пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
А Карвер голодный холостяк!!!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Когда пишешь заявки, не забывай о ламах!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » в смысле помолвка?


в смысле помолвка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pa1.narvii.com/6692/398dd1d46df6cc29af64a4fdf817ba87ee8a5e3e_hq.gif

в смысле помолвка

1971, Хогвартс, Рождественский бал

Слизеринцы всегда держатся отдельным особняком, даже если очень хочется уйти подальше ото всех. Вот только какого узнать о собственной женитьбе так между словом, в диалоге тех, кто никакого отношения к этому не имеет. Как сохранить самообладание и холодность, присущую всем представителям змеиного факультета, когда внутри бушует ураган.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/814/124048.gif https://64.media.tumblr.com/d46f9005c61ca0f5f9fef9fc6be39331/tumblr_owbxqgBRug1rkvgzmo8_250sq.gifv

Люциус  & Нарцисса

+1

2

[indent] Жизнь Люциуса была расписана по минутам ещё до его рождения. Чёткий порядок, где не пропустишь ступень, если она оказалась не по нраву, и не добавишь дополнительных пунктов. Свадьба - один из таких обязательных этапов, но всегда кажется, что до судьбоносной даты ещё уйма времени. Типичная ошибка. Годы летят слишком быстро. Не успеешь оглянуться, как имя суженной превращается в неизменную константу, а вся семья с чрезмерным усердием уходит в планирование церемонии. Только и остаётся, что дышать напоследок, отсчитывая мгновения ускользающей свободы.

[indent] Стоит поблагодарить их хотя бы за то, что с окончательным выбором повезло. К Нарциссе Блэк он не испытывал неприязни. Младшая дочь Друэллы и Сигнуса, сколько Малфой себя помнил, отличалась мягким характером. По крайней мере, по сравнению со своими сёстрами. Вот Родольфусу позавидовать довольно трудно. Помоги ему, Мерлин. Если бы трезвый расчёт указал на подобную Беллатриссе партию, пришлось бы вскрываться фамильным серебром или... Нет, вариант один.

[indent] С Циссой же удавалось иногда перекинуться парой слов и не получить звонкую пощёчину. Она даже проявляла интерес к сказанному (великолепная актёрская игра) и поддерживала беседу весьма умело, что прибавляло ей очарования. И за ней повсюду следовал шлейф таинственности. Улыбалась или покорно склоняла голову, отводила взгляд или поджимала губы - за всем будто стоял иной смысл, сокрытый выученными правилами поведения, а у Люциуса, несмотря на хвалённую сообразительность, никак не получалось его разгадать.

[indent] Он мог бы отправить эту игру в долгий ящик, но скорая смена статуса на «женат» лишь подгоняла его заставить Нарциссу раскрыть карты. Разве можно связывать свою жизнь с человеком, которому не посмеешь довериться? К тому же на традиционном школьном балу было скучно (что тоже являлось традицией... негласной). Так почему бы не совместить приятное с полезным?

[indent] (Пока ещё не) невесту он находит сразу же. Та как раз освободилась после неловких па с каким-то гриффиндорцем. Минус сто очков Слизерину, Цисса. Не могла уважить любого товарища с их факультета? Но и приговоренным к смерти дают шанс реабилитироваться, вдруг статистика лишила её порядочного кавалера, а не плохой пример кузена...

[indent] - Нарцисса Блэк, что я вижу... Танцуешь с другим? Неужели, ты до сих пор не в курсе?

[indent] Люциус, положа руку на сердце, пытливо изучает взглядом будущую спутницу жизни. Возможно, он всё же ошибся и в ней нет ничего особенного?

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/952/897363.gif[/icon]

+1

3

Нарцисса никогда в отличии от представителей её же факультета не кичилась ни чистотой крови, ни тем что слизеринцы не ровня никому кроме слизеринцев. Конечно её воспитывали именно в такой манере, но у юной леди была и своя голова на плечах, которой время от времени ей было позволительно думать, хотя бы до периода пока она не выйдет замуж. А с этим уже долго ждать не приходилось, но Цисса искренне надеялась, что в запасе у неё есть хотя бы пара лет после окончания Хогвартса, на то чтобы хоть чуть чуть вздохнуть свободы. Но судя по опыту со средней дочкой, наглядно неудавшемуся опыту, младшую хотели сбагрить замуж как можно скорее, вот только сама того она пока ещё не знала. И наверное хотела бы подольше быть в блаженном неведении. Но видимо этому не судьба свершиться, ибо в её судьбе занимал громадную часть Малфой.

Правильнее выразиться Малфой случился в её жизни, уже слишком давно. Им пророчили свадьбу, даже когда их родители ещё не заключили договора. Она была идеальной претенденткой, для вхождения в их семью: изящная, словно лебедь с прямыми белокурыми волосами, которые лишь на кончиках завивались в небольшие локоны, придавая её образу некую игривость,  а серовато-зелёные глаза будто в тон цвета её факультета были холодны и не выражали ничего.
Естественно Люциус был явно не самой плохой партией, взять ту же Беллу которой повезло гораздо меньше. А вот со своим будущим мужем они даже могли вести светскую беседу не боясь закончить её рукоприкладством. В этом плане им хватало лишь нескольких фраз, чтобы осадить друг друга или же поставить на место.

Но вот любовь поёрничать у Малфоя было не отнять, он явно не мог промолчать после того как увидел её танцующую с другим, тем более с гриффиндорцем. Оправдываться о том, что это лучший друг её брата и ей стало его жаль, потому она сама пригласила его на танец, девушка не считала нужным. Потому что это могло бы навредить Римусу над которым итак слизеринцы порой слишком жёстко подтрунивали. Хотя прень и очевидно мог дать сдачи, но предпочитал уходить от конфликтов.

- Не в курсе того, что ты слишком плохой актёр и все твои натужные попытки быть королём драмы тщетны? Конечно же знаю, не стоит за мной бегать, чтобы это вновь демонстрировать,  - возможно это пунш, а возможно что-то другое, ударило в голову слизеринке, что она решилась таки парировать нападки Люциуса, превращая их шутку.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » в смысле помолвка?