пост недели от HENRY MILLS
Это, кажется, будет просто нереально. Он просто молчал, боясь на данный момент, сказать хоть слово. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » Отцовские радости


Отцовские радости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.mtrnetwork.net/wp-content/uploads/2015/06/Ant-Man-Scott-and-Cassie-Lang-Marvel-Comics.jpg

Отцовские  радости

май 2021; Бруклин

Даже когда в жизни Лэнга продолжается череда неудач, неизменным остается только одно - любовь Кэсси к своему отцу. А впрочем, нет ничего лучше возможности провести этот день с Кэсси, а  детали -  пустяк.

Скотт & Кэсси

+2

2

Вы хоть представляете как сложно быть хорошим человеком и супергероем, когда только на два сведомых факта люди умудряются найти тысячу вежливых оправданий? Нет? Вот вам пример:
[indent] "Мистер Лэнг, при всём уважении, наш банк не может дать вам заём. У вас плохая кредитная история." [да у половины Нью-Йорка плохая кредитная история!]
"Прости, Скотт, я не могу тебя оставить на работе. Ты же преступник." [а ты, наверное, Иисус Христос]"Мистер Лэнг, вы хороший супергерой, но я вынуждена отказать вам в аренде.
Это тихий район, нам не нужны проблемы, а у таких как вы всегда есть враги."
[в жизни ничего глупее не слышал! вы говорите точно, как моя бывшая жена.   ]

К слову о бывших. Если бы Пегги узнала, что отец ее ребёнка живёт в кукольном домике, не трудоустроен и до сих пор шастает с психами в масках, то всяким способом лишила бы Скотта возможности видеться с ее чадом. К счастью, Кэсси имела своё мнение на этот счёт, безвозмездно любила отца и, к его собственному удивлению, совсем не порицала подобный образ жизни, напротив, принимала в нём активное участие. И пусть это предел эгоизма, Лэнг не посмел бы запретить ей быть частью его простецких авантюр. К тому же, Скотт души не чаял в своём ребёнке, несмотря на легкомысленный и совсем неправильный [по мнению Пегги конечно же] подход к ее воспитанию. Да и к какому воспитанию, спросите вы? Вместо алиментов - самодельные зайчики из помойки, вместо присутствия - письма из тюрьмы. Даже когда Скотт был на свободе, то успел довести жену до бешенства чередой дурацких поступков. Когда Кэсси исполнилось семь,  Скотт устроил ей праздник в игровом центре, но потерял своего ребёнка в пластмассовых шариках. На свой девятый день рождения маленькую принцессу стошнило на людей, когда горе-отец посчитал ее желудок достаточно крепким для аттракционов. Ну а в младшей школе Кэсси почти удалось победить на выставке самоделия, не взорвись эта жижа прямиком на членов комиссии.  Скотт, конечно, пытался обьяснить учителям, что этот проект - инсталляция изверджения вулкана, но был не слишком убедителен. И пока все родители ходили на собрания, Пегги работала за двоих, потому что ее муж снова отбывает срок за воровство.

[indent] Он просто не нашел другой способ спасти жизнь своей малышке..

Впрочем, Скотт очень старался. До сих пор старается быть для Кэсси лучшим отцом, из кожи  вон лезет, только бы его девочка ни в чём не нуждалась, а главное - в его внимании. Он многое пропустил, заплатил большую цену за своё слабоволие и, черт побери, может Пегги и права - он не достоин такой дочери. Но всё меняется. И вот прямо сейчас он ждёт ее возле школы, что бы  провести с Кэсси прекрасный уикенд. В конце концов, прошли долгие две недели с его последнего визита.
О, а вот и она..

Отредактировано Scott Lang (2022-01-22 01:57:35)

