пост недели от Behemoth
Карнавалы в Венеции всегда были превосходны в глазах Бегемота. Он старался их не пропускать, ведь это была особая атмосфера. Читать далее...
Ждем новый выбор Карвера!
Бар верит, что ты напишешь пост! Сегодня!
Октябрь - время постов!

Crossbar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossbar » фандом » там ревели горы


там ревели горы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

там ревели горы

каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

miyagi & andy panda - там ревели горы

https://i.imgur.com/1Zxqty8.gif https://i.imgur.com/QxQHmj2.gif

Хогвартс

severus snape / sirius black

Сириус не знал, как подступиться к Северусу, и наконец-то нормально поговорить, и решился на отчаянный шаг - подговорив некоторых гриффиндорцев напасть на снейпа

+1

2

[indent] Злой, слишком раздраженный и заведенный до предела Сириус быстро шёл по замку в сторону башни Гриффиондора. После того случая в больничном крыле, Сириус никак не мог забыть, что поцеловал своего врага, а врага теперь? Северус не растрепал никому, что было в больничном крыле. Своих друзей он пока еще не простил, за то что не приходили к нему в больничное крыло его проведать. И теперь Снейп его игнорирует и когда видит его, убегает в сторону слизеринцев, когда видит мародеров или одного Сириуса.

[indent] До сих пор им не удалось поговорить нормальному. Блэк придумает, как уговорить Северуса на разговор, но это будет уже завтра. Дойдя до башни Гриффиндора и распахнул около, вывалился из него по пояс. Пошарил по карманам, и достал пачку сигарет. Блэк курил давно, но иногда, когда нервы на пределе и требовалась разрядка. Северус действительно нравился Блэку, и можно сказать, что он влюблён в его. Во-первых - Снейп нереально умный, и красивый, для Сириуса. Он никогда не говорил, то влюблён, и что его тянуло к Снейпу с такой сильной, что он начал подавлять свои чувства, через избиения, и всякие другие розыгрыши против Снейпа. Творил и делал глупые и необычные для парня вещи. Исправить ситуацию он решил необычным для парня способом, но это будет завтра. Сейчас нужно подумать, кого можно об этом попросить - думал волшебник, докуривая сигарету.

[indent] Когда появился рядом Джеймс Поттер, то Блэк чуть не упал из окна. - Сири, прости меня, и остальных - эти слова, друг повторял каждый раз, когда видел своего друга, и сейчас Сириус не может простить это предательство. Не сейчас. - Джеймс, я же сказал, что не готов простить, не сегодня. Просто пока отстаньте от меня. Я вас еще не простил! - волшебник докурил сигарету, выкинул её в окно, и быстрым шагом направился в сторону спален мальчиков. Сириусу было плохо, что он не общается со своими друзьями, но простить никак не может. Ему не хотелось выслушивать еще и Люпина с Питером, и быстро лёг в свою кровать, и претворяясь, что он спит.

[indent] То, то хотел сделать Сириус, это было слишком опасно, но это был единственный шанс - поговорить со Снейпом. Когда Сириус проснулся утром, то сразу побежал разыскивать некоторых студентов, которые могли сделать, то что хочет Блэк. - Блэк, ты сошёл с ума - это он услышал, после того, когда они узнали, что хочет сделать Сириус. - Мне это нужно, поймите меня - произнес тихо брюнет, чтобы никто не услышал, но друзья согласились на его авантюру, и поспешил в большой зал на завтрак, но успел открыть дверь, как услышал, как Снейп просит кого то прекратить, и чтобы они убирались отсюда. Северуса Снейпа прижали к стене, и хотели начать избивать, но кажется несколько раз ударили, но появился Сириус Блэк, чтобы прекратить это избиение. Нужно действовать, так, чтобы не выдать себя. - думал про себя Бродяга. - Что здесь происходит? Зачем вы пристаёте к нему? Что он вам сделал& - с каждым словом он повышал голос на друзей, которые слишком быстро сбежали. - Ты как? - положил руку на плечо Северуса Снейпа. - Мы должны поговорить, о том, что случилось в больничном крыле - сильнее сжал плечо Снейпа, тем самым не давая волшебнику сбежать

