пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Это была идея Стайлза!


Это была идея Стайлза!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЭТО БЫЛА ИДЕЯ СТАЙЛЗА

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/827/t479168.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/827/t861908.gif

Атланта, 17.01

Малия Тейт,Скотт МакКолл, Эрика Рейес

Когда собираешь стаю стоит подумать о том, как койот и оборотень уживаться будут.

+4

2

Сорваться просто так внезапно и уехать чуть ли не к чёрту на куличики, это было явно не в духе Малии или же Скотта, но ему что-то слишком сильно понадобилось за тридевять земель и девушка решила, что спорить с альфой особо безпонтовое занятие, которым заниматься себе же дороже. Да и в их стае мозговым центром всегда был Стайлз, а она сама разве что грубой силой . Ей так больше нравилось, чем сидеть и думать, пытаясь выудить хоть одну маломальски стоящую идею из пустой головы. На данный момент ей хватало подготовки к экзаменам и того трындеца, что творилось там, во время заучивания материала.
Ведь если любой человек или даже не очень человек, который решит посмотреть учебники, вечно горой валяющиеся у неё то на кровати, то на тумбочке, явно скажут, что это больше похоже на детскую раскраску нежели на что-то что обычно читают, ведь некогда белоснежные страницы, теперь изрисованы красным, зелёным и жёлтым маркером, как её и учил бывший парень.
Обычно полагалось красным цветом выделять места которые непонятны, жёлтые требующие дополнительного изучения и зелёным всё что следует запомнить и никаких вопросов не вызывает, однако всё практически целиков было в ярко красном выделителе и лишь где-то изредка проглядывался жёлтый временами, зелёный же маркер слишком давно уже засох, потому что валялся открытым с того самого первого раза, как она села заниматься и больше ни разу так и не был востребован и использован по назначению.

Сейчас же она всё дальше в мыслях была от экзамена и того что её ожидало после, если она наверное уже в тысячный раз его провалит, подобное с ней было и на уроках вождения. Вообще крайне сложно перестраиваться и учиться всему заново, привыкать воспринимать не только интересную информацию, но и ту что никогда не пригодится в жизни. Вот кому-то пригодилось находить неизвестную сторону равнобедренного треугольника, ей точно нет и Малия была на все сто процентов уверена, что никогда не пригодится.
Койот откинулась на спинку сидения устраиваясь как можно удобнее и повернулась к своему сегодняшнему водителю.
- Так всё-таки куда и зачем мы едем?

+1

3

[indent] Когда семестр заканчивается, в стенах студенческой общаги царит шум, точно в пчелином улье.  Кто-то, более успешный, чем Скотт, уже закрыл долги и собирает чемоданы в предвкушении каникул, кто-то до сих пор нервно грызет ручку в припадках истерики, склоняясь над учебниками, а есть и те, кто давно начхал на экзамены и кутит до утра где-нибудь в клубе близь центра Бруклина. Впрочем, Скотт Маккол не относился ни к одной группе студентов, посколько его проблемы были немного иного масштаба. Он нервно ходил по комнате, наматывай, кажется, вторую милю в маленьком помещении. Всё потому, что Скотт - оборотень и в ту самую минуту он буквально поджимал невидимый хвост, предвещая, что дело пахнет керосином.

"Трупы не могут ходить по лесу, Стайлз. Они - мертвы!" - эмоционально озвучивает альфа, поглядывая в дверной проем и убеждаясь, что вокруг нет ни одного случайного слушателя. Как бы то не было, когда этот остроумный факт повисает в воздухе, Скотту ничего не остается, кроме собрать свои вещи и вернуться к  ненормальным делам его ненормальной жизни.

Чёрт, а ведь всё так хорошо начиналось. Устроился работать интерном на полставки в ветеринарной клинике, делал успехи в университете, даже получил долгожданное "А" за эссе и почти..почти сдал все экзамены!  Как жаль, что преподавателю  по клинической диагностике нельзя было показать клыки и убедить в том, что МакКолл не стоит на учёте в психиатрической лечебнице. Даже если принести в жертву курочку и станцевать около Неметона ритуальный танец, мистер Либерман не поставил зачёт во имя спасения Бейкон Хиллс. Но сути это, конечно, не меняет..