+2

3

[indent] Кэсси любила своих родителей одинаково. Но иногда когда они ругались, старалась не лезть в их разборки, при этом понимала что рано или поздно они с мамой разведутся. Так и получилось. И сейчас они жили отдельно, но папа всегда старался ее навещать. И девушка знает о том, что сейчас у отца свои не большие проблемы. Но она всегда была всегда рада его видеть и провести с ней хоть немного времени.
Несколько недель назад, она попросила его сходить с ней по магазинам, чтобы помощь выбрать платье для выпускного бала. Да, да, это был последний год, когда девушка училась в школе и она уже начинала задумываться о том, куда ей поступать дальше учиться. Когда произвел звонок с последнего урока, она поспешила на улицу, ведь сегодня ее должен был встречать любимый папа. Увидев его, она очень обрадовалась и побежала к нему.
- Папа привет. - Обнимает его. - Я так соскучилась по тебе. Надеюсь у тебя все отлично. Я рада что мы проведем этот день вместе. Папа я очень хотела тебя попросить, чтобы ты помог сегодня выбрать платье. Ты же помнишь, что скоро твоя дочь заканчивает школу. А именно через пару недель. - Смотрит радостными глаза на папу и очень надеяться что он согласится.
[indent] После их развода с мамой, он практически редко приходил к ним домой. И ее это немного расстраивало, но она старалась этого не показывать. Но мама всегда это видела и пыталась ее успокоить, говоря о том, что у папы много работы и так далее. Но она то знала в какой ситуации находится ее папа, и всегда старалась его поддержать и чем то помощь. И сейчас она понимала, что у него сейчас с деньгами были проблемы. Поэтому деньги на платье и на что бы провести уикенд с отцом, девушка взяла у матери.
- Ты не волнуйся деньги на платье у меня есть. Мама дала, так что на платье хватит и на то, чтобы могли провести время сегодня. - Сразу же пояснила девушка, чтобы папа не сиог отказаться, ссылаясь на то что денег нет.
[indent] Кэсси училась на отлично, при этом никогда у нее не было молодого человека. Но она всегда мечтала, что нашелся на свете такой же молодой человек, как ее отец. Который смог бы заступаться за нее, когда она попадает в беду или неприятности.
Когда они с папой договорились все таки, то отправились в ближайший торговый центр, где они могли и найти для нее отличное платье, и при этом смогли бы провести хорошо время. На дворе были будние дни, а это означало что народу в них должно быть немного. Но как назло народу было очень много и она начала волноваться о том, что могло что то пойти не так. Но она все таки постаралась успокоится, когда они с папой заходили в центр.
- Я не ожидала что сегодня что сегодня тут будет так много народу. Но я надеюсь что мы сможем спокойно провести время. - Проговорила девушка, держа своего папу за руку. Сейчас она хотела почувствовать себя маленькой девочкой, которую защищает папа. Идя по торговому центру, девушка осматриваясь по сторонам. Она видела других девушек, которые гуляли со своими родителями. И сейчас она была рада тому, что она могла провести время со своим папой.

+2

4

Скотт провёл в браке с Пегги не легких два года, но даже с самого начала всё казалось  пустыми стараниями удержать отношения в шаблоне красочной идиллии. А с рождением дочери взгляды на ее воспитания и вовсе разделили супругов на два разных полюса. Впрочем, Лэнгу пришлось признать, что он тоже приложил немало усилий в шаткие отношения и когда Дженгу постигло разрушение, Кэсси пришлось объяснять почему родители больше не ужинают за одним столом. Благо, девочка была ещё не достаточно взрослой, что бы понять, что Пегги требовала слишком много, а Скотт, в силу сложившейся ситуации, вовсе сошел с правильного пути. И всё бы не было так трагикомично, не появись в их жизни ещё одно чадо неудачных семейных драм - Джим звездаэсквайра/мечтадомохозяйки/копбезпороков Пэкстон. В общем, если подводить итоги,  девочка воспитывалась не в самых тепличных понятиях счастливой американской семьи. Конечно, какой странной не была бы ситуация, а мужчина всем сердцем любит свою дочь и прямо сейчас, сжимая ее в крепких  обьятиях, радуется ее присутствию. Кэсси - его маленькая девочка, центр вселенной и.. Скотт внезапно отстраняется, рассматривая дочку в полный рост и ошеломлённо хлопает глазами.
Заканчивает ШКОЛУ?

Порастерянная улыбка расплывается точно до ушей пока горе-папаша подавливает в себе чувство неполноценности.  Он будто пропустил всю ее жизнь, всё время находясь рядом. Ни квантовые перемещения, ни камень времени, ничто в мире не сможет изменить безыскусность жизни - время беспощадно. И прямо сейчас Лэнг, больше похож на болвана, чем на человека зрелого, кивает в  знак согласия, совсем не понимая как поход в диснейленд сменился девичьей вечеринкой.