Отредактировано Sirius Black (2022-02-24 23:37:40)

+1

3

Хогвартс должен был быть местом, где Северус будет чувствовать себя в безопасности, где найдет друзей и, возможно, любовь. И все же все оказалось совсем не так, как ему хотелось, как подставлялось и воображалось. Все вообще оказалось даже не «пасмурно», а слишком тоскливо и ужасно, чтобы задумываться. И Северус даже не подумал бы дважды, чтобы указать на Мародеров, которые без всякой совести превратили его жизнь в ад, да и всю школу в клуб ненависти к Снейпу превратили.

Об этом не хотелось думать, это не хотелось помнить. Но Северус и думал, Северус и не смог бы забыть. Издевательства никогда не прекращаются. Во всяком случае, они не заканчиваются просто так, внезапно и без излишне резкой и важной причине, в которую был бы посвящен и сам Снейп. Однако его, дай Мерлин, оповещали об атаке через секунду, куда уж там говорить за перемирие.

И все же деваться ему было некуда, оставалось лишь лучше учиться, лучше защищаться, лучше прятаться и быть невидимкой. В этом, конечно же, не было ничего «лучше», но это позволяло ему не рвать на себе волосы, не биться головой об стену и уж тем более не прыгать с башни. Хотя сводить счеты с жизнью не хотелось чисто из-за вредности, не хотелось давать этим бродягам повода думать, что они победили. В этом тоже не было ничего «лучше», такое мышление скорее было проблемным.

Однако была большая разница между нападками Марадеров и другими студентами. Хотя что те, что эти были, без всяких споров, глупыми идиотами, которые нападали стаей и ничуть не смущались тому, что это как раз показатель их гнили. И все же стиль был другой. Другие студенты не нападали на него так уж и часто, во всяком случае, не достаточно часто, чтобы знать их приемы, слабые места и заклинания, что они бросят первым делом. Так что Северус абсолютно не был готов к тому, что в пустом коридоре, засмотревшись на книжку по зельеварению, получит заклинание в спину. Хотя, как раз этого, ожидать стоило.

Все произошло слишком быстро, чтобы рассуждать здраво. Да и рука так и не успевает ухватиться за палочку, чтобы ответить хотя бы немного достойнее, чем ударять воздух маггловским способом. Северус знает, что все это скоро закончится, но беда в тот день была в другом – за день до этого он уже потянул щиколотку, да так, что та опухла и болела до сих пор. Конечно же, пара припрятанных зелий у него было, но все же была надежда, что их не придется расходовать, так что сейчас боль, казалось, платила ему с процентами за эту глупость. Не проходит и десяти минут, как Северус, поступившись собственной гордостью, просит их перестать.

Бывают люди, которых приятно видеть в любой момент своей жизни. Иной раз видеть их стыдно, хочется лишь сверкать перед их глазами. Бывают и те, кого видеть не хочешь не только в момент крайней нужды, но и ради спасения вселенной. Сириус Блэк как раз относился к последней категории. Справедливости ради, его кучка никчемных друзей была там же, так что не был он особенным ни на грамм. И все же, как только тот появляется, а мучители Снейпа исчезают, слизеринец выдыхает. Ненадолго, конечно.

- Тебе то какое дело? – выплевывает Северус, отстраненно замечая, что из носа кровь, а спина болит так, сложно попал он под стадо гипогрифов. От чужого прикосновения становится тоже не очень-то и комфортно, так что довольно скоро от чужую руку пытается от себя подальше убрать, хотя и не выходит. – Отпусти сначала.