[indent] Дом - место, к которому всегда хочется возвращаться, облечённый в беспечность и уют. Место, где каждый находит для себя возможность перезагрузки, отдыха и умиротворения.  Это наверняка любой дом,  только если не в Бейкон Хиллсе. Впрочем, Скотт рад был вернуться к своим, даже если причина их встречи  не ограничивалась дружескими разговорами в местном пабе. И если быть совсем честным, МакКолл совсем не помнил этих легковесных времён с той поры, как его укусил оборотень. Да, с того самого момента, когда его жизнь стала измеряться бесконечными проблемами и количеством трупов в округе. После содержательного разговора со Стайлзом Скотт убедился только в одном - он оказался прав. Надвигалось что-то, чего альфа точно не мог обьяснить, но чувствовал всеми фибрами. И по словам своего друга, ситуация не требовала отлагательств.

- В Атланту. Навестить одного старого друга, - лаконично отвечает МакКолл, забрасывая рюкзак на заднее сидение машины. Что в этом городе оставалось неизменным, так это джип Стайлза. Скотт уже успел взмолить лишь бы  эта рухлять не развалилась по дороге. И, благо, ничего подобного по пути не произошло. Малия, которая была более воодушевлена происходящим, выдёргивала своего путника из дурных мыслей и когда Скотт успел навести порядок в своей голове, они уже оказались в Атланте.  Небольшая закусочная, полностью пропитанная различными запахами вкусной еды, к обеду уже привлекла, казалось, чверть насаления города, потому как народу в кафе оказалось немеренно. Узрев свободный столик в тёмном углу помещения, Маккол пропустил Малию вперёд и осмотрелся. Несмотря на то, что в дороге они провели больше шести часов, у оборотня совсем не было аппетита, тогда как его живот предательски урчал. В гастрономической суматохе он успел услышать только ворчание Малии, но потом ещё один знакомый голос бесприветно предложил что-нибудь выпить.
- Мы здесь не за этим, - вежливо начинает альфа, навострив взгляд на сведущее лицо, - Привет, Эрика , - в дивном фартуке и с горячим кофе, Рейес точно удивилась гостю из прошлого.

Отредактировано Scott McCall (2022-01-27 01:18:12)

+2

4

[indent] Вам когда-нибудь хотелось бросить все, сменить имя, номер телефона и сбежать куда-то, где никто вас не знает?

[indent] Эрика мечтала об этом лет с четырнадцати. К городу, школе, да всему. чему угодно можно привыкнуть - вот только хуже всего были люди. Возможно все дело было в чертовой болезни, возможно ей просто не повезло попасть не в то окружение, но факт есть факт - жизнь Эрики была кошмаром. Каждый день она жила с мыслью, что завтра она уйдет. Вот только то самое заветное "завтра" наступало, а решение отодвигалось на следующий день - снова и снова. После обращения она на какое-то время забросила эту идею - теперь она была здорова, сильна, красива - чего еще можно желать?

[indent] Пару месяцев спустя, Эрика поняла, чего. Спокойной жизни. Не бояться, что тебя найдут охотники, колдуны, ящерицы или какие-нибулдь очередные кровожадные твари - да кто угодно, черт подери! Тогда эта мысль снова прищшла ей в голову. Сбежать. Умереть для всех, кто ее знал, стать новым человеком, далеко от всего этого безобразия и неразберихи. Начать жизнь заново - как бы пафосно это не звучало. И день, когда она чудом выжила& @рика поняла& что медлить нельзя.

[indent] С того дня прошло уже несколько месяцев - и Эрика никогда не чувствовала себя лучше. Жизнь в Атланте была спокойной - возможно слишком спокойной - но она помогла ей привести мысли в порядок. Да, безусловно ей все еще приходилось раз в месяц сбегать на заброшенный завод за городом, чтобы случайно не сожрать кого-нибудь - или случайно не стать матерью собственной стаи (ну нет, спасибо, такого счастья ей и даром не надо было) - но это были мелочи, в сравнении с тем, что она оставила позади. Она нашла работу, сняла симпатичную комнату на окраине города, даже сходила на пару свиданий. Жизнь новой Эрики - простите, теперь уже Дженис - была размеренной... И до жути однообразной. Иногда она даже скучала по Бикон-Хиллз, где ты никогда не знал, чего ожидать в следующий момент - вот только возращаться особым желанием не горела. Но кое в чем она все жу слукавила. Она не смогла избавиться от всего из прошлой жизни. В ее телефоне все еще оставался контакт "мать стаи" - пусть она давно и не принадлежала ни к одной из стай - но какая-то ее часть все еще хотела продолжать поддерживать связь хотя бы с кем-то. Стайлз был единственным,кто знал, где она сейчас - и Эрика была настроена оставить это так же.

[indent] Рабочий день не предвещал никаких проблем - пока не появилась та парочка. Эрика не видела, как они заходили& но смогла рассмотреть их из-за стойки. Парент сидел к ней спиной и все, что она видела - коротко стриженый затылок& да вотротник куртки - а вот девушку расмотреть удалось хорошо. Девица, немногим младше ее - да еще и с явным шилом, где не надо, не переставала осматриваться - будто не могла усидеть на месте. Эрика закатила глаза и, привычно подхватив кофейник, она подошла с столику.

[indent] - Здравствуйте, меня зовут Дженис, что будете заказывать? - обратилась она к девушке, натянув дежурную улыбку. Но как только она услышала знакомый голос, ей стоило больших усилий удержать это выражение лица. Скотт, мать его, Маккол. Эрика не хотела знать, как он ее нашел и зачем - но она чуяла, что хорошо это явно не закончится. Усилием воли она заставила себя расслабить сжавшиеся на ручке кофейника пальцы. - Извините? Вы, вероятно, с кем-то меня путаете. Могу предложить вам кофе? - просто так сдаваться Эрика не собиралась. И пусть ей и хотелось расколоить этот несчастный кофейник о голову неожиданных гостей, она продолжала улыбаться. Возможно они просто перекусят и уедут с миром?

+1

5

Путь был пусть и не близкий, но крайне увлекательный, в последний раз когда ей удавалось уехать настолько далеко от Бейкон Хиллс они со Стайлзом выслеживали её почившую матушку, поездка не сказать что была слишком уж интересной, но определённо продуктивной, не каждый день удаётся навалять своей матери, которая дважды чуть тебя не убила. Про их путешествие в Мексику вообще стоило бы умолчать, просто потому что настолько насыщенных каникул у неё не было, да и компания явно куда больше нынешней.
В отличии от предыдущих двух путешествий, это представлялось для неё чем-то вроде тайной миссии, без сопутствующего ущерба, по крайней мере именно о подобном старательно вещал Стайлз перед их отъездом.

- Старые друзья уже лучше, чем враги, - пожала плечами девушка уставившись в окно прямо на солнце, от чего приходилось щурится, но казалось бы подобный мазохизм у неё в крови, вспомнить хотя бы что её папочка притворялся коматозником и крайне умело по словам ребят, на подобное явно бы пошёл не каждый.

До места назначения они ещё перекинулись парой фраз, пока не добрались до одиноко стоящей забегаловки, у которой притормозил Маккол и если бы Малия его не знала, то точно решила б, что парень проголодался. Но даже если так и было, что не мудрено после шести часового путешествия, у него на первом месте стояло дело, а уж потом собственные пожелания.
Пройдя в кафе и заметив удобно расположенный столик, они тут же направились туда. А громкий колокольчик над входной дверью, возвестил работников о новых клиентах.

Так вот она какая Эрика, Хейл осмотрела девушку с ног до головы, она явно была горяча, даже не смотря на дурацкий передник и судя по запаху являлась оборотнем. Стилински много рассказывал о ребятах, что покинули когда-то стаю её двоюродного брата и ей было немного непривычно сопоставлять те рассказы с живым человеком.
- Скотт, что за манеры, - нарочито елейным голоском, от которого её саму бы стошнило, если бы она не сдерживалась проговорила койот, - извините, мой друг обознался, три кофе, вафли и два куска вашего лучшего пирога.

Как только блондинка отошла от столика, девушка принялась строчить в телефоне, затем передавая его своему другу, прекрасно понимая, что старая знакомая Скотта сможет их услышать с лёгкостью.
"Тише будь, ты её ставишь в неловкое положение. Здесь она явно не Эрика. Нам надо выждать" - гласил текст на дисплее мобильного.

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » Это была идея Стайлза!