- Кэсси, твой отец, конечно, не Тони Старк, но и не совсем ещё безнадёжен, - Лэнг досадно поджимает губы подобному сравнению, - Не думай о деньгах, - почку продам- думает он, если идея охранного агенства человека муравья пролетит, как фанера над Парижем. Эта неотвязная идея не оставила мужчине другого варианта, как пойти ва банк. Конечно, в этот раз Пегги точно придётся изменить своё мнение. Скотт ласково хлопает дочь по плечу и, собираясь духом, отправляется в крестовой поход.

Торговый центр был точно последним местом, куда бы пошел мужчина по доброй воле, а к тому же в этот день, к их с Кэсси удивлению, здание было набито людьми, как подушка пенополистиролом. Благо, школьница точно ориентировалась в пространстве лучше, чем Скотт во всей своей жизни , да и любое время провождение с дочерью для Скотта было значимей бравых псевдомстительских задач.
- И так, выпускнооой, - протягивает он, врываясь в салон платьев, - Ты уже знаешь с кем пойдёшь? - Лэнг пристально зыркает на школьницу, с любопытством ожидая ответа. Любая опасная миссия ничто в сравнении с отношениями отцов-дочерей. Скотт всё ещё не знает где точно  ставить грань между дружескими секретами и отцовским надзором.

Отредактировано Scott Lang (2022-04-16 23:50:53)

+2

5

[indent] Кэсси понимала, что папа ее любит. И если надо найти какие то деньги для нее, или же для выпускного, то он их однозначно найдет. И сейчас она не хотела его обидеть словам про деньги, поэтому чтобы он необидался, то она его приобняла его.
- Пап, я не хотела ни чего такого сказать, честно слово. И тем более обидеть тебя. - Она улыбалась, при этом думала о том, что им придётся обойти много магазинов чтобы она смогла найти платье, которое ей явно понравится и которк на ней будет сидеть как влитое. - А ещё я уверена что ты поможешь мне найти платье которе точно будет на мне сидеть как на принцессе. - Говорила девушка, когда они шли к маминой машине. Да, девушка в свои года уже умела водить машину, поэтому мама давала свою, чтобы девушка могла добираться в школу.
Тут она услышала вопрос пары про то, с кем она пойдет на выпускной. Она даже сама не знает с кем идёт, а тут ещё папа про молодого человека на выпускной.
- Если честно, то я не знаю с кем пойду на него. У нас конечно есть мальчики, даже симпатичные. Но они уже либо заняты, либо готовятся пригласить того, кто им нравятся. Поэтому на выпускной я иду одна. И это наверное будет самое лучшее решение, если честно. - Проговорила девушка, при этом садясь за руль машины, чтобы отправится в торговый центр за покупками. Дождавшись, пока папа тоже ссядет, она трогается с места и уже через несколько минут они оказываются на главной дороге, которая ведёт в центр город.
[indent] Некоторые могут подумать, что такая молодая девушка делать за рулём машины. Но ни кто не знает, а точнее не догадывается, что она получила права на законных основаниях. Кэсси ещё год назад просила маму, о том что бы пойти сдавать на права. Та сначала отказывалась, но потом все таки согласилась. Училась на водителя так сказать, около двух месяцев, но после этого все смогла сдать на них.
Ехать в машине молча она не хотела, поэтому она решается разрядит обстановку и решается поспрашивать у папы, как у него дела и так далее.
- Пап, расскажи а у тебя дела? Где ты сейчас живёшь? И можно ли мне хоть на выходные приехать к тебе в гости, а то всегда ты к нам приезжаешь. А я у тебя ещё ни разу не была. - Она очень надеялась, что он расскажет ей о себе и о том, где и как он живёт. Она все таки его дочь и она очень волнуется за него. - Ты же знаешь, что я за тебя очень волнуюсь. - Но при этом она знала, что и мама тоже волнуется за папу. Потому когда она встречается с ним, то после встречи мама всегда расспрашивает её о том, как он и так далее. И конечно же Кэсси говорит правду, в надежде на то, что мама однажды согласится на то, чтобы он вернулся в семью, к ним.
- А ты знешь, что мама всегда спрашивает о тебе после наших встреч. Я лично думаю, что она так же волнуется за тебя, как и я. И я очень надеюсь что рано или поздно она даст добро на твое возвращение домой. - Улыбается девушка, при этом они уже подъезжают к торговому центру, в котором очень много магазинов и в которые они сейчас пойдут за покупкой платья для выпускного бала.

+1


Вы здесь » Crossbar » фандом » Отцовские радости