пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » прогулка


прогулка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПРОГУЛКА

https://data.whicdn.com/images/182046641/original.gif

01.08.2020, трасса возле НО

elijah mikaelson, hayley marshall

Когда просто хочется расслабиться и побыть вместе.

[nick]elijah mikaelson[/nick][status].wolf[/status][icon]https://i.imgur.com/iaKLaiP.png[/icon][sign]http://images6.fanpop.com/image/photos/36900000/Elijah-Mikaelson-and-Hayley-Marshall-elijah-and-hayley-36921966-245-155.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Элайджа Майклсон.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> только ты усмиришь монстра внутри меня.</div>[/lz]

Отредактировано Alice Quinn (2022-01-25 19:30:51)

0

2

Что может быть лучше спонтанной поездки в это время года, когда солнце лишь приятно бликует, а ветер из-за скорости становится всё сильнее. Вся прелесть кабриолета в том, что ты можешь почувствовать скорость не просто посмотрев на шкалу на спидометре, нет тут можно просто закрыть глаза и наслаждаться ощущениями.
Такие опьяняющие чувства свободы, он всегда испытывал только рядом с ней и ни с кем больше. Девушка сидевшая рядом с ним на водительском месте была и останется в его сердце наверное самой особенной частью его жизни. Или послесмертия, как придумал говорить кто-то из Майклсонов.

Они были вместе долгие века, но даже рядом с ними, с частичками своей кровной семьи, ему ни разу не удавалось почувствовать что-то подобное. Возможно всё это было потому что он привык, что ему всё время нужно быть собранным и готовиться к худшему, что могут натворить его младшие братья и сестра.
Но теперь всё становилось по-другому, не смотря на их всегда и навечно, они начинали потихоньку отдалятся друг от друга физически, но никак не духовно. У каждого из них появилось то, ради чего они будут стараться продолжать жить. Для Никлауса это была единственная дочь, его наследница, которую он любил всем сердцем, той любовью, которой сам от отца не знал.
Ребекка была счастлива наконец-то тем, кого любила уже слишком долгие годы. А Кол нашёл свой покой в юной ведьме, которая не смотря на свой юны возраст смогла усмирить в первородном вампире его бушующий внутренний мир.

Старшие тоже нашли покой в чём-то своём, в этой непередаваемой силе любви. Как и он сам, смог не без труда исцелить свои старые душевные раны, которые копились в нём с тех пор как вампир был ещё человеком. Ему было нелегко их преодолеть, но один тот факт, что она была рядом с ним, было очень значимым.
— Мы просто катаемся или едем в какое-то определённое место? — произнёс мужчина откидываясь на спинку сидения и поворачивая голову в сторону любимой, счастливо улыбаясь, просто потому что они сейчас были рядом, вместе и это был один из множества счастливых моментов, которые ждали их впереди.

[nick]elijah mikaelson[/nick][status].wolf[/status][icon]https://i.imgur.com/iaKLaiP.png[/icon][sign]http://images6.fanpop.com/image/photos/36900000/Elijah-Mikaelson-and-Hayley-Marshall-elijah-and-hayley-36921966-245-155.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Элайджа Майклсон.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> только ты усмиришь монстра внутри меня.</div>[/lz]

0

3

[nick]hayley marshall[/nick][status]волчица[/status][icon]https://i.imgur.com/4fUziwz.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/MRMo9IO.gifhttps://i.imgur.com/qpK5rWh.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Хейли Маршал</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> если не хочешь, чтобы тебя остановила бабушка-оборотень с дробовиком, признай, что я тебе нужна.</div>[/lz]

Мысли наполняли мою голову и я не могла остановиться. Прошло достаточно много лет после убийства Джексона, а я все никак не могу отпустить его и принять, что я должна и могу быть счастливой рядом с любимым человеком. Все вокруг смотрят на нас так, будто мы созданы друг для друга, но судьба решала все иначе все время. Но столько лет... ИЗ уважения к мужу, я не начинала отношения с Элайджей несколько лет. Через некоторое время, я конечно сдалась. Наши взгляды, наши слабые прикосновения даже просто в поддержку каких то ситуаций, редкие моменты, когда я бросалась ему на шею, что бы обнять и утопить в этих объятиях боль, разочарование и остальные негативные эмоции. В нашей жизни их было слишком много. Но было и хорошее. С появлением Хоуп Клаус стал более мягким, но и при этом вел себя так, как будто его окружают враги. Я была рада, что Элайджа уговорил брата отдать дочь в школу. Ведь именно Клаус выделил средства для покупки новой машины. Тот факт, что машина была без номеров меня ни сколько не смущал, машину такого класса могли себе позволить в Новом Орлеане далеко не все. Поэтому нас все равно не остановят и можно гнать на любой скорости. Сейчас мне не хотелось напиваться, мне не хотелось разговоров, я хотела просто побыть в тишине и гнать куда глаза глядят. Я очень устала.
Вопрос любимого застал меня врасплох. Я была сильно поглощена мыслями, что даже дернулась от звука его голоса:
Прости, — я повернулась к нему и немного сбавила скорость, — Прости, я даже не спросила занят ли ты и есть ли у тебя время. Но сейчас ты мне нужен. Я хочу побыть с тобой и просто ехать. — положив свою руку на ладонь Элайджи я улыбнулась. — Вообще то — это твоя машина. Твоя новая машина, на которой ты повезешь меня и Хоуп в школу. Но сейчас я не хочу об этом думать.
Я вернула свое внимание на дорогу. Благо, коробка автомат давала возможность оставить руку у любимого. Любить так сильно, что позволить мне выйти замуж за другого не сказав ни слова, не остановив меня. Кто так может? Так мог Джексон и так может Элайджа. Между ними было какое то молчаливое согласие что ли.. Каждый из них знал, что другой любит меня. И оба знали, что я люблю Элайджу и всегда буду его любить. Джексон знал и все равно поддерживал меня как мог, любил Хоуп и погиб за нашу семью. Защищая нас.

0

4

[nick]elijah mikaelson[/nick][status].wolf[/status][icon]https://i.imgur.com/iaKLaiP.png[/icon][sign]http://images6.fanpop.com/image/photos/36900000/Elijah-Mikaelson-and-Hayley-Marshall-elijah-and-hayley-36921966-245-155.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Элайджа Майклсон.</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> только ты усмиришь монстра внутри меня.</div>[/lz]

Одно лишь её прикосновение заставляло его забыть обо всём на свете, что стоит говорить о минутах их близости, когда он каждый раз как в первый терял самообладание и утопал в тех чувствах что испытывал к ней в тот момент.
Они так долго стремились к тому чтобы быть вместе, прошли через уйму трудностей, прежде чем у них получилось наконец-то. Естественно этот путь не оказался лёгким,  сколько сил и выдержки у него ушло на то чтобы принять брак Хейли с Джексоном, даже спустя столько лет ему до сих пор порой чудится, что вот это всего лишь сон, блаженный мираж, который вот-вот рассеется и перед ним возникнет ужасающая реальность, где возлюбленная уже долгое время счастлива в браке.
Но он уже в который раз отгоняет эти упаднические мысли от себя,  так было нужно, чтобы защитить Хоуп, их личную надежду, маленькую надежду на то что семья Майклсонов не обречена. А ради своей племянницы мужчина был готов на что угодно, даже пожертвовать собой, главное, чтобы девочка росла здоровой, счастливой и невредимой.

Конечно же он прекрасно понимал, что вся эта поездка вызвана волнением его возлюбленной, ведь на днях им предстояло ехать в Мистик Фоллс, чтобы посмотреть условия в школе имени Сальваторе, хотя судя по отчислениям, которые уже намеревался сделать Никлаус после серьёзного семейного разговора и недавней встречей с Кэролайн, то вполне можно было сделать сквер посвящённый его младшему брату, хотя это было бы излишне и подобным образом, он пытался искупить прежние грехи, за то что натворил тем людям, которые вне всего этого будут заботиться о его дочери.
Всё же после рождения и знакомства с Хоуп сам Ник стал гораздо мягче и хоть немного сдержаннее вести себя пусть даже и только на глазах дочери, но хотя бы в эти моменты можно было не опасаться внезапной резни в доме.

Машина—это слишком шикарный подарок для меня одного , — он приподнял её руку и потянулся к ней, чтобы поцеловать, - как ты смотришь на то, что она будет наше совместное? — предпоследнее слово мужчина нарочно протянул выделяя его интонацией.

0

5

Элайджа прекрасно понимал и поддерживал свою возлюбленную во всех ее начинаниях, даже если это касалось ее решения нет разговаривать с его младшим братом, тем более если оно касалось Никлауса. Он прекрасно знал, что девушка имеет полное право дуться на отца своей дочери столько сколько ей потребуется, после того опрометчивого поступка со стороны первородного.
Конечно он не мог отрицать, что и Хэйли была не менее огнеопасной натурой, которая того и гляди спалит все на своем пути если будет не в настроении. Но она вряд ли бы решилась кого-то из них попытаться убить, зная прекрасно что с ними ничего не случится.
И дело было вовсе не в том что у нее не хватило бы сил, нет возможно она бы и добилась нужного ей эффекта, но волчица понимала, что подобный выход, а точнее его имитация больше эгоистична и отдает неуважением, что кроме как свернуть ей шею он не нашел аргументов.

Мы сделаем все так как захочется тебе, в свое время я уже разломал до щепок не мало подарков Клауса, которыми он хотел искупить вину, тут же больше направлено на тебя, так что решение за тобой.
Мужчина не боялся признаться самому себе, что эта их прогулка неспешная и будоражащая была как раз тем что нужно им обоим, чтобы подышать свежим воздухом и остаться наедине.

Да, давненько нам не удавалось побыть наедине, без всех членов моей беспокойной семьи, частью которой ты совсем скоро станешь уже официально, не страшно становиться Майклсон?
У него конечно еще оставались вопросы о том не страшно ли ей снова выходить замуж, тем более после того как прошлая церемония закончилась даже слишком трагически и побыть женой она вовсе не успела для Кеннера. Естественно у нее пока что на данный момент было больше опыта в том чтобы быть вдовой, но и об этом напоминать ей снова не хотелось, тем более что они так замечательно проводят время друг с другом.
На самом деле Элайджа уже даже и забыл когда в последний раз по собственной воле без особого повода выезжал за пределы Нового Орлеана, просто так потому захотелось.

[nick]hayley marshall[/nick][status]волчица[/status][icon]https://i.imgur.com/4fUziwz.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/MRMo9IO.gifhttps://i.imgur.com/qpK5rWh.gif[/sign][nm]<a href="ссылка на анкету" class="ank">Хейли Маршал</a>[/nm][lz]<div class="lz"><fan>tvd</fan> если не хочешь, чтобы тебя остановила бабушка-оборотень с дробовиком, признай, что я тебе нужна.</div>[/lz]

0


Вы здесь » Crossbar » альтернатива » прогулка