Разговаривать не очень-то и хотелось, тем более на такую ненужную и смущающую тему. Однако Северус не был глуп, так что понимал, что положение его плачевно, отбиться он не сможет, а что принесет ему словесное избиение врага - тоже было непонятно. Но не понадеяться на то, что он сможет хотя бы минимизировать ущерб, Снейп не мог, так что, глубоко вздохну да поудобнее устроившись у стены, пробормотал:
- Обещай руки при себе держать и я с тобой поговорю. Нет – и слова не услышишь.

+1

4

[indent] Мародёры постоянно не дают прохода Северусу. Джеймсу все время нужно, чтобы Снейпу очень сильно досталось. Он не понимает, что делает больно этому человеку. Его друг не понимает, что за его выходки его могут исключить, как и Сириуса конечно. Поттер постоянно достаёт своего врага из-за Лили Эванс. Мародеры не хотят, чтобы она дружила с этим темноволосым юношей. Однажды Эванс застала их, когда мародер пытались наслать на её друга заклинание. И после этого она заставила всех просить прощения, но никто не согласился - кроме Ремуса, которому было очень не удобно за их выходки. А потом к извинениям присоединился Сириус Блэк, которого заставили это сделать. Он бы никогда не стал просить прощения у этого человека. Блэк очень помнит это извинения, и получилось у него очень плохо, и наверное в это никто не поверил, даже Нюниус. Теперь это прозвище было для Блэка каким-то ужасным, и он теперь не будет называть Снейпа этим прозвищем. Это прозвище к Снейпу прилипло ещё в поезде, когда в их купе зашёл Снейп и тогда началась их вражда и которая длиться до сих пор.

[indent] Когда он уговаривал своих однокурсников напасть на Северуса, то он не мог подумать, что они его изобьют. Он надеялся, что его просто толкнут не сильно, и станут донимать словами. По мнению Эванс, то в школе не должности быть брак, и то что тут ученики чувствую себя в безопасности, кроме одного человека - Северуса. Его жизнь превращается в ад, когда мародеры постоянно избивают его, используют на нём разные заклинания, и не дают проходу. Но что-то пошло не так, и его друзья начали издеваться над Северусом и тогда Сириусу пришлось вмешаться, чтобы они не избили его до обморочного состояния. - Снейп, я тебе помог - сообщил Блэк подходя ближе к слизеринцу, пытаясь понять всё ли с ним в порядке. Когда волшебник понял, что с ним всё в порядке и облегчено выдохнул. Слава богу они не сильно они ударили - подумал про себя Блэк, когда дотронулся до руки Северуса. - Пойдём, я тебе помогу - темноволосый волшебник повёл Снейпа в одно помещение, в котором он хочет поговорить с парнем, и помочь ему с царапинами, которые были у слизеринца.

[indent] Сириус не знает как начать разговор и десять минут он стоит около Снейпа и тупо смотрит на темноволосого волшебника, в которого влюбился без памяти. Он хочет помочь этому закрытому парню, но когда хочет помочь, то всегда делает все наоборот. - Северус, ты прости за тот поцелуй - произнес эти слова Сириус, но решает рассказать зачем он это сделал. - Ты мне нравишься, Снейп, вот поэтому я это сделал - медленно подошёл к слизеринцу, и поднёс руку к носу Снейпа, и вытер кровь каким-то платком, пытаясь как-то помочь волшебнику. Я ничего не обещаю - эти слова остались в мыслях волшебника, и Снейпу не желательно это знать. Сириус надеяться, что никто не узнает, что Северуса избили, а зачинщиком был Блэк, но никто об этом не должен узнать! Это будет его тайна, которую он будет хранить до конца, и решаясь снова на отчаянный шаг, который возможно лишит Блэка этого шанса, который дал Северус. Блэк медленно притянул волшебника к себе, и коснулся своими губами его.

Отредактировано Sirius Black (2022-08-25 23:05:05)

0


Вы здесь » Crossbar » фандом » там ревели горы