily Evans (2022-01-16 03:02:58)

+1

2

[indent] надежды люциуса сгорают вместе с пергаментом, познавшим жар «инсендио». дополнительная мера предосторожности не особо и требовалась, да чего ни сделаешь, чтобы заглушить вечно бодроствующую паранойю [игнорирование внутреннего чутья завело бы его на тот же путь, на который смело ступили лестрейнджи - дорогу смертников]. такой будет официальная версия, прикрывающая истинные мотивы. в витиеватом нагромождении букв тайный смысл угадали бы единицы, даже сам автор послания не смог бы и во веки веков понять какую ценную информацию случайно рассекретил [уничтожил сомнения]. нежданное письмо [последняя часть сложной мозаики] провинилось лишь в том, что своим вежливым заискиванием подтвердило самые ужасные опасения малфоя.

[indent] тёмный лорд вернулся.

[indent] [и когда ненавистная мысль укрепилась в сознании, бумага поплатилась первой; вопреки распространённому мнению гнев оказывается всегда быстрее страха] как долго он гнал от себя неприятный факт [давно не предположение], ведь никому не под силу выжить после произошедшего в чёртовом доме поттеров. но не поэтому ли малфой следовал за ним? волан-де-морту подвластно всё, и для него нет ничего невозможного. могущество волшебника завораживало каждого, кто имел честь встретить того_кто_поставит_мир_на_колени. настолько, что многие шли ещё дальше, вверяя ему свою судьбу: фанатиков будоражили громкие идеи и лозунги, люциус же видел в чужом величии [своё] шанс и самому возвыситься.

[indent] из года в год негласный завет «союзники хороши, пока у них существуют слабости» удерживало [на коленях] подле человека [ли?], чьё имя страшило магический мир. можно сколько угодно кланяться в ноги и признавать превосходство других, покуда знаешь, что есть возможность в любой момент серебро обратить в золото. бывший пожиратель смерти не планировал на всю жизнь остаться [жалкой крысой] верным прислужником и с довольным лицом собирать крошки со стола хозяина, как делал петтигрю. он надеялся отхватить кусок позначительнее, а взамен чуть не лишился того, что имел и до рокового знакомства.

[indent] тёмный лорд люциусу больше не нужен
[indent] зато люциус может понадобится тёмному лорду.
[indent] и уже совсем скоро.

[indent] отсчёт идёт на минуты. у него нет в запасе времени для тактических отступлений. впереди ждут опасные игры, где не важно выиграешь или проиграешь; потери понесут все [удачей будет просто выжить]. прошлый сокрушительный провал заставит волан-де-морта идти до победного конца [в чём не стоит сомневаться], каким бы тот не оказался [наконец-то упокоиться с миром - тоже отличная идея, мой лорд]. в шатком положении малфоя безопаснее выполнять что велят, но не выбирать чью-либо сторону. однажды он, ослеплённый мнимой неуязвимостью их лидера, так оступился. в этот раз следует поступить предусмотрительнее, чтобы вторая попытка не вошла в историю под грифом «последней».

[indent] размышления о своей незавидной участи поглощают полностью: только по лёгкой поступи гостя становится понятно, что комната «оживилась». люциус на звук оборачивается машинально. его не удивило бы, если бы лорд во плоти и полном здравии [и с приготовленным заданием во славу его радикального движения] предстал в поместье... к счастью или на беду, это всего-то неуклюжая прислуга.

[indent] как её там зовут?

[indent] - ты невовремя.

[indent] [убирайся, пошла вон, с глаз долой]

[indent] малфой устало вздыхает и вновь обращает взор на умиротворяющее пламя камина. на него и так много свалилось, ещё этот «подарок» добавляет хлопот. как циссе удаётся часами болтать с безмозглой девушкой, когда его не хватает и на мимолетное общение? и как она умудряется игнорировать ошибки, что с поразительной частотой допускает служанка? скука - не повод прощать промахи.

[indent] - уже забываешь элементарные правила? нечего тебе здесь делать, пока кабинет не опустеет; если понадобишься, позовут.

[indent] когда люди превзошли по глупости домовых эльфов? добби с простейшей работой и то справлялся лучше. видимо, не зря уважающие себя семьи столько лет их терпят, а не нанимают на работу таких бесполезных созданий, как наташа, да?

[lz]<div class="lz"><fan>harry potter</fan><a href="https://barcross.rusff.me/profile.php?id=951">she</a> won't save my soul</div>[/lz][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">люциус малфой</a>[/nm][icon]https://i.imgur.com/UDY8Rl7.gif[/icon][nick]Lucius Malfoy[/nick]

Отредактировано Lucius Malfoy (2022-03-27 17:17:42)

+1


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » you were never sorry